|
Акции
|
|
| Shine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Солнце
Статус: Offline
| Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта.
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50 |
| |
| |
| Juli | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:24 | Сообщение # 841 |
 Заглянувший
| Quote (Laila) Juli, расклад на отношение человека слишком пространный, Вы не можете точно знать ответ, чтобы прокомментировать работу таролога.
Quote (Вьюшка) Вы просто определите для себя 3 важных вопроса и попросите сделать не расклад, а именно - ответы на вопросы! (один вопрос - одна карта). Думаю, Vesnyana не откажет...
Vesnyana, если вы не против - я задам 3 вопроса? В лс?
|
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:03 | Сообщение # 842 |
 Эксперт
| Juli, я выложила в теме, посмотрите, если что то еще то конечно пишите
|
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:08 | Сообщение # 843 |
 Эксперт
| Lucky, давайте я вам сделаю этот расклад 04 , но на срок неделю или две а вы мне обязательно отчитаетесь тогда ваши данные и вашего мч мне в личку пожалуйста
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 22.11.2012, 21:10 |
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:12 | Сообщение # 844 |
 Эксперт
| Laila, если так то тогда же ни чего не нарушается? я не хочу самовольничать а порасскладывать хочется если и так нельзя то Lucky три вопроса на ту же тему можно
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 22.11.2012, 21:26 |
| |
| |
| Laila | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:25 | Сообщение # 845 |
 Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:33 | Сообщение # 846 |
 Заглянувший
| Quote (Laila) Было очень много случаев, когда регистрируются новички, которые желают только одно - погадать нашару. Хорошо еще, если при этом они отчитываются, а чаще бывает, что расклад читают и уходят Ну я покидать форум уж точно не собираюсь. Я давно его полюбила В частности за описания Рун, которыми увлекаюсь Может и до Таро доберусь. Так что, надеюсь не прогоните
|
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:23 | Сообщение # 847 |
 Эксперт
| Laila, спасибо, я вас поняла
|
| |
| |
| Laila | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:34 | Сообщение # 848 |
 Enchantress
| Lucky, мы никого не прогоняем, если видим, что человек не только просит погадать, но и сам активно работает, предлагая взамен что-то. Если Вы не сильны в Таро, то можете делать взаимные расклады на рунах.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Juli | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:49 | Сообщение # 849 |
 Заглянувший
| Quote (Laila) Если Вы не сильны в Таро, то можете делать взаимные расклады на рунах.
а я пока только учусь
сколько новой и полезной информации нашла на форуме - вот сижу изучаю ...
|
| |
| |
| Laila | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:20 | Сообщение # 850 |
 Enchantress
| Quote (Juli) а я пока только учусь Juli, мы здесь все учимся. Для того и создаются форумы по интересам, чтобы помочь друг другу в освоении материала. И расклады друг другу мы делаем для практики, чтобы потом было легче работать вне форума. Не бойтесь описывать свои трактовки, даже если Вы только вчера взяли в руки колоду или руны. Ваши наблюдения могут быть ценны для нас. Ну и мы постараемся Вам помочь в освоении.
|
| |
| |
| dodnerat | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:58 | Сообщение # 851 |
 Постоянный участник
| Милые дамы, хочу потрудиться над раскладами на короткие периоды (1-2 недели), на периоды с 1 декабря (разложить смогу только на следующей неделе). Приглашаю 2-х желающих на расклад. От Вас желательно: выбор расклада, если предпочтений нет, то лучше определится с акцентом расклада, чтобы я могла выбрать расклад "поприцельнее" ориентир по колодам(классика, темные, светлые, женские, цветы и т.д.).
|
| |
| |
| Brigitta | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:01 | Сообщение # 852 |
 Знаток
| dodnerat, можете меня посмотреть Мне можно №17- Расклад на неделю - 2 можно на темной колоде, уж очень они меня привлекают
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
| |
| |
| dodnerat | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:36 | Сообщение # 853 |
 Постоянный участник
| Brigitta, спасибо. Вам разложу на Таро Темных Ангелов. Постараюсь выложить в четверг-субботу. Если нужны какие-то нюансы, сбрасивыйте в личку.
|
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:46 | Сообщение # 854 |
 Эксперт
| dodnerat, я бы тоже хотела поучаствовать, интересуют женские... но вот какой расклад... может на ваше усмотрение
|
| |
| |
| dodnerat | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:03 | Сообщение # 855 |
 Постоянный участник
| Vesnyana с удовольствие разложу. Может быть Вам сделать расклад "День женщины", например на Таро Союз Богинь? Или один из "недельных" на Круглом Таро Женского Начала?
|
| |
| |
| Brigitta | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:30 | Сообщение # 856 |
 Знаток
| Quote (dodnerat) Если нужны какие-то нюансы, сбрасивыйте в личку. ну просто на основные события
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:31 | Сообщение # 857 |
 Эксперт
| dodnerat, Quote (dodnerat) Может быть Вам сделать расклад "День женщины", например на Таро Союз Богинь? замечательно по моему))) я согласна
|
| |
| |
| Bastet | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:57 | Сообщение # 858 |
 Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Дамы! А кто ещё хочет помочь мне с проработкой Нефертари? Может вопрос-ответ? А? Так хочется поглубже нырнуть. Только на вашу помощь и рассчитываю. У меня на очереди ещё одна египетская колода - Клеопатры
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
| |
| |
| Sara | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:06 | Сообщение # 859 |
 Эксперт
| Bastet, как где и с кем я отмечу свой день рождения?
|
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:34 | Сообщение # 860 |
 Эксперт
| Bastet, я хочу и могу 1. Состоится ли мое новогоднее путешествие? 2. Как ко мне относится Ольга Скорпион 7 ноября, года не знаю 3. Какой ближайший подарок я получу? Что за повод? и от кого? если я обнаглела, можете выбрать один любой вопрос
|
| |
| |