Помощь в трактовании раскладов - Страница 11 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 04.12.2024, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

koloДата: Среда, 23.06.2010, 01:51 | Сообщение # 201
Знаток
Quote (Laila)
Надежда, что беременность рассосется

По последним сводкам с фронтов Санты-Барбары ЧМ слинял на море на 2 недели, судя по всему сам…(наши героини точно с ним не поехали).

koloДата: Суббота, 26.06.2010, 23:48 | Сообщение # 202
Знаток
1.Что я желаю XI (VIII) Сила - новой связи (?)
2. Действительно ли мне это нужно 3 КУБКОВ -нет
3. Какие будут плюсы, если получу 10 КУБКОВ -Радость вдохновение, любовь
4. Какие минусы XX Суд перемены в жизни будут мешать.
5. Что необходимо сделать для получения - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ – вести себя спокойно и размеренно.
6. Итог XIV Умеренность – связь будет, но не принесет желаемого результата.

Расклад сделала для подруги. У нее на работе есть парень, который все не решается к ней подойти. Вопрос был такой : Как спровоцировать знакомство.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я его поняла. Или же XX Суд - означает разочарование?

LailaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:13 | Сообщение # 203
Enchantress
Quote (kolo)

Quote (kolo)
У нее на работе есть парень, который все не решается к ней подойти. Вопрос был такой : Как спровоцировать знакомство.

Это и есть ее проявление желания спровоцировать знакомство по Силе. Т.е., как-то подтолкнуть парня на встречный шаг или самой сделать его первым.

Quote (kolo)

Ну почему же нет? Очень даже ДА! Только вот ничего серьезного Ваша подруга не хочет от этих отношений, она их воспринимает как игру, как развлечение, во всяком случае пока.

Quote (kolo)
3. Какие будут плюсы, если получу 10 КУБКОВ -Радость вдохновение, любовь

Да, вполне. Она может получить душевные отношения. Но, как мне кажется, это не будет бурная страсть, а такие себе милые посиделки со вздохами-охами... Все размеренно и спокойно, как много лет знакомы.

Quote (kolo)
4. Какие минусы XX Суд перемены в жизни будут мешать.

Quote (kolo)
Или же XX Суд - означает разочарование?

Нет, разочарования тут нет. По Суду просто грядут большие перемены в жизни. Это естественно, так как у каждого появятся новые волнительные моменты, какие-то новые переживания и даже обязанности в паре. Многое придется пересматривать и перестраивать. Это ломка, притом солидная, которая может пошатнуть имеющиеся устои ради другого человека.

Quote (kolo)
5. Что необходимо сделать для получения - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ – вести себя спокойно и размеренно.

Да, верно, спешить и суетиться не надо. Здесь нужно все планомерно взвесить и даже рассчитать. Кроме того, жезлы - это действие, потому просто сидеть и ждать у моря погоды не поможет, тут надо что-то предпринимать. А предпринимать, скорее всего, придется по Силе, т.е., самой спровоцировать парня на более близкое знакомство.

Quote (kolo)
6. Итог XIV Умеренность – связь будет, но не принесет желаемого результата.

Это смотря на какой результат нацелилась Ваша подруга. Результат есть, но, во-первых, он будет более-менее устраиваемый, т.е., большой страсти и вспышки эмоций пусть не ожидает даже. Во-вторых, Умеренность - это время. Потому пусть не нацеливается на быстрый результат, придется подождать.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

НатальяЛИДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:12 | Сообщение # 204
Активный участник
Quote (kolo)
Или же XX Суд - означает разочарование?

вот для обозначения события Суд в Вероятности... может означать:
1. облегчение после напряженных моментов
2. возобновление отношений (но это не ваш случай, если они не имели еще близких отношений)
3.кроме того это может означать и наследство. Так что предположу, что минус будет в том, что придется делить территорию им. В плане работы у меня Суд отыгрался именно так.

Quote (Laila)
Нет, разочарования тут нет. По Суду просто грядут большие перемены в жизни. Это естественно, так как у каждого появятся новые волнительные моменты, какие-то новые переживания и даже обязанности в паре. Многое придется пересматривать и перестраивать. Это ломка, притом солидная, которая может пошатнуть имеющиеся устои ради другого человека.

и тут я солгасна. Причем каждый скорее всего будет стараться из благих побуждений изменить себя под тот образ к которому привык партнер. И может быть будут избавляться от своих привычек, а переделывать себя всегда трудно. Даже для благополучия и из за любви к партнеру.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся

koloДата: Понедельник, 28.06.2010, 19:52 | Сообщение # 205
Знаток
Laila, НатальяЛИ,
Огромное спасибо Вам за подробный ответ и за разъяснения!

Quote (Laila)
Quote (kolo)

Quote (kolo)
У нее на работе есть парень, который все не решается к ней подойти. Вопрос был такой : Как спровоцировать знакомство.

Это и есть ее проявление желания спровоцировать знакомство по Силе. Т.е., как-то подтолкнуть парня на встречный шаг или самой сделать его первым.

теперь все понятно smile

Quote (НатальяЛИ)
Quote (Laila)

и тут я солгасна. Причем каждый скорее всего будет стараться из благих побуждений изменить себя под тот образ к которому привык партнер. И может быть будут избавляться от своих привычек, а переделывать себя всегда трудно. Даже для благополучия и из за любви к партнеру.

Так и есть.

Quote (Laila)
Quote (kolo)

Ну почему же нет? Очень даже ДА! Только вот ничего серьезного Ваша подруга не хочет от этих отношений, она их воспринимает как игру, как развлечение, во всяком случае пока.

В общем, сложилось у меня такое видение ситуации: что моя подруга просто от скуки хочет познакомится с этим молодым чел.

LailaДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:37 | Сообщение # 206
Enchantress
Quote (kolo)
В общем, сложилось у меня такое видение ситуации: что моя подруга просто от скуки хочет познакомится с этим молодым чел.

kolo, и у меня такое впечатление сложилось. Во всяком случае, чувств там не видно.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

koloДата: Вторник, 13.07.2010, 04:21 | Сообщение # 207
Знаток
По просьбе подруги разложила /Mодернизированный вокзал/
Но картина как-то не складывается, вот не знаю как правильно трактовать пункт 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего9 мечей – очень сомнительно, что является?
В позиции 2. чувства М к Ж – дьявол - желание навсегда закончить эту связь- или страх ее начать?
Позиция 13. что значит М в жизни Ж – башня - неужели она настолько любит неприятности?
Спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал kolo - Вторник, 13.07.2010, 04:45

MargoДата: Вторник, 13.07.2010, 09:19 | Сообщение # 208
Участник
Девочки задала вопрос картам "вернется ли этот человек в мою жизнь?" выпали Шут, 10 пентаклей и Солнце, я так думаю да. Шут говорит о том что вернется, но с условиями? а вот условия это как я понимаю 10 пентаклей, 10 пентаклей на мой взгляд означает прекрасный период так же как и солнце.

я задала вопрос когда это произойдет во временных рамках и выпала колесница, меня смущает то что колесница вроде бы означает период июнь начало июля, но ведь уже середина июля и нет никаких признаком появления этого человека я вытащила еще одну карту для уточнения временных рамок и выпали влюбленные а это конец мая, начало июня.....не понятно как то

LailaДата: Вторник, 13.07.2010, 11:40 | Сообщение # 209
Enchantress
Quote (kolo)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего – 9 мечей – очень сомнительно, что является?

Да нет, кармы тут нет. А вот кровушку он попить ей любит. Какой-то он мало самостоятельный и депрессивный, а, может, просто период такой у него. Во всяком случае, радости он Вашей подруге мало несет, больше склонен свои проблемы раздувать.

Quote (kolo)
2. чувства М к Ж – дьявол - желание навсегда закончить эту связь- или страх ее начать?

Говоря простым языком, его "колбасит" от своих же чувств. Похоже, он еще не определился в них, но и отпускать девушку не намерен. Кроме того, в любовных раскладах Дьявол часто говорит о сексуальных привязках. Но, надо смотреть какие карты рядом выпали, тут может быть что угодно.

Quote (kolo)
13. что значит М в жизни Ж – башня - неужели она настолько любит неприятности?

Не думаю, что она экстрималка, хотя это не исключено. tongue Вполне возможно, что у девушки просто сложный характер и сложить нормальные устойчивые отношения с ней не так уж и просто. Но, если отвечать непосредственно на вопрос, что значит МЧ в ее жизни, то похоже, что он коренным образом что-то изменил в ней, будь-то взгляды на жизнь, либо взгляды на отношения, либо что-то связанное с работой, ну и в сексе тоже, раз тут Дьявол.

kolo, давайте весь расклад выкладывайте, посмотрим, а то по отдельным позициям сложно трактовать. smile

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Вторник, 13.07.2010, 13:14 | Сообщение # 210
Enchantress
Quote (Margo)
Девочки задала вопрос картам "вернется ли этот человек в мою жизнь?" выпали Шут, 10 пентаклей и Солнце, я так думаю да. Шут говорит о том что вернется, но с условиями? а вот условия это как я понимаю 10 пентаклей, 10 пентаклей на мой взгляд означает прекрасный период так же как и солнце.

Я бы не сказала по Шуту, что человек вернется. Шут сам себе на уме и его сложно удержать. 10 пентаклей и Солнце, конечно, вселяют надежду, но, если Вы говорили о человеке, с которым связывали любовные переживания, то вряд ли такое вернется. 10 пентаклей говорят об отношениях, больше завязанных на обязательствах, на приобретении чего-то общего, часто взаимовыгодного. Скорее всего будут приятельские отношения...

Quote (Margo)
я задала вопрос когда это произойдет во временных рамках и выпала колесница, меня смущает то что колесница вроде бы означает период июнь начало июля, но ведь уже середина июля и нет никаких признаком появления этого человека я вытащила еще одну карту для уточнения временных рамок и выпали влюбленные а это конец мая, начало июня.....не понятно как то

Определять сроки не так-то легко. Это только один из вариантов определения, привязанный к домам гороскопа. К тому же, время сложно определить с точностью до миллиметра. То, есть, может встреча произойдет на днях, раз выпали такие Арканы, а, может, будущей весной или летом.
Тут я Вам точно не помогу, я сама плохо в этом ориентируюсь. Может, кто-то лучше дружит с временными рамками.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

MargoДата: Вторник, 13.07.2010, 13:37 | Сообщение # 211
Участник
Laila, спасибо за Ваше мнение, а я то уж обрадовалась, а оказывается все не так уж и радужно sad

LailaДата: Вторник, 13.07.2010, 13:48 | Сообщение # 212
Enchantress
Margo, можно проверить ситуацию какими-то раскладами, чтобы наверняка увидеть. smile

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

MargoДата: Вторник, 13.07.2010, 16:03 | Сообщение # 213
Участник
А Вы мне не подкажите какой нибудь подходящий для моего случая раскладик?

LailaДата: Вторник, 13.07.2010, 16:34 | Сообщение # 214
Enchantress
Margo, полистайте расклады на отношения, там много подходящих есть. Практические любые расклады на любовь можно подстроить под партнерские и наоборот.
Например:
Воссоединение № 5
Калитка любви № 14
Взаимный интерес № 20
ГИАД № 27
Ссора № 29
Плохое отношение № 54

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

koloДата: Вторник, 13.07.2010, 18:09 | Сообщение # 215
Знаток
Laila, Большое спасибо.

Quote (Laila)
А вот кровушку он попить ей любит. Какой-то он мало самостоятельный и депрессивный, а, может, просто период такой у него. Во всяком случае, радости он Вашей подруге мало несет, больше склонен свои проблемы раздувать.

Я не понимаю, зачем он ей и тогда был, да и теперь нужен. Самой даже интересно, каким образом ей пришло в голову вдруг появиться на его горизонте. Мало того, она тоже ни мне, ни себе не может объяснить, говорит, что опять потянуло к нему.

Quote (Laila)
Говоря простым языком, его "колбасит" от своих же чувств. Похоже, он еще не определился в них, но и отпускать девушку не намерен. Кроме того, в любовных раскладах Дьявол часто говорит о сексуальных привязках. Но, надо смотреть какие карты рядом выпали, тут может быть что угодно.

Ну, официально они просто не вместе. С его стороны нет никаких поползновений в сторону моей подруги. Что там в его голове делается мы не знаем.

Quote (Laila)
что значит МЧ в ее жизни, то похоже, что он коренным образом что-то изменил в ней, будь-то взгляды на жизнь, либо взгляды на отношения, либо что-то связанное с работой, ну и в сексе тоже, раз тут Дьявол.

Как по мне, то ничего там сногсшибательного не было, но моя подруга утверждает, что он открыл ей глаза на мир.

Quote (Laila)
kolo, давайте весь расклад выкладывайте, посмотрим, а то по отдельным позициям сложно трактовать.

Mодернизированный вокзал:
1. мысли М о Ж – Луна – по всей видимости в его фантазиях, моя подруга является идеальной женщиной
2. чувства М к Ж – Дьявол (см. выше)
3. внешнее поведение М с Ж - Императрица – такой себе порядочный семьянин, Руссо туристо-облико-морале – с примесью женских черт характера (нянька)
4. желает ли М секса с Ж – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – ну наверное это не столько желание, но и желание иметь с этого выгоду.
5. Мысли Ж о М – 8 мечей – она совершенно не хочет в нем замечать его истиной сути?
6. чувства Ж к М - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ– легкие заигрывания, немного инфантильные, все-таки его нужно, если уж брать, то по принципу : Пришел-увидел- победил.
7. внешнее поведение Ж с М ДЕСЯТКА КУБКОВ – она у его ног-
8. желает ли Ж секса с М – 10 колесо фортуны – по типу ДА – это –Нет и наоборот. Очень сознательное какое-то желание, от головы
9. отношения между М и Ж на данный момент – 8 КУБКОВ – все где-то в мечтах, позвать бы двоих из ларца, чтобы они решили эти проблемы?
10. чего хочет М от отношений с Ж -2 мечей – решительных действий?
11. чего хочет Ж от отношений с М – 5 ПЕНТАКЛЕЙ - утвердится за его счет?
12. что значит Ж в жизни М – Иерофант - если даже он и воспринимает мою подругу как глоток свежего воздуха, то по его отношению к ней так и не скажешь…
13. что значит М в жизни Ж – башня – (см. выше)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж -
Влюбленные, дама ПЕНТАКЛЕЙ, Солнце – тут и любовный треугольник и желание урвать свое и обоюдное согласие.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего – 9 мечей – (См. выше)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – ШЕСТЕРКА КУБКОВ – симпатия конечно же есть, а вот любви нет. Связь исчерпает сама себя.

Я не учитывала перевернутых позиций, почему-то так захотелось.

Сообщение отредактировал kolo - Вторник, 13.07.2010, 18:09

albabellДата: Вторник, 20.07.2010, 10:30 | Сообщение # 216
Заглянувший
Самое"смешное" то,что я не знаю спорить с вами или соглашаться( Вспомним молодость и обратимся к старому доброму Таро:расклад Понимание себя
1.В чем смысл моей жизни?Солнце:радоваться,быть счастливой,освещать все вокруг,знать и действовать, ласкать,согревать
;в том числе и дети
2В чем я заблуждаюсь?:Луна(пп):в друзьях,слабая интуиция ложные предсказания,неправильно отражаю
3.Где совершила ошибку?:Дама денарий:коммерсантка(?,,,,видимо какая то персона
4.Что надо исправить?:Влюбленные:выбор между старым и новым,принять какие-то отношения
5,Как я живу?:7 Чаш разглядываю рассматриваю наблюдаю и не замечаю,что мне предлагают ;мечтаю
6.В чем мое призвание?:Дьявол(пп)-отводить от соблазнов и лжеучителей,(пришла дурацкая мысль:экзорцизм)))
7.В чем могу найти себя?:6Жезлов:в победе и славе(ну как же этого достичь?!)))
8.В чем мои убеждения ложны?:9 Мечей жалость к себе,боязнь провалов
9.В чем я зависима?:10 Мечей:лежу ничком проткнутая мечами злобы зависти сплетен осуждения и так до 10))на самом деле просто без сил
10.В чем нужно взять себя в руки?:Звезда(пп)безнадежность
11.:Что недопустимо для меня?3 Чаш-сообщество близких мне людей удовольствие в общении любовь
12.Что я теряю из-за своей глупости?:4 Жезлов:процветание
13.Какую жизнь вести дальше?:Шут-беззаботную
заранее благодарна за экспертизу)

LailaДата: Вторник, 20.07.2010, 14:37 | Сообщение # 217
Enchantress
albabell, я перенесла Ваш расклад в тему по Таро, чтобы не путаться.
Почитала Ваши трактовки, позвольте взгляд со стороны...

Quote (albabell)
1.В чем смысл моей жизни?Солнце:радоваться,быть счастливой,освещать все вокруг,знать и действовать, ласкать,согревать;в том числе и дети

Да, согласна с Вами, такое предназначение есть у Вас. Но, кроме того, Солнце дает Вам заряд и возможность не останавливаться на достигнутом, не опускать руки. Это внутренний движок, который не только согревает душу, но и питает ее изнутри. Наверняка, по существу, Вы довольно энергичны, но в данный момент, можете испытывать какой-то дискомфорт. Ведь Солнце не только греет, но и обжигает иногда. Может, Вы в чем-то переусердствовали, выдохлись... Посмотрим дальше...

Quote (albabell)
2В чем я заблуждаюсь?:Луна(пп):в друзьях,слабая интуиция ложные предсказания,неправильно отражаю

Друзья к Луне отношения не имеют, разве что только, если Вы поддаетесь их пагубному влиянию. Но, тогда дело не в друзьях, а в слабости Вашего характера отказать им в чем-то. Также, это может говорит о тайных врагах и людях, желающих Вам зла.
Перевернутая Луна вряд ли говорит о слабой интуиции, зато показывает, что Вы склоны совершать ошибки, часто не обдумываете поступки, не прислушиваетесь к своему внутреннему голосу...

Quote (albabell)
3.Где совершила ошибку?:Дама денарий:коммерсантка(?,,,,видимо какая то персона

Вопрос стоял "Где Вы совершили ошибку?", здесь не идет речь ни о какой другой персоне. Дама пентаклей - земная стихия, очень заземленная и практичная. Не слишком ли Вы много времени уделяете работе, домашнему быту, заботе о детях и родственниках? Может, у Вас просто большое перенапряжение в связи с этим и, как следствие, недостаточное количество времени, уделяемое себе любимой. К тому же, может быть слишком большая привязка к материальному, к денежным вопросам.

Quote (albabell)
4.Что надо исправить?:Влюбленные:выбор между старым и новым,принять какие-то отношения

Не обязательно отношения. Судьба сейчас Вас ставит перед выбором: продолжать жить, как живете или искать пути выхода из создавшегося положения. Посмотрите вокруг, может, у Вас есть хорошие достойные предложения сейчас, а Вы их либо не замечаете, либо отвергаете. Стоит что-то предпринять, это распутье и решение нужно принять именно Вам.

Quote (albabell)
5,Как я живу?:7 Чаш разглядываю рассматриваю наблюдаю и не замечаю,что мне предлагают ;мечтаю

Ну вот, сами же и говорите...

Quote (albabell)
6.В чем мое призвание?:Дьявол(пп)-отводить от соблазнов и лжеучителей,(пришла дурацкая мысль:экзорцизм)))

Вы думаете, что в Вас бес вселился? tongue Экзорцизм не может быть призванием, если Вы не служитель Храма. Давайте немного опустимся на землю и вернемся к Вашему состоянию. Дьявол в перевернутом положении может говорить о том, что Вы призваны в данный момент осознать те ограничения, которые Вас сковывали и освободиться от них. Ведь Дьявол часто указывает на пороки души: лень и слабость, раздражительность и внутреннюю пустоту... и т.д. Можно, конечно, сказать и Вашими словами: соблазны и лжеучителя. Тогда в соблазны можно включить много отрицательных эмоций и не желание "шевелиться", предаваясь лени. Я не говорю физической лени, а о духовной... своего рода апатия. Лжеучителя, так же как и заблуждения в друзьях, могут влиять только косвенно и то только в том случае, если Вы поддаетесь этому влиянию, а не слушаете свои желания.

Quote (albabell)
7.В чем могу найти себя?:6Жезлов:в победе и славе(ну как же этого достичь?!)))

В движении! Вам категорически нельзя стоять на месте, а то Ваши заблуждения по Луне просто затянут Вас в трясину. 6 жезлов - это победоносная дорога. Но, Вы же сами понимаете, что без движения и правильно разработанной стратегии победы не будет. Все усилия, которые Вы будете прилагать к изменению ситуации, увенчаются успехом. Так что просто начните движение, а вот в какую сторону, тут Вам надо будет решать по Влюбленным (я выше писала), выбор за Вами.

Quote (albabell)
8.В чем мои убеждения ложны?:9 Мечей жалость к себе,боязнь провалов

Абсолютно верно!!! Еще я добавлю, что в некоторых ситуациях Вы мало доверяете себе, ищите поддержки со стороны, отсюда и ненужные, а то и вредные советы. Прислушайтесь к себе, откажитесь от советчиков, перестаньте себя жалеть и депрессировать.

Quote (albabell)
9.В чем я зависима?:10 Мечей:лежу ничком проткнутая мечами злобы зависти сплетен осуждения и так до 10))на самом деле просто без сил

Не надо так буквально понимать эту карту. Десятки - это переход на новый уровень. В Вашем случае, это болезненный переход. Вы зависимы в том, что порой боитесь подняться и занести ногу для следующего шага в сторону Пажа мечей, оставаясь на уровне 10 мечей. Видите как оно всё получается в совокупности, одно исходит из другого и ходит по кругу... sad

Quote (albabell)
10.В чем нужно взять себя в руки?:Звезда(пп)безнадежность

Видите, Звезда у Вас перевернулась. Вы сами обрекаете себя на безнадегу. А, по сути, только вера в себя даст возможность возродить эту самую надежду. Но, Звезда, как и сами наши мечты и надежды, не сиюминутна, она высоко и далеко. Потому, необходимо настроиться на не слишком короткий путь, но, все же, обнадеживающий. smile

Quote (albabell)
11.:Что недопустимо для меня?3 Чаш-сообщество близких мне людей удовольствие в общении любовь

Нет, ну не замыкаться же Вам в себе, на самом деле! И от любви отказываться нельзя!
Друзья и удовольствия еще никому не вредили в разумных количествах. А вот чрезмерные излишества как раз противопоказаны. Если Вы склоны к шумному времяпрепровождению, сопровождающемуся обилием алкоголя, если растрачиваете свою жизненную энергию на увеселение, тогда для Вас это недопустимо.

Quote (albabell)
12.Что я теряю из-за своей глупости?:4 Жезлов:процветание

В первую очередь - устойчивость и гармонию.

Quote (albabell)
13.Какую жизнь вести дальше?:Шут-беззаботную

Ну нет... говорили, говорили.... и беззаботную? tongue Шут - это поиск нового пути. Понятное дело, что не всегда обдуманного и не всегда рассчитанного. Но, вам по Влюбленным предоставляется право выбора, значит пробовать придется. Начинайте "работу над ошибками", ищите то, что Вам нужно, прислушайтесь к своим желаниям и стремлениям и обязательно выйдете на новую тропу, которая приведет Вас к победе, а, главное, к самой себе, к своей внутренней удовлетворенности.

albabell, от души желаю Вам удачи!!!

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

albabellДата: Вторник, 20.07.2010, 17:51 | Сообщение # 218
Заглянувший
Благодарю Вас Laila за время уделенное мне на разбор,за напутствие.Мне было приятно,что я еще не утратила общие представления.Попытаюсь задать вам еще один вопрос:посоветуйте ,какой расклад может рассказать о жизни человека наиболее полно(характер внешность деятельность интересы с чем пришел и прочее)Большинство раскладов очень фрагментарно:вопрос-ответ в одной позиции:Я как гадающий держу в голове вопрос и отвечаю по карте которая легла в этой позиции,но иногда карта ложится вспомогательная и вопрос в целом не освещает.Помнится ,на заре молодости,когда гадала себе и другим ради развлечения а не ответственно,как оракул судьбы,делала расклад Кельтский Крест и мне было ясно кто передо мной сидит;со временем ко мне стали приходить менее юные особы и вопросы у них были взрослые:кто выстрелил в моего мужа и за что?проблемы в бизнесе:куда уходит часть дохода?Скажите мне кто это делает.Муж любит любовник души не чает,,,а как мои взрослые дети отреагируют если рискну ..Очень важно не ввести в заблуждение...а еще была одна дама которая обладала очень сильной энергетикой,которая просила меня гадать ей исключительно на кофе))и представляете я чувствовала что она меняет мое предсказание как и куда не знаю,но после сеанса я понимала,что она в процессе создала что-то свое(Не кидайте в меня помидорами)))постите,что разоткровенничалась.Просто я к тому,что я так и не поняла себя в раскладе "Понимание себя" нет связи рассказа,истории что-ли.Может у вас есть рецепт?С уважением albabell

LailaДата: Среда, 21.07.2010, 14:35 | Сообщение # 219
Enchantress
Quote (albabell)
Просто я к тому,что я так и не поняла себя в раскладе "Понимание себя" нет связи рассказа,истории что-ли.

albabell, я не пыталась сделать Вам связный рассказ, поскольку просто анализировала то, что Вы сами себе нагадали по выложенному раскладу. Хотя, если Вы внимательно прочтете мои трактовки, то связь все-таки обнаружите, я всегда стараюсь привязываться ко всем Арканам одновременно. Жаль, что нет схемы этого расклада, тогда можно было бы привязаться к соседним позициям. Но, в любом случае, лично мне Ваши основные проблемы понятны, не знаю, почему Вы их не поняли. Может, не захотели понять? Почитайте еще раз мои трактовки, сделайте еще пару-тройку других раскладов и выйдет общая, более полная картина Ваших проблем.
А Вы возьмите и проанализируйте мои трактовки, каждую отдельно. На всех форумах принято делать анализ раскладов. Во-первых, это говорит об уважении у труду таролога, который потратил на Вас какое-то время. Во-вторых, когда расклады анализируются письменно, они лучше понимаются и прорабатываются внутри нас, мы лучше понимаем себя и свои проблемы.

Quote (albabell)
посоветуйте ,какой расклад может рассказать о жизни человека наиболее полно(характер внешность деятельность интересы с чем пришел и прочее)

Есть такие расклады, но они слишком объемные и отнимают слишком много времени, если начинать их описывать. Например, 12 домов Гороскопа, Чаша Судьбы Симмаха, БР на Ленорман... Но, опять-таки, смотря что Вы хотите выжать из этих раскладов. Можно по 12 домам глянуть перспективы основных вопросов жизни клиента, а можно углубиться в его родовые корни. Один и тот же расклад можно использовать по разным назначениям, проговаривая разные вопросы. Тот же Кельтский Крест, который Вы, по Вашим словам, с успехом делали раньше, можно приспособить и к самым сложным вопросам, просто видоизменив вопросы в нем.
Но, я не думаю, чтобы для того, чтобы ответить человеку на вопрос "Любит ли меня любовник?" или "Куда уходят деньги и когда они вернутся?", нужно делать объемный расклад на всю колоду карт и смотреть всю поднаготную кверента.

Quote (albabell)
а еще была одна дама которая обладала очень сильной энергетикой,которая просила меня гадать ей исключительно на кофе))и представляете я чувствовала что она меняет мое предсказание как и куда не знаю,но после сеанса я понимала,что она в процессе создала что-то свое

Не поняла о чем Вы??????? Может, просто Вы что-то не так ей гадали? Как дама может повлиять на Ваши предсказания? Она просто может повлиять на важные для нее ситуации в нужную ей сторону, тем самым перестраховавшись от плохих предсказаний.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

НатальяЛИДата: Среда, 21.07.2010, 20:31 | Сообщение # 220
Активный участник
Quote (Laila)
Не поняла о чем Вы??????? Может, просто Вы что-то не так ей гадали? Как дама может повлиять на Ваши предсказания?

albabell запонимните не важно на каком "инструменте " вы гадаете. Он ваш. Для сравнения...вы растите щенка. кормите, гуляете, разговариваете...он растет и предан вам. вопрос - чью команду он будет выполнять вашу или постороннего с которым его ничего не связывает?

и еще...если в следующий раз она попросит прогноз обратите внимание как она будет тасовать колоду. если рубашками к вам - то это признак скрытности и того, что ее обуревают сомнения. Если карты она расположет к вам лицом - вы можете расчитывать на доверительные взаимодействия.

и еще если она будет снимать колоду справа налево то это признак терзаний воспоминаний об ошибках, промахах (изз прошлого)
если слева направо - то это больше о вопросах будущего

Боишься - не делай, делаешь - не бойся

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: