Помощь в трактовании раскладов - Страница 64 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 29.06.2025, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

elo2013covДата: Пятница, 19.07.2013, 15:48 | Сообщение # 1261
Интересующийся
девочки всем привет,снова я,сделала расскладна себя на три карты,вопрос.мой бывший парень позвонит мне за ети 3 месяца чтобы наладить отношения со мной,1 карта 8 жезлов,скоро что то случится, 2.рыцарь кубков,новости от бывшего 3.король жезлов, вот ето карта носторожывает меня вмешивается саперник чтоли? wacko1 .прошу помощи девочки,спосибо за ранее kiss give_rose

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Пятница, 19.07.2013, 15:52

IgolkaДата: Пятница, 19.07.2013, 21:12 | Сообщение # 1262
Активный участник
elo2013cov, я не думаю, что это соперник, мне кажется , что он хочет проявить себя, чтобы вы обратили внимание на то что он показывает вам свое расположение. Он хочет получить результат от своих действий, поэтому и заигрывает с вами и наверное уговаривает., делает какие то предложения.Проще говоря, пока кипят страсти в его душе он хочет вашего согласия, пытаясь красиво завоевать вас

elo2013covДата: Пятница, 19.07.2013, 21:35 | Сообщение # 1263
Интересующийся
Цитата
elo2013cov, я не думаю, что это соперник, мне кажется , что он хочет проявить себя, чтобы вы обратили внимание на то что он показывает вам свое расположение. Он хочет получить результат от своих действий, поэтому и заигрывает с вами и наверное уговаривает., делает какие то предложения.Проще говоря, пока кипят страсти в его душе он хочет вашего согласия, пытаясь красиво завоевать вас
igolka он меня нашел на сайте вконтакте,писал сообщение,ну я намекала что я в росстоянии его увствую,потом он пропал из сайта,а я сегодня его на сайте одноклассники нашла,поменяла имя и дала предложение на дружбу,из за етого я сделала рассклад,и выпали карты 8 жезлов,рыцарь кубков и король жезлов,значит он даст согласия и будем общатся да? я так понела give_rose

мара

elo2013covДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:40 | Сообщение # 1264
Интересующийся
девочки снова я,2 дня назад на сайте одноклассники я нашла своего бывшего друга,как он нашел меня неделю назад на сайте вконтакте и исчезнул,в однокласнике я предложила дружбу и он добавил мне в друзья,но он настаивает чтобы я поставила свое фото на мою главную страничку,чтобы он мог видеть какая я,но я говорила чтобы он меня не торопил,хочу сделать таро рассклад вопрос.если я свое фото поставлю что случится? и что он решит дальнейшем.рассклад называется роман по интернету.
Расклад роман по интернету
--------------9
-------7--------------8
-------3--------------6
---1-----2--------4-----5

1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. дявол страсти,прихоти и искушение
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете.2 жезлов сама не знаю
3. Динамика ваших отношений в интернете. 3 жвзлов активные переписки чтоли?
4. Что партнер о вас не знает? маг он не знает что я инициативный,и брала инициативу чтобы действовать
5. Что вы не знаете о партнере?рыцарь пентакли,что он в курсе всех событьии
6. Степень вашей совместимости. спроведливость равновесия в отношениях
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? 8 жезлов,да но надо еше ближе узнать друг друга,и не торопить событие
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? паж пентакли wacko1 ?
9. Общий совет в данной ситуации.король жезлов, быть рашительным и идти на контакт,10.ответ на вопрос. 9 кубков исполнение надежды хорошая карта,карта говорит что наши чувства взоимны и надо не боятся его,он солничный человек,прошу помощи :girl_angel:,девочки кто как видит проясните пожалуста положение расскладе give_rose

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Понедельник, 22.07.2013, 23:43

goodnataДата: Вторник, 23.07.2013, 07:44 | Сообщение # 1265
Активный участник
elo2013cov, попробую
Цитата (elo2013cov)
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. дявол страсти,прихоти и искушение

Заинтригован вашей загадочностью. Фото нет, а хочется посмотреть как вы сейчас выглядите.

Цитата (elo2013cov)

Пока и вы заинтересованы в общении с ним, вы в нерешительности, стоит-не стоит возобновлять отношения, выкладывать фото или нет. В общем, сомнения есть , но и желание пробивается.
Цитата (elo2013cov)

Установите прочный контакт, общение будет начато.

Цитата (elo2013cov)
4. Что партнер о вас не знает? маг он не знает что я инициативный,и брала инициативу чтобы действовать

Может быть , вполне, он ведь не знает, что вы решили взять инициативу в общении в свои руки, что вы заинтересованы больше в нем сейчас.
Цитата (elo2013cov)

Интересная карта на этой позиции...здесь лучше бы дополнительную вытянуть. Но если брать одну, то вполне вероятно, что сейчас в его жизни есть некий застой, возможно и с женщинами и в других сферах и с Дьяволом выглядит, на мой взгляд как то, что он хотел бы разбавить этот застой , возможно общением с вами, но не думаю, что он очень уж будет торопиться
Цитата (elo2013cov)

Думаю здесь карта говорит, что общение ваше будет как у супругов бывших и показывает, что вы состояли с ним в браке.
Цитата (elo2013cov)
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? 8 жезлов,да но надо еше ближе узнать друг друга,и не торопить событие

Идея скорее всего хорошая, если учесть в предыдущей позиции Справедливость...то вполне вероятно, что события в ваших отношениях развиваются именно так как и должно. Вполне возможно и возобновление ваших отношений.
Цитата (elo2013cov)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? паж пентакли

Мне кажется , главное не торопить события, встреча будет но не очень скоро. Нужно быть осторожной и внимательной, не спешить, не форсировать события. Опять же , Справедливость в раскладе, карта не простая. Отношения в развитии будут зависеть и от сказанного и от сделанного.
Цитата (elo2013cov)
9. Общий совет в данной ситуации.король жезлов, быть рашительным и идти на контакт

Согласна, инициатива может вполне принадлежать вам(учитывая Мага).Продумайте стратегию общения с ним. Учтите прошлые ошибки и старайтесь не повторять их и не заставляйте его делать ошибки.

Цитата (elo2013cov)
10.ответ на вопрос. 9 кубков исполнение надежды хорошая карта,карта говорит что наши чувства взоимны и надо не боятся его,он солничный человек

Скорее всего у вас все получится, это принесет вам и уверенность и спокойствие...но вот все равно, чего-то будет не хватать. Вполне возможно, что вы осознаете, что дружить и общаться с ним лучше, чем опять жить вместе. Хотя...могу и ошибаться. Удачи вам в задуманном.

elo2013covДата: Вторник, 23.07.2013, 10:32 | Сообщение # 1266
Интересующийся
Цитата
Цитата (elo2013cov)

Думаю здесь карта говорит, что общение ваше будет как у супругов бывших и показывает, что вы состояли с ним в браке
goodnata мы в прошлом не были супругамы,может справедливость говорит что надо в наших отношениях все взвесить и учитовать желание другого :( give_rose

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Вторник, 23.07.2013, 11:37

aleksiДата: Вторник, 23.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1267
Активный участник
Цитата (elo2013cov)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? паж пентакли ?
9. Общий совет в данной ситуации.король жезлов, быть рашительным и идти на контакт,10.ответ на вопрос. 9 кубков исполнение надежды хорошая карта,карта говорит что наши чувства взоимны и надо не боятся его,он солничный человек,прошу помощи :girl_angel:,девочки кто как видит проясните пожалуста положение расскладе

Мне кажется, что расклад не очень вам подходит, у вас же не знакомство в инете, но здесь весь расклад показывает, что человек не строит серьезных отношений, больше просто себе удовольствие доставить и нет ли там еще одной стороны, да, вы его заинтриговали, но он просто не знает еще о ваших манипуляциях и торопиться с развитием отношений именно с вами он не собирается, если встреча и будет у вас, хотя по картам, сказала бы что не скоро, совет мне кажется, получать удовольствие от того, что есть сейчас, наслаждаться радостями жизни

Таро

Сообщение отредактировал aleksi - Вторник, 23.07.2013, 14:29

elo2013covДата: Среда, 24.07.2013, 16:25 | Сообщение # 1268
Интересующийся
попробую другой расклад,прояснение ситуацию aleksi misl blush .вопрос.зачем он связался сомной если не может прастить меня,может он переигрывает меня? .Расклад "Прояснение отношений"
В этом раскладе можно подробно рассмотреть, как искренне к вам относится интересующий человек, на сколько можно доверять его словам и как он может показать себя в различной ситуации под влиянием своих эмоций. Также можно для себя сделать выводы, нужно ли продолжать с этим человеком отношения и будет ли он вам интересен в будущем. В раскладе можно увидеть, какое значение имеют для партнера эти отношения и куда приведут эти отношения в будущем.

--------S-----------
---1--2--10-11----
-----3------9-------
-----4------8-------
-------5--6---------
---------7-----------
S- Сигнификатор партнера;2 жевзлов он думает и не решается
1- Какие чувства и какой интерес сейчас имеет партнер к кверенту? маг хочу и буду вот его девиз,манипулирует
2- Что партнер намерен предпринимать для дальнейшего развития отношений с кверентом, какие последуют действия?7 мичей обман и хитрость,иногда надежды что все наладится
3- Что будет создавать препятствие для партнера, 9 жезлов оборона мальчик обжегаейся на молоке
4- Цель и Стремление4 мичей взял паузу,думает
5- На сколько партнеру приятно и интересно общение с кверентом, как проходит это общение калесница он чувствует себя победителем
6- Что партнер пытается показать в своем поведении при общении с кверентом? 9 кубков жзаимно все чтоли?

7- На сколько партнера в целом устраивают отношения с кверентом? туз кубков да устраивает и емоции,и любовь
8- Какие эмоции или недовольства получает партнер в отношениях с кверентом?паж жезлов?
9- На сколько важно для партнера сохранить отношения с кверентом. любовники,ето выбор может думает а надо ли?
10- Какие нюансы могут встревать в отношения, что может мешать? 5 мичей помешает конфликт,хотя я не стремлюсь конфликтовать,
11- Исход развития отношений.жрица и доп.карта 7 жезлов? я в шоке wacko1 прошу помощи девочки,хоть узнаю как поступить и исправить ето положение за ранее спосибо буду очень блогодарна в помощи girl_angel
give_rose

мара

aleksiДата: Четверг, 25.07.2013, 09:00 | Сообщение # 1269
Активный участник
Цитата (elo2013cov)
S- Сигнификатор партнера;2 жевзлов он думает и не решается
1- Какие чувства и какой интерес сейчас имеет партнер к кверенту? маг хочу и буду вот его девиз,манипулирует
2- Что партнер намерен предпринимать для дальнейшего развития отношений с кверентом, какие последуют действия?7 мичей обман и хитрость,иногда надежды что все наладится
3- Что будет создавать препятствие для партнера, 9 жезлов оборона мальчик обжегаейся на молоке
4- Цель и Стремление4 мичей взял паузу,думает
5- На сколько партнеру приятно и интересно общение с кверентом, как проходит это общение калесница он чувствует себя победителем

здесь явно с чувствами напряженка, Маг - карта не говорит о чувствах, скорее об их отсутствии, скорее всего для вашего партнера отношения закончены, он просто решил поиграться

Цитата (elo2013cov)
6- Что партнер пытается показать в своем поведении при общении с кверентом? 9 кубков жзаимно все чтоли?

7- На сколько партнера в целом устраивают отношения с кверентом? туз кубков да устраивает и емоции,и любовь
8- Какие эмоции или недовольства получает партнер в отношениях с кверентом?паж жезлов?
9- На сколько важно для партнера сохранить отношения с кверентом. любовники,ето выбор может думает а надо ли?
10- Какие нюансы могут встревать в отношения, что может мешать? 5 мичей помешает конфликт,хотя я не стремлюсь конфликтовать,
11- Исход развития отношений.жрица и доп.карта 7 жезлов?

и написал вам просто потешить себя, просто ему захотелось и 9к, Тк и Паж ж, дальше общаться скорее всего не будет, о чем 5м и говорит, только нарушил ваше равновесие - Жрица и 7ж

Мне как то так кажется, но может еще кто прокомментирует

Таро

SaraДата: Пятница, 26.07.2013, 17:48 | Сообщение # 1270
Эксперт
снова за помощью. Колода Манара.
1. База на чем построены отношения наказание. тут у меня тупик. карта означает развитие через боль. отношения, что ее причиняют. но этого нет. никакой боли, страданий. и меня удивила эта карта, что именно на этом построены отношения. Может, у кого-то есть мысли на этот счет?
2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день 6 воды ожидание и интерес что же будет дальше ( как бы так и есть)
3. Его ощущения 6 огня развлечение без всяких намерений
4. Что произойдет дальше королева огня (доп. зеркало). ожидание активности друг от друга.каждый будет зациклен больше на себе самом
5. Как она будет чувствовать себя в этих отношениях 9 воздуха - попытка перевести отношения в более устойчивое русло.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях жрица страх серьезных отношений, чувств.
7. Итог для нее туз огня завоюет она его
8. Итог для него маг самоутверждение
9. Итог отношений (на чем остановятся) 3 земли( доп жрец) вот тут у меня вариантов ноль.. потому что слишком разноплановые карты..

IgolkaДата: Суббота, 27.07.2013, 10:28 | Сообщение # 1271
Активный участник
Sara,
Цитата (Sara)
1. База на чем построены отношения наказание. тут у меня тупик. карта означает развитие через боль. отношения, что ее причиняют. но этого нет. никакой боли, страданий. и меня удивила эта карта, что именно на этом построены отношения. Может, у кого-то есть мысли на этот счет?
в этой карте нет гармонии, отношения скорее неравные в том плане, что один партнер себе может позволять некоторые вольности, его поведение не совсем стандартно, но тем не менее вторая сторона это терпит или смирилась с таким положением дел. Если например брать роль женщины, то на карте она многое позволяет мужчине и скорее для нее это уже стандартная ситуация.По любому по этой карте присутствуют психологические проблемы, которые каждый из партнеров решает своим способом.
Если здесь любовь-это вопрос? по любому отношения болезненные. Очевидно девушке настолько нравится этот человек, что о на готова все стерпеть и ждать его благосклонности по отношению к себе

Цитата (Sara)
. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день 6 воды ожидание и интерес что же будет дальше ( как бы так и есть)

в моем понимание это не только ожидание , каких то действий от партнера, но желание привлечь в свою жизнь, что то новое. Она открыта для новых отношений, но не исключает возможности, что и ее партнер как то среагирует на нее и изменит свое поведение.У женщины нет чувства удовлетворения от этих отношений.

Цитата (Sara)
. Его ощущения 6 огня развлечение без всяких намерений

опять смотря у кого какая роль-если он в роли мужчины, то скорей всего это некий сторонний наблюдатель желающий угодить даме, но не стремящийся проявлять инициативу.Если мужчина в роли дамы, то это скорей провокатор, вызывающий у дамы определенные чувства-желание подразнить, но не довести начатое до конца. Получается ни с одной ни с другой стороны нет стабильности , а только на какой то кратковременный контакт непонятного качества

Цитата (Sara)
.4 Что произойдет дальше королева огня (доп. зеркало). ожидание активности друг от друга.каждый будет зациклен больше на себе самом
в моем понимание эти отношения бесперспективны и судя по карте, как себя не крути ты стоишь на месте и видишь только себя.Соответственно в паре каждого заботит его положение и состояние, но никак не чувства партнера.
А это значит все остается на том же уровне-т.е. как не крути результат тут один.

Цитата (Sara)
5. Как она будет чувствовать себя в этих отношениях 9 воздуха - попытка перевести отношения в более устойчивое русло.

вроде как ощущение что дама напридумывала себе, что у нее есть отношения, а о сути все призрачно и непонятно, что может натолкнуть ее на мысль решить свою проблему несколько неординарным способом. Либо будет продолжать добиваться своего, не смотря на то что отношения ну очень не стандартные.

Цитата (Sara)
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях жрица страх серьезных отношений, чувств.

Здесь мне кажется, что человек говорит А, но не говорит Б. По карте он готов к сексу, удовлетворению своих физических потребностей, но душа его остается закрыта для нее. Значит это опять недосказанность, нет доверия друг к другу.
Или просто нет желания для более тесного сближения.

Цитата (Sara)
7. Итог для нее туз огня завоюет она его

я бы не сказала, что завоюет, но она всячески будет оказывать, что одержима этим человеком. Здесь нет любви, здесь желание удовлетворить свои амбиции и даже отсутствие серьезных намерений со стороны партнера, не останавливают девушку и она готова на эту связь. Это игра на чувствах партнера.

Цитата (Sara)
8. Итог для него маг самоутверждение

я бы не сказала что здесь самоутверждение.Если брать мужчину в виде этого монстра, то возможно женщина сможет сделать то что ей нужно и настроить мужчину на свою волну, т.е. он будет действовать как робот, настроенный на определенную программу , которая задаст ему женщина.Если он будет чуть послабей, то полностью потеряет над собой контроль.
Если же мужчина будет выступать в роли дамы с отверткой, то нашей девушке придется принять правила игры мужчины и подчиниться ему

Цитата (Sara)
9. Итог отношений (на чем остановятся) 3 земли( доп жрец) вот тут у меня вариантов ноль.. потому что слишком разноплановые карты..
это некие ограничения из которых эта пара не может выйти. Может это определенный союз мужчины и женщины, когда все выше перечисленное их устраивает, они принимают правила этой игры и живут так как им нравится обоим. по Жрецу предложу женщина не оставит свои попытки завлечь мужчину или у нее большое желание вывести отношения на другой более серьезный уровень. Понятно что она хочет с ним стабильности и скорей всего брака, видимо к этому она и будет стремится

SaraДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:13 | Сообщение # 1272
Эксперт
Igolka
Спасибо Вам!!!

IgolkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:42 | Сообщение # 1273
Активный участник
Цитата (Sara)
это новое, можно сказать знакомство, зависшее чуть по времени. и есть у девушки такой пункт, что она ждет благосклонности из серии: позвонил бы) Но пока сказать о том, что отношения болезненные сложно. Но у каждого есть своя неограниченная другим свобода действий.

по любому ситуация дискомфорта она как бы (если смотреть на картинку) призывает парня к действию , а сама стоит ждет. ей не удобно , не понятно , что там происходит за спиной, никак повернуться не хочет и как вы говорите ждет
Цитата (Sara)
тут особо нестандартности то нет, потому что всего пару встреч было. Девушка наоборот придумала себе не красивую картину, а сгустила краски и хотела бы, чтоб, конечно, все оказалось не так, но это ее "хотела" для нее же самой миф. Ибо он же эгегей какой, а она вроде как не такая)

в этом и нестандартность, что хотела одного получила другое
Цитата (Sara)
она бы хотела с ним отношений, но сама делать на данный момент ничего не хочет, потому что считает, что любая написанная даже смс-это навязчивость и сразу появляется у нее куча комплексов и невеселых мыслей.

а может это ее страдания и переживания
Цитата (Sara)
девушка не готова делать какие-то шаги, но, поживем-увидим)))

девушка то не готова, но на карте сидит в такой позе, которая говорит , что она готова и ждет когда он обратит на нее внимание

elo2013covДата: Четверг, 01.08.2013, 01:13 | Сообщение # 1274
Интересующийся
девочки снова я сделала рассклад на отношениия на 2 месяца,вопрос какие перемены ждать в личном сфере?.8 мичей,император,8 жезлов.думаю 8 мичей ето огроничение и не доверие партнеру,будет припятствия от императора (партнера)который не даст в ети 2 месяца мне спокойно жить со своими званками и смс- ками,чтобы увидеть меня чтоли?,прошу помощи в толковании. give_rose

мара

goodnataДата: Четверг, 01.08.2013, 06:38 | Сообщение # 1275
Активный участник
elo2013cov,
Цитата (elo2013cov)
какие перемены ждать в личном сфере?.8 мичей,император,8 жезлов.

В принципе , вы правы. Что-то такое не даст вам раскрыться полностью перед партнером, может просто не захотите понять что-то и в итоге сами себя же в одиночество заточите. Здесь в принципе и Император показывает некие рамки, которые вы и сами можете себе установить, возможно вам просто хочется стабильности. Но если здесь Император указывает на конкретного человека(я ведь не вполне знаю вашу ситуацию), то опять же , вы правильно увидели, настойчивость и логичность МЧ не даст расслабиться и заняться своей личной сферой.
Но вот 8 жезлов...карта быстрая, думаю можно ожидать каких-то быстрых событий и их развития. Возможно , будет принято какое-то решение вами в отношении этих отношений с Императором.
Хотя Император в окружении двух восьмерок может и просто указывать на человека из вашего прошлого. Может просто общение с вами, а вы не захотите этого и не будете общаться с ним

elo2013covДата: Четверг, 01.08.2013, 09:39 | Сообщение # 1276
Интересующийся
спосибо give_rose ,я думаю вы правы,на сщет двух васмерок,ето человек из прошлого,ей 46 лет,и он мне надоел со своими звонками :D give_rose kiss

мара

elo2013covДата: Четверг, 01.08.2013, 21:52 | Сообщение # 1277
Интересующийся
Цитата
какие перемены ждать в личном сфере?.8 мичей,император,8 жезлов.

В принципе , вы правы. Что-то такое не даст вам раскрыться полностью перед партнером, может просто не захотите понять что-то и в итоге сами себя же в одиночество заточите. Здесь в принципе и Император показывает некие рамки, которые вы и сами можете себе установить, возможно вам просто хочется стабильности. Но если здесь Император указывает на конкретного человека(я ведь не вполне знаю вашу ситуацию), то опять же , вы правильно увидели, настойчивость и логичность МЧ не даст расслабиться и заняться своей личной сферой.
Но вот 8 жезлов...карта быстрая, думаю можно ожидать каких-то быстрых событий и их развития. Возможно , будет принято какое-то решение вами в отношении этих отношений с Императором.
Хотя Император в окружении двух восьмерок может и просто указывать на человека из вашего прошлого. Может просто общение с вами, а вы не захотите этого и не будете общаться с ним
мне не даст расскрытся его угрозы,он угражает уже мне,я сказала что не потерплю токое агресивность и хамство по отнашению ко мне,а он мне смс-ки писал чтобы я ревновала,как буд то любит другую,две восмерки не зря показывают моего бывшего мужщину,я его неделю назад когда угражал сказала что устала уже ждать, сказала больше ничего не хочу знать,а он сбесился и матерится мне на интернете через смс-ки пипец,а етот рассклад я вчера сделала,чтобы узнать он оставит мне в покое или нет ? и вышли ети карты,спосибо за помощь give_rose kiss

мара

elo2013covДата: Понедельник, 05.08.2013, 04:46 | Сообщение # 1278
Интересующийся
девочки снова я,сделала рассклад на чувства партнера ко мнe,рассклад называется Универсальный расклад на отношения

1. Его мысли 7 кубков,илюзии и обман
2. Его чувства туз кубков,чувства есть
3. Его намерения 4 жезлов,?
4. Подсознательные мотивы 10 кубков,хорошая карта,но семейная
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 8 жезлов,хочет стрели любви cool
6. Чего не хочет (боится) каралева мичей,боится что я его игнорирую
7. Что будет делать в ближайшем будущем,дявол, будет искушать и соблазнить,доп.карты паж мичей и 2 пентаклей,затрудняюсь wacko1 .прошу помощи девочки кто как видиит рассклад kiss give_rose

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Понедельник, 05.08.2013, 04:49

LailaДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:44 | Сообщение # 1279
Enchantress
elo2013cov, большая просьба, если Вы просите помочь с трактовкой, то выкладывайте картинки карт.
Манара - колода довольно распространенная, но не всегда помнишь изображение на той или иной карте, это же не классика. Лично я плотно работаю с Манарой, но не всегда могу вспомнить, что изображено на карте, а уж тем более сложно удержать картину всего расклада, если не имеешь перед глазами полного изображения. :(
Уверена, что многие не против помочь Вам, но не у каждого есть время рыться в галерее в поисках указанных карт, чтобы для себя сложить смысл расклада. give_rose

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

aleksiДата: Пятница, 09.08.2013, 07:56 | Сообщение # 1280
Активный участник
Цитата (elo2013cov)
1. Его мысли 7 кубков,илюзии и обман
2. Его чувства туз кубков,чувства есть
3. Его намерения 4 жезлов,?
4. Подсознательные мотивы 10 кубков,хорошая карта,но семейная
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 8 жезлов,хочет стрели любви
6. Чего не хочет (боится) каралева мичей,боится что я его игнорирую
7. Что будет делать в ближайшем будущем,дявол, будет искушать и соблазнить,доп.карты паж мичей и 2 пентаклей,затрудняюсь .прошу помощи девочки кто как видиит рассклад

мне кажется, он бы хотел восстановления отношений, но больше просто встреч и свиданий, а не серьезных отношений, боится, что вы его так и будите на расстоянии держать, думаю ничего особо предпринимать не будет, будет намеками намеками пытаться вас заствить активизироваться

Таро

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: