Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:47 | Сообщение # 121
Постоянный участник
Статус: Offline
Sara, замечательный расклад,частично поясню сразу, а уж когда узнаю кто это всенепременно. Вопрос был не о бытовой краже, поэтому ни я, ни моя семья, ни соседи-знакомые к ней отношение действительно не имеют. Речь идет о работе, утянули у компании. Можно фигурально сказать, что я "отвернулась и смотрела в другую сторону"))), точнее были лица заинтересованные, чтобы в ту сторону не смотрели. Правда персонажей, скорее всего несколько и действительно мужского пола. А целях и чем завершится, отпишусь по обстоятельствам.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:00 | Сообщение # 123
Постоянный участник
Sara, когда читала про карту Солнце, держатся за руки, всплыло - "круговая порука". И это очень точное определение ситуации, этих красавцев не просто несколько, а эдак десяток и больше, хватит на хоровод, карты просто такой нет)))). Еще раз спасибо, для меня расклад ценен.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:54 | Сообщение # 124
Эксперт
dodnerat,
1 - Суть дела. То, чего вы можете достичь. 3 кубков тут я теряюсь, потому что к какой сфере относился вопрос я не совсем поняла, поэтому буду описывать с нескольких ракурсов. То ли вы хотели достигнуть каких-то корпоративных интересов, с целью получения большей прибыли, то ли завести друзей, то ли начинать больше радоваться жизни, праздникам. Но скорее всего тут больше деловая сфера, наверное. Желание найти единомышленников. Левый столбец показывает, что вы делали до сих пор, на следующих уровнях: 2 - Осознанный мотив, рациональное поведение. То, как вопрошающий представляет себе все дело, как обосновывает. Мир вы думали над тем, что надо что-то начинать сначала, но занимались в большей степени сбором информации, разговорами, мб поездками с целью изучения чего-либо. 3 - Неосознанный мотив, эмоциональное поведение. Желания, стремления, надежды и опасения. То, что вопрошающий чувствует или чувствовал. 2 пентаклей боялись перемен, не видели ясных перспектив, как качели, то хорошо, то плохо и все это хаотично менялось, без тендеций. Нежелание приспосабливаться к ситуации. 4 - Какое впечатление производят его действия на окружающих, как его воспринимают. Возможно, просто фасад. Отшельник окружающим было все равно, они вас видели человеком в себе, закрытого и угрюмого. Но не лишенного мудрости, ума, знаний, которому по сути ничего не надо или надо так мало, что это становилось совершенно неинтересным. Правый столбец дает советы на будущее - что делать, чтобы достичь цели. Значения этих позиций аналогичны значениям карт в позициях 2, 3, 4: 7 - Осознанный мотив. Чем следует руководствоваться. Маг действовать независимо, не брать, не просить советов, начать с чистого листа, заново. Но только вы сами. Больше никого. 6 - Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий. Звезда должна быть склонность к авантюризму, иметь уверенность в своих надеждах и начинаниях, оптимизм, любознателность. Информацию всю надо впитывать как губка и хорошо ее структуризировать. Меньше слов-больше дела. 5 - Какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он должен им продемонстрировать. Императрица что вы очень деятельная, инициативная, что можете со всем справиться, что все в ваших руках схвачено.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:17 | Сообщение # 125
Постоянный участник
Sara, откомментирую сразу. Спасибо, за расклад.
Цитата
1 - Суть дела. То, чего вы можете достичь. 3 кубков тут я теряюсь, потому что к какой сфере относился вопрос я не совсем поняла, поэтому буду описывать с нескольких ракурсов. То ли вы хотели достигнуть каких-то корпоративных интересов, с целью получения большей прибыли, то ли завести друзей, то ли начинать больше радоваться жизни, праздникам. Но скорее всего тут больше деловая сфера, наверное. Желание найти единомышленников.
Сфера действительная скорее деловая. Сейчас нахожусь в стадии выбора переходить ли на другую работу (а это не только смена вывески, но и смена профессии). Учитывая, что сейчас у меня вполне стабильная работа, хорошая ЗП, хорошие отношения на работе, причина перехода действительно скорее единомышленники, чем здравый смысл))).
Цитата
Левый столбец показывает, что вы делали до сих пор, на следующих уровнях: 2 - Осознанный мотив, рациональное поведение. То, как вопрошающий представляет себе все дело, как обосновывает. Мир вы думали над тем, что надо что-то начинать сначала, но занимались в большей степени сбором информации, разговорами, мб поездками с целью изучения чего-либо.
Все так. Начинать список подвигов придется сначала. И т.к. речь идет о новой сфере, естественно предварительно собираю информацию.
Цитата
3 - Неосознанный мотив, эмоциональное поведение. Желания, стремления, надежды и опасения. То, что вопрошающий чувствует или чувствовал. 2 пентаклей боялись перемен, не видели ясных перспектив, как качели, то хорошо, то плохо и все это хаотично менялось, без тенденций. Нежелание приспосабливаться к ситуации.
Про нежелание приспосабливаться ... не читаем))) это из другой какой-то истории. Я еще тот, знатный, приспособленец. А вот остальное точно. Качели в полный рост присутствовали, т.к. приглашающая сторона "запугивала" предстоящими трудностями, прямо говоря, что они бы на это не согласились. Если они-то зная дела лучше меня не согласились бы, то я то уж тем более))) и страшно, но есть обстоятельства раскачивающие качели и в другую сторону и так хаотично много раз: не буду, буду, не буду, а ладно- буду.
Цитата
4 - Какое впечатление производят его действия на окружающих, как его воспринимают. Возможно, просто фасад. Отшельник окружающим было все равно, они вас видели человеком в себе, закрытого и угрюмого. Но не лишенного мудрости, ума, знаний, которому по сути ничего не надо или надо так мало, что это становилось совершенно неинтересным.
Закрытого - да, угрюмого - вряд ли, свободное общение одно из критериев отбора.
Цитата
Значения этих позиций аналогичны значениям карт в позициях 2, 3, 4: 7 - Осознанный мотив. Чем следует руководствоваться. Маг действовать независимо, не брать, не просить советов, начать с чистого листа, заново. Но только вы сами. Больше никого. 6 - Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий. Звезда должна быть склонность к авантюризму, иметь уверенность в своих надеждах и начинаниях, оптимизм, любознательность. Информацию всю надо впитывать как губка и хорошо ее структуризировать. Меньше слов-больше дела. 5 - Какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он должен им продемонстрировать. Императрица что вы очень деятельная, инициативная, что можете со всем справиться, что все в ваших руках схвачено.
Советы дельные и практически дублирую озвученные ожиданиям "приглашающих", учту.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:56 | Сообщение # 126
Интересующийся
mandalaЗолотой ключик на Таро Шаманов
Золотой ключик
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. Мать Мира-Вы сейчас в данной ситуации хозяйка положения, в Ваше воле принимать участи в мероприятии или оставить все как есть. И идти своим путем. Причем не могу сказать, что Вы так особо волнуетесь по этому поводу. Результат, Вы чувствуете уже, что все будет, по Вашему. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 8 луков-конечно будут внешние факторы которые появятся при, достижении цели, как и в любой ситуации их нужно будет преодолеть, возможно, помощь друга, партнера по бизнесу или единомышленника, все будет решаться сообща, неким сообществом людей или в компании друзей. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. Камлание-Она уже открыта почти, все что происходит, происходит на событийном уровне и уже решено за ранее, как бы судьбоносное решение. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 6 бубнов-делать все спокойно и играючи, у вас за спиной есть опора и поддержка в данном мероприятии, возможно есть два человека, которые Вам под играют в этом и все будет сделано. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Дух отца Крокодила-Думаю, что ответ, положительный и Вы можете проявить себя в этом деле. «Охота будет удачной» как говорят, но если все же не решитесь, то просто сохраните нейтралитет
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:09 | Сообщение # 127
Активный участник
Шаде, моя ОС: И огромное Вам спасибо за расклад!
Цитата (Шаде)
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. Мать Мира-Вы сейчас в данной ситуации хозяйка положения, в Ваше воле принимать участи в мероприятии или оставить все как есть. И идти своим путем. Причем не могу сказать, что Вы так особо волнуетесь по этому поводу. Результат, Вы чувствуете уже, что все будет, по Вашему.
Речь идет о том принимать ли участие в кастинге на Битву Экстрасенсов. Не смотря на то, что я отправила заявку - до сих пор до конца не уверена что пойду. Я не привыкла настолько афишировать свои способности. И боюсь перемен которые могут произойти, но их (перемены) уже чувствую, Вы правы. И я волнуюсь, очень.
Цитата (Шаде)
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 8 луков-конечно будут внешние факторы которые появятся при, достижении цели, как и в любой ситуации их нужно будет преодолеть, возможно, помощь друга, партнера по бизнесу или единомышленника, все будет решаться сообща, неким сообществом людей или в компании друзей.
Решать будут организаторы кастинга. Помощь - муж собирается ехать со мной для поддержки. Внешние факторы - очень боюсь что помешают мне волнение и нервы.
Цитата (Шаде)
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. Камлание-Она уже открыта почти, все что происходит, происходит на событийном уровне и уже решено за ранее, как бы судьбоносное решение.
Все верно, я чувствую что это судьба, все решено без меня уже.
Цитата (Шаде)
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 6 бубнов-делать все спокойно и играючи, у вас за спиной есть опора и поддержка в данном мероприятии, возможно есть два человека, которые Вам под играют в этом и все будет сделано.
У меня за спиной два духа, которые мне помогают))
Цитата (Шаде)
5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Дух отца Крокодила-Думаю, что ответ, положительный и Вы можете проявить себя в этом деле. «Охота будет удачной» как говорят, но если все же не решитесь, то просто сохраните нейтралитет
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что "охота будет удачной". А дух отца крокодила - это кто по классике?
Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:45 | Сообщение # 131
Эксперт
SUN1234Универсальный расклад. "ЛЕВ".
1. Проблема, суть (кверент кладётся под первую карту, если используется). - рыбы - финансовые проблемы, отсутствие хорошего дохода 2. Развитие ситуации - ближайшее будущее - тенденция. - меч- вопрос стоит остро, перемены пока не предвидятся. 3. Влияние на ситуацию.Что влияет открыто? - луна - ваш неуравновешенный эмоцианальный фон, депрессия, если будет прибыль, то небольшая. 4. Возможность изменения ситуации? Как? Методы. - вампир - взять в долг, возможно получение денег через соц. сети. 5. Не учитываемый фактор. То что происходит вне зависимости от кверента, что он не видит, не осознает. - кошка - ситуация развивается, не так как вам хотелось бы, крушение планов. 6. События в прошлом, повлиявшие на проблему. - дама - или это какая то женщина, возможно из вашей семьи, женщина, занимающая определенное положение в обществе, руководящую должность, может использовать свою привлекательность для достижения прагматичных целей. Так же карта может указывать на Вас. 7. Что поможет решению проблемы или кто? - зеркало - ожидание, зеркало так же указывает на кармический аспект, вам требуется для отработки пережить эту ситуацию. 8. Совет карт. - аист - необходимы перемены, поездки, обратите внимание на отрасль торговли. Нужно активней проявлять себя. 9. Итог. Результат. - летучая мышь - результатом будет ваше переосмысление проблемы, переоценка системы ценностей, увидите все под другим углом. Хотя будете расстраиваться.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:23 | Сообщение # 132
Знаток
Цитата (Vesnyana)
1. Проблема, суть (кверент кладётся под первую карту, если используется). - рыбы - финансовые проблемы, отсутствие хорошего дохода
в точку. и это очень печалит
Цитата
2. Развитие ситуации - ближайшее будущее - тенденция. - меч- вопрос стоит остро, перемены пока не предвидятся.
увидим=)
Цитата
3. Влияние на ситуацию.Что влияет открыто? - луна - ваш неуравновешенный эмоцианальный фон, депрессия, если будет прибыль, то небольшая.
есть такое...нервотрепка+ сниженное здоровье+психозы из за друга
Цитата
4. Возможность изменения ситуации? Как? Методы. - вампир - взять в долг, возможно получение денег через соц. сети.
в соц сети есть магазинчик через него и пытаемся зарабатывать
Цитата (Vesnyana)
5. Не учитываемый фактор. То что происходит вне зависимости от кверента, что он не видит, не осознает. - кошка - ситуация развивается, не так как вам хотелось бы, крушение планов.
Цитата
6. События в прошлом, повлиявшие на проблему. - дама - или это какая то женщина, возможно из вашей семьи, женщина, занимающая определенное положение в обществе, руководящую должность, может использовать свою привлекательность для достижения прагматичных целей. Так же карта может указывать на Вас.
будем копать.
Цитата
7. Что поможет решению проблемы или кто? - зеркало - ожидание, зеркало так же указывает на кармический аспект, вам требуется для отработки пережить эту ситуацию.
ох я стараюсь относиться проще. но не всегда получается
Цитата
8. Совет карт. - аист - необходимы перемены, поездки, обратите внимание на отрасль торговли. Нужно активней проявлять себя.
воспользовалась советом и написала всем-всем=)
Цитата
9. Итог. Результат. - летучая мышь - результатом будет ваше переосмысление проблемы, переоценка системы ценностей, увидите все под другим углом. Хотя будете расстраиваться.
про переоценку говорить рано, но про расстройство в точку. не люблю когда финансы поют романсы.... особенно когда нужны деньги. спасибо!!! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:08 | Сообщение # 133
Заглянувший
Добрый день! Замечательный у вас форум. Если я правильно поняла, то здесь можно задать вопрос для таро? А не могли бы вы мне посмотреть затянувшуюся проблему - ну что-то вроде причина и самое главное как выбраться, довести до конца. Если нужно, могу указать тему вопроса подробней или оставить ее пока так чтобы можно было потренироваться определить ее.
Сообщение отредактировал weasel04 - Четверг, 22.08.2013, 22:13
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:31 | Сообщение # 134
Эксперт
weasel04,здесь просто идет проработка раскладов участниками форума. Вы хотите получить консультацию бесплатно, как я понимаю, не являясь тарологом? Это учебный форум, здесь очень важна обратная связь. А на ваш вопрос обратной связи не будет Неизвестно, последуете ли вы совету, когда по времени оно разрешится все, дадите ли вы в итоге ос и когда.. не знаю, может, кто-то и захочет вот так вот...
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:07 | Сообщение # 135
Заглянувший
Sara, Обещаю дать обратную связь Я тоже интересуюсь таро, понимаю ценность обратной связи. А почему попросить консультацию бесплатно нельзя, тем более на учебном форуме? Как то вас перекашивает на деньгах. Если вы не начинающий таролог, то думаю вполне можете просмотреть на таро как я сама отношусь к бесплатным консультациям и отвечаю ли подобным образом каждому кто обращается ко мне с вопросом в моей основной деятельности.
Сообщение отредактировал weasel04 - Пятница, 23.08.2013, 12:16
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:14 | Сообщение # 136
Enchantress
Цитата (weasel04)
Если я правильно поняла, то здесь можно задать вопрос для таро?
weasel04, Вы не совсем правильно поняли. А именно, если Вы работаете с Таро, то предложите взамен сделать кому-то расклад, кто согласится помочь Вам. А, если Вы просто просите помощи, то Вам в ЭТУ тему И рассчитывать в таком случае Вы можете на расклад не более чем из 3-5 карт, с отчетам по нему в течение недели. Sara права, что по Вашему вопросу Вы вряд ли сможете дать полноценную характеристику.
Цитата (weasel04)
А почему попросить консультацию бесплатно нельзя, тем более на учебном форуме? Как то вас перекашивает на деньгах.
Никто Вас не ориентирует на платные расклады. Но, на нашем Форуме, как и на большинстве ресурсов, важен энергообмен в виде встречного расклада от Вас (если Вы таролог). А, если по акции, то я Вам дала ссылку, почитайте условия. Поскольку желающих получить побольше и за просто так хоть отбавляй, потому мы ставим такие условия. Наш Форум, имеем право.
Цитата (weasel04)
Если вы не начинающий таролог, то думаю вполне можете просмотреть на таро как я сама отношусь к бесплатным консультациям и отвечаю ли подобным образом каждому кто обращается ко мне с вопросом в моей основной деятельности.
weasel04, у Вас есть возможность это продемонстрировать, предложив свою помощь желающим. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:19 | Сообщение # 137
Заглянувший
Laila, да я и не против сделать тоже кому-то расклад (не думаю что кому-то совсем посторонним интересен этот форум), почему мне уже второй человек говорит про просто так, где у меня об этом написано? Просто я начинающий таролог и у меня могут быть сложности с его трактовкой. А вы всех новичков так встречаете? P.S. спасибо за ссылку
Сообщение отредактировал weasel04 - Пятница, 23.08.2013, 15:58
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:13 | Сообщение # 138
Эксперт
weasel04, Лайла вам написала, что новичков на форумах везде хоть отбавляй и первое, что , в основном, они делают, это просят расклады. И оочень часто, обещанный ос, канет в небытие. Вы не заинтересованы в раскладе на 3 карты, вам нужен большой обстоятельный и возможно не один расклад. Никто тут на деньгах не зациклен, вм пытаются объяснить, что с подобными вопросами достаточно серьезными, где можно и ос не получить до конца, мы можем сделать участникам постоянным форма, с которыми тут общаемся уже достаточно долго и даже в частном порядке, а новички, вы тоже нас поймите, когда заходят с такими просьбами, то тарологу надо затратить очень много времени, сил, и как часто уже обжигались на том, что ос не было. В вашем же случае, вам еще и совет нужен, но последуете ли вы ему, понравится ли он вам вопрос открытый. И как и когда отыграется-тоже. Вам тут не ответили с агрессией, а всего лишь объяснили, что то, что вы просите достаточно мощно, но так же мы понимаем, что это скорее всего не просто что вася думает о тане, и что для вас это действительно важно, что вас это тревожит и нужна помощь. Хотите, мы поступим так, вы пишите, что с трактовкой могут быть у вас проблемы, вы сделаете расклад, вы вовлечены в ситуацию, поэтому все получится, а мы вам поможем с трактовкой обстоятельно и широко настолько насколько можно?
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:49 | Сообщение # 139
Заглянувший
Расклад я делала, но думаю именно по причине что я вовлечена в ситуцию я не вижу в нем ни чего нового. Получилось вот это: Расклад "выход из тупика" с этого форума, колода Тавальоне -------------2К------------------- Солнце Маг-- РМ-- Сила --ДК(перев)-- 6Ж(перев) --8М ------------9П(перев)-------- Повешенный
перевернутые отметила, остальные прямые Результата не видно - 8М мне кажется что, т.к. я заинтересованное лицо, то как-то влияю на карты, когда их вытаскиваю поэтому и попросила что бы кто-нибудь другой посмотрел
Цитата (Sara)
Вы не заинтересованы в раскладе на 3 карты, вам нужен большой обстоятельный и возможно не один расклад
ну если это очень сложно, не вытаскивайте больше 3х карт
Сообщение отредактировал weasel04 - Пятница, 23.08.2013, 16:59