легкий получился расклад! нежный и позитивный! спасибо большое, 0kapriz0, хорошо сработались с колодой!! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пятница, 08.06.2012, 18:41
SUN1234 твой расклад 1. Карта блока на данный момент- блок разруштеля-говорит о том ,что ты многое сама построила - но и сама это разрушаешь. так как есть боязнь что это сломает кто то другой. и даже говорит о том что одна твоя половина сожелеет себя,а другая просто не навидит себя и это гложит тебя очень хорошо.
2Карта исцеления, чем снять этот блок-живите своей целью- говорит,что надо выбрать цель и идти к ней и покорить ее. и тогда вы поймете себя и что вы тоже все можете))))))))
3Подарок судьбы- дар сверху-обязательство- вы довольно обязательны и дано это сверху. если вы пообещаете и всегда сделаете. вы можете соединять компании если вы в настроении и многие просто от вас в восторге.
Карта блока на данный момент- блок разруштеля-говорит о том ,что ты многое сама построила - но и сама это разрушаешь. так как есть боязнь что это сломает кто то другой. и даже говорит о том что одна твоя половина сожелеет себя,а другая просто не навидит себя и это гложит тебя очень хорошо.
хм... есть такое... вечный страх, что завтра все кончится... в итоге себя ограничиваю, контролирую
Quote (0kapriz0)
2Карта исцеления, чем снять этот блок-живите своей целью- говорит,что надо выбрать цель и идти к ней и покорить ее. и тогда вы поймете себя и что вы тоже все можете))))))))
спасибо за совет, нужно попробовать
Quote (0kapriz0)
3Подарок судьбы- дар сверху-обязательство- вы довольно обязательны и дано это сверху. если вы пообещаете и всегда сделаете. вы можете соединять компании если вы в настроении и многие просто от вас в восторге.
все верно, если обещаю, то делаю. соединять компании...интересно
0kapriz0, спасибо за интересный расклад!!! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
1. Карта блока на данный момент- блок душевной боли - у вас столько внутри горя,что вас разрывает от него. видимо партнер так вас обидел,что рана все еще кровоточит
2Карта исцеления, чем снять этот блок-творчество- говорит ,,о том что можно занять себя чем то,что вам приятно делать или научиться новому. вы выразите всю боль и вам станет легче жить
3Подарок судьбы- дар сверху- самооценка- тут такое ощущение идет,что вы это блакируете в себе ваш дар. вы как бы щас закрылись и просто не хочется ни чего.
0kapriz0, спасибо большое за расклад. 1. Карта блока на данный момент- блок душевной боли - у вас столько внутри горя,что вас разрывает от него. видимо партнер так вас обидел,что рана все еще кровоточит Да, есть такое. 2Карта исцеления, чем снять этот блок-творчество- говорит ,,о том что можно занять себя чем то,что вам приятно делать или научиться новому. вы выразите всю боль и вам станет легче жить Я сейчас действительно пытаюсь себя занять, и новое для себя открываю 3Подарок судьбы- дар сверху- самооценка- тут такое ощущение идет,что вы это блакируете в себе ваш дар. вы как бы щас закрылись и просто не хочется ни чего. Закрылась - ДА, а вот про дар не знаю может и нет у меня дара ни какого.
Просто удивительно, три карты и все в точку!!! Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
1. Судь вопроса - 10 пентаклей - сейчас вы озабочены покупкой квартиры и в этом вы видите стабильность, свободу, определенное положение и удобства. 2. С чего все начнется - 7 чаш - вы просто спите и видите себя в новой вашей собственной квартире, ни о чем другом и думать не хотите, у вас как бы эйфория, охладите свой пыл не торопитесь, еще все хорошенько обдумайте, вы можете в тумане грез не заметить подводных камней. 3. Реакция окружающих - 8 чаш - видимо не всем в вашем окружении нравится ваша идея, я думаю если вы живете с родственниками возможно им не хочется вас от себя отпускать, либо они переживаюто финансовом аспекте вопроса, а именно как вы будете расчитываться за квартиру. Так или иначче вашему окружению вы своим решением причиняете боль. 4. К чему все сводится - 6 мечей- продумайте все еще хорошенько, возможно вариант который вы выбрали окажется не так хорош, возможно если вы возьмете ипотеку, впоследствии там могут быть проблемы какие-то, в общем купить то вы можете квартиру но не все там будет гладко. Дополнительно выпали 10 жезлов, Иерофант - 10 жезлов говорит о том что вы взвалили на себя непосильную ношу, вам трудно будет справиться в одиночку, возможно придется просить о помощи родственников. Иерофант немного смягчает. Думаю на пути покупки квартиры вас ожидает множество проволочек но ни чего страшного не случится. Совет: Принимайте решения хорошенько все обдумав, не рубите с плеча, подойдите ответственно к покупке квартиры.
Vicki Ваш расклад "Слепое пятно"
1. Что каждый знает - Звезда - думаю людям вы кажетесь немного не от мира сего, вы человек живущий надеждами, неунывающий, сами вы наверняка знаете что приоткрыли завесу в любопытное, манящее, неизведанное. 2. Слепое пятно - Король мечей - люди видят в вас человека с характером тяжелым, способного в стакане с водой поднять бурю. Окружающим вы кажетесь холодной и нелюдимой. 3. Как вы сами себя оцениваете- Паж пентаклей - Себя вы видите человеком любознательным, недопускающим в личный круг общения кого попало. 4. Великая неизвестность - 3 жезлов - в душе вы оптимист, но почему-то не верите в это, от сюда неуверенность в своих силах. Нда, чет тяжеловато мне этот расклад дается. Итог: мне вы представились человеком настроения, загадочным, иногда капризным, у вас видимо все по вдохновению и настроение и следовательно дела.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Четверг, 16.08.2012, 18:27
1. Судь вопроса - 10 пентаклей - сейчас вы озабочены покупкой квартиры и в этом вы видите стабильность, свободу, определенное положение и удобства.
особо не озабочена! скорей всего озабочена этим вопросом моя свекровь, отвечу почему, она хочет, чтоб мы жили около неё-в соседних домах, поэтому она больше заинтересована приобрести в течении 2 месяцев, а мне бы куда подальше...
Quote (Brigitta)
2. С чего все начнется - 7 чаш - вы просто спите и видите себя в новой вашей собственной квартире, ни о чем другом и думать не хотите, у вас как бы эйфория, охладите свой пыл не торопитесь, еще все хорошенько обдумайте, вы можете в тумане грез не заметить подводных камней.
я бы не сказала)) сплю спокойно, эйфории никакой нет и о другом совершенно думаю (не о квартире)
Quote (Brigitta)
3. Реакция окружающих - 8 чаш - видимо не всем в вашем окружении нравится ваша идея, я думаю если вы живете с родственниками возможно им не хочется вас от себя отпускать, либо они переживаюто финансовом аспекте вопроса, а именно как вы будете расчитываться за квартиру. Так или иначче вашему окружению вы своим решением причиняете боль.
живем мы от всех отдельно, снимаем, поэтому квартиру собственную просто необходимо иметь, из родственников никто не против, а только "за"...боли никакой нет.
Quote (Brigitta)
4. К чему все сводится - 6 мечей- продумайте все еще хорошенько, возможно вариант который вы выбрали окажется не так хорош, возможно если вы возьмете ипотеку, впоследствии там могут быть проблемы какие-то, в общем купить то вы можете квартиру но не все там будет гладко.
ипотеку не берем, но в остальном прислушаюсь к вам)
Quote (Brigitta)
Дополнительно выпали 10 жезлов, Иерофант - 10 жезлов говорит о том что вы взвалили на себя непосильную ношу, вам трудно будет справиться в одиночку, возможно придется просить о помощи родственников. Иерофант немного смягчает. Думаю на пути покупки квартиры вас ожидает множество проволочек но ни чего страшного не случится.
родители уже помогают в покупке новостройки, возможно это и есть множество проволочек, скорей всего она будет под отделку, где нужно будет много сил вложить.
Quote (Brigitta)
Совет: Принимайте решения хорошенько все обдумав, не рубите с плеча, подойдите ответственно к покупке квартиры.
Marishka, спасибо за ОС, я раскладывала на вас как на пару, поэтому было бы неплохо узнать мнение мужа, возможно в чем то расхождения ну я от вас этого не требую. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Marishka, спасибо теперь у меня ясная картинка. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
1. Что каждый знает - Звезда - думаю людям вы кажетесь немного не от мира сего, вы человек живущий надеждами, неунывающий, сами вы наверняка знаете что приоткрыли завесу в любопытное, манящее, неизведанное.
Вторая часть 100% попадание, так оно и есть. А вот то, какой я кажусь людям...хммм...задумалась, наверное так оно и есть
Quote (Brigitta)
2. Слепое пятно - Король мечей - люди видят в вас человека с характером тяжелым, способного в стакане с водой поднять бурю. Окружающим вы кажетесь холодной и нелюдимой.
да, характер у меня такой, но мне казалось, что хорошо его умею скрывать, оказывается нЭт, люди его таки видят Да, может быть, что окружающим я кажусь холодной и нелюдимой, т.к. я в какой-то момент закрылась от людей, оградила себя от всех и вся, почему так произошло, предстоит еще разобраться, раньше я была совершенно другой, и дня не могла без общения, компаний, каких-то мероприятий, очень открытая была.
Quote (Brigitta)
3. Как вы сами себя оцениваете- Паж пентаклей - Себя вы видите человеком любознательным, недопускающим в личный круг общения кого попало.
Опять все в точку, очень любознательная и на самом деле в личный круг попадает очень мало людей, тщательный отбор что ли у меня
Quote (Brigitta)
4. Великая неизвестность - 3 жезлов - в душе вы оптимист, но почему-то не верите в это, от сюда неуверенность в своих силах.
тут добавить нечего, все так и есть
Quote (Brigitta)
Нда, чет тяжеловато мне этот расклад дается. Итог: мне вы представились человеком настроения, загадочным, иногда капризным, у вас видимо все по вдохновению и настроение и следовательно дела.
Может тяжело дался из-за моей закрытости? По итогу, Вы все верно увидели и правильно меня представили. Я на самом деле человек настроения, периодически капризная, все происходит по вдохновению.
Brigitta, большое спасибо, благодаря Вам посмотрела на себя со стороны и с другого угла нежели это делала раньше. БлагоДарю, Вы умничка!
Vicky, спасибо за ОС, я то думала вот нагородила. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
благодарю за расклад, удивительно хорошо читаешь Тени
Спасибо,редко с ними работаю в плане обычных раскладов.Но мы с колодой прекрасно понимаеммдруг-друга. Один раз я спросила-что она думает о моём домашнем коте-....выпали Лень и Обжорство-
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:41 | Сообщение # 97
Постоянный участник
Статус: Offline
Vesnyana, Ваш расклад "День Женщины" на период примерно с 1 по 15 декабря.
1. В чем Ваша истинная красота (СА 14 Умеренность) А истинная Ваша красота в гармоничном сочетании духовного и материального, в способности объединять людей и идеи; поддерживать и помогать людям, которые Вам симпатичны. 2. В чем Ваша истинная мудрость (Паж Кубков- Геба) Вечная юность (не зависимо от возраста)- это свежесть восприятия и чувств, готовность учиться, расти и изменяться. Радоваться всему новому и красивому. А еще, истинная мудрость Гебы, в отсутствии чувства зависти. 3. Какой Вас видят мужчины (Рыцарь Мечей) Мужчины видят (и будут видеть) Вас, как женщину обладающей незаурядной интуицией, сильную, сексуальную и умеющую управлять своей сексуальностью. 4. Какой Вас видят женщины (СА 7 Колесница-Эос) Возможно, какие-то женщины немного завидуют и считают пылкой и непостоянной, возможно поверхностной. А какие-то, считают, что Вам свойственна искренность и многогранность, яркость и солнечность проявлений. Виденье Вас женщинами противоречиво.
5 .Какой Вы сидите себя сами (СА 4 Император - Афина) Себя Вы видите благоразумной, справедливой, умной и интуитивной одаренной. И для всего это есть основания. Возможно, что до быта руки не всегда доходят, но не потому что не умеете, а все находят более значительные дела (в принципе что-то из рукоделия Вы, скорее всего, очень хорошо делаете).
6. Ваше истинное предназначение (5 Кубков- Латона) Не очень приятная карта. Но в контексте, того что мы договаривались о раскладе на определенное время (2 недели), данную карту можно трактовать, как задача в течении ближайших 2 недель отпустить прошлое, которое тянет назад, отпустить и не оборачиваться, что бы жить здесь и сейчас, с радостью заботясь о будущем.
7.Реализовали ли Вы себя в этом предназначении (СА 8 Правосудие) Эта карта говорит, что есть необходимость более объективной оценки ситуации из прошлого и тогда правосудие будет совершено.
Сообщение отредактировал dodnerat - Воскресенье, 02.12.2012, 06:44
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:23 | Сообщение # 98
Эксперт
dodnerat, спасибо очень интересный расклад, мой отчет
Quote (dodnerat)
1. В чем Ваша истинная красота (СА 14 Умеренность) А истинная Ваша красота в гармоничном сочетании духовного и материального, в способности объединять людей и идеи; поддерживать и помогать людям, которые Вам симпатичны.
ну отрицать столь лестный образ просто не в силах
Quote (dodnerat)
2. В чем Ваша истинная мудрость (Паж Кубков- Геба) Вечная юность (не зависимо от возраста)- это свежесть восприятия и чувств, готовность учиться, расти и изменяться. Радоваться всему новому и красивому. А еще, истинная мудрость Гебы, в отсутствии чувства зависти.
абсолютно точно многое в мире восхищает, умею наслаждаться моментами, небом, ценить окружающее. Нравится развиваться в чем то постоянно, что то узнавать, да про зависть верно, ну не знакомо мне это чувство, в черном окрасе, из - за чего возникает непонимание некоторых людей, не понимаю мотивов их поступков, а объясняется оказывается легко - зависть (это свежий опыт)
Quote (dodnerat)
3. Какой Вас видят мужчины (Рыцарь Мечей) Мужчины видят (и будут видеть) Вас, как женщину обладающей незаурядной интуицией, сильную, сексуальную и умеющую управлять своей сексуальностью.
ну я надеюсь ну вообще да недостатка поклонников не было ни когда
Quote (dodnerat)
4. Какой Вас видят женщины (СА 7 Колесница-Эос) Возможно, какие-то женщины немного завидуют и считают пылкой и непостоянной, возможно поверхностной. А какие-то, считают, что Вам свойственна искренность и многогранность, яркость и солнечность проявлений. Виденье Вас женщинами противоречиво.
тоже верно всем же не угодишь, но думаю правы и те и те и эта тема сейчас как раз актуальна для меня, проигралась не давно зависть подруг старинных, чем я удивлена и ... не ожидала в общем.
Quote (dodnerat)
5 .Какой Вы сидите себя сами (СА 4 Император - Афина) Себя Вы видите благоразумной, справедливой, умной и интуитивной одаренной. И для всего это есть основания. Возможно, что до быта руки не всегда доходят, но не потому что не умеете, а все находят более значительные дела (в принципе что-то из рукоделия Вы, скорее всего, очень хорошо делаете).
ну в принципе да, только благоразумной не всегда конечно, но если в целом по жизни - то да, иногда это благоразумие даже мешает, в быту иногда ленюсь, вот надо мне с Таро поработать и все уборке бой а рукоделия да, умею вязать на спицах крючке, шью не много, но почти этим не занимаюсь уже, очень редко.
Quote (dodnerat)
6. Ваше истинное предназначение (5 Кубков- Латона) Не очень приятная карта. Но в контексте, того что мы договаривались о раскладе на определенное время (2 недели), данную карту можно трактовать, как задача в течении ближайших 2 недель отпустить прошлое, которое тянет назад, отпустить и не оборачиваться, что бы жить здесь и сейчас, с радостью заботясь о будущем.
если это описывается ситуация с подругой, да трудно отпустить в душе, но понимаю, что именно это необходимо.
Quote (dodnerat)
7.Реализовали ли Вы себя в этом предназначении (СА 8 Правосудие) Эта карта говорит, что есть необходимость более объективной оценки ситуации из прошлого и тогда правосудие будет совершено.
вот знать бы еще какая она эта объективность в данном случае я бы обязательно так бы и сделала А возможности картинки вставить нет? хотелось бы посмотреть
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:22 | Сообщение # 99
Постоянный участник
Vesnyana, я тоже люблю на рисунок "опираться".
Относительно того, что нужно отпустить ... вероятнее всего с подругами... Латону из зависти оклеветали (или оговорили), ее остров прекрасен и она могла бы увидеть это, если бы перестать смотреть назад
1. В чем Ваша истинная красота (СА 14 Умеренность)
2. В чем Вага истинная мудрость (Паж Кубков- Геба)
3. Какой Вас видят мужчины (Рыцарь Мечей) [img]http://http://miracletarot.ucoz.com/photo/galereja_kolod/sojuz_bogin/108[/img]
4. Какой Вас видят женщины (СА 7 Колесница-Эос)
5 .Какой Вы сидите себя сами (СА 4 Император - Афина)
6 Ваше истинное предназначение (5 Кубков- Латона)
7 Реализовали ли Вы себя в этом предназначении (СА 8 Правосудие)
Успехов
Сообщение отредактировал dodnerat - Воскресенье, 02.12.2012, 14:32