|
Акции
|
|
| Shine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Солнце
Статус: Offline
| Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта.
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50 |
| |
| |
| silvereyes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:54 | Сообщение # 941 |
 Знаток
| Возьму одного желающего на такой расклад: 51. Прогноз отношений на месяц. Для колоды Манара
SUN1234
Сообщение отредактировал silvereyes - Вторник, 22.01.2013, 14:33 |
| |
| |
| SUN1234 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:57 | Сообщение # 942 |
 Знаток
| silvereyes, возьмешь меня?
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| |
| |
| silvereyes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:32 | Сообщение # 943 |
 Знаток
| SUN1234,записала
|
| |
| |
| Sara | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:30 | Сообщение # 944 |
 Эксперт
| все еще продолжаю прорабатывать эльфов со вторника-среды жду желающих помочь
Сообщение отредактировал Sara - Пятница, 25.01.2013, 01:56 |
| |
| |
| Matiola | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:30 | Сообщение # 945 |
 Знаток
| Девочки, запускаю в проработку Большую астро-мифологическую колоду Ленорман. Рассмотрю такие вопросы: отношения, работа/деньги, карта дня. Расклады на одну-три карты. Выкладывать собираюсь со следующей недели. Пока записывайтесь. Об окончании акции сообщу дополнительно.
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
| |
| |
| Matiola | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:32 | Сообщение # 946 |
 Знаток
| Sara, можно мне карты дня на следующую неделю? А еще, мой образ в глазах мужчин. Мой образ в глазах женщин. Мои сильные стороны. Спасибо!
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
Сообщение отредактировал Matiola - Четверг, 24.01.2013, 23:37 |
| |
| |
| Sara | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:39 | Сообщение # 947 |
 Эксперт
| принято, сейчас и возьмусь
|
| |
| |
| Brigitta | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:44 | Сообщение # 948 |
 Знаток
| Sara, мне можно карту дня на следующую неделю. Matiola, порадует ли меня аванс, думаю в течение следующей недели получу.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:12 | Сообщение # 949 |
 Эксперт
| Sara, я желающая, можешь мне по карте дня на несколько дней
|
| |
| |
| Sara | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:15 | Сообщение # 950 |
 Эксперт
| Девочки, я со среды начну.. сессия.. будь она неладна
|
| |
| |
| Laila | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:56 | Сообщение # 951 |
 Enchantress
| Michelle, тема "Акции" для постоянных участников, т.е. тех, кто активно работает на форуме в режиме взаимообмена. Потому я перенесла Ваш пост в эту тему и объединила с другим Вашим постом. Только Вам Matiola уже ответила, что на такой большой срок никто не будет делать новичкам, потому что для нас важна проработка колод. Вам могут сделать маленький расклад на 3 карты сроком на ближайшие 5-7 дней, но с обязательным отчетом от Вас по истечении этого срока.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Matiola | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:49 | Сообщение # 952 |
 Знаток
| Девочки, напоминаю, что запущена в проработкуБольшая астро-мифологическая колода Ленорман. Уже сделаны первые расклады. Рассмотрю такие темы: отношения, работа/деньги, карта дня. Расклады на одну-три карты.
|
| |
| |
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:24 | Сообщение # 953 |
 Активный участник
| Хочу оставить свое объявление о проработке 2х колод - Манара и Круг человеческих жизней.
|
| |
| |
| Laila | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:33 | Сообщение # 954 |
 Enchantress
| Цитата (Эльхана) Мне по Манаре нужно отдельную тему создавать или можно писать в той, что сейчас активна? Эльхана, нет, нет, новых тем не нужно. Мы не заводим новые темы под каждого участника. Все работают в одной выделенной теме по данной колоде или раскладу.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:39 | Сообщение # 955 |
 Активный участник
| Laila, класс, спасибо Я тогда... пошла
|
| |
| |
| Sara | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:03 | Сообщение # 956 |
 Эксперт
| Brigitta, Vesnyana, Tiara Эльфы готовы
|
| |
| |
| Laila | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:06 | Сообщение # 957 |
 Enchantress
| Жрица, и это сообщение я перенесла в соответствующую тему. Большая просьба не писать посты где попало, ищите нужные темы на Главной странице форума
Цитата (Жрица) А укого я могу попросить зеркало года? Для новичков у нас существуют ограничения в размере 3 карт и на срок до 5 дней, чтобы могли быстро отчитаться. Зеркало года - это годовой расклад, довольно сложный, Вам нужно сначала поработать на форуме, чтобы мы видели, что Вы тоже приносите нам пользу.
|
| |
| |
| Жрица | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:50 | Сообщение # 958 |
 Участник
| Laila, спасибо
Ребята, работаю с колодой Райдера Уайта. Расклады: день, кельтский крест, здоровье, выявление тайных врагов, Взаимоотношения, план, расклад 3 карты. Жду вопросов)
Sara, Что могут скать эльфы?
Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
|
| |
| |
| Sara | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:50 | Сообщение # 959 |
 Эксперт
| Жрица, а можно мне узнать отношение к себе подруги? Данные скину в ЛС
|
| |
| |
| Жрица | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:53 | Сообщение # 960 |
 Участник
| Sara, Можно вопрос, какие отношения у меня с мужем Андрей и Виктория
Sara, Можно, скидывай
Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
|
| |
| |