Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Солнце
Статус: Offline
Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта. Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:35 | Сообщение # 206
Почетный участник
Igolka, здравствуйте)) Я хотела бы этот расклад - 42. БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ на этой страничке имя и дату рождения напишу в личку)) «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:25 | Сообщение # 208
Enchantress
Igolka, я к Вам тоже на расклад № 51 ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ По срокам - до конца нынешнего лета - ближайшие пол года. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Часто мы настолько озабочены своими повседневными делами, что попросту перестаем замечать тех знаков, котрые подкидывает нам судьба. Расклад предлагает прислушаться к шепоту Вселенной и попытаться узнать, о чем же нас пытаются предупредить.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 3. то, что вам пытаются донести окружающие 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5. к чему необходимо прислушаться 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
Кто желает рискнуть? Лина Nelgor Elena Laila
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Понедельник, 02.05.2011, 16:15
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:56 | Сообщение # 214
Enchantress
Мира, давай и меня тоже. Согласна на все, ты так хорошо эту колоду видишь. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:19 | Сообщение # 216
Light of Darkness
Хочу попробовать кармический расклад - Реинкарнация. Приглашаю 2-х желающих пока что, а там как пойдет
Расклад в спойлере
Реинкарнация
______15______14______13
12__11___9___8___6___5___3___2
__10_______7_______4_______1
1. Мужчиной или женщиной я был(а)? 2. Семейное положение. 3. Был(а) ли счастлив(а)? 4. Каков был род занятий? 5. Был(а) ли знатным(ой)? 6. Задачи прошлой жизни. 7. Был(а) ли известным()ой? 8. Состояние здоровья. 9. Как умер(ла)? 10. Был ли верный друг? 11. Является ли любимый(ая) кем-то близким из той жизни? 12. Есть ли связь с нынешним и родителями? 13. Есть ли кто-то из кргуа друзей из той жизни? 14. Каковы цели и задачи этой жизни? 15. Будет ли перевоплощение после?