Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:48 | Сообщение # 521
Enchantress
Статус: Offline
AmberLord, хорошие ощущения А руна Вуньо да, похоже, что тебе в радость эти настройки Не забывай периодически делать Кундалини Рейки, Баланс На благо! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 19.07.2016, 01:22 | Сообщение # 522
Участник
Доброй ночи :) Прошу записать меня на первую ступень Кундалини.
И вопрос, не нашла пока информацию в какое время по мск вы, Kiss, проводите настройку. Если есть возможность, дайте, пожалуйста, ссылку. Также вопрос, нужны ли мои данные (имя, др и т.д.) , данные под спойлер нужно разместить?
Описание настроек видела, прочла. Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Вторник, 19.07.2016, 11:18 | Сообщение # 523
Enchantress
Kalinka, я ответила Вам в личке Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:57 | Сообщение # 524
Знаток
Laila, Благодарю за настройку КР3! Были вибрации вдоль позвоночника, как дрожание антенны, поперечные. Ещё ощущения покалываания и встряски тела. Когда подумал что уже всё, пришли слова "Алмазное Рейки" и пошло продолжение. Шли волны абсолютной радости и Любви, растворяя всё остальное своей Силой.
Сразу по завершению сделал 1ю часть Кристаллического.
Любовь и Благодарность! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 19.07.2016, 18:04
Дата: Вторник, 19.07.2016, 18:00 | Сообщение # 525
Enchantress
Дима, отлично. Встряски тела - это как раз ОНО! Это и есть Кундалини. Теперь делай 8 дней самонастроек. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 19.07.2016, 18:59 | Сообщение # 526
Участник
Laila, благодарю за настройки на 1 ступень КР Отчет о приеме под спойлером :)
Первое ощущение возникло в Вишудхе, очень явно начала ощущать всю область и некое давление. Затем ощущения появились в Аджне, будто теннисным мячиком давление. Затем в Муладхаре и прошли по всем чакрам, наименее выраженными были в Анахате. Минут через 10 после начала настройки хорошо почувствовала руки - ладони и далее кисти и до середины локтя налились тяжестью и появилось покалывание. Это же ощущение испытала за 5 минут до окончания настройки в ступнях. А в завершении, после того как чувствовала энергию по всем чакрам последовательно, образовался столб, как дублер позвоночника внутри которого была вибрация.
Еще раз благодарю Вас, Laila, и хочу записаться на 2 ступень Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:58 | Сообщение # 528
Знаток
Kalinka, Между ступенями нужно несколько дней. Rascvet, Kalinka, Вот тут всё подробно описано. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:12 | Сообщение # 529
Участник
AmberLord, спасибо )) да, я прочла. И хотела бы записаться на 24-25 июля. Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:23 | Сообщение # 530
Enchantress
Kalinka, спасибо за отчет. На благо В личке договоримся о следующем сеансе настройки. Но, AmberLord прав, не стОит торопиться, надо каждую ступень хорошо проработать, прочувствовать. В идеале дней 10 перерыв должен быть, тем более, что я никуда не деваюсь. Но, дело Ваше, это индивидуальные ощущения и, если считаете, что готовы продолжать, то как скажете
Rascvet, пишите в мне ЛС, там договоримся о времени и дате. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
так как я первый раз такое пробую ... Как только легла появилось тепло в ладошках .Через некоторое время ощущение перекатывающегося мячика - волн в ладонях .Они то появлялись ,то пропадали . Было немного ощущения бабочек в разных местах . Потом как будто положили ладонь в районе ниже пупка . И в конце я отчётливо видела картину . Словно возникновение спирали у меня на голове в области темени .При том спираль очень быстро закручивалась именно вверх. Остановилась ,пару раз я увидела вверх вниз прокрутка и пропала .
Ощущение ног - столбов .Тяжесть . И ещё...время пролетело моментально
Подскажите ,что следует делать дальше .Самонастройки ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Среда, 20.07.2016, 12:21
Rascvet, очень хорошие ощущения Нет, самонастройки после 3-ей ступени. А пока делаете самолечение, чистки, гармонизации... ВОТ Здесь все подробно написано, что после какой ступени делать. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 05:23 | Сообщение # 535
Активный участник
Laila, Благодарю за настройку на 5 ступень. Энергия пошла сразу, были мои энергетические шары, но на этот раз больше похожи на густой ветер или туман. Энергия шла по всему телу мягко его массируя, ноги потяжелели и как будто не чувствовала их (длилось это пару минут), затем голова с права стала массироваться. Пошли разные яркие вспышки, как будто я купаюсь в море света, энергий или в ярком космосе, чувство радости и единения. А потом я отключилась. Пришла в себя спустя 30 минут. В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:21 | Сообщение # 536
Enchantress
Poslannica, отлично. На благо! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 00:41 | Сообщение # 538
Участник
Laila, благодарю за настройку на 2 ступень Кундалини :give_rose:
И в этот раз я сразу ощутила энергетический шарик в районе горла, Затем появился еще один в межбровье, ненадолго переместился в теменную часть и вернулся обратно, а чуть позже начали гореть кисти рук. Затем как иголочки забегали по стопам, яркие ощущения, чем-то схожи с хождением по аппликатору Кузнецова В ступнях "иголочки" оставались до завершения инициации. Примерно в середине инициации прошла волна по позвоночнику, а за ней остался энергетический столб, также появилось тепло в груди.
Еще раз благодарю и прошу записать на 3 ступень на 03.08.2016г. Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Среда, 27.07.2016, 12:07
Laila, Благодарю за настройку на 2 Ступень Кундали
Ощущения кардинально отличались от первого раза .
Постоянным было только тепло в ладонях и давления в затылке ,переходящее в макушку . Было ощущение ,что я лежу на водном матрасе и волны перекатываюся подо мной .Лодочка такая ,вверх вниз ,справо налево . Удивила картина ,что резко встала перед глазами - карта Ленорман - Дерево .Я знаю ,что это дуб .Очень огромный ,я смотрела на него находясь от него поодаль . Вдаленность тела ,ощущения меня очень маленькой ,а вот голова большой .И пару раз как-будто с меня снимали что-то через голову .Появлялось ощущение давления в затылке особенно интенсивное .
Было сильное жжение в районе копчика,потом стало как то тошнить,я начала глубоко дышать,все прошло и пришло виденье галактических войн,насмотрелась мультиков,в обычное состояние вернулась отдохнувшей