|
Акции
|
|
| Shine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Солнце
Статус: Offline
| Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта.
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50 |
| |
| |
| tamila | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:34 | Сообщение # 1741 |
 Заглянувший
| Unaluna можно для меня карту месяца спасибо!
|
| |
| |
| May_by | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:57 | Сообщение # 1742 |
 Активный участник
| unaluna, попрошу и я карту месяца
|
| |
| |
| melissa-lee-may | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:56 | Сообщение # 1743 |
 Активный участник
| unaluna, и для меня карту если можно
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
| |
| |
| unaluna | Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:02 | Сообщение # 1744 |
 Flora
| May_by, melissa-lee-may, :give_rose: прогноз добавила в свой пост
симболон
|
| |
| |
| unaluna | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:03 | Сообщение # 1745 |
 Flora
| Вытяну карту месяца на Декабрь всем желающим на Симболоне.
AmberLord Sara Tiara zlata13 Matiola
|
| |
| |
| AmberLord | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:36 | Сообщение # 1746 |
 Знаток
| unaluna, мне можно? Благодарю.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
| |
| |
| Sara | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:38 | Сообщение # 1747 |
 Эксперт
| unaluna, и мне
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:15 | Сообщение # 1748 |
 Знаток
| unaluna, Можно мне тоже на декабрь посмотреть

|
| |
| |
| zlata13 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:59 | Сообщение # 1749 |
 Участник
| unaluna, Прошусь!
|
| |
| |
| Matiola | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:17 | Сообщение # 1750 |
 Знаток
| unaluna, и я хочу
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:09 | Сообщение # 1751 |
 Заглянувший
| Не знаю, как правильно назвать акцию. Возьму человек пять на полную диагностику здоровья на Таро. Куда мне потом отписываться?
Диагностика здоровья.
|
| |
| |
| zlata13 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:12 | Сообщение # 1752 |
 Участник
| Олюшка, Здравствуйте! Можно мне поучавствовать?
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:17 | Сообщение # 1753 |
 Заглянувший
| zlata13, конечно можно! Для всех, кто захочет участвовать - в личку имя и дату рождения. Я полностью по всем органам распишу их состояние. Ну и общую картину по итогу.
Диагностика здоровья.
|
| |
| |
| zlata13 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:01 | Сообщение # 1754 |
 Участник
| Олюшка, В личку все данные отправила.
|
| |
| |
| La_Diosa | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:35 | Сообщение # 1755 |
 Light of Darkness
| Цитата Олюшка (  ) Куда мне потом отписываться? Расклады на здоровье можете выкладывать в эту тему http://miracletarot.ucoz.com/forum/3-211-1

|
| |
| |
| Laila | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:01 | Сообщение # 1756 |
 Enchantress
| Олюшка, похвально, что Вы работаете с Таро по здоровью. Многие обходят эту тему, и я в их числе. Потому, с удовольствием запишусь к Вам на диагностику. Данные скину в личку.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:43 | Сообщение # 1757 |
 Заглянувший
| La_Diosa, у меня нет расклада. Как быть? Если я правильно поняла, я все что увижу могу оправить в личку каждому участвующему? И тот, кто участвует, потом сам в теме расклады на здоровье там отпишется? Laila, если честно, диагностика мне очень нравится. Тем более, что именно этим я в основном и занимаюсь.
Диагностика здоровья.
|
| |
| |
| unaluna | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:16 | Сообщение # 1758 |
 Flora
| Олюшка,
Цитата Олюшка (  ) La_Diosa, у меня нет расклада. Как быть?
Не обязательно раскладом выкладывать.La_Diosa указала,в какой теме Вы можете оставить Ваш прогноз.Выпавшие карты указывать обязательно,т.к. это учебный форум.
Цитата Олюшка (  ) Если я правильно поняла, я все что увижу могу оправить в личку каждому участвующему? И тот, кто участвует, потом сам в теме расклады на здоровье там отпишется? Обязательно на форум выкладываете,а участник сразу же дает Вам обратную связь.
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:49 | Сообщение # 1759 |
 Заглянувший
| unaluna, мне кажется, что расклады на здоровье, полные - это нетактично выкладывать на всеобщее обозрение. Если человек захочет, пусть сам выложит. Теперь по поводу выпавших карт. К сожалению, я не могу и не буду указывать выпавшие мне карты. Во-первых: я их никогда не записываю. Во-вторых: если бы я занималась платным обучением, указала бы, и даже записала бы. А в противном случае, считаю данные наработки моей интеллектуальной собственностью, и не обязана их выкладывать не всеобщее обозрение.
Диагностика здоровья.
Сообщение отредактировал Олюшка - Четверг, 10.12.2015, 23:50 |
| |
| |
| Laila | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:35 | Сообщение # 1760 |
 Enchantress
| Олюшка, любой участник, просящий сделать ему расклад на здоровье, понимает, что это будет доступно для всеобщего обозрения. Потому, заказывая расклад, десять раз подумает стоит ли его просить. Точно так же можно говорить о любой теме, тогда и вопросы любви, карьеры, негативов... можно отнести к категории нетактичных. На всех форумах все расклады делаются доступными для всех, но, если возникает какой-то щекотливый вопрос, то его дополнительно можно обсудить в личке, на то они и существуют. Вам unaluna ответила, что наш форум УЧЕБНЫЙ, потому выкладывать карты и описывать свое видение по ним является обязательным условием, таким образом мы учимся друг у друга. Если Вы пришли делиться своим опытом с коллегами, как написали об этом в приветствии, то польза от Вашего опыта будет только в случае принятия условий форума (кстати, такие условия обязательны на всех форумах). А, если Вы пришли только с целью рекламы своих тайных методов работы, то Вы ошиблись адресом, мы сомнительной рекламой не занимаемся.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
| |
| |