Помощь в трактовании раскладов - Страница 65 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 29.06.2025, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

elo2013covДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:37 | Сообщение # 1281
Интересующийся
Цитата
мне кажется, он бы хотел восстановления отношений, но больше просто встреч и свиданий, а не серьезных отношений, боится, что вы его так и будите на расстоянии держать, думаю ничего особо предпринимать не будет, будет намеками намеками пытаться вас заствить активизироваться
он испорился после общение в интернете,8 жезлов карта динамичная,может снова даст о себе знать 8 жезлов еще карта про интернета говорит? :) give_rose

мара

aleksiДата: Понедельник, 12.08.2013, 05:36 | Сообщение # 1282
Активный участник
Цитата (elo2013cov)
8 жезлов еще карта про интернета говорит?

да, думаю должен объявиться, по пажу, потом ОСку напишите, но у него видимо там еще какое-то общение есть

Таро

goodnataДата: Понедельник, 12.08.2013, 08:20 | Сообщение # 1283
Активный участник
Уважаемые любители и знатоки замечательной колоды Симболон give_rose
Очень долго мечтала об этой колоде и наконец-то мечты осуществились, сделала себе расклад, но пока не все позиции поняла четко. Прошу помощи girl_angel

Сообщение отредактировал goodnata - Суббота, 07.09.2013, 06:52

LailaДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:27 | Сообщение # 1284
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

goodnataДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:40 | Сообщение # 1285
Активный участник
Laila, спасибо вам огромное за помощь give_rose Попытаюсь ответить
Цитата (Laila)
Вообще, карта Симболон в колоде Симболон чуть ли не самая светлая и лучшая. Для Вас это, действительно, путь в Храм Знаний и понимания чего-то важного

Да, у меня ощущения даже были очень приятные когда выпала именно эта карта. Сразу подумала, что колода попала ко мне именно вовремя.

Цитата (Laila)
Я бы эту карту не назвала хорошей и мирной, так как здесь явно идет обмен идеологии на материальные блага, что так присуще многим нынешним Церквям, я уж не говорю о сектах.
Но, в Вашем раскладе, если смотреть в общем, эта карта может означать определенные вложения собственных сил, чтобы получить отдачу от колоды. То есть, постоянно работать с ней, прорабатывать на разные ситуации, может даже медитировать на некоторые арканы. А со стороны колоды Вы взамен получаете хороший энергообмен и знания.

Вот обманчивы порой первые впечатления по некоторым картам :) Сил я думаю нужно приложить очень много, и работать с ней очень хочется, но много пока вопросов. Перекопала интернет, а инфы оказывается не так уж по ней и много :(
Цитата (Laila)
Думаю, здесь, наоборот, идет возможность узнать себя с другой стороны, поглубже разобраться с собственным Я и, вполне вероятно, открыть для себя эту колоду по-другому, может не совсем так, как ее преподносят даже ее авторы, найти что-то уникальное для себя.

Собственно я и хотела ее скорее как психологическую колоду, люблю разбирать сложные вопросы. По другому ее открыть...это конечно интересно было бы, но думаю ее уже вдоль и поперек открыли и переоткрыли. Куда уж мне :D
Цитата (Laila)
посмотрите на эту карту в раскладе, она лежит между такими картами, которые говорят об интуиции, подсознании и даре предвидения. Вообще, лично у меня карта Проповедник ассоциируется в первую очередь с обучением, знаниями, возможностью делиться своим опытом с другими. Так что не исключено, что через какое-то время Вы волне можете открыть свои курсы по обучению тарологов работе с данной колодой. Да и вообще с другими колодами, но с подачи Симболона. А что, мы все стремимся к совершенству.

Laila, Лиля, вы мне льстите и колода тоже наверное blush У меня пока скорее небольшая паника от ее покупки :o
Цитата (Laila)
Что касается аспектов колоды, то похоже, что она достаточно своенравна и капризна (я уже в этом убедилась ). Колода не потерпит пренебрежительного к ней отношения и пренебрежения мелкими деталями, на которые нужно обращать внимание. Своеобразное проявление эго, нужно соглашаться с ее доводами и подстраиваться под нее.

Опять же, как обманчиво первое впечатление :( Но желание с ней работать и понять больше. Наверное она ревнива и не любит когда работают с другими колодами , а ее забывают. Как же под нее подстроится? Во блин crazy Одни вопросы по ней :D
Цитата (Laila)
Глаза в глаза и взаимопонимание. У Вас будет достаточно хорошее взаимодействие с этой колодой, но надо научиться понимать друг друга с полувзгляда, а для этого нужно время и терпение, наблюдение и извлечение выводов. Колода хорошая, ей можно доверять, но, как в каждом партнерстве, нужна отдача и с Вашей стороны. Карты по бокам: Пифия (интуиция и предвидение) и Ярмарка тщеславия (сравнение, придирчивость, капризы, умение работать с деталями)...

Очень бы хотелось с ней понимания. А то(если честно) появилось небольшое желание отложить ее пока, боюсь не справлюсь. Но любопытство берет верх, надо поработать с ней. Ох, с чего начать и чем закончить facepalm girl_impossible
Еще раз спасибо вам за помощь в трактовке

LailaДата: Вторник, 13.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1286
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

elo2013covДата: Вторник, 13.08.2013, 17:46 | Сообщение # 1287
Интересующийся
девочки привет всем,гадала на картах таро древный свиток,комне обращался моя подруга,хочет узнать его партнер любит его или нет.у них ситуация сложилось такой он гулял от него а сейчас разорвал отношение с моей подругой но хочет сейчас вернутся,а она сомневается его любви,подруга задала вопрос.любит ли он его по прежнему так чтобы прастить былие обиды и вернутся к ней?.Расклад "Любит - не любит"
1) Что он думает о вас? рыцарь жезлов,что она торопит событие
2) Что он чувствует к вам? 7 мичеи,хитрость и обман,думаю обманывает его
3) Как собирается вести себя по отношению к вам?императрица ?
4) Какова его цель в отношении вас? паж кубков,по дружеский
5) Что хорошего эти отношения могут вам дать? рыцарь кубков,эмоцональные окраски.
6) Какой негатив могут принести? дявол,привязонност,искушение и зависимость,
7)Как себя вести, чтобы сохранить и укрепить эти отношения?8 жезлов.надо быть готовым к любим неожидонностям,думаю он любит мою подругу :odnako: ,но хитрит обманным путем :dntknow: чтобы заставить искушать и привязивать к себе мою подругу,но она почему то зависимо от него в эмоцонально,думаю мч любит девушку и примирится с неи путем обмана,прашу помощи,в толкование рассклада,кто ка прояснит :) give_rose kiss

мара

aleksiДата: Четверг, 15.08.2013, 05:18 | Сообщение # 1288
Активный участник
Цитата (elo2013cov)
2) Что он чувствует к вам? 7 мичеи,хитрость и обман,думаю обманывает его

на чувства выпала карта, которая любовь совсем не показывает, скорее всего его просто сексуально к ней тянет.

Таро

elo2013covДата: Пятница, 23.08.2013, 15:57 | Сообщение # 1289
Интересующийся
подскажите ?миленькие сделала рассклад,на вопрос скоро ли бывший партнер позвонит и сделает предложение ? встретится и примирится?.1) Мысли о кверенте? 2 карты калесо счастья и перевернутый 4 мичей, здесь затрудняюсь?
2) Желания к кверенту? 2 карты паж пентаклей и 2 пентаклей думаю хочет помогать но и есть самнение а надо ли?
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты отшельник 2 жезлов хочет чтобы я стала уверенное в себе
4) Что он сам сделает для кверента? 2карты 9 кубков и король жезлов, сделает все как надо праздник в компании,носталжие,будет красиво ухажывать.
5) Позвонит ли партнер? 1 карта паж мичей думаю да,новости от партнера,
6) Напишет ли? 1 карта 8 жезлов да очень скоро
7) Позовет ли к себе? 1 карта туз мичей?
8) Скоро ли появиться? 1 карта 6 жезлов думаю да,рассклад сделала без эмоции,помогите прояснить ситуации,ето очень важно ,за ранее спосибо всем give_rose girl_angel

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Понедельник, 26.08.2013, 03:52

kerry88Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:01 | Сообщение # 1290
Заглянувший
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.Это мой первый расклад.
Расклад на три карты (1-было,2- есть, 3-будет).
Вопрос: Какие отношения будут у меня с бывшим молодым человеком через год?( разошлись окончательно месяц назад)

1(было)-Туз Кубков
Я поняла так: Мы наполняли внутренний мир друг-друга. Это был больше духовный союз приносящий новые открытия и дающий развитие. Плодотворный союз приносящий пользу.

2(сейчас)-Четверка мечей
В отношениях образовался застой. Разрыв отношений- это отдых для того, что-бы переработать проблемы и спланировать будущие действия.Много размышлений. Повод разобраться в себе и в своих желаниях.

3(будет) Луна- ?
Эту карту не могу понять.
подскажите, пожалуйста, как её интерпретировать и верны ли мои рассуждения по двум другим картам.

elo2013covДата: Суббота, 31.08.2013, 18:22 | Сообщение # 1291
Интересующийся
Цитата
3(будет) Луна- ?
Эту карту не могу понять.
подскажите, пожалуйста, как её интерпретировать и верны ли мои рассуждения по двум другим картам.
луна ето карта говорит об илюзиях,о тайныих врагах и неоприделенности в будущем ваших отношениях с етим мужчинам,надеюс что вам помогла give_rose

мара

kerry88Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1292
Заглянувший
Цитата (elo2013cov)
луна ето карта говорит об илюзиях,о тайныих врагах и неоприделенности в будущем ваших отношениях с етим мужчинам,надеюс что вам помогла

Спасибо за помощь!

SaraДата: Суббота, 31.08.2013, 20:30 | Сообщение # 1293
Эксперт
kerry88, как-то маловато 3 карты. но луна через год..иллюзии..обман..измены..расстояние..

kerry88Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1294
Заглянувший
Цитата (Sara)
как-то маловато 3 карты. но луна через год..иллюзии..обман..измены..расстояние..

Да, согласна, что маловато...нужно было наверно...еще две дополнительных к луне тянуть...
можно, наверно, луну еще здесь объяснить, как одиночество...то есть каждый будет сам по себе...

LailaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:39 | Сообщение # 1295
Enchantress
Цитата (kerry88)
1(было)-Туз Кубков
Я поняла так: Мы наполняли внутренний мир друг-друга. Это был больше духовный союз приносящий новые открытия и дающий развитие. Плодотворный союз приносящий пользу.

kerry88, Туз кубков в отношениях - это больше показывает ваши общие эмоции. Скорее всего отношения начались неожиданно и довольно страстно, и какое-то время вы оба жили эмоциями, видя друг в друге только положительные качества, была воодушевленность, подъем... JC_cupidgirl Такое свойственно поре влюбленности, когда любит сердце без оглядки на то, что говорит разум. pinkglasses

Цитата (kerry88)
3(будет) Луна- ?

Луна для отношений - застой, болото, без развития. Это, конечно, с учетом, как девочки сказали, иллюзий и обманов, в том числе самообманов. Карта вообще нерешительная, наполненная нехорошими эмоциями, самонакручиванием, страхами отпустить то, что у же ушло. :(

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

kerry88Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:56 | Сообщение # 1296
Заглянувший
Цитата (Laila)
Луна для отношений - застой, болото, без развития. Это, конечно, с учетом, как девочки сказали, иллюзий и обманов, в том числе самообманов. Карта вообще нерешительная, наполненная нехорошими эмоциями, самонакручиванием, страхами отпустить то, что у же ушло.
Спасибо за ответ!

Помогите, пожалуйста, еще...Вопрос на да/нет( одна карта + две дополнительных) Вопрос был такой "напишет ли мне в течении недели...?"
первая карта 4 мечей...две дополнительные паж пентаклей и 9 пентаклей. Не могу увидеть однозначного ответа....вижу , как да...так и нет. Тяжело себе гадать=)

SaraДата: Вторник, 03.09.2013, 21:10 | Сообщение # 1297
Эксперт
kerry88, нет. будет занят

BrigittaДата: Пятница, 06.09.2013, 21:49 | Сообщение # 1298
Знаток
Девочки подскажите пожалуйста, делала расклад на состояние здоровья человека, на позицию внешнего вмешательства сглаз, порча легла карта Башня а на позицию лечение Маг я так поняла что магическое вмешательство имеет место быть и магическими же средствами лечить нужно, разложила карты на виды воздействий и на позицию проклятье легла 10 мечей что говорит о насильственном конце, если коротко. Мои выводы верны?

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

goodnataДата: Суббота, 07.09.2013, 06:55 | Сообщение # 1299
Активный участник
Цитата (Brigitta)
на позицию внешнего вмешательства сглаз, порча легла карта Башня а на позицию лечение Маг я так поняла что магическое вмешательство имеет место быть и магическими же средствами лечить нужно, разложила карты на виды воздействий и на позицию проклятье легла 10 мечей что говорит о насильственном конце, если коротко. Мои выводы верны?

Brigitta, я бы сказала по Башне, что проклятье родовое , по Магу-нужен очень хороший специалист, который способен работать и кармой и с родом, а таких увы мало. А вот по 10 мечей-это то к чему приведет если ничего не делать, здесь всякое может быть и не только насильственный конец, четко понятно что проклятье в силе и действует разрушительно.

BrigittaДата: Суббота, 07.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1300
Знаток
Цитата (goodnata)
четко понятно что проклятье в силе и действует разрушительно.
Тут такое дело, это я мужа смотрела, раньше этого не было, стала смотреть т.к. последний месяц очень плохо себя чувствует, мне кажется это я с ним сделала, я в гневе его проклинала, он довел меня до такого состояния что я совершенно себя не контролировала, я была в бешенстве просто. Теперь жалею, что я могу сделать теперь не знаю. :(

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: