Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:43 | Сообщение # 102
Знаток
Статус: Offline
aleksi, Всегда пожалуйста :)
Профориентация. Чем заняться. Насколько вы будете успешны в различных отраслях. Искать надо хорошие карты и пытаться их сочетать. Смена работы. Анализ нового места работы. 10.12.12. иду на собеседование. 1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. 2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места 3 — Сослуживцы и дорога на работу. 4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? 5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. 6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). 7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. 8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. 9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. 10 — Карьерный рост. Начальство. 11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). 12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Суббота, 08.12.2012, 16:54
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:45 | Сообщение # 103
Активный участник
Brigitta, Ваш расклад, только ОС не забудьте дать, это важно для меня. Таро гномов и Атлантиды 1 - колесница, паж к, Луна - собеседование будет проходить дружелюбно, смотреть будут на вашу коммуникабельность, умение себя вести, скромность, доброжелательность, должность как я понимаю не большая, ответственности не много, для вас важен материальный вопрос и возможности карьерного роста, сильно переживаете внутри, много эмоций, из-за чего и можете ошибки допускать при собеседовании, которые и сводят ваши усилия на нет. Соберитесь и отключите все эмоции, строгий контроль эмоций и открытый, доброжелательный вид 2 - 3м, туз ж пер, Император - у вас сейчас проблемы с работой, либо увольняетесь, либо не работаете, зарплата на фирме будет небольшая и повышения не наблюдается в ближайшем будущем, у вас сейчас проблемы материального плана, скорее всего помогает кто-то, мне кажется из родственников и для вас решение материальных вопросов сейчас стоит очень остро 3 - Кп пер, Колесница пер, Мир - вы никого там не знаете, находится недалеко от дома, поддержку и помощь вам никто там оказать не может и у вас нет нужных связей по работе, видимо ищите через интернет или другие общедоступные средства 4 - Дм, Жрец пер, Луна - ваш прием на работу зависит от мнения женщины и ей вы не очень понравитесь, скорее всего вы уже ходили на собеседования, но пока не удачно, вы ищите работу уже какое-то время 5 - 9к, 6ж пер, Дьявол - вам бы хотелось самореализации на работе, но сейчас вас волнует больше материальный аспект, важна зарплата, пока с нахождением новой работы, того что хотите проблемы 6 - 5п, 8ж пер, Смерть - раньше у вас заработок был небольшой на работе, да и сама работа вам видимо не нравилась, либо же вы не работали, и вы решили уйти и поискать что-то новое, т.к. постоянные финансовые проблемы надоели, здесь обычный график работы, да и ответственность как у обычного исполнителя - ничего особенно не вижу 7 - 3к, 4м, Колесница - скорее всего работа по договору и с соц пакетом, но какой-то не большой или ограниченный, а вам хочется хорошего коллектива, взаимопомощи, спокойствия на работе, без разных эмоциональных всплесков, что бы была возможность карьерного и профессионального роста, возможности роста заработной платы, хотите карьеру строить, развиваться профессионально 8 - 8п пер, Мир, Сила - честно, не вижу, что возьмут или вас что-то не устроит, мне кажется тут доп образование нужно и сильные пробивные качества, много придется прикладывать усилий, что бы чего-то добиться, а оплата будет не соответствующая вложенным усилиям 9 - Башня, 6м пер, Шут - особых поездок по работе не вижу, но учиться придется, знаний не будет хватать, собеседование пройдет, а потом ждать будите результата, пойдете дальше искать работу 10 - Звезда пер, Влюбленные пер, Жрец - пока нет, прохождение собеседований и дальше 11 -10ж пер, 2ж, Повешанный - изменений не видно пока, но собеседования и поиск работы продолжайте, предложения будут, просто период у вас сложный сейчас, терпения надо набраться 12 - Рп пер, 10м, Шут - денег много на этой фирме платить все равно не будут, фирма жадная, продолжайте искать, не падайте духом, здесь важно продолжать движение. Таро
Сообщение отредактировал aleksi - Воскресенье, 09.12.2012, 10:45
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:39 | Сообщение # 105
Волховь
Laila , Лилечка лови . твое Покрывало Майи .
S – сигнификатор- Взрослость (Туз радуги) – зрелая карма , период когда ты в хорошей форме для решения определенных кармических вопросов ,даже можно предположить что ты уже нашла способы их решения. Потому что и прошлому и по настоящему и по будущему фоном вместе с сигнификатором идет Осознанность. Только через осознание глубинных причин развязываются все эти узелки и решаются подобные вопросы, и ты несомненно знаешь это сама.
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни. – Невинность(XIX), Обуславливание(XV) , Понимание (паж воды) – сами события расписывать не буду. Эти события связаны с семьей,межличностными отношениями и особенно сильна связка Родители – дети. Скорее всего ты просто что-то не успела, было понимание и осознание, но возможно они пришли в конце твоей той жизни. Особенно идет из прошлого сильная связь с матерью и женщинами вашего рода. Тут возможно твой «отеческий» недовыполненный долг перед ней. В прошлом твоя роль мне видится все таки мужской. И эта Карма подходит к завершению. Как совет изучить родовую линию матери более подробно, если это не делала ранее и даже если делала,то есть что-то пропущенное или тут твоя личная карма переплетается с родовой.
4 - обязательства в материальной сфере – Отпустить себя (8 воды)- довольно нематериальное (интуитивное) отношение к материальному. Твое обязательство убрать заинтересованность и отдать в мж руки. Когда ты полностью перестанешь их даже мысленно контролировать, тогда и произойдет прорыв, появятся новые возможности и тогда твои и интуиция и внутренне чутье будут только в помощь.
5 - обязательства в сфере чувств – Изменение(Х) – твои чувства подвижные, «живые», в них нет застоя. Ну по-крайней мере это твое обязательство - с легкостью менять свои эмоциональные роли от понимающей подруги, до строгой наставницы ; от игривого ребенка, до любовницы и королевы и т.д. И в тоже время ,изменения- это не измена,постоянство и верность своим интересам,которые ты наработала в прошлых жизнях.
6 - обязательство в духовной сфере – Молния (XVI) - «Будда-разрушитель» - твоя роль. (звучит немного абсурдно,но именно фигура Будды на карте – это ты)Ты сама наверное знаешь о таком свойстве – расчищать от старых стереотипов и установок.
7,8,9,10,11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении. – Возможности (2 огня),Источник (туз огня),Щедрость (Королева огня),Прошлые Жизни (XVIII), Откладывать(8 облаков) – Очень хороший,активный и созидательный потенциал ,который является противовесом Молнии и всем недоработкам в прошлом. На все вопросы касающиеся наших прошлых жизней самые точные ответы можем ответить только мы сами. И тут по Прошлым Жтзням возможно необходима регрессия или что-то подобное - что тебе ближе. Только сначала все же необходимо продумать этот вопрос, рассчитать... Или просто время еще немного не пришло. Более точные сроки я в этот раз не смогла уловить,так что многое все же в твоих руках. Если есть вопросики – всегда рада ответить.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:07 | Сообщение # 107
Знаток
Вета, разложила для вас "Выбор" на Райдере.
1. вариант Если закрыть - 8 жезлов, Жрица, Справедливость 2. вариант Если не закрывать - Рыцарь жезлов, 2 мечей, Звезда Сигнификатор определяет ситуацию и ваше к ней отношение - Маг - вы сейчас очень активно занимаетесь этим вопросом и активности вам не занимать, стоит направить ее в нужное русло, а в какое именно см. ниже. С чего начнется развитие событий 1 вариант - 8 жезлов - вы торопитесь, подгоняете ситуацию, спешите решить все бумажные дела. 2 вариант - Рыцарь жезлов - стрессовые ситуации, неразбериха и суматоха, очень напряженный период, но это не исключает успеха. Просто если вы не закроете ИП то вам придется влить новую жизнь в ваше дело и это займет время и силы. Как продолжатся события 1 вариант - Жрица - тут полная неизвестность, будете гадать а как могло бы быть, некая неуверенность может присутствовать в сделанном выборе. 2 вариант - 2 мечей - ну и при этом варианте придется понервничать, будете все таки думать а стоит ли овчинка выделки. Во что выльется 1 вариант -Справедливость - вы получите только то что заслужили, ни больше не меньше. 2 вариант - Звезда - в этом случае заслуженная награда, мне кажется вы сможете развиваться в этом направлении а теперешние ваши затруднения как проверка на прочность. В этом раскладе есть сигнальная карта, и она присутствует во 2 варианте это Звезда и говорит она о том, что это путь будущего, самые важные позиции в раскладе это как раз во что выльется и сигнальная карта на этой позиции очень символична.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:55 | Сообщение # 108
Участник
Brigitta Спасибо Уже, как-то легче стало, пусть все идет, как идет Жизнь дама мудрая, сама расставит все по своим местам. Еще раз спасибо. самя темная ночь перед рассветом....
Дата: Пятница, 14.12.2012, 05:16 | Сообщение # 109
Знаток
Вета, не за что, вы бы еще кого-нибудь попросили посиотреть для более ясной картины, а то я совсем новичек, боюсь вдруг неверно трактую. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:51 | Сообщение # 110
Знаток
aleksi мой отчет
Quote (aleksi)
Brigitta, Ваш расклад, только ОС не забудьте дать, это важно для меня. Таро гномов и Атлантиды 1 - колесница, паж к, Луна - собеседование будет проходить дружелюбно, смотреть будут на вашу коммуникабельность, умение себя вести, скромность, доброжелательность, должность как я понимаю не большая, ответственности не много, для вас важен материальный вопрос и возможности карьерного роста, сильно переживаете внутри, много эмоций, из-за чего и можете ошибки допускать при собеседовании, которые и сводят ваши усилия на нет. Соберитесь и отключите все эмоции, строгий контроль эмоций и открытый, доброжелательный вид
Собеседование проходило довольно долго, видимо я действительно допускала ошибки и под конец разнервничалась, но прошла таки, меня отправили на учебу.
Quote (aleksi)
2 - 3м, туз ж пер, Император - у вас сейчас проблемы с работой, либо увольняетесь, либо не работаете, зарплата на фирме будет небольшая и повышения не наблюдается в ближайшем будущем, у вас сейчас проблемы материального плана, скорее всего помогает кто-то, мне кажется из родственников и для вас решение материальных вопросов сейчас стоит очень остро
Я не работаю, меня очень угнетает, что постоянно у мужа приходится просить и все деньги подотчет, родственники не помогают это видимо вы увидели мужа.
Quote (aleksi)
3 - Кп пер, Колесница пер, Мир - вы никого там не знаете, находится недалеко от дома, поддержку и помощь вам никто там оказать не может и у вас нет нужных связей по работе, видимо ищите через интернет или другие общедоступные средства
знакомых там у меня нет, эту работу нашел для меня муж совершенно случайно и оказал влияние на работодателя, поэтому меня выбрали из многих.
Quote (aleksi)
4 - Дм, Жрец пер, Луна - ваш прием на работу зависит от мнения женщины и ей вы не очень понравитесь, скорее всего вы уже ходили на собеседования, но пока не удачно, вы ищите работу уже какое-то время
Действительно была женщина, экзаменатор, но тут и я сплоховала очень нервничала у меня все плыло перед глазами и в голове полный фарш, экзамен не сдала.
Quote (aleksi)
5 - 9к, 6ж пер, Дьявол - вам бы хотелось самореализации на работе, но сейчас вас волнует больше материальный аспект, важна зарплата, пока с нахождением новой работы, того что хотите проблемы
да интересует в первую очередь з/п, но и другие факторы играют немаловажную роль.
Quote (aleksi)
6 - 5п, 8ж пер, Смерть - раньше у вас заработок был небольшой на работе, да и сама работа вам видимо не нравилась, либо же вы не работали, и вы решили уйти и поискать что-то новое, т.к. постоянные финансовые проблемы надоели, здесь обычный график работы, да и ответственность как у обычного исполнителя - ничего особенно не вижу
Не работала, график работы обычный, я просто исполнитель, есть определенный круг обязанностей но и высокая степень ответственности.
Quote (aleksi)
7 - 3к, 4м, Колесница - скорее всего работа по договору и с соц пакетом, но какой-то не большой или ограниченный, а вам хочется хорошего коллектива, взаимопомощи, спокойствия на работе, без разных эмоциональных всплесков, что бы была возможность карьерного и профессионального роста, возможности роста заработной платы, хотите карьеру строить, развиваться профессионально
Да хочу развиваться во всех сферах, впринципе на этом месте есть такая возможность.
Quote (aleksi)
8 - 8п пер, Мир, Сила - честно, не вижу, что возьмут или вас что-то не устроит, мне кажется тут доп образование нужно и сильные пробивные качества, много придется прикладывать усилий, что бы чего-то добиться, а оплата будет не соответствующая вложенным усилиям
Да идет сначала обучение, затратила много сил во время обучения и еще неделю буду учиться а потом снова пересдача экзамена, но и то, что меня отправили доучиваться говорит о том что пока я это место не потеряла.
Quote (aleksi)
9 - Башня, 6м пер, Шут - особых поездок по работе не вижу, но учиться придется, знаний не будет хватать, собеседование пройдет, а потом ждать будите результата, пойдете дальше искать работу
дальше работу искать не пришлось, не хватает знаний буду учиться.
Quote (aleksi)
10 - Звезда пер, Влюбленные пер, Жрец - пока нет, прохождение собеседований и дальше
через неделю поеду на экзамен.
Quote (aleksi)
11 -10ж пер, 2ж, Повешанный - изменений не видно пока, но собеседования и поиск работы продолжайте, предложения будут, просто период у вас сложный сейчас, терпения надо набраться
пока меня на работу не взяли.
Quote (aleksi)
12 - Рп пер, 10м, Шут - денег много на этой фирме платить все равно не будут, фирма жадная, продолжайте искать, не падайте духом, здесь важно продолжать движение.
У них система штрафов и начисление з/п зависит от многих слагающих, первое время постоянные штрафы мне гарантированы но думаю месяца через три сойдут на нет, к тому времени должна научиться всему.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:32 | Сообщение # 111
Волховь
AmberLord, твоя Чаша Грааля расклад был сделан неделю назад,но надеюсь не потерял своей актуальности. И если дал ответы на вопросы,то буду рада.
1. Карта в этой позиции дает общую характеристику ситуации. – Откладывать
– ты замер в ожидании. Жизнь за твоим окном идет по своему ритму,а у тебя Свой и ты больше наблюдаешь
2. Здесь раскрывается прошлый опыт. Ситуация, которая предшествовала и повлияла на текущие события. То, что уже завершено, но имеет большое влияние на ход дел. – Участие – опыт хороший. Прежде всего это совместное дело. Это как твое участие в жизни других людей, так и ты умеешь принимать помощь друзей.
3. Эта позиция раскрывает идеалы, убеждения, принципы; то, что руководит вашими действиями. – Ноша
– тут ты один в трех лицах сразу. Ты тот,кто указывает Путь,; ты то- кто взвалил себе на плечи свою ношу, а так же то,кто наблюдает сверху.А путь пролегает не в самых благоприятных условиях, вверх, в гору.
4. В этой позиции вы найдете прогноз на ближайшее будущее, к чему приведет изучаемая ситуация.- Взрослость - Полнота опыта. Все полученное ранее реализуешь и успешно в жизни.
Старшие Арканы
5. Испытания – через что нужно пройти, какое испытание ждет на пути. Отнеситесь предельно внимательно к карте в этой позиции – она будет указывать на возможную ловушку или искушение. – Одиночество
– достаточно не простой период , среди ближайшего окружения ты один такой. В житейском плане это тоже однозначная карта. Но вот в духовном- это удивительное умение находить правильный путь в темноте,исключительная интуиция. И умение быть светильником для окружающих,тем кто освещает этот путь.
6. Духовное развитие – что эта ситуация дает вам на духовном плане, какой урок преподносит Судьба. – Осознанность - новое духовное рождение «маленького Будды» через твой сердечный духовный центр.
7. Духовная задача – к чему нужно стремиться, какого принципа необходимо придерживаться.- Прошлые Жизни - прошлое уходит совсем. Ну и ситуация кармическая.я бы даже сказала,что твоя душа уже проходила подобный Опыт – перехода и пришла повторить и закрепить его,чтобы идти дальше. Ну и возможность собрать весь свой прошлый Опыт (в т.ч. и по прошлым жизням) в Здесь и Сейчас.
Фигурные карты (тут я не стала отделять фигурные карты,колода говорящая и брала ее всю поностью)
8. Помощник – здесь вы найдете карту, указывающую на человека, которой будет оказывать поддержку или помощь или те свойства личности, которые являются весьма полезными для решения данной проблемы. – От мгновения к мгновению – ты сам сам себе помощник. (и если вспомнить твои принципы- один в ртрех лицах) Твой путь по которому ты идешь с легкостью шага, не задумываясь ни о чем лишнем и не глядя под ноги.
9. Эго – это вы сами. В вас сейчас преобладают качества, выраженные этой картой. Или модель поведения, которой вы придерживаетесь в данной ситуации, ваша роль. – Отпустить Себя – - процесс идет, «капля» движется к своей цели. Соединение с коллективным подсознательным.
10. Учитель – эта карта показывает требования ситуации, какими вы должны стать и также знания которые вы можете получить от ситуации. Те качества, которых сейчас не хватает, но которым необходимо научиться. – Вина
– почему то возник образ брюнетки из прошлого. Возможно это именно то,что подсознательно еще держит. Какой то прошлый опыт,хоть ты его и принял умом, но карта говорит об обратном.
н/к Невинность
– мудрый взгляд на мир и в тоже время свежесть восприятия ребенка- это то что будет сопровождать тебя все эти дни, ты будешь постоянно открывать новое в давно известном и привычном.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:27 | Сообщение # 112
Знаток
Большое спасибо, vesta! Такие расклады долго не теряют актуальности.
Все верно, и смотря расклад внутренне просто вижу Истину, а умом еще обдумываю подробнее, и это и помогает мне и утверждает в Пути. Рассмотрел и вижу даже немного больше сказанного, но только небольшие личные нюансы, основное все сказано, к написанному как ОС добавить нечего.
А последняя карта это я так понимаю общий итог ?
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:33 | Сообщение # 113
Волховь
LauraSobbir для Вас Тайна Верховной жрицы.
1-Почва-Скряга 2-Активная сила-Возможности С одной стороны возможны финансовые проблемы,с другой стороны неумение правильно выражать свои чувства,эмоции и желания. Кто-то из партнеров увидел новые перспективы на стороне.Создается впечатление ,что оба одиноки до сих пор.Главная причина отсутствие взаимопонимания,слишком разные оба, илим по соц. статусу или по характерам. Один из вас очень свободолюбивый , другой достаточно закрепощенный и консервативный.Тут собственно и можно дальше не смотреть.Цель понять причины, а они в основном в этих картах и раскрылись.
3. Полнолуние. Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо.- Зрелость – в данный момент оба переросли эту ситацию, готовы понять и принять свершившееся, проанализировать и сделать правльные выводы. Заглыдывая в прошлое можно снова сказать о том,что один из партнеров «повзрослел» и вырос из тех устоявшихся взаимотношений
4. Растущая Луна. Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать.– Вина – кто из вас до сих пор винит другого? Я надеюсь,что как обвинения,так и чувство вины уйдет совсем.
5. Убывающая Луна. Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила. – Компромисс- встречться или даже как-то взаимодействловать придется, только все реже и реже. Когда делала расклад ,то вспомнилось ,глядя именно на эту карту , как дети играют,ссрорятся и снова мирятся. Берутся за пальчики и говорят : «мирись,мирись…».Так что стоит на все просто взглянуть с юмором.
6. "Боаз". Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Ее сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью. Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть.- Новое Рождение – вы оба перешли на новый уровень мировосприятия, изменилась возможно и сам уровень жизни и соц. статус.
7. Жакин". Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым. Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется.- Ничто – его совсем нет.
8. Дальнейший путь. Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее.- Идти во внутрь- тут больше совет для Вас- загляните в глубь себя ведь именно там полное исцеление от всех ошибок и неудач прошлого и различных страхов. Упражнение «внутренняя улыбка» - делайте его почаще.
9. Тайна Великого Аркана. Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". В данной позиции интерпретируется карта из Старших Арканов. Младший Аркан можно изучать только в случае, если его значение тесно связано с изучаемым вопросом. Однако, в любом случае, присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла. - Лень – каждый останется при своем, идет своим путем.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение # 114
Волховь
SUN1234 для тебя 04. ТАЙНА РОДА
S1. Сигнификатор вопрошающего -Мечта (6 воды)- ты очень мечтательная и романтическая натура,чувства и отношения играют в твоей жизни важную роль S2. Сигнификатор рода - Подавление (10 огня) — твой вопрос и интерес в основном кеасался способностей. И если рассматривать в этом ключе,то можно сказать что мало кем из женщин они принимаются и понимаются. Идет подавление из поколения в поколение,родовые корни истощены.Можно сказать,что кто-то в далеком прошлом неправильно распорялился Даром,причем это даже может быть не что-то конкретно магическое,что мы всегда хотим видеть в первую очередь. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего - Скряга (4 радуги) — с одной стороны это родовой кармический «блок». В более прозаичной форме могут быть финансовые проблемы, а так же излишний консерватизм 2. Что из этого уже осознано вопрошающим - Игривость — да в общем то многое осознано или просто интуитивно правильное отношение. Нет материальных привязок и зацикливания.Легкое отношение к жизни. 3. Что пока скрыто. В чем тайна - Обычность- а в том что на самом деле ее возможно и нет. Жизнь в ее прекрасных заботах и мгновениях прекрасна и имея связь с природой, с окружающим миром можно любой день превратить в волшебство. 4. Что повторяется из поколения в поколение - Творец — через взаимотношения с мч. вы очищаете свою карму и творите свою новую женскую Долю. 5,6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни -Понимание (паж воды),Существование- ты сама многое понимаешь и выбрала правильный путь. 7. Что вопрошающему нужно осознать - Печаль (9 облаков) — побольше позитивного отношения ко всему, долой грустные мысли чего бы они не касались и тебе нельзя замыкаться на себе о чем и говорит следующая карта. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть -Участие- ты полнее сможешь раскрыться как женщина, а так же свои мистические способности только через общность, единение с другими. Тут горячее сердечное раскрытие идет. 9. Что можно изменить - Зрелость — вот точно не знаю в каком возрасте у вас жн выходят замуж, есть ли тут какая закономерность. Возможно тебе удастся это изменить. 10. Как изменить свое поведение - От мгновения к Мгновению — живи сегодняшним днем, лети. 11. Итог. К чему ведет этот путь -Лень- все получится и будет в шоколаде, вот только добившись цели может немного разленишься.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:59 | Сообщение # 115
Участник
vesta, огромное спасибо. моя ОС
Цитата (vesta)
1-Почва-Скряга 2-Активная сила-Возможности С одной стороны возможны финансовые проблемы,с другой стороны неумение правильно выражать свои чувства,эмоции и желания.
финансовые проблемы были всегда, насчет выражения чувств, эмоций и желаний - тоже верно, я не знаю почему но он всегда сдерживал свои эмоции, а я желания, у нас его желания были первичны, а на мои никогда не оставалось не времени, не денег - уже после ухода, при очередной попытки начать все сначала (он как то сказал: блин, хотел что нибудь тебе вкусненького купить, а я даже и не знаю, что ты любишь)
Цитата (vesta)
Кто-то из партнеров увидел новые перспективы на стороне.
да, у него появилась новая "большая любовь"...
Цитата (vesta)
Создается впечатление ,что оба одиноки до сих пор.
да я одинока до сих пор (как я где-то прочитала: не потому, что клином белый свет, а потому, что мне других не надо.... - это именно про мою ситуацию), что касается его, честно сказать не знаю на 100%, но вполне может быть они растались, либо живую очень плохо (и его состояние в тех отношениях - одиночество вдвоем)
Цитата (vesta)
Главная причина отсутствие взаимопонимания,слишком разные оба, илим по соц. статусу или по характерам. Один из вас очень свободолюбивый , другой достаточно закрепощенный и консервативный.
- соцальная разница была огромная, мне было все равно, но постоянно окружающие капали мне на мозги, кто я, и кто он, ему наверное тоже... по характеру тоже все верно - он само свободолюбие, у меня же все должно быть под контролем.
Цитата (vesta)
3. Полнолуние. Зрелость – в данный момент оба переросли эту ситацию, готовы понять и принять свершившееся, проанализировать и сделать правльные выводы. Заглыдывая в прошлое можно снова сказать о том,что один из партнеров «повзрослел» и вырос из тех устоявшихся взаимотношений
вообще это "повзросление" , точнее сказать понятие вырос из отношений - карты постоянно показывают для меня, т.е. как мою характеристику, но как раз я готова все простить, забыть (правда не знаю как это получиться в реале) и начать все с нуля.
Цитата (vesta)
4. Растущая Луна. Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать.– Вина – кто из вас до сих пор винит другого? Я надеюсь,что как обвинения,так и чувство вины уйдет совсем.
даже не знаю, я никогда его не обвиняла в нашем расставании ( сначала думала, что может быть он с ней будет более счастлив, потом что-то еще было, сецчас смирилась со всем, что есть)... Он даже не знаю, как то он высказывал мысль что я не боролась за него и прочее. А не может ли эта карта показывать что человек сам себя винит за проблемы?
Цитата (vesta)
5. Убывающая Луна. Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила. – Компромисс- встречться или даже как-то взаимодействловать придется, только все реже и реже. Когда делала расклад ,то вспомнилось ,глядя именно на эту карту , как дети играют,ссрорятся и снова мирятся. Берутся за пальчики и говорят : «мирись,мирись…».Так что стоит на все просто взглянуть с юмором.
- именно так и происходила, помиримся на недельку другую, и опяь разбегамся, и так почти год было...
Цитата (vesta)
6. "Боаз". Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Ее сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью. Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть.- Новое Рождение – вы оба перешли на новый уровень мировосприятия, изменилась возможно и сам уровень жизни и соц. статус.
наверное, я по крайней мере про себя могу сказать что да, у меня уровень жзини изменился точно.
Цитата (vesta)
8. Дальнейший путь. Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее.- Идти во внутрь- тут больше совет для Вас- загляните в глубь себя ведь именно там полное исцеление от всех ошибок и неудач прошлого и различных страхов. Упражнение «внутренняя улыбка» - делайте его почаще.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:47 | Сообщение # 116
Волховь
LauraSobbir, спасибо за ОС.
Цитата (LauraSobbir)
вообще это "повзросление" , точнее сказать понятие вырос из отношений - карты постоянно показывают для меня, т.е. как мою характеристику, но как раз я готова все простить, забыть (правда не знаю как это получиться в реале) и начать все с нуля.
- вот это как раз тоже довольно взрослое отношение.
Цитата (LauraSobbir)
А не может ли эта карта показывать что человек сам себя винит за проблемы?
вполне может быть и так. По данному раскладу я не почувствовала какого-то продолжения в ближайшее время, но если этот вопрос все еще волнует,то лучше выбрать какой-то другой расклад. И желаю Женского Счастья в новом году.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:51 | Сообщение # 117
Знаток
vesta, наконец то добралась до него. сначала долго не могла найти
Цитата (vesta)
S1. Сигнификатор вопрошающего -Мечта (6 воды)- ты очень мечтательная и романтическая натура,чувства и отношения играют в твоей жизни важную роль
о да, я очень эмоциональная, иногда думаю не головой, а сердцем, вечно мечтаю и ставлю цели
Цитата
S2. Сигнификатор рода - Подавление (10 огня) — твой вопрос и интерес в основном касался способностей. И если рассматривать в этом ключе,то можно сказать что мало кем из женщин они принимаются и понимаются. Идет подавление из поколения в поколение,родовые корни истощены.Можно сказать,что кто-то в далеком прошлом неправильно распорялился Даром,причем это даже может быть не что-то конкретно магическое,что мы всегда хотим видеть в первую очередь.
судя по всему и я подавляю... внутренние блоки стоят и не дают развиться способностям, что были впрошлых жизнях.
Цитата
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего - Скряга (4 радуги) — с одной стороны это родовой кармический «блок». В более прозаичной форме могут быть финансовые проблемы, а так же излишний консерватизм
есть такое. с финансами пытаюсь стабилизировать, консерватизм выражается в - до брака "ни-ни"
Цитата
2. Что из этого уже осознано вопрошающим - Игривость — да в общем то многое осознано или просто интуитивно правильное отношение. Нет материальных привязок и зацикливания.Легкое отношение к жизни.
я пытаюсь себя настроить на позитивный лад, проще относиться к проблемам, понимаю, что большинство неувязок преодоляемы. я бы не сказала, что зацикливание полностью отсутсвует, поскольку могу подолгу гонять в голове одну и ту же проблему...
Цитата
3. Что пока скрыто. В чем тайна - Обычность- а в том что на самом деле ее возможно и нет. Жизнь в ее прекрасных заботах и мгновениях прекрасна и имея связь с природой, с окружающим миром можно любой день превратить в волшебство.
тут ты меня натолкнула на связь с виккой можно и даже нужно пробовать восстанавливать корни с природой.
Цитата
4. Что повторяется из поколения в поколение - Творец — через взаимотношения с мч. вы очищаете свою карму и творите свою новую женскую Долю.
вот этого я точно не знала
Цитата
5,6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни -Понимание (паж воды),Существование- ты сама многое понимаешь и выбрала правильный путь.
знать бы конкретней, что я правильно выбрала если смотреть...я сейчас становлюсь спокойней и более мудрой что ли...
Цитата
7. Что вопрошающему нужно осознать - Печаль (9 облаков) — побольше позитивного отношения ко всему, долой грустные мысли чего бы они не касались и тебе нельзя замыкаться на себе о чем и говорит следующая карта.
не хватает временами позитива, но стараемся!
Цитата
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть -Участие- ты полнее сможешь раскрыться как женщина, а так же свои мистические способности только через общность, единение с другими. Тут горячее сердечное раскрытие идет.
иногда тянет побыть одной и все взвесить... но именно общаясь я получаю опыт, взять даже к примеру форум наш, чему то учусь, что то узнаю
Цитата
9. Что можно изменить - Зрелость — вот точно не знаю в каком возрасте у вас жн выходят замуж, есть ли тут какая закономерность. Возможно тебе удастся это изменить.
мама вышла в 18, насчет бабушки не помню. ну судя по всему я уже выйду замуж позже мамы
Цитата
10. Как изменить свое поведение - От мгновения к Мгновению — живи сегодняшним днем, лети.
меня постоянно пытались научить быть легкой как ветер и не привязываться... сложно жить настоящим, но прошлое я точно научилась закрывать
Цитата
11. Итог. К чему ведет этот путь -Лень- все получится и будет в шоколаде, вот только добившись цели может немного разленишься.
ахах, я так и представила, лежу и ем конфетки.... красота
спасибо тебе большое, чудесница …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Brigitta ОС по Вашему раскладу. Да писать-то особо нечего. Все таки я приняла решение закрыться и кстати уже...после того, как получила уведомление из пенсионного фонда о новых расчетах на 2013 год... посчитала и пошла закрываться. И сейчас в свободном плавании самя темная ночь перед рассветом....
Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:57 | Сообщение # 119
Знаток
Вета, спасибо за ОС, жаль конечно что пришлось закрыться, но возможно новый год принесет с собой новые идеи. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:24 | Сообщение # 120
Эксперт
Определение вора
Мужчина или женщина причастны к пропаже вещи кверента? Солнце- человек муж. пола 2. Сам кверент может быть виновным в своей пропаже? Король пентаклей вы слишком ответственны, но отвлеклись, что-ли. На карте король держит одну руку на подушке, но отвернулся от нее и смотрит в небо за другой поднятой рукой. 3. Насколько хорошо кверент знаком с человеком, который тайно забрал его вещь? 5 пентаклей не знаком. 4. Какая причина подтолкнула человека поступить так с кверентом? Первосвященник это нужно было для общения, решения чего-то, не с целью получения денег, а для партнерства, получения информации. 5. Какие действия намерен предпринять кверент? 10 жезлов вы то ли отчаялись, то ли просто не знаете, что нужно делать. Усталость от ситуации. 6. Как разрешится ситуация с пропавшей вещью в ближайшее время? Король кубков вам помогут ее найти. 7. Среди родственников и друзей кверента, мог кто-нибудь взять эту вещь? 4 жезлов тут покой и уверенность, значит, точно не они 8. Среди знакомых людей, соседей, кто-нибудь мог взять вещь кверента? 7 кубков карта иллюзий, значит, тоже нет. 9. Эту вещь взял совершенно посторонний человек, которого кверент не знает? Туз пентаклей однозначно. Итог : узнаете ли вы кто этот человек 2 кубков - да