Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Суббота, 09.07.2016, 11:03 | Сообщение # 2644
Эксперт
Статус: Offline
ZaRa, ого аж 22, может быть я раньше проведу круг для повышение и очищения личных энергий, что бы легче переход дался, а то я себя какой то очень заземленной чувствую, что скажите?
Дата: Суббота, 09.07.2016, 15:36 | Сообщение # 2645
Знаток
Оль, да, 22го долго, если не опечатка в дате тогда я за, с радостью.
ЦитатаVesnyana ()
вопрос обязательно ли случится встреча или возможно оказаться в др точке параллельного мира?
Нужно задать Намерение на встречу, и тогда случится. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Суббота, 09.07.2016, 15:37
Дата: Суббота, 09.07.2016, 21:44 | Сообщение # 2646
Волховь
Vesnyana, AmberLord, опечатка,спутала со временем 10.07 исправила и время в 22-00 , обратите внимание. Кто еще желающий попутешевствовать с нами ? :girl_witch:
ЦитатаVesnyana ()
я раньше проведу круг для повышение и очищения личных энергий, что бы легче переход дался, а то я себя какой то очень заземленной чувствую, что скажите?
я не считаю что нужна какая то особая предварительная подготовка. Если ты чувствуешь острую потребность в очищении и заземлениии, то можно сначала твой Круг провести, а в путешествие чуть позже. Долго только я ждать не хочу. мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Воскресенье, 10.07.2016, 00:04
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:29 | Сообщение # 2648
Эксперт
всем спасибо за круг
мой отчет: это было что-то потрясающее, в круг вошла немножко за ранее, хотела настроится, энергию почувствовала сразу, сильную, от Светы мощную, что сначала даже срезанировало со мной , в руке болезненные ощущения были первые минуты, пока я не набрала обороты, и не сгладила и еще я почему то в круге не туда села что ли или поменяла Вас местами, потому что вряд ли могла спутать энергетику)) с самого начало было тяжело держать фокус, постоянно все плыло перед глазами и менялось, то я видела Вас (участников круга) совсем рядом, то на расстоянии, потом я очутилась как в кабине стеклянного лифта, который двигался то вверх, то вперед, то одновременно и вверх и вперед, даже замутило, от этой круговерти.
В др мире я нашла себя, и на какое то время оказалась внутри себя, вокруг было многолюдно, мелькали тени, мне было не комфортно, заболели щиколотки очень, подумала что необходимо заземлиться, но поняла что как же я заземлюсь, если меня тут нет, что это не возможно, я не могла увидеть четкую картинку, все расплывалось. Напряжение во мне нарастало из за какой то тревоги, и чувства опасности. Я решила не напрягаться, перестать цепляться за это сознание. и оказалась в бесконечном черном пространстве, наверное мое скудное воображение может мне только эту картинку выдавать))) Острое ощущение чьего-то присутствия прямо передо мной и тяжелый взгляд, заставили меня испугаться, я почувствовала что передо мной нечто сильное и мощное, и это нечто не со всем понимает, что я такое за мелочь и как тут оказалась. Паника подступала все ближе, и тут почувствовала поддержку с левого плеча, меня кто то пытался выдернуть оттуда (подумала Дима, а теперь и не знаю может и Света), первая мысль была, если Дима меня поддерживает, то все не так страшно, следующая была, как же все фатально если меня необходимо поддерживать. После этого паника достигла своего апогея)))) и передо мной стали проявляться очертания огромного дракона, который смотрел мне в глаза, подавляя волю очень хотелось отвернуться, спрятаться, но потом я решила, что если отвернусь то даже не вижу как меня сожрут и чувство неизбежного конца превратилось в злость. Которая меня спасла, я приблизила свое лицу, к этой невероятной морде и расправила крылья, которых до этого не было. Услышала посыл или мысль в мою сторону "А ну эти могут" что - то типа такого))))) и одновременно поняла что его называют "страж" мы полетели рядом куда - то вперед, было ощущение что я как в три Д лабиринте, физически его не видела, но ощущала и по сторонам и сверху и с низу и вообще вокруг, петляли поворачивали, уходили вниз, я ждала что он меня куда то приведет, а он меня вывел в мою реальность и одновременно из круга. После круга еще сидела мин 5 пытаясь осознать полученный опыт. Думаю я попала в пограничье, междумирье, не знаю как и страж там не случайно приставлен, что бы кто попало ни шастал туда-сюда))) он великолепный, конечно не знаю дракон ли))) но восторг мой как от дракона :D
Я ранее не особо вникала в тему параллельных миров, по этому только после этого круга пришло понимание, что в других мирах не другой человек, похожий на меня и не совсем я, а будто часть, такая же часть как я. Т.е душа способна делится? И получается, что одна моя душа, делится на много частей и параллельно, одновременно или скорее (многовременно) проходит разные уроки экстерном, получая разный опыт в разных мирах и вносит его в какую общую базу памяти, потому как наверное ни когда душа не бывает цельной (собранной), она постоянно в работе. Еще поняла, что были моменты когда идешь например по улице и вдруг мир теряет свою четкость, но не так как голова кружится, а именно такая вот потеря фокуса, я поняла что в такие моменты, др часть моей души, равная моей части))) (теперь у меня не душа, а только часть)))) также входила в меня. Пока в голове не укладывается масштаб этого, ZaRa, AmberLord, если вы в теме, прошу растолковать верно ли мое видение и заполнить пробел
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 10.07.2016, 23:36
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 00:09 | Сообщение # 2649
Знаток
ЦитатаVesnyana ()
и еще я почему то в круге не туда села что ли или поменяла Вас местами, потому что вряд ли могла спутать энергетику))
Абсолютно точно, я не посмотрел порядок на Круге, а по прочтении смотрю и видел обратный написанному. Видел нас как трилистник клевера.
В параллельном "обычном" мире был в ночь до Круга. В Круг же занесло позже, не знаю почему, в 22:22 и был импульс. Витали какие-то как призраки, мир в Круге не параллельный, как я привык, похожий на обычный, а какой-то нереальный, как за стеклом картина в пастельных тонах, с бликами и полупрозрачностью. Образы проникающие как из нарисованного, Таро может быть. Кто-то зажигал свечу. Энергии не текли, а двигались ветром, такие же полупрозрачно- сияющие. Не знаю чьё это видение, я к таким параллельным не привык, мои или совсем фантастические или похожие на этот мир, без такой странной физики, как видел тут. Было интересно.
Оль, абсолютно верное понимание жизни в параллельных мирах, но я бы сказал не делится душа, а воплощает одновременно во многих мирах свои тела-отражения, каждое не совсем часть целого, потому что больше части, почти и есть целое, просто ограниченное рамками конкретного мира.
Благодарю за круг. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 11.07.2016, 00:12
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 16:36 | Сообщение # 2651
Знаток
Я мир не выбирал, куда занесёт, значит там и видел :
ЦитатаZaRa ()
Это мир более тонких физических энергий и физики законы совсем другие
Да, заметил. То, что для нас энергии - там физические явления, типа ветра завитков или проплывающих мм.. не знаю как это назвать - как обрывки тумана или почти прозрачной ткани, цветной, летящей не по ветру, а по своим законам. Физика другая да, даже гравитация по другому работает или скорее её там нет вообще, а силами другими всё взаимодействует и удерживается. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 11.07.2016, 16:40
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 17:16 | Сообщение # 2652
Волховь
ЦитатаAmberLord ()
То, что для нас энергии - там физические явления, типа ветра завитков или проплывающих мм.. не знаю как это назвать - как обрывки тумана или почти прозрачной ткани, цветной, летящей не по ветру, а по своим законам.
я завитки тоже видела , но они у меня сассоциировались с зеленой растительностью,которая перемещалась вдоль поверхности планеты. Рассказали,что внутри планеты воздушное пространство, а вокруг планеты - огонь. Воду и землю ,как стихии, в чистом виде не видела. Поэтому я сообразила что другая физика материй. мой Путь
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 18:58 | Сообщение # 2653
Эксперт
ЦитатаZaRa ()
Vesnyana, поздравляю с замечательным опытом !
спасибо, я о таком даже не мечтала)
ЦитатаZaRa ()
Мне понравились такие осознанные путешествия ,я бы повторила.
я бы тоже))) и к дракону бы с удовольствием заглянула)) а когда можно повторить?
ЦитатаZaRa ()
Их можно поймать ,когда движешься (идешь или едешь) ,
да как правило на ходу и бывает такое, точно.
ЦитатаAmberLord ()
воплощает одновременно во многих мирах свои тела-отражения,
я себя то с трудом поделила, вернее осознала, что я всего лишь часть)), а тут еще вникнуть что это отражения и что я отражение, пока не осилю, в голове сразу образ бездушного отражения в зеркале, а я не так чувствую, и вообще я то чувствую))))
Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:41 | Сообщение # 2657
Знаток
ЦитатаZaRa ()
я работаю,мне лучше в среду.
Мне в любой день. В среду хорошо. Лучше так же ты веди, мне этот мир понравился, но исследовал тоже мало, как из-за стекла видел часть только. Ну или к дракону если занесёт тоже не буду против. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:55 | Сообщение # 2658
Знаток
Хочу к вам в среду присоединиться. Примите в круг? Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!