Помощь в трактовании раскладов - Страница 66 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Суббота, 28.06.2025, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

goodnataДата: Суббота, 07.09.2013, 16:54 | Сообщение # 1301
Активный участник
Brigitta, ситуация не из приятных получилась. Особенно учитывая силу вашего слова и силу пожелания (я сужу по подписи вашей). Здесь нужен совет специалиста. С одной стороны вы себе наработали новую негативную карму, печально, с другой стороны- вы убедились насколько разрушительно ваше послание может быть. Попробуйте спросить у карт ЧТО вам стоит предпринять чтоб снять это . Может как-то потоками рейки это можно сделать или почистить рунами или еще чем...Я просто уверена, что в таком деле нужна молитва. Но вот какая?
Учитывая силу ваших слов, можно и снять, если вложить всю веру в то что попросите.

SUN1234Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:46 | Сообщение # 1302
Знаток
Brigitta, загляни в личку

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

BrigittaДата: Суббота, 07.09.2013, 18:56 | Сообщение # 1303
Знаток
Девочки спасибо за помощь. Думаю сделать комплекс чисток (отливками на воск) но что-то страшно такое снимать, у меня защита еле еле сама ставила, как то с умом нужно подойти чтоб самой не схлопотать.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

aleksiДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:50 | Сообщение # 1304
Активный участник
Brigitta, выложите весь расклад, так давать советы по негативу нельзя, а лучше сделайте расклад конкретно на негативное воздействие и лучше с перевернутыми, только перевернутые в таких раскладах показывают реальные проблемы и сильное воздействие, а так по вашим картам можно сказать как раз то, что вы и написали, недоброжелательство в семье

Таро

Сообщение отредактировал aleksi - Воскресенье, 08.09.2013, 09:53

LailaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:38 | Сообщение # 1305
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

BrigittaДата: Пятница, 13.09.2013, 23:40 | Сообщение # 1306
Знаток
aleksi, Laila, Спасибо за разъяснения, давно уже карты в руки не брала, а тут решила немного размяться и вот еще один расклад который меня пугает.
16. ЖИЗНЕННЫЙ ПОВОРОТ
---------------------1--2
------------------------3
------------------------4------8--9--10
---------------------7--5--6
1,2. То, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Сила, 2 жезлов - я думаю тут говорится о двух вещах, сила говорит о моем воодушевлении, энергии и готовности горы свернуть на новом поприще + 2 жезлов о некоторой моей неуверенности и необходимости делать выбор, стою на распутье.

3,4,5. То, что произойдет в ближайшее время -Смерть, 6 мечей, 10 мечей - по Смерти перемены которые давно зарождались, по 6 уход от старого к новому, по 10(опять она) надеюсь ни чего плохого.

6. Уточняет время приближающихся событий и социальный фон - 9 пентаклей - социальный фон благоприятный а что касается времени, у меня с этим проблемы - 9 месяцев? (беременность?!) щас я тут нафантазирую :-)

7. Предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - 9 чаш - Ну очень позитивная карта, только оганиченная, видимо радость делить буду с очень ограниченным кол-вом людей.

8,9,10. Окончательный результат произошедших перемен- Дьявол, 5 мечей, 7 мечей - такое ощущение от этих карт вцелом, что все перевернется с ног на голову, крах, предательство, измены, издевательства, зависимость.

Вот так. :(

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

Сообщение отредактировал Brigitta - Пятница, 13.09.2013, 23:43

SaraДата: Суббота, 14.09.2013, 22:39 | Сообщение # 1307
Эксперт
Brigitta,
1 не хватает сил и уверенности решиться на что то . сорь, что с ошибками, не удобно не с компа.
2. тут у меня 2 варианта 1 что желание перемен только в голове и они страшат, мучают. Но в реальности ничего не произойдет. 2 резкое разрушение ситуации, которая была. ее полный уход, очень болезненный. Но я эту колоду плохо знаю. поэтому ориентируюсь на классику. Все таки мечи это ментальные вещи какие-то. а 6 меч у меня всегда дорогу показывает. и только ее.
3.во временных рамках не сильна. для каждой колоды они разные очень
4.
5. кто-то от кого-то будет зависеть, но это не принесет тому человеку радости от которого будут зависеть и он будет это понимать, как бы получение того, что хотите, но неудовлетворенность результатом по итогу сбора инфы или понимания.
По мне, стоит сделать какой-то более детальный расклад, либо колоду более светлую все таки взять. то эта прям жестит. Много мечей, возможно, в вашей голове очень много всего негативного и желания как-то вырваться, но зависимость, нерешительность будут помехой в принятии решения и окончательного шага. я бы так суммировала.

aleksiДата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:59 | Сообщение # 1308
Активный участник
Цитата (Brigitta)
То, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Сила, 2 жезлов

мне кажется вас сейчас волнует сфера отношений, чувств, здесь явно в раскладе, если смотреть по СА, то затронуты отношения в семье, идет охлаждение, много обид, непонимания, каждый придерживается своего мнения, как будто говорите на разных языках, у когото видимо другие отношения появились

Цитата (Brigitta)
3,4,5. То, что произойдет в ближайшее время -Смерть, 6 мечей, 10 мечей

сильные изменения в отношениях, у вас кризис сейчас, идет переоценка и переосмысление всего и ситуация явно набирает обороты и идет к своему завершению, здесь важно взять себя в руки и умерить страсти, разобраться в себе и своих желаниях

Цитата (Brigitta)
6. Уточняет время приближающихся событий и социальный фон - 9 пентаклей

не знаю что у вас происходит, но здесь явно стоит вопрос об отношениях, длительных, но неофициальных, когда много пройдено, но чувства уже не те, здесь людей связывает уже что то другое, о взятии ответственности на себя и перехода на другой уровень, то ли они переродятся, то ли умрут совсем, нужно принять то что есть и двигаться дальше

Цитата (Brigitta)
7. Предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - 9 чаш

скорее всего сильные внутренние переживания и метания, сомнения, внутренняя борьба, усталость и неудовлетворенность отношениями в том виде, в каком они есть сейчас, скорее всего отношения когда одного устраивает то что есть сейчас, а другого нет и он должен подстраиваться

Цитата (Brigitta)
Окончательный результат произошедших перемен- Дьявол, 5 мечей, 7 мечей

сильная эмоциональная сторона в отношениях, попытки сдвинуть ситуацию, где каждый занял свою позицию и не слышит другого, один пытается достучаться до другого, а он уходит от этого, закрываясь и увиливая от выяснения и решения вопросов. время переосмыслить и разобраться с собой и окружением, понять что ты хочешь

Квинт расклада Дьявол - много внутреннего негатива в отношениях, каждый преследует свои цели и не считается с мнением другого, желание удержать и настоять на своем не считаясь с мнением другого.

У меня как то так получилось, не очень радужно и красиво

Таро

BrigittaДата: Понедельник, 16.09.2013, 06:26 | Сообщение # 1309
Знаток
Sara,

aleksi,

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

aleksiДата: Понедельник, 16.09.2013, 08:56 | Сообщение # 1310
Активный участник
Brigitta, мне кажется, тогда надо расклад поконкретнее брать, на определенную сферу, а такие общие расклады показывают наиболее наболевшую сферу жизни

Смерть - это кризис, а мечи - в общении, ссоры, ругань, а Дьявол - сильные эмоциональные переживания

Таро

Сообщение отредактировал aleksi - Понедельник, 16.09.2013, 08:58

КаринуликДата: Суббота, 21.09.2013, 17:34 | Сообщение # 1311
Активный участник
Девочки, помогите разобраться в расладе
Делала на подругу- вопрос ее- встречу ли я своего мужчину до нового года
делала на такой расклад
Получилось следующее

Мои мысли:
S - Сигнификатор- КП- самодостаточная, занятая своим делом, для укрепления своих финансовых позиций
1. Чего я хотел бы? - РК- "принца на белом коне", что бы взял и появился в жизни
2. Встречу ли я нового партнёра? до нового года- 7Ж- кмк нет
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? СА-Солнце- научиться радоваться жизни, с детской верой ждать чудес, дать возможность раскрыться "солнечной" натуре внутри себя
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 4П- сохрани то,что есть у тебя сейчас
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 8М- действовать понемногу, не торопясь, искать выход из положения

Правильно ли я читаю расклад....буду рада вашим подсказкам give_rose

SaraДата: Суббота, 21.09.2013, 17:43 | Сообщение # 1312
Эксперт
Каринулик, собственно, все верно..

КаринуликДата: Суббота, 21.09.2013, 22:01 | Сообщение # 1313
Активный участник
Sara, спасибо give_rose ...а то я думала, что я что-то неверно истолковываю blush

aleksiДата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:54 | Сообщение # 1314
Активный участник
Цитата (Каринулик)
Мои мысли:
S - Сигнификатор- КП- самодостаточная, занятая своим делом, для укрепления своих финансовых позиций
1. Чего я хотел бы? - РК- "принца на белом коне", что бы взял и появился в жизни
2. Встречу ли я нового партнёра? до нового года- 7Ж- кмк нет
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? СА-Солнце- научиться радоваться жизни, с детской верой ждать чудес, дать возможность раскрыться "солнечной" натуре внутри себя
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 4П- сохрани то,что есть у тебя сейчас
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 8М- действовать понемногу, не торопясь, искать выход из положения

У меня такое чувство, что у нее были какие-то отношения, которые болезненно отразились и еще внутри переживаются ею, надо их отпустить и более оптимистично смотреть вперед, общаться, а не держаться за прошлое и внутри себя переживать о нем

Таро

КаринуликДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:15 | Сообщение # 1315
Активный участник
Цитата (aleksi)
У меня такое чувство, что у нее были какие-то отношения, которые болезненно отразились и еще внутри переживаются ею, надо их отпустить и более оптимистично смотреть вперед, общаться, а не держаться за прошлое и внутри себя переживать о нем

Так оно и есть...были отношения, которые оставили негативный след...
у меня еще возникла мысль- что мужчина необходим, чтобы он решил больше финансовые вопросы, нежели для любви и гармонии в жизни

elo2013covДата: Среда, 02.10.2013, 23:20 | Сообщение # 1316
Интересующийся
девочки всем привет,сделала рассклад на картах таро манара на 3 карты,1 расклад на 3 карты:
В чем причина конфликта женщины и мужчины в их отношениях?.
6 ка огня, Колесница+Император,попробую толковать,Отношений собственно и нет, кто-то развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь. Чувств как правило в этих отношениях нет, вернее нет с одной стороны, они очень поверхностные. Один из партнеров точно знает, что не будет продолжать эти отношения, они ему ни к чему. Такие отношения ставят в тупик и обескураживают. «Жертва» может подчиниться только из-за того, что ее поставили в затруднительное положение, при этом понимая, что с ней играют как кошка с мышкой
Секс на пару раз, только для того, что бы разнообразить свою половую жизнь.Если судить об отношениях, то скрей всего это старые отношения, где партнеры уже хорошо друг друга знают, иногда бывает такое, что в молодости разбежались, в более зрелом возрасте встретились и решили попробовать снова. Так же эта карта может указывать на то, что человек постоянно совершает одни и те же ошибки. Например, мужчина, мечтающий о тихой и спокойной жене, с упорством знакомится и завязывает отношения с оторвами, при этом каждый раз надеясь, что с этой то уж ему повезет. Вообще эта карта прошлого на мой взгляд. Если человек сейчас находится в одиночестве то этот аркан может указывать на то, что человек еще не до конца «Излечился» от прошлых отношений, еще живет ими и питает какие-то надежды и иллюзии. Так же нужно учитывать чисто психологический момент – весь негатив очень быстро забывается и человек вспоминает только хорошие, радостные моменты. Могу привести такой пример: Девушка у которой муж рецедивисти и алкоголик постоянно ее бьет, издевается над ней и вот в очередной раз его сажают, а она вместо того, что бы вздохнуть спокойно, наоборот ревет и страдает как же она без своей «душеньки» будет жить. распространенное … это подавление мужчиной девушки. Может означать, что девушка терпит унижения со стороны мужчины. мужчина тут эдакий домашний диктатор, который хочет от женщины полного послушания. В жизни это чаще всего можно наблюдать когда мужчина запрешает девушке встречаться с подругами, ходить с ними в кино, одевать юбки (не обязательно короткие), «рассчитывает» сколько у дамы занимает путь с работы домой, и много других «похожих» вещей. И все же эта карта не совсем «насильственная», да она агрессивная, но насилия, как например, в аркане XII по ней нет, скорее девушка сама позволяет с собой так обращаться, возможно в какой-то момент она не дала мужчине должного отпора, вот он и сел ей на голову ))
Иногда эта карта указывает на «видимость» власти одного партнера над другим. Человек по этой карте как правило довольно упрямый, склонен принимать опрометчивые решения, иногда может быть излишне ревнив, вспыльчив, истеричен и обидчив. Так же в совокупности с другими картами может быть указание на какие-то страхи, но все эти страхи человек придумывает себе сам,прошу помощи для прояснения моего рассклада kiss girl_angel

мара

aleksiДата: Четверг, 03.10.2013, 08:14 | Сообщение # 1317
Активный участник
elo2013cov, извините, а это вы о какой карте писали? А так да, все верно, каждый рулит в свою сторону.

Таро

elo2013covДата: Четверг, 03.10.2013, 12:24 | Сообщение # 1318
Интересующийся
aleksi карта манара,спосибо за помощь give_rose kiss

мара

elo2013covДата: Суббота, 05.10.2013, 14:18 | Сообщение # 1319
Интересующийся
девочки всем привет,сделала рассклад на картах таро манара,пока отношение у меня ни скем нету одна,сделала себе рассклад на новые отношения на вопрос на 4 месяца встречу ли я нового партнера в личном плане?.1) встречу ли я в ближ.будущем мужчину- 4 земли карта говорит о измене,но встретит женщина мч или нет вопрос времени wacko1
2)как мужчина будет комне относится- влюбленные испытание любовью, когда через страдания получается понять, что есть любовь. И только через жертвование чем-то приходит в жизнь настоящий союз. Например, через жертвование своей свободой чтоли?
3) кем он будет меня видеть- башня будет женщину видет властной и агресивной.
4)Что ему во мне будет нравится- 4 воздуха, Фантазии детства, детские, наивные, придуманные; сказка, иллюзия. Попытка проецировать их на нынешние отношения. Внутренний ребенок.
5) что не нравится 7 воды,Невидимая угроза. Опасность. Пренебрежение мерами предосторожности. Незащищенный секс,или ето выдумки мужчины wacko1
6) чем сможет меня помочь- 9 воздуха, Магия в действии. Непредсказуемость.Иногда может говорить о том, что человек который Вам нравится тоже обратил на Вас свое внимание. Карта начала отношений, когда партнеры даже не могут поверить в удачу, которая им улыбнулась в лице друг друга. Так же карта может говорить о празднике, сюрпризе, когда один из партнеров хочет осуществить тайную мечту своей второй половинки.
7)какую опасность может мужчина скрывать, по отношению меня- 3 воздуха,думаю у мужчина будет скрывать свою глубокую обидчивость и не считатся женшиной о его мнении.
8)чем закончатся ети отношения- итог.Король огня Желание красивой любви. Картат говорит о самодовольного мужчину недалёкого ума. Он готов проявить лучшие мужские качества. Делает всё красиво.мужчина с исключительной почтительностью и необыкновенным пониманием относится к своей партнерше,.девочки прошу помощи помогите girl_angel разобратся с расскладом kiss give_rose

мара

goodnataДата: Суббота, 05.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1320
Активный участник
elo2013cov, я попробую, но каждый видит по своему. Так что на правильность не претендую.
Цитата (elo2013cov)
1) встречу ли я в ближ.будущем мужчину- 4 земли карта говорит о измене,но встретит женщина мч или нет вопрос времени
2)как мужчина будет комне относится- влюбленные испытание любовью, когда через страдания получается понять, что есть любовь. И только через жертвование чем-то приходит в жизнь настоящий союз. Например, через жертвование своей свободой чтоли?

Эти две карты , я бы вместе рассматривала. мне кажется они созвучны. Мужчина не свободен будет, женат и отношения с ним скорее будут изменой с его стороны. Может и не скажет вам об этом.
Цитата (elo2013cov)
3) кем он будет меня видеть- башня будет женщину видет властной и агресивной.

Почему вы так решили? Скорее одинокой и потерявшей веру в то что можете построить отношения вообще.
Цитата (elo2013cov)
4)Что ему во мне будет нравится- 4 воздуха, Фантазии детства, детские, наивные, придуманные; сказка, иллюзия. Попытка проецировать их на нынешние отношения. Внутренний ребенок.

Скорее ваша мечтательность и наивность. Боюсь что этим он как раз может и воспользоваться.
Цитата (elo2013cov)
5) что не нравится 7 воды,Невидимая угроза. Опасность. Пренебрежение мерами предосторожности. Незащищенный секс,или ето выдумки мужчины

Скорее ваши психологические установки, страхи. Может как раз его занятость в браке и будет с вашей стороны барьером в вашем общении.
Цитата (elo2013cov)
6) чем сможет меня помочь- 9 воздуха, Магия в действии. Непредсказуемость.Иногда может говорить о том, что человек который Вам нравится тоже обратил на Вас свое внимание. Карта начала отношений, когда партнеры даже не могут поверить в удачу, которая им улыбнулась в лице друг друга. Так же карта может говорить о празднике, сюрпризе, когда один из партнеров хочет осуществить тайную мечту своей второй половинки.

Он как бы поможет вам убрать ваши внутренние ограничения, скованность, выйти за рамки, понять что вы хотите и быть смелее.
Цитата (elo2013cov)
7)какую опасность может мужчина скрывать, по отношению меня- 3 воздуха,думаю у мужчина будет скрывать свою глубокую обидчивость и не считатся женшиной о его мнении.

Не все так просто с ним. Возможно ему не хватит терпения, не сможет дождаться пока вы спуститесь с небес на землю и решитесь на отношения с ним. Может и уйдет, простите...Хотя вполне и правы вы, обидчивость и не восприятие женщины как ведущей , лидирующей в отношениях. А если учесть следующую карту...
Цитата (elo2013cov)
8)чем закончатся ети отношения- итог.Король огня Желание красивой любви. Картат говорит о самодовольного мужчину недалёкого ума. Он готов проявить лучшие мужские качества. Делает всё красиво.мужчина с исключительной почтительностью и необыкновенным пониманием относится к своей партнерше,

думаю, он сможет заполнить все ваше пространство, все ваше внимание будет ему, он эгоистичен , постарается сделать все так чтоб вы были покорены им.

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: