Маятник
|
|
La_Diosa | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Гадание по маятнику
Использование маятника для гадания называется радиестезия. Существуют упоминания о том, что самой давней формой радиестезии было гадание на решете. Затем гадали с помощью подвешенного на шнуре ключа (это называется клейдомантия ) или подвешенного на нити кольца (дактилиомантия ). Кстати, все эти методы используются и сейчас. Одновременно появилось и гадание с помощью маятника.
Благодаря своей простоте и многочисленным возможностям использования такой метод гадания стал очень распространенной предсказательной практикой. При этом сам маятник не имеет особой силы, он просто инструмент, точно такой же, как и хрустальный шар, игральные кости и т. п. Это простое средство обострения интуиции, которое только соединяет бессознательное с сознательным. Посредством его движений также можно получить ответы на вопросы.
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:50 | Сообщение # 41 |
Enchantress
| mayka, задание оказалось не простым. Одного маятника мне было мало, тем более, что мне маятники часто врут. Потому я тут для себя тягала разные вопросы еще и на Таро. Пишу в общем что увидела... Фаня жив, тут четко вижу. А вот по месту нахождения сложнее получается. У меня создалось впечатление, что он у Вас "любитель-путешественник" Вроде как его кто-то подобрал по-началу, но то ли он сам сбежал, то ли его выгнали. Сказать, что он на улице находится не могу, хотя такой момент был, что он какое-то время скитался (два-три дня). У меня больше идет, что он может находиться в каком-то нежилом, но людном помещении, может быть при магазине или каком-то складе. Там товар меняется,- что-то привозится, что-то вывозится... как-то так. Состояние у Фани сейчас не очень, именно эмоциональный план. Вроде как страх идет, волнение... Могу предположить, что на него особо не обращают внимание,- ну приблудился, да и ладно, как-то так... Маятник мне показал, что он не найдется. А вот Таро говорит, что Вы найдете Фаню. Таро я верю больше, потому надеюсь, что так и будет. Идет именно через объявление, обязательно дайте объявления, кто-то прочтет и позвонит. Еще идет цифра 4 и на картах выпала 4 мечей на вопрос "Когда найдется?" А это должно быть в районе 4-х дней. Гарантий никаких не даю, т.к. животных до сих пор не искала. Буду рада, если чем-то помогла. И удачи Вам в поиске.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
mayka | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:54 | Сообщение # 42 |
Заглянувший
| Спасибо Вам большое! Я все еще верю, что найду его, но с каждым днем все сложнее... Объявлениями 2 близлижайших района обклеивали, но эффекта это не дало. Единственное, что меня пугает, что уже полтора месяца прошло и он за это время сильно изменился внешне... Спасибо Вам еще раз!
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:27 | Сообщение # 43 |
Enchantress
| mayka, Вы главное не теряйте надежды. Конечно, он мог измениться, но животные сами узнают своих хозяев, т.ч. если Вы его не узнаете, он сам Вам признает. Желаю удачи!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:28 | Сообщение # 44 |
Активный участник
| Приглашаю желающих задать вопрос маятнику ,желательно такой на который вы вскоре можете получить ответ, чтобы я могла понять как у меня работает маятник
Сообщение отредактировал Igolka - Суббота, 11.02.2012, 09:29 |
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:01 | Сообщение # 45 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:21 | Сообщение # 46 |
Активный участник
| Laila, Quote (Laila) Сколько экзаменов он сможет сдать? 2 экзамена
Quote (Laila) Сможет ли он получить все 4-е отметки о сдаче? нет
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:25 | Сообщение # 47 |
Enchantress
|
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:04 | Сообщение # 48 |
Активный участник
|
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:55 | Сообщение # 49 |
Волховь
мой Путь
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:35 | Сообщение # 50 |
Активный участник
| vesta, Приглашали в субботу на мероприятие и вот : 1.Ходила я на него или нет? ходили ,но как мне показалось с неохотой 2.Каким было мероприятие ? - развлекательное предположу что развлекательное -практическое -обучающее - другое 3. если ходила,то принесло ли удовлетворение? (тут можно в % или по другим показателям,самой интересно,что покажет. )вам не понравилось мероприятие и только % 15 что удовлетворило вашим требованиям 4. Сколько по времени длилось это мероприятие? 4 часа
Сообщение отредактировал Igolka - Вторник, 14.02.2012, 14:16 |
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:27 | Сообщение # 51 |
Волховь
мой Путь
|
|
| |
ЮАЮ | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:28 | Сообщение # 52 |
Интересующийся
| Здравствуйте уважаемые участники форума! Само Провидение меня привело к Вам. Я нахожусь в достаточно сложной жизненной ситуации и не могу совладать с эмоциями, чтобы поговорить со своим маятником, может быть кто-то из Вас согласиться мне помочь и задать вопрос своему маятнику: будем ли мы вместе с отцом моей дочки?
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:10 | Сообщение # 53 |
Активный участник
| ЮАЮ, может эту ситуацию лучше на картах смотреть
|
|
| |
ЮАЮ | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:38 | Сообщение # 54 |
Интересующийся
| Igolka, честно, я даже не знаю как лучше, т.к. ситуация изматывающая! Может быть и на картах в том числе. Я не умею пользоваться картами, хотя есть колода...
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:42 | Сообщение # 55 |
Enchantress
|
|
| |
Alllex | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:30 | Сообщение # 56 |
Заглянувший
| Очень интересная тема. Буду пробовать изучать подобный метод ответов на вопросы. Вопрос: что лучше использовать в качестве маятника или это непринципиально?
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:55 | Сообщение # 57 |
Активный участник
| Laila, вроде результат не плохой получился
Alllex, наверное не принципиально
|
|
| |
Alllex | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:35 | Сообщение # 58 |
Заглянувший
| С маятником я так понимаю нужно наладить связь, и еще вопрос: можно ли подсознательно повлиять на ответ которого ты ждешь?
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:24 | Сообщение # 59 |
Активный участник
| Alllex, н наверное можно- но это если вы себе смотрите а если вы реально ответа не знаете как вы можете влиять
|
|
| |
Alllex | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:08 | Сообщение # 60 |
Заглянувший
| Смотрю себе. По поводу подсознательного влияния, немного не точно выразился, я имел ввиду, что захочу я чтобы был ответ "Да" и маятник так мне и указывает. Кстати что то не могу пока подружиться со своим новым другом, что то делаю наверное не так.
|
|
| |