Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 00:21 | Сообщение # 2662
Знаток
Статус: Offline
Всё страньше и страньше, сказала Алиса. Прозрачные полусферы, много, одни над другими и рядом, трава, растущая вниз с неба пучками из чего то типа стеклянного стакана,.. Когда я всему этому подивился, перекинуло в нечто типа обычного освещённого солнышком леса. Потом захотелось прогуляться по своим делам, найти своё в тех мирах.
Если у кого-то Круг растянулся - так и должно быть, он ушёл продолжением в ночь.
Благодарю всех за Круг. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 09:08 | Сообщение # 2664
Эксперт
спасибо за круг,
в это раз он был для меня каким то странным и слабым что ли, вроде как мне энергии не хватило. Увидела образы кукол вокруг меня, как марионетки обтесанные, вернее увидела что то напоминающее а сознание уже приблизило к знакомому. Снова было страшно и неспокойно, пугливая я какая то это было очень не долго, меня кружило за голову, мотало как то по спирали круговыми движениями, потом куда то пыталась влететь, подумала "ну хоть у своих побываю" у кого своих сама не поняла)) и все силы закончились, я вроде как и продолжать не могла, но и не вышла вроде, легла спать с двояким чувством что я еще и в круге и нет.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:24 | Сообщение # 2665
Знаток
ЦитатаZaRa ()
ты ж недавно о VI измерении говорил,чтож ты так его испужался
Не испужался ) Было интересно, просто странно даже для меня. Да, именно об иллюзорности показали, абстракции в реальность воплощённые и изменяющиеся, недаром же я Алису привёл в пример. ) По времени когда лес не скажу, не следил в этот раз за временем.
ЦитатаVesnyana ()
Снова было страшно и неспокойно, пугливая я какая то
Так проведи на очистку от страха или как хотела на
ЦитатаVesnyana ()
проведу круг для повышение и очищения личных энергий
. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 14:38 | Сообщение # 2666
Эксперт
AmberLord,
ЦитатаAmberLord ()
Так проведи на очистку от страха
страх способствует выживанию)))) я в кругах ориентируюсь на эмоции и ощущения, по этому простое беспокойство ярче выражается) не хочу избавляться от него просто параллельные миры не для меня наверное, не уютно мне в чужой среде
Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:09 | Сообщение # 2667
Знаток
ЦитатаVesnyana ()
страх способствует выживанию
Ты же знаешь, что это не так. На высоте или в случае другой опасности испугавшийся - погибнет скорее, чем тот кто преодолеет страх и станет действовать. Страх закрывает двери. Вспомни прошлый Круг - преодолев страх, ты открыла дверь. Страх показывает, где есть непознанное. Враг не сам страх, а когда не преодолеваешь его и двери остаются закрытыми. Если использовать страх как индикатор, куда Нужно идти - то это хорошо. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:21 | Сообщение # 2669
Знаток
Vesnyana, Это голос разума в стереотипе. Внутри знаешь, как всё обстоит на самом деле, а начиная думать - начинаешь повторять вЛОЖенное другими. Стереотипы любые - это цепи. Да, вообще любые. Убрав их все, можно быдо бы обрести неведанное.
Если почитаешь по ссылке что дал в личке сайт, вообще сорвёт крышу вместе со стереотипами. )) Хотя призма искажающая там конечно тоже присутствует, но истина есть. Там - одна из граней многомерности нашего мира, а не абсолютный взгляд, абсолютного взгляда просто нет. Как в Кругах последних мы видели иллюзорность этого мира и другие грани. Все грани существуют параллельно. Как алмаз не может быть описан одной гранью, так и мир одним представлением. Ты идёшь к многомерности тоже, так что скоро увиденное поймёшь. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:40 | Сообщение # 2670
Знаток
отчитываюсь по кругу: :give_rose:
долго ничего, кроме потока энергии не ощущала. А потом стал проявляться коридор. Пройдя по нему - увидела дверь, тёмного зелёного оттенка. Она открылась сама собой. За ней оказался обычный городской двор, с деревьями, дорожками и домами. но, когда я сделала шаг вперёд - дверь закрылась. Тогда я сделала шаг назад. Дверь открылась и из неё вышел мужчина. Видно было, что он очень торопиться. Он посмотрел на меня и зашагал вдаль по коридору. Далее было ощущение аквариума. Коридор рассеялся и образовалось преломляющееся пространство. Оно было в постоянном движении. Вокруг ходили люди, проезжали машины, шелестел ветер в листве. Но я была как будто за стеклом.
В общем, меня унесло в какие-то довольно осязаемые, земные миры из прошлого. Потому что в сознание пришла мысль о середине прошлого века. И ещё мучила мысль, что я обязательно должна что-то увидеть.. Самым запоминающимся из всего, что предстало в видениях - был младенец.... Он как то был сам по себе представлен, а вокруг него пустота. А потом опять поменялась картинка и вернулись люд, машины...
Страшно не было, но мучило чувство тревоги, тревожной напряжённости.
Интересный опыт - всем спасибо за круг. :give_rose:
P.S. После круга, меня уже несколько ночей кто-то сопровождает в моих снах. Их несколько. Они периодически сменяют друг друга.
ЦитатаAmberLord ()
Прозрачные полусферы,
вот точно, даже не аквариум, это сфера была.
ЦитатаAmberLord ()
сказала Алиса.
и мысль об Алисе тоже приходила.))))
ЦитатаZaRa ()
решила что у меня слишком много материальных и земных привязок и не готова подолгу блуждать в подобных мирах.
а я поняла, что меня вообще не пустили в подобные миры - что указали на необходимость решить что-то в этом, земном мире, прежде чем замахиваться на большее))))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 17.07.2016, 21:48
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:05 | Сообщение # 2671
Волховь
ЦитатаI-Margo ()
а я поняла, что меня вообще не пустили в подобные миры - что указали на необходимость решить что-то в этом, земном мире, прежде чем замахиваться на большее)))))))))
а ты совершенно уверена что была в этом и нашей реальности и просто путешествовала во времени? близлежащие параллельные миры очень похожи на наш, а развитие их может быть в чем то быстрее, а в чем то медленнее. это у меня было желание увидеть мир опережающий наш по духовному развитию и я туда попала,пусть и не надолго. Дима туда залетел за компанию. интересно узнать мнение гостьи , Дим спроси пожалуйста. Насколько я поняла,что для нее сами Круги непривычны. Было чувство,что она отдернула руку в начале,когда собрались, потом вспомнила и протянула руку,расслабилась. мой Путь
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:26 | Сообщение # 2672
Знаток
ЦитатаZaRa ()
а ты совершенно уверена что была в этом и нашей реальности и просто путешествовала во времени?
об этом не подумала... Возможно... Даже, скорее, так и есть. Но в какой-то мир всё равно не пустили))), дверь то закрылась(. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:33 | Сообщение # 2673
Знаток
I-Margo, Дверь закрылась, а стены рассеялись. Это ключ к увиднному. Дверей нет. Стен нет. Ты их сама рисуешь. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:38 | Сообщение # 2674
Знаток
ЦитатаZaRa ()
Насколько я поняла,что для нее сами Круги непривычны.
Да, она не была в таких, как Круги, "массовых" практиках. Медитирует соло.) Подключалась чуть позже, улетела в свои привычные ей миры (по сути тоже параллельные), но видела нас всех как Круг из света. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 23:23 | Сообщение # 2675
Волховь
вчера прошла весть,что нужен новый Круг. Сегодня пришла тема и дата. 20 июля будет полнолуние ,оно необычно тем,что будет проходить без стихии воздух. Очень благоприятно для закладки новых идей и планов, любит необычные решения. Тему Круга предложил Дима - Единение с Любовью. В качестве креативновности предлагаю в конце Круга полюбить своих врагов :D
20.07.2016 г в 22-30 проводим Круг Рейки на тему : Единение с Любовью
ZaRa, AmberLord, I-Margo, Улыба, Vesnyana, мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Среда, 20.07.2016, 22:04
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 23:32 | Сообщение # 2676
Знаток
Врагов нету) Но придумаю что-нибудь, для окончания, скорее всего на человечество всё отправим.) А начало будет личное. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 23:50 | Сообщение # 2678
Знаток
Про себя. Но и в принципе, нету в принципе. ))) Они нам уроки делать пришли))) Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:43 | Сообщение # 2679
Знаток
20 - участвую
ЦитатаZaRa ()
В качестве креативновности предлагаю в конце Круга полюбить своих врагов :D
Недоброжелатели может и есть, но, у меня нет к ним ни любви, ни ненависти... Мне бы на себя, на свои затеи жизни бы хватило)))))))))))))
Короче, можно самой в кругу покреативить?
ЦитатаZaRa ()
Очень благоприятно для закладки новых идей и планов, любит необычные решения.
есть парочка идей, которые пока, кажутся несколько безумными, но, кто знает... Хочу попробовать получить помощи не в их осуществлении, а в упорядочивании мыслей и планов, ясности в прорисовывание цели
В остальном - готова делиться своей любовью к миру Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!