Помощь в трактовании раскладов - Страница 9 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 04.12.2024, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

koloДата: Четверг, 17.06.2010, 02:16 | Сообщение # 161
Знаток
Laila, Спасибо, Вы мне очень, очень помогли в трактовке.
Я бы сама не справилась, особенно с картой Башня в намереньях.
Я поначалу подумала, что это крушение планов МЧ относительно отношений с Брюнеткой (то есть, высказав ему все, он понял, что шансов нет).
Но, прочитав Вашу трактовку, пришла к выводу, что Вы правы. Да и в остальном, тоже с Вами согласна.
Большое спасибо за помощь.
Quote (Laila)
Он случайно не Скорпион по гороскопу?

Нет, он Весы по гороскопу, у него Венера в Скорпе (не самое лучшее место для Венеры wink ).

koloДата: Четверг, 17.06.2010, 03:14 | Сообщение # 162
Знаток
МАСКА
1. Цель в отношениях у партнера
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Перевернутое положение:
Получить как можно больше выгоды (финансовой), путем использования других.

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ
Изменение отношения, переоценка ситуации.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Как к соратнику.
X Колесо Фортуны
Перевернутое положение
Начало беспокойства, отношение кардинально поменялось на противоположенное.
III Императрица
Перевернутое положение

Причина хлопот, материальные трат.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
ПЯТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ
Ведет себя так, как будто бы ничего не произошло. Новые шансы????
ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ
Перевернутое положение:
Не может достичь своей цели, хотя использует одни и те же методы, при чем методы старые, которые используются уже давно.
ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ
Перевернутое положение:
Сплетни.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Под видом покровительства, делать свое.
IV Император
Перевернутое положение

Куча эмоций, скандалы, истерики, обиды и т.д.
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ
Внесет изменения ???.

12. Что партнер скрывает (потайной карман)
ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ
Перевернутое положение

Полный разрыв, решение принято и ожидается подать его в определенный момент под определенную ситуацию.

13. Что заставляет его скрывать? (мотив)

ПАЖ КУБКОВ
Страх перед потерей денег, если воплотить принятое решение. Страх потери имиджа.

LailaДата: Четверг, 17.06.2010, 12:25 | Сообщение # 163
Enchantress
kolo, да не за что, обращайтесь. Может я где-то что-то перегнула или, наоборот, не досмотрела, но на тот момент я так увидела. Не берите мою трактовку за 100% правду, я же тоже могу лохануться, тем более, что не работаю с перевернутыми картами и, самое главное, эти карты выкладывали Вы, потому и говорят они больше Вам, а не мне.

Quote (kolo)
у него Венера в Скорпе (не самое лучшее место для Венеры)

ЖЕСТЬ!!!

kolo, а последний расклад для кого и про кого? Вы напишите какой вопрос Вы ставили и на кого гадали. А то сложно так догадываться, когда нет конкретики.
Если Вам никто не поможет с трактовками, то я вечером посмотрю, правда, если успею, а о есть свои планы на вечер.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

La_DiosaДата: Четверг, 17.06.2010, 13:24 | Сообщение # 164
Light of Darkness
Quote (Laila)
ЖЕСТЬ!!!

подтверждаю.. у моего мч она там же ещё и ретроградная cool

Это я так понимаю kolo, делала на одну из сотрудниц. Я вот с пп не работаю, поэтому мне трудно расклады прокомментить =(

olga2102Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:33 | Сообщение # 165
Постоянный участник
kolo, вот этот блок хочу дополнить:
ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ
она - сама по себе, причем считает себя умнее и выше других.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Как к соратнику.
у меня эта карта в подобной позиции не раз показывала уже принятое решение об окончании отношений, дружбы, любви.
X Колесо Фортуны
Перевернутое положение
Да, это ухудшение
III Императрица
Перевернутое положение
не поможет в трудную минуту, не позаботиться о ваших интересах

А общем, плохо она к Вам относится. sad

koloДата: Четверг, 17.06.2010, 21:51 | Сообщение # 166
Знаток
Quote (Laila)
kolo, а последний расклад для кого и про кого?

Это к этой моей теме http://miracletarot.ucoz.com/forum/32-51-5

Quote (Laila)
Может я где-то что-то перегнула или, наоборот, не досмотрела, но на тот момент я так увидела

Всегда две головы лучше, чем одна. Спасибо.

Сообщение отредактировал kolo - Четверг, 17.06.2010, 21:58

koloДата: Четверг, 17.06.2010, 21:52 | Сообщение # 167
Знаток
Quote (Made_of_Stone)
подтверждаю.. у моего мч она там же

У Стрельцов Венера в Скорпе иначе проявляется, чем у Весов.
Для Весов с их толстым шаром гламура на харизме – это катастроффффа!

Правда есть еще другая беда : Венера в Деве.
Это вечные поиски Принцессы.

Сообщение отредактировал kolo - Четверг, 17.06.2010, 21:55

koloДата: Четверг, 17.06.2010, 21:55 | Сообщение # 168
Знаток
Quote (olga2102)
А общем, плохо она к Вам относится

Спасибо за корректировку.
Да я согласна, тоже вижу что плохо. Мне интересно, что она придумала еще из-под тишка отчебучить.

La_DiosaДата: Четверг, 17.06.2010, 22:11 | Сообщение # 169
Light of Darkness
Quote (kolo)
У Стрельцов Венера в Скорпе иначе проявляется, чем у Весов.

а у меня Стрелец как раз.. проявляется жестоко..

koloДата: Четверг, 17.06.2010, 22:33 | Сообщение # 170
Знаток
Аспекты смотреть нужно, да и всю карту тоже желательно.
У Стрельца не есть Венера главной планетой, потому Венера в Скорпе может давать некоторую жестокость, патологическую ревность, грубость.
А если учесть, что Стрельцы время от времени (они это отрицают) имеют приступы мании преследования (в какой-то момент начинаю искать виноватых, предателей и т.д.) то при Венере в Скорпе ничего хорошего ожидать не приходится.

А вот у Весов при таком положении Венеры – могут быть серьезные извращения, при том жестокие, а при неблагоприятных аспектах, вплоть до изнасилований и некрофилии и пр.

MargoДата: Пятница, 18.06.2010, 14:55 | Сообщение # 171
Участник
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада cool

Сделала расклад "Вокзал для двоих"

между нами туз пентаклей

я: 3 жезлов, туз жезлов, 3 кубков
он: 8 мечей, 2 пентаклей, 7 пентаклей

после вытащила 3 карты на перспективу отношений Влюбленные, 8 пентаклей, император.

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 18.06.2010, 16:53

La_DiosaДата: Пятница, 18.06.2010, 15:24 | Сообщение # 172
Light of Darkness
Margo, по правилам форума нужна хотя бы минимальная трактовка от вас и описание ситуации.. хотя бы в каких отношениях, только познакомились, давно встречаетесь, или это друг, муж.. а мы уже поможем.
Но даже так видно, что у мч такие карты, которые говорят о пассиве на данный момент с его стороны.. и ожидание действий от вас..

MargoДата: Пятница, 18.06.2010, 15:49 | Сообщение # 173
Участник
Спасибо что окликнулись!

У нас очень давно (7 месяцев) длится симпатия...даже несколько больше чем симпатия, было у нас небольшое сближение, но никак она не выливается во что то конкретное, а сейчас мы стали видиться очень редко по независящим от нас обстоятельствам (вместе работали а теперь он ушел) sad

Я пока еще новичек в таро и при гадании у меня не получается увидеть целую картину....

но вижу я вот так

между нами туз пентаклей - мне как то его сложно понять в этой позиции. но возможно что у наших отношений есть некий шанс

я: жду от него инициативы, решительных действий. еще испытываю приятные дружеские чувства (3 кубков)
он: а он по всей видимости весь в работе, 8 мечей мне кажется говорит о том что он себя подавляет почему то, 2 пентаклей, мне кажется говорит о его инфантильности. нерешительности, так сказать шатания в разные стороны, а вот 7 ментаклей на мой взгляд говорит о том что он недоволен сложившимся положением вещей.

а вот перспектива, влюбленные говорят о каком то выборе, рядом выпала 8 пентаклей, может быть он будет выбирать между мной и работой....а вот императора даже не знаю как интерпретировать в данном случае, может он возьмет все в свои руки?

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 18.06.2010, 16:57

La_DiosaДата: Пятница, 18.06.2010, 18:12 | Сообщение # 174
Light of Darkness
Margo, очень хорошо написали
Моё видение
Вы - у вас в голове есть планы уже относительно этих отношений, хотелось бы какого-то продолжения, причем в чувствах такой огонек к нему, очень жизнерадостно и активно настроены и доброжелательны по отношению к мч, показываете ему, что он вам приятен.
Он - он видимо, в чувствах не готов пока решиться на какие-то шаги, т.к. видимо, пока что не уверен в них (чувствах).. и да вы правы, тут и нерешительность присутствует, он пока не в состоянии ступить на новый путь, что-то его тормозит, поэтому он сам себя подавляет и ждет инициативы от вас. У меня просто 7-ка Пентаклей проявлялась в отношениях именно как ожидание с моря погоды, пока другой сделает первый шаг.
И по общему итогу.. у вас сумма - 7 Колесница - вы тут активный деятель =) а у него 17 - Звезда - заморозился, ждет и надеется на вас..
Я так вижу

MargoДата: Пятница, 18.06.2010, 19:08 | Сообщение # 175
Участник
Ндаааа, как то сложно все(((
Скажите а по поводу 3-х карт на перспективу, я правильно их растолковала, может быть у Вас есть по поводу них какая нибудь версия? smile

А по поводу туза пентаклей между нами стоящего, я правильно его истолковала?

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 18.06.2010, 19:42

La_DiosaДата: Пятница, 18.06.2010, 23:34 | Сообщение # 176
Light of Darkness
Quote (Margo)
А по поводу туза пентаклей между нами стоящего, я правильно его истолковала?

я думаю да, плюс ещё карта показала, что на данный момент есть некоторая стабилизация отношений и в принципе благоприятная основа для создания чего-то более серьезного.

Quote (Made_of_Stone)
Скажите а по поводу 3-х карт на перспективу, я правильно их растолковала, может быть у Вас есть по поводу них какая нибудь версия?

Если будут какие-то совместыне рабочие проекты, то будет возможность добиться каких-то отношений, но они будут носить более такой.. фривольный характер.. особо чувств любви не видно.

koloДата: Суббота, 19.06.2010, 00:36 | Сообщение # 177
Знаток
В раскладе ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ? Сигнификаторы берутся с колоды или классически?

La_DiosaДата: Суббота, 19.06.2010, 00:38 | Сообщение # 178
Light of Darkness
kolo, как хотите =) я предпочитаю вытаскивать из колоды, это как-бы показывает состояние человека на данный момент в этих отношениях, либо вообще не пользуюсь сигнификаторами. Т.е. чисто ваше желание, как удобнее.

koloДата: Суббота, 19.06.2010, 00:43 | Сообщение # 179
Знаток
Made_of_Stone, Спасибо за ответ.

LailaДата: Суббота, 19.06.2010, 01:14 | Сообщение # 180
Enchantress
Quote (kolo)
1. Цель в отношениях у партнера
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Перевернутое положение:
Получить как можно больше выгоды (финансовой), путем использования других.

Согласна на счет желания получить прибыль и вообще, повысить свой финансовый и рейтинговый статус. А вот по поводу "использования других" не могу сказать, не вижу карт насилия и навязывания поблизости сигнификатора. Она одиночка, идет своей дорогой, - дорогой карьеры. Крайне недоверчива, может быть скупа. Есть цели, но не хватает энергии для движения. Она не показывает себя на работе, а просто ждет подходящего момента проявить себя. Потому, склоняюсь к тому, что в отношении Вас особых целей у нее может и не быть, она себе на уме и вряд ли будет делиться с Вами своими планами. Просто живет, как живет. не вижу прямой угрозы от нее Вам, но и радушия тоже. Никак...

Quote (kolo)
ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Как к соратнику.
X Колесо Фортуны
Перевернутое положение
III Императрица
Перевернутое положение

Эти карты не стоит рассматривать отдельно. Они все читаются вместе. По сути, Ваша сотрудница одиночка, любящая иногда форсировать события и подстраивать их под себя любимую. Она вряд ли будет делиться своими планами с ближними, и, уж тем более, полученными от этого прибылями. Оттого не удивляйтесь, если она не очень дружелюбна в отношении Вас и не слишком радушна и приветлива. Скорее всего, она вообще мало говорит, а если и болтает, то вряд ли о своих сокровенных мечтах и желаниях. Похоже, она о себе лучшего мнения, чем о Вас и смотрит на Вас свысока. Не удивлюсь, если видит в Вас потенциальную соперницу в каких-то ее планах на ближайшее время. Похоже, ей не очень-то везет в последнее время, есть какие-то проблемы не только финансового плана, сколько статусные и бытовые.

Quote (kolo)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
ПЯТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ
Ведет себя так, как будто бы ничего не произошло. Новые шансы????
ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ
Перевернутое положение:
Не может достичь своей цели, хотя использует одни и те же методы, при чем методы старые, которые используются уже давно.
ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ
Перевернутое положение:
Сплетни.

Ваша сотрудница, скорее всего, мылится отдалиться от Вас как можно дальше. Не очень-то у нее это получается, не могу понять почему,- то ли как-то Вы связаны, то ли зависима она от Вас и надеется на Вашу помощь и поддержку.

Quote (kolo)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Под видом покровительства, делать свое.
IV Император
Перевернутое положение
Куча эмоций, скандалы, истерики, обиды и т.д.
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ
Внесет изменения ???.

А Ваша сотрудница случайно не собирается уходить с работы??? Она может спасовать или просто устать ждать удобного случая и просто уволиться. Я здесь вижу ее личные амбициозные планы, но не похоже, что они сбудутся.

Quote (kolo)
12. Что партнер скрывает (потайной карман)
ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ
Перевернутое положение
Полный разрыв, решение принято и ожидается подать его в определенный момент под определенную ситуацию.

Да, похоже. Но тут, я бы еще добавила, что она пытается изменить какую-то свою личную ситуацию.

Quote (kolo)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
ПАЖ КУБКОВ
Страх перед потерей денег, если воплотить принятое решение. Страх потери имиджа.

В этой карте страха нет, она весьма положительна. Скорее всего, это лишнее подтверждение предыдущего пункта. Она хочет положительных перемен, но может просто бояться проговаривать это вслух, может, чтобы не сглазили даже.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: