ПОМОЩЬ
|
|
Laila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Решили создать тему помощи друг другу, своим родственникам, близким, знакомым... Кто нуждается в помощи, оставляйте заявочки. Надеемся, кто имеет какие-то настройки Рейки, в помощи не откажет никому. ----------------------------------------- Оказываем помощь:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:23 | Сообщение # 281 |
Активный участник
| Quote (sirse) очень многие в этом форуме имеете Рейки ( в том числе и я) как подарок судьбы, полученый с рук Мастера Кисс. Но... так важна для всех рейкистов сфера деятельности как бы и "погасла" -- круг помочи не вертиться и не выделяет свет исцеления за простое слово "СПАСИБО"... предлогаю возобновить эту тему и жду человека, которому нужна подержка с помочю Рейки.
А если кто присоедениться и сможем составить "круг Рейки"- это будет просто превосходно Присоединюсь с удовольствием
|
|
| |
sirse | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:10 | Сообщение # 282 |
Постоянный участник
| Igolka, cпасибо ну вот мы уже двоем-- только нужен человек которого тревожит здоровие и который исчить полдержки светлых сил вселеной ...
Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
|
|
| |
admi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:12 | Сообщение # 283 |
Активный участник
| Quote (sirse) только нужен человек которого тревожит здоровие такой человек есть... даже два
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:22 | Сообщение # 284 |
Активный участник
| sirse, мы же с вами земляки соседи
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:05 | Сообщение # 285 |
Enchantress
| sirse, Igolka, я с удовольствием присоединяюсь к желающим оказывать помощь.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
sirse | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:53 | Сообщение # 286 |
Постоянный участник
| admi, Видите- круг расширяеться и мы все готовы помочь Напишите имя год рождения и проблему- будем работать Laila, , Igolka, Еще раз спасибо что присоеденяетесь Может заранее договоримся о приемлемом времи для сеансов, пока м admi, напишет данные пациентов?
высказывайте Вам приемлемые часы и дни для работы в кругу Рейки и будем согласовать-- я могу подстроиться мне удобны все утрение часы рабочай недели от 09- 17 часов время Московское или вечера после 24 часов время Московское - но я могу и подстроиться под Вас
Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
|
|
| |
admi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:13 | Сообщение # 287 |
Активный участник
| Quote (sirse) Видите- круг расширяеться и мы все готовы помочь спасибо
1. Александр 31.12.1970 в последнее время постоянные жалобы на ноющие боли в области желудка и постоянная нехватка энергии: утром просыпается-час, два-сил нет
2. Галина 03.10.1975 волнует сердечко, особых проблем вроде бы нет, но в детстве было осложнение на сердце после ангины (сейчас уже хронический тонзиллит), вот переболела снова... если можно, хотелось бы сердечко поддержать
Время удобно после 19 часов, в идеале 22ч, 23ч, день любой с завтрашнего дня и всю неделю
Сообщение отредактировал admi - Воскресенье, 12.02.2012, 01:15 |
|
| |
sirse | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:56 | Сообщение # 288 |
Постоянный участник
| admi, Добрый вечер Пока мы с Laila, и Igolka, договоримся о времени Рейки круга я формирую шар потока рейки и посылаю в пространисво для Александра 31.12.1970 для востоновления сил. От Александра требуеться лиш одно- в ему удобное время раслабиться, и 3 раза сказать в пространство слова: " я Александр принимаю поток рейки для полного востоновления сил в самое мне удобное время от Эгле" и поседеть спакойно столько , сколько он захочет... подробности как вести себя принимая поток рейки не отличаеться от описания как надо настраиваться и принимать инициацию рейки. можете найти описания в постах форума. только слова меняются- после сеанса попросите чтоб Александр мыслено поблагодорил Проводников за поток. и все. я 3 утра подряд обязуюсь посылать поток для Александра Первый шар уже сделала- пусть принимает на востоновление-- с уважением
|
|
| |
sirse | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:11 | Сообщение # 289 |
Постоянный участник
| admi, боль в желудке у Александра-- загрязнение. Я не медик- я не могу сказать что имено, но как толко настроилась на него- так сразу пошел поток очичения- и очень сильный поток. но уже есть и физиологичесткие изминения- ему неоходимо поменять график принятия пищи и поседет на диетичесткой пище очень не повредило-- кормите его кашками, вореным а не жареным продуктами, так как повреждение уже есть не только в желудке но и в кишках....эти боли не пришли к Александру за день-- это "нарабатыные " за долгие года повреждения и только энергетичесткой работы здесь не хватит-- я советую ему обратиться к медикам а как дополнение и подержку найти себе рейки мастера, который с ним будет работать постояно продолжительное время. одноразовые "инекции" даже рейки круга не очистить у него физичестких изминений за раз или два... здесь нужен комплексный подход-- медики+поменять образ питания+ рейки, как востановление энергетичесткого баланса.
Удачи Александру и здоровия.
|
|
| |
sirse | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:47 | Сообщение # 290 |
Постоянный участник
| Милая admi, я уже послала 2 энергетичесткие Рейки шара для Александра-- хотела бы узнать принимает он их, или Вы , без его ведома и согласия попросили помощи?
|
|
| |
admi | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:44 | Сообщение # 291 |
Активный участник
| sirse, да, принимает! чувствует улучшение, прибавление сил, хорошее настроение, болей почти нет, улучшился аппетит. Прошу его описать ощущения, когда принимает поток, описать не может, говорит не могу передать словами спасибо Вам!!!
Сообщение отредактировал admi - Вторник, 14.02.2012, 00:46 |
|
| |
sirse | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:34 | Сообщение # 292 |
Постоянный участник
| admi, послала 3 раз поток для Александра. рада что хоть чуточку могла улутшить его состояние, но как и писала- ему надо показаться врачу.... теперь буду посылать 3 утра подряд потоки для Галины-- на увеличивании ее имунитета -- закончиться простудные заболквания, тогда и сердечко перестанет волновать
удачи Вам и Вашим близким.
|
|
| |
admi | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:48 | Сообщение # 293 |
Активный участник
| Quote (sirse) послала 3 раз поток для Александра. сегодня?
Quote (sirse) теперь буду посылать 3 утра подряд потоки для Галины чтобы сориентироваться, утром, если сравнивать с Москвой, в какие часы?
Сообщение отредактировал admi - Среда, 15.02.2012, 11:50 |
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:23 | Сообщение # 294 |
Волховь
| девочки присоединяюсь к вам по вечерам до конца недельки примерно в 22-23 час. по Москве. admi, держите нас в курсе всех изменений.
мой Путь
|
|
| |
sirse | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:26 | Сообщение # 295 |
Постоянный участник
| admi, да- как и писала - посылакла по утрам, а Александр мог их принимать для себя в самое удобное время Так же сделала и для Галины- первый энергетичесткий шар уже отправлен ей в пространство, а принят его она сможет в себе удобное время. просто, как и писала, слова для принятия должны имет смысл- что " я, Галина, принимаю поток рейки для востоновления моего имунитета от Эгле в самое мне удобное время". только просба-- чтоб по оканчании ( по ее собствеными очучениями) она не забыла поблогодарить проводников Рейки, за предоставленый поток. это как отключение от энергетичесткого шара, сформулированого для нее.
|
|
| |
sirse | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:10 | Сообщение # 296 |
Постоянный участник
| admi,
как и обечала послала в пространство все потоки для Галины, на усиление ее имунной системы. Было бы интересно узнать есть ли какие то изминения и у Галины и у Александра Удачи Вам и Вашим близким.
Сообщение отредактировал sirse - Понедельник, 20.02.2012, 12:11 |
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:00 | Сообщение # 297 |
Волховь
| Предлагаю организовать Круг Рейки по поводу весенних праздников - равноденствие и т.д., примерно 22 или 23 марта. в 22-00 по Москве . 1.Медитация и помощь Матушке Земле (к медитации могут присоединиться не только те,кто работает с Рейки) 2.помощь и поддержка участникам форума (если есть какие проблемы,то пишите в тему).
мой Путь
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:04 | Сообщение # 298 |
Почетный участник
| Quote (vesta) помощь Матушке Земле (к медитации могут присоединиться не только те,кто работает с Рейки) vesta, Очень Хочу Присоединиться!! Только -увы!- пока ничего не понимаю в Рейки ... Подскажите, как быть?
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:23 | Сообщение # 299 |
Волховь
| Доступно только для пользователей
мой Путь
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:25 | Сообщение # 300 |