Круг Рейки - Страница 136 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 19.02.2026, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

AmberLordДата: Вторник, 02.08.2016, 00:22 | Сообщение # 2701
Знаток
Цитата Улыба ()
болею, возможно следовало отказаться от участия, посоветуйте, как поступать в следующий раз

Как сама чувствуешь, участвовать и так можно, Круг помогает. Только если тяжёлые состояния или болезнь, лучше отдельно Круг помощи просить, а нетяжёлые просто участвуешь как обычно. give_rose

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

ZaRaДата: Пятница, 05.08.2016, 16:39 | Сообщение # 2702
Волховь
Улыба, поздравляю с этим опытом в медитации , не всем с первого раза получается познакомиться с Хозяйкой - Матушкой Землей.
Дима , AmberLord, прав - когда мы в болезни не надо отказываться от Кругов, наоборот Энергия Рейки помогает в первую очередь там где это более необходимо. А медитации и практики стоит выполнять по силам и если на какой то момент что-то сложно, то можно просто расслабиться в Кругу и довериться Энергии. girl_angel

Всех Благодарю за Участие! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose kiss

мой Путь

VesnyanaДата: Суббота, 06.08.2016, 12:06 | Сообщение # 2703
Эксперт
хочу провести круг во вторник 09.08 в 22.00 по МСК

на тему: Активация личной силы с помощью энергии Рейки
У каждого есть свой потенциал, который не используется, я предлагаю разбудить внутренние силы, они не обязательно должны быть связаны с эзотерикой или магией (хотя я буду для себя делать на это упор), это может быть и ресурсы необходимые в повседневной жизни, например безграничное обаяние или стойкость в невзгодах или умение мечтать так, что бы это сбывалось))) и т.д

участники круга
Vesnyana,
AmberLord,
ZaRa,
Игорь
Улыба, (Мария)
I-Margo,

еще добавлю, так как тема круга активация, то в круге допускается непосредственное пробуждение силы и ее использование незамедлительно)), я к этому буду готова и предупреждаю, что возможно и с моей стороны кроме энергии Рейки будет в процессе использоваться и др. энергии. В основе же круга будет только Усуи Рейки в чистом виде.

Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 09.08.2016, 21:13

AmberLordДата: Суббота, 06.08.2016, 14:28 | Сообщение # 2704
Знаток
Я я я (трое значит?) :D
Участвуем.

ZaRaДата: Суббота, 06.08.2016, 15:35 | Сообщение # 2705
Волховь
Оль записывай три Димы. ;) Меня тоже включай. :)

мой Путь

УлыбаДата: Суббота, 06.08.2016, 17:05 | Сообщение # 2706
Постоянный участник
Оля я с вами.
Только вот пришла мысль, не буди спящего дракона :D а то проснется и не будешь знать в какой норе прятаться от него :D
Понимаю, что больше, чем человек выдержит, вентиль не откроют. Но это как с денежкой, получишь много, профукать можешь.
Может сформулировать как-то про очищение от мешающего полноценно раскрыть свой потенциал? Почистить трубы, фильтры, поменять крантики, нормализовать давление в системе энергоснабжения. На этом фоне все, что есть получит больше энергии и включится.
С другой стороны, у Димы вычитала, что более важное получает больше энергии. Значит, если где-то чего-то не хватает, то энергия идет на нечто иное. Следовательно, стоит подумать, где "напор" уменьшить, чтобы желаемое запитать.
Или Рейки сама решит, как и за счет чего реализовать активацию покуда спящего потенциала?
Прошу простить меня, Оля, ничего личного, буквоежество мое вкупе с желанием поумничать. Если я не права, объясните, пожалуйста! give_rose

"Я могу быть всем, если только захочу"

VesnyanaДата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:52 | Сообщение # 2707
Эксперт
AmberLord, ZaRa, Улыба, всех записываю)))

Улыба, работая с Рейки я уже давно поняла, что
Цитата Улыба ()
Рейки сама решит, как и за счет чего реализовать активацию покуда спящего потенциала
Я всегда оговариваю, что бы энергия для участника шла на благо, т.е именно столько, сколько ему необходимо, не больше ни меньше и так как это необходимо))

Цитата Улыба ()
Может сформулировать как-то про очищение от мешающего полноценно раскрыть свой потенциал?

нет, это может быть темой другого круга, мы в принципе периодически проводим круги на очищение, но очищение не дает толчка для развития, оно дает скорее первую почву для дальнейшей работы, так как все тут бывалые Рейкисты :D мы чисты как кристаллы)) по этому сразу ведем работу на сл. уровне.
Цитата Улыба ()
С другой стороны, у Димы вычитала, что более важное получает больше энергии. Значит, если где-то чего-то не хватает, то энергия идет на нечто иное. Следовательно, стоит подумать, где "напор" уменьшить, чтобы желаемое запитать.
опять же где вы собираетесь убирать напор, если Рейки - не Ваша личная энергия а поток извне. В этом и суть что не нужно распределять личную энергию переживая, что где то убудит и потому испортиться, то что работает хорошо, так и останется работать, а где плохо, Рейки подправит. Дима прав, но это высказывание, относится к личным вложениям в свои дела.
Еще хочу добавить, что Рейки как ее не программируй, все равно сделает все по своему, если есть необходимость так сделать, а человек еще этого не понял, т.е например:
я хочу активировать личную силу, а она в ответ - хорошо, но для этого тебе нужно
- почистить канал
- или убрать блок
- или открыть 5 чакру ... и т.д
и энергия будет делать именно это, а если ранее уже этот путь пройден, то и результат получится запрашиваемый, но в той мере, которая не навредит (и по способностям).
Так я это разумею)))

УлыбаДата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:19 | Сообщение # 2708
Постоянный участник
Vesnyana, благодарю за объяснения!
Цитата Vesnyana ()
все тут бывалые Рейкисты

Ну blush я тут просто рядом проходила, заглянула на огонек, так и осталась в вашей компании :D
ball

AmberLordДата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:35 | Сообщение # 2709
Знаток
Цитата Vesnyana ()
я хочу активировать личную силу, а она в ответ - хорошо, но для этого тебе нужно

Цитата Улыба ()
буди спящего дракона

:D
Маша, Оле нравятся драконы. ;)
Цитата Vesnyana ()
в круге допускается непосредственное пробуждение силы и ее использование незамедлительно)), я к этому буду готова и предупреждаю, что возможно и с моей стороны кроме энергии Рейки будет в процессе использоваться и др. энергии.

К взлёту готов. )

VesnyanaДата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:45 | Сообщение # 2710
Эксперт
Улыба,
Цитата Улыба ()
так и осталась в вашей компании

я рада give_rose знаю, что опыт у Вас есть

AmberLord,
Цитата AmberLord ()
Оле нравятся драконы.
:D :D kiss

УлыбаДата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:49 | Сообщение # 2711
Постоянный участник
Оля

VesnyanaДата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:51 | Сообщение # 2712
Эксперт
Улыба, ну да примерно так все и было :D

УлыбаДата: Вторник, 09.08.2016, 18:41 | Сообщение # 2713
Постоянный участник
Vesnyana, предлагаю на ты.
Примите еще Игоря в Круг, пожалуйста.

I-MargoДата: Вторник, 09.08.2016, 20:26 | Сообщение # 2714
Знаток
Я с вами. Vesnyana, в курсе, просто может не успеть записать в сообщение со списком участников.
Так что не теряйте)))))))))) give_rose

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

VesnyanaДата: Вторник, 09.08.2016, 21:12 | Сообщение # 2715
Эксперт
I-Margo, И Игоря записала give_rose

УлыбаДата: Вторник, 09.08.2016, 23:03 | Сообщение # 2716
Постоянный участник
Доступно только для пользователей

AmberLordДата: Вторник, 09.08.2016, 23:23 | Сообщение # 2717
Знаток
У меня долго шёл Круг.

Благодарю всех за Круг ! give_rose

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 09.08.2016, 23:56

VesnyanaДата: Среда, 10.08.2016, 10:19 | Сообщение # 2718
Эксперт
всем спасибо, за круг, мой отчет:

Сообщение отредактировал Vesnyana - Среда, 10.08.2016, 10:22

AmberLordДата: Среда, 10.08.2016, 10:44 | Сообщение # 2719
Знаток
Оль :) за пояснениями в лс.

KalinkaДата: Четверг, 11.08.2016, 06:20 | Сообщение # 2720
Участник
Всем привет )

Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет,
Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2026

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: