Круг Рейки - Страница 139 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 05.01.2025, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

VesnyanaДата: Четверг, 18.08.2016, 11:48 | Сообщение # 2761
Эксперт
всем спасибо за круг, энергии текли сильные, видела портал треугольной формы, Зара давила мне в центр ладони))) так раньше тоже уже было)) Особенно сильно чувствовала Диму но не совсем понимала что с ним происходит, висел у меня на руке всем телом))) то ли внимание к чему то привлечь хотел, то ли силы были не сбалансированы. Постаралась сбалансировать, внимательно "слушала" что хочет, сама не поняла, но видно поняла энергия внутри меня потому что интуитивно я проделала некоторые манипуляции руками, а именно водила в области третьего глаза и солнечного сплетения у участников круга, и с чувством выполненного долга пошла спать)) в круге в какой то момент раскрыла крылья как раз перед манипуляциями.
Всем спасибо за круг. give_rose

ZaRaДата: Четверг, 18.08.2016, 21:13 | Сообщение # 2762
Волховь
Что-то сегодня все немногословны. . Вчера вечером еле его дождалась и примерно в 18 вспоминала и направила всем участникам свой сердечный привет. :moi:
Сегодня ,вспоминая этот Круг , вновь погружаюсь в те Энергии и хочется молчать и улыбаться , словно Чеширский Кот. :) Я компенсировала все последние Круги, которые прошли для меня спокойно.

Всем Участникам Круга привет и Благодарность !!!!! kiss kiss kiss kiss kiss

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Четверг, 18.08.2016, 21:15

VesnyanaДата: Пятница, 26.08.2016, 22:09 | Сообщение # 2763
Эксперт
хочу круг, могу провести, тема:Место силы
круг 29.08.2016 в 22.00 по МСк
направление круга,примерно такое - о посещении личных мест силы, для восстановления личной энергии, кто то их уже знает, кто еще только ищет, кто то знает кокое оно, но забыл туда путь... а может кто то хочет посетить не свои места силы, а чужие, а я вот например была в гостях в месте другого и теперь приглашаю всех желающих придти ко мне :)

участники

Vesnyana,Ольга
ZaRa, Светлана
LeaSmir, Елена
I-Margo, Евгения
AmberLord, Дмитрий

Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 29.08.2016, 19:53

ZaRaДата: Пятница, 26.08.2016, 22:18 | Сообщение # 2764
Волховь
Vesnyana, можно и в гости. Заааписывай dance1

мой Путь

VesnyanaДата: Пятница, 26.08.2016, 22:30 | Сообщение # 2765
Эксперт
ZaRa, girl_witch добро пожаловать в круг)))

AmberLordДата: Пятница, 26.08.2016, 22:45 | Сообщение # 2766
Знаток
Мысли читаем. Только что подумал что нужен Круг, захожу и вижу - Круг. ;)
Конечно я внутри. )

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

LeaSmirДата: Суббота, 27.08.2016, 11:43 | Сообщение # 2767
Постоянный участник
Всем здравствуйте. Как давно я тут не была! Тоже хочу поучаствовать в Круге. Если можно будет ОСОчку на следующий день оставить give_rose

Чудеса в жизни происходят, но над ними надо много работать

VesnyanaДата: Суббота, 27.08.2016, 12:00 | Сообщение # 2768
Эксперт
LeaSmir, можно конечно, добро пожаловать give_rose

LeaSmirДата: Суббота, 27.08.2016, 17:26 | Сообщение # 2769
Постоянный участник
Vesnyana, я правильно понимаю, что мы будем посещать в Круге Ваше место Силы? Или можно будет в своё идти! Спасибо, что приняли!!!! give_rose give_rose give_rose girl_witch

VesnyanaДата: Воскресенье, 28.08.2016, 08:02 | Сообщение # 2770
Эксперт
LeaSmir, нужно в свое идти))) зачем Вам мое место силы?)))
Цитата Vesnyana ()
направление круга,примерно такое - о посещении личных мест силы, для восстановления личной энергии, кто то их уже знает, кто еще только ищет, кто то знает какое оно, но забыл туда путь...
- это тема круга

Цитата Vesnyana ()
а может кто то хочет посетить не свои места силы, а чужие, а я вот например была в гостях в месте другого и теперь приглашаю всех желающих придти ко мне :)
а это уже к Знающим -Ведающим обращено :) простите просто не думала, что кто то новенький придет в круг give_rose :)

Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 28.08.2016, 08:03

LeaSmirДата: Воскресенье, 28.08.2016, 08:10 | Сообщение # 2771
Постоянный участник
Vesnyana, да всё в норме! Я давно в Кругах не участвовала, больше сеансы для других. Это я извиняюсь, давно не была тут, вот и не разобралась. Здорово! Я люблю своё Место силы и с радостью сходу в Круге! kiss give_rose

VesnyanaДата: Понедельник, 29.08.2016, 19:54 | Сообщение # 2772
Эксперт
Добавила в круг Женю по ее просьбе :)
ремарочка
т.к со временем мы сегодня трудно попадаем, Женя опоздает, Света по раньше будет
по этому открою круг в 21.00 и закрывать не буду, тема позволяет не создавать временные ограничения, эгрегор круга всех "свяжет" и даст толчок для пути))) (от себя попробую оставить "след" на своем пути, а там как получиться))) give_rose

Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 29.08.2016, 20:56

AmberLordДата: Понедельник, 29.08.2016, 22:48 | Сообщение # 2773
Знаток
Отчёт по Кругу:

Оле и всем участникам спасибо за Круг! give_rose

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

VesnyanaДата: Вторник, 30.08.2016, 08:17 | Сообщение # 2774
Эксперт
отчет по кругу:
после формирования круга сразу оказалась в своем месте силы, заняла удобную позу для медитации, и с наслаждением наливалась энергией.
ZaRa,

Наслаждалась процессом "энергонакопления" пока не потянул за руку Дима, думаю значит пришел и Света подергала за пальцы, втроем уселись на песке в позу лотоса и медитировали, пришла уверенность, что это сейчас важнее и правильней чем показывать окрестности))) ведь окрестности - это всего лишь условности личного восприятия. День сменился ночью, а потом снова пришел день. Затем мы вернулись в круг и меня позвала к себе Света, но войти мне не удалось, я как бы через дверной проем посмотрела, туда и увидела бесконечный зеленый луг, усыпанный полевыми цветами, очень красиво. Потом потянул Дима в замок, для меня из-за специфики местного света там всегда темно, оказалась в коридоре, ведущему к саду, в саду буйство зелени и слышно журчание воды, как от фонтанов. Хотела увидеть место Жени но не получилось, смутный образ вышел. Елена по моему как раз была там, была внутренне собрана и я не стала мешать. Кстати во время круга эгрегор был в виде кипящего котла ведьминского, большой красивый, по моему черный))) в первые такое, может от-кого то из учасников навеяло?)
Благодарю всех за круг give_rose

Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 30.08.2016, 08:17

LeaSmirДата: Вторник, 30.08.2016, 17:46 | Сообщение # 2775
Постоянный участник
Отчёт по Кругу. Спасибо огромное, что приняли!

Мощный поток ярко зелёного цвета. Войдя в Круг, сразу очутилась в своём любимом месте Силы, наполнилась энергией, послушала шёпот листвы. Видела участников Круга, как белые Тени, источающие Свет.Энергия шла очень сильная, после Круга - чувство наполненности, жизнерадостности и силы. Спасибо всем участникам Круга!

ZaRaДата: Вторник, 30.08.2016, 18:50 | Сообщение # 2776
Волховь
мой Отчет. :cool:

Всех Благодарю !!!! kiss give_rose give_rose give_rose

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Вторник, 30.08.2016, 18:52

VesnyanaДата: Среда, 31.08.2016, 11:08 | Сообщение # 2777
Эксперт
ZaRa,
Цитата ZaRa ()
Сильно стало жечь в груди и через Анахату тепло и энергия стала расходиться по телу.

точно, у меня тоже Анахата активно работал, даже было больно сначала, потом просто жгло.

ZaRaДата: Четверг, 01.09.2016, 14:27 | Сообщение # 2778
Волховь
предлагаю провести 3 или 4 августа Круг Рейки на тему самопознания. Любые вопросы внутреннего характера можно будет ставить и роешать в этом Кругу.

мой Путь

VesnyanaДата: Четверг, 01.09.2016, 14:35 | Сообщение # 2779
Эксперт
ZaRa, я хочу присоединится, если можно 4

LeaSmirДата: Четверг, 01.09.2016, 21:20 | Сообщение # 2780
Постоянный участник
Цитата ZaRa ()
предлагаю провести 3 или 4 августа

Сентября, наверное? Я тоже хочу присоединиться.

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: