Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Солнце
Статус: Offline
Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта. Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:27 | Сообщение # 764
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
unaluna, хорошо, только данные свои пришлите плиз (ДР) Я тогда к Вам на карту дня запишусь на эти субботу и воскресенье Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:54 | Сообщение # 766
Знаток
Bastet, если можно возьмите меня на таро северных теней, расклад небольшой можно какой-нибудь на ваш выбор, общий на неделю.
unaluna, возьмите меня пожалуйста, на карту дня. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:10 | Сообщение # 774
Постоянный участник
Matiola предлагаю себя в пару. Разложу в субботу, постараюсь результат выложить в субботу же, самое позднее до середины воскресенья. Расклад на мой выбор или есть пожелания? Выбирай колоду: - Красные драконы -Заповедный лес. А мне можешь разложить любой расклад и на любой колоде.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:17 | Сообщение # 776
Знаток
объявляю акцию на ошо, выкладывать карты буду после среды расклады, советы,карты личности и т.п. в пределах 3 карт
хотелось бы еще ленорман в карте дня посмотреть...как отыграется кто хочет? …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 21.10.2012, 17:18
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:09 | Сообщение # 777
Знаток
SUN1234, я бы хотела карту личности на ошо. Еще такой вопрос, в чем мое предназначение. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta