Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:55 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Дорогие форумчане! Предлагаем вашему вниманию новые настройки на энергетические каналы, открытые vladimir-ом, участником нашего форума. Эти потоки энергий, в основном, приходили к нему во время медитаций и целительных практик. Все они направлены на улучшение здоровья, омолаживания организма, гармонизации внутреннего состояния, на гармонию в отношениях, на освобождение от пагубных привычек и еще на многие случаи жизни. От себя хочу добавить, что ВСЕ предлагаемые потоки я лично на себе проверила (иначе не рекламировала бы их на форуме), применяла их для разных целей, и они показали положительные результаты. Потому за их безопасность отвечаю, а по их эффективности рекомендую. Итак, некоторые из энергий, список которых может пополняться со временем:
Большая просьба к получающим потоки и настройки - внимательно читайте названия энергий, так как при неправильном их произношении нет гарантии, что Вы получаете то, что призываете. Например, Перемирие часто называют Примирением, Животворящий - Живительным и т.д. :)
Теперь коротко о каждом потоке энергии, исходя из собственных наблюдений:
1. Перемирие. Данная энергия может помочь в сложных вопросах, связанных с разногласиями между близкими и коллегами, между любыми людьми для нахождения точек соприкасания, для построения диалога. Также, эта энергия поможет сбалансировать наше внутреннее состояние после ссор, потрясений, конфликтных и просто неприятных ситуаций, болезненной восприимчивости какого-либо случая.
2. Животворящий поток. Предназначен для улаживания любых проблем, начиная от проблем со здоровьем, заканчивая проблемами во взаимоотношениях. Кроме того, энергия данного потока хорошо усиливает работу других потоков, потому отлично сочетается с любой из энергий данного списка, а также Рейки, Кундалини Рейки, ККК, Хирургия ауры…
3. Благодарение. Уже по названию энергии понятно, что ее можно использовать для высказывания благодарности после решения каких-либо вопросов. Эту благодарность можно направлять как на людей, оказавших вам помощь, так и Высшим Силам, природе, Матушке-Земле, животным…, всем тем, кто был неравнодушен к вам и вашему вопросу. Также, эту энергию хорошо использовать в ходе восстановительных процессов после операций или тяжелых жизненных периодов, как знак благодарности врачам, друзьям, близким, а также в благодарность своему телу и организму.
4. Освобождение. Данный поток помогает освободиться от каких-либо зависимостей, привязок, плохих привычек, дурных мыслей… Он помогает телу справиться с нагрузками после тяжелой физической работы, снять напряжение с мышц. Так же, можно получить помощь в избавлении от песка и камней в органах. Хорошо работает вместе с Пурпурным потоком.
5. Очищения. Как и энергия Освобождения, данный поток призван исцелять тело и душу от разного рода зависимостей, потому, эти два потока очень хорошо применять в комплексе для избавления от алкогольной и наркотической зависимостей. Еще очень хорошо проявляется в паре с Пурпурным потоком, усиливая его. Кроме того, Очищающий поток очень неплохо справляется с лечением разного рода заболеваний, таких как проблемы с ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), разного рода отравления, очистка организма после длительного медикаментозного лечения, застойные явления в организме (закупорки, пробки, тромбы…). Неплохо показал себя в очистке организма после обильных застольев. А, также, можно пробовать эту энергию на очищение органов от песка и камней в почках и желчном пузыре.
6. Омоложения. Наверное, самый желанный из всех потоков, особенно для женщин. Эта энергия позволяет нашей коже подтянуться, разгладить морщинки, почувствовать прилив сил и улучшить общее самочувствие. Но, данная энергия имеет не только внешний эффект. В первую очередь, она направлена на омоложение нашего организма, в частности, наших внутренних органов. Ведь известно, что от состояния наших внутренних органов зависит и наш внешний вид и то количество лет, на которое мы выглядим. Этот поток хорошо направлять не комплексно на весь организм, а на каждый орган в отдельности, на суставы, позвоночник, иммунную систему, кожу… Очень хорошо данный поток проявляет себя вместе с энергией Очищения, то есть, сначала мы очищаем свой организм от разного рода вредоносных накоплений, па потом омолаживаем его.
7. Ангельский. 8. Архангела Гавриила. Эти два потока являются укрепляющими и гармонизирующими. Их можно просто добавлять к любой из энергий для усиления эффекта, а, так же, использовать отдельно для внутреннего спокойствия и гармонии.
9. Заживляющий. Поток предназначен для восстановления здоровья после оперативного вмешательства, для заживления травм, порезов, ушибов на физическом уровне Так же, он хорошо помогает для избавления от душевных травм, для внутреннего спокойствия и гармонии.
10. Чудодейственный. Помогает улучшить самочувствие и настроение. Замечено, что при его применении лучше решаются сложные и спорные ситуации. Хорошо его использовать как вспомогательный вместе с другими потоками для усиления их действия.
11. Господствующий. Поток универсальный, хорошо проявляет себя в комплексе с другими энергиями, он как бы дополняет и усиливает их.
12. Удачи. Само название говорит про себя. Очень хорошо призывать его перед решением сложных или важных вопросов. Можно просто утром, проснувшись, призвать эту энергию для общего благоприятного дня...
13. Изобилие. Уже по названию потока можно понять, что он направлен на улучшение благосостояния. Это может проявиться в получении дохода, подарка, исполнении долгожданной мечты, выигрыше, удачном сложении обстоятельств, желанной покупке и т.д.
Просим желающих записываться на настройки и пробные потоки к vladimir-ру. Небольшое отступление (ВАЖНО!!!):
1. Настройки даются только активным участникам форума. Всем остальным желающим предлагаются только разовые потоки. По вопросам настроек для неактивных участников форума, просьба писать в личку к Laila, где будем оговаривать возможность передачи настроек. 2. Кто практикует серьезную работу с клиентами, то плату за излечение от алкоголизма и наркомании не брать. Так пришли потоки, с таким условием. 3. Эти энергии пока "молодые", только открытые, каналы не разработаны как следует. Потому, настройки раздаются vladimir-ом только для собственного пользования для себя и своих близких. Передача этих настроек дальше пока не получается.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:16 | Сообщение # 62
Постоянный участник
vladimir, отчет по настройке на Чудодейственный: Поток пошел ровно причем сразу по всему телу ,как общее "включение". Разогрев почти мгновенный и ощущение словно по тебе стучит дождик энергетический,то есть мелкие вибрации но равномерно везде снизу до верху.Опять уснула (что - то меня стали "отключать" во время настроеек ,видно что б не мешала ) В работу еще глобально не включала,пока поделиться нечем. А вот "животворящий" порадовал ..из гриппа вывернулась за пару дней и без каких либо осложнений.
Благодарю за волшебные настройки а вообще я белая и пушистая...
Сообщение отредактировал багирра - Воскресенье, 24.02.2013, 15:17
Отчитываюсь по потоку Омоложения. Очень приятный поток. Мне сильно напомнило Кундалини, потому что шёл по позвоночнику. Разливаясь вибрацией и теплом вверх - вниз, вверх - вниз и т.д. Где-то с середины пошёл теплом снизу, с ног. И всё время какие-то образы красивые приходили. То людей, то растений, то вещей, а потом красивые цвета промелькали - голубой, золотистый, сиреневый. vladimir, спасибо
я последние несколько дней не занималась практикой, но за неделю исправлюсь и отпишусь по работе с потоками :give_rose:
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Энергия пришла сначала в ладошки, потом пошла по всему телу, структура энергии показалась мне очень знакома, по моему в Усуи она присутствует как одна из составных частей, и с Кундалини есть что то общее, тоже затрагивает позвоночник Настройка прошла приятно и спокойно. Благодарю
По работе с потоком Очищения
За такой короткий срок, трудно сделать много наработок, но поток работает и работает именно в той области куда направляешь. После принятие как то на ночь запустила, на очищение ненужного мне на эмоциональном уровне. С утра соскочила как ошпаренная потому как мысли гудели в голове, многие ситуации в жизни стали понятны, на многое открылись глаза, не то что я для себя прям Америку открыла, вдруг прозрела но важный вопрос который ни как не могла для себя решить, из-за возможно заинтересованного отношения к нему, разрешился для меня и пришла уверенность, что это единственно верное решение. Очень полезный поток. Еще раз благодарю
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 01.03.2013, 08:52
vladimir, отчет по настройке на "Освобождение" : ...я б сказала Торнадо ,а не поток ...вихревые сильные направляющие , включающие в себя "торнадики" чуть более мелкие. Мощно,вибрационно ,с разными амплитудами...крррасота просто ,а не поток. Отыгрывается уже (настройка была вчера) ,пошли ситуации такого четкого бескомпромиссного принятии решения в отношении дааавно подвисших ситуаций ,даже страшновато . Когда ставила это поток себе возникло ощущение что его надо ограничивать четкой формулировкой ,задавать рамки в пределах которых он будет работать и непременно ставить после что-нибудь гармонизирующее.
Владимир , спасибо за то ,что делитесь таким интересным и нужным , а вообще я белая и пушистая...
Сразу прошу прощения, на несколько минут опоздала. Передачка одна привлекла и я засмотрелась. Я вообще думала, что просто гляну и пойду, но чего то забылась.... Но тут пошла реклама, и в ней мужчина в позе лотоса медитировал. Я как подскочила от неожиданности и бегом нагонять Но это прям несколько минут.
Пока устраивалась, ладошки горели. Только улеглась - как хлынуло по рукам! Как будто прорвало после долгого сдерживания. Тепло и колики. Потом стало ощущение, что в ладонях лежат горячие теннисные мячики. Прям форма круглая чувствовалась. Они так и были со мной до конца. По позвоночнику энергия ходила вверх-вниз и по кругу. Потом очень приятными коликами разлилась в животе. К концу - по всему телу. Приятный, согревающий поток. vladimir, спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Суббота, 09.03.2013, 23:26
Настройка прошла хорошо и гармонично, структура энергии мне показалась какой то вязкой и тягучей, как желе, которое плюхнули местами на мое тело и оно медленно растекалось Надо сказать, что эффект виден был сразу, т.к посреди ночи я просыпалась раза три с мыслью как же хорошо на свете жить!!!))) и это не смотря на то, что в этот день мне изрядно потрепали нервы и утро предстояло, тоже не доброе Эмоции после него светлые и чистые, благодарю
по потоку Омоложения
когда с ним работаешь, чувствуются мелкие иглы которые часто-часто колят во все места За неделю думаю рановато ждать эффект молодости, если будут появляться еще какие мысли буду дополнительно отписываться, вот например про поток Перемирие: как тяжело я его принимала, и как оказался он мне необходим он вообще теперь почти всегда со мной, при чем не ожидая моих призывов, живет внутри меня и проявляется характерным для него шевелением в области затылка, в моменты когда я что то делаю не так или мне необходимо обратить на что то внимание - потрясающе! Я стала спокойнее относится к ситуациями, которые ранее взорвали бы мозг, думаю если прогнать вместе Перемирие и Ангельский, можно получить интересный результат, обязательно попробую позже
Vesnyana, Благодарю за то что Вы делитесь своими впечатлениями по работе с потоками. Попробуйте пустить на ночь на самолечение Ангельский поток.Очень хорошо работает. Благодарю.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Ну вот и я как раз про Архангела Гавриила отчитываюсь . Густой поток. Прям вязнешь в нём. Мощный. Сначала руки придавило к дивану. Потом снизу, от ступней поток пошёл. Спустя какое то время - мои части тела, по очереди начали прибывать в невесомости. То верхняя часть тела, то нижняя. И так продолжалось до конца. Такое я вообще в первый раз ощущала. Вот густую, лёгкою или током идущую энергию - это уже привычно. А вот невесомость..... очень интересные ощущения - оторванности от поверхности. А в конце меня вышибло из него. Такое со мной только в круге было, когда много народу и разной энергии. Так что ооочень мощный поток. Спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Хорошо работает и с Животворящим и Чудодейственным потоком.
учту Я пока Омолаживающий с Кундалини запускаю постоянно. Балдею от этих ощущений. Такая приятная смесь получается!!! В итоге - так хорошо себя чувствую!!! Какая то эйфория и в теле и в душе.
ещё проводила на днях эксперимент - запустила сразу 4 энергии. Очищающий с омоложением ( после праздников с излишиствами) и Кундалини с потоком Лилит для себя лично. Мне - очень понравилось! Такое ощущение было, что внешне - тебе массаж всего тела делают, а внутри в животе - покалывания, как будто физио-процедуры. Я в восторге!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Суббота, 16.03.2013, 09:05
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:20 | Сообщение # 80
Знаток
Цитата (vladimir)
Хорошо работает и с Животворящим и Чудодейственным потоком.
попробовала, запускала (с животворящим). Двое суток подряд укладывалась спать в 3 часа ночи... В итоге, на третий день, даже три чашки крепкого кофе не поставили на ноги. Засыпала на ходу. Вспомнила ваш совет и решила попробовать. Когда процесс пошёл меня сначала спицами протыкали, а потом сознание провалилась. Минут через пятнадцать я очнулась. Ещё минут 15 в голове гудело, а потом всё как рукой сняло. Сон пропал, организм работал в полную силу. Спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Понедельник, 18.03.2013, 21:59