Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Пятница, 09.09.2016, 23:34 | Сообщение # 2801
Волховь
Статус: Offline
Улыба, записала, рада снова видеть с нами.
ЦитатаУлыба ()
16 можно посмотреть на себя со стороны или конфликт сознания и подсознания сгладить (с т.з. астрологии на 22:00)
да,да именно с т.з. астрологии. И ты помогла мне вспомнить еще одну тему о которой думала, но временно замкнуло и забыла. Это то, что очень важно в этом месяце - гармония женского и мужского , или иначе говоря инь - янь. Так что тема тема сознания и подсознания как раз переплетается. мой Путь
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:46 | Сообщение # 2803
Постоянный участник
Всем огромное спасибо за Круг. Видела Энергию белого цвета с золотыми искрами, поток шёл ровный, сильный, в конце стал голубым. У меня работал с четвёртой чакрой, а потом плавно пошёл вверх, рядом стояли существа Белого Света, бестелесные, просто Свет, от которых исходило тепло и умиротворение, пришло осознание кое-чего, с чем работать ещё надо и сердце физическое тоже очистилось, стало легче. Спасибо всем огромнейшее за потрясающий Круг! Чудеса в жизни происходят, но над ними надо много работать
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 18:30 | Сообщение # 2804
Волховь
Улыба, LeaSmir, спасибо за отклик !!!! я вначале круга для трансформации вызвала фиолетовые энергии,но они быстро сменились золотистыми и белыми. Поток спадал,струился,обтекал. Разлетался фонтаном. Было интересно наблюдать за ним. Шел сильно и ровно. мой Путь
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 07:53 | Сообщение # 2805
Знаток
А у меня для баланса к фиолетовому в начале Круга пошли нежно-салатово-зеленые энергии)) Мягкие и теплые, но сильные. Видел знак похожий на 3матери, но немного другой, из металла, и металлические ленты и предметы. Потом пошли белые с золотистым цвета. Каждая хорошо чувствовалась в потоке и сидели в обычном месте над Землей в этот раз у меня.
Всех обнимаю и Благодарю за Круг! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:41 | Сообщение # 2806
Знаток
Всем спасибо за круги!!! И за понимание! За те невероятные ощущения, что пришлось испытать и за результат который получила в итоге.
Мои обещанные отчёты:
по кругу "Земля и земные энергии"
ой, тема Земли моя, однозначно! Люблю её, матушку! Красиво было, до невозможности - леса, боры, реки, горы.... Но лес - это основное... Хотя я всегда думала, что моя сущность ближе у морю... Так вот, во всём этом многообразии, было одно дерево. Оно как проводник между наземным и подземным миром. Далеко не заходила, но по коридорам - корням - прогулялась. Последующие несколько дней, ощущение душевной лёгкости было, как будто после отдыха. Всегда знала, что отдых на природе и наслаждение её красотами, дают обретение спокойствия и равновесия.
круг "Активация личной силы с помощью энергии Рейки"
круг переключение. Никак не могла собрать себя в кучу. Была некая раздвоенность самой себя и постоянно перетягивало то влево, то вправо. осталось ощущение, что ещё нет окончательного определения в какую сторону пойти. Или же какие-то две стороны моей личности равны и им надо уделить равное внимание. После этого круга, очень активировались сны, картинки стали ярче и обрели трёхмерное изображение (тогда как раньше, это больше напоминало простой художественный фильм). И это продолжается по сей день - 3D формат с отличным качеством изображения. И это круто!!! Конкретных предвидений событий пока не было, но, в целом, более подробное раскрытие ситуаций или осознание истинного положения дел - такое качество картинок даёт.
круг "Энергии Нового Времени."
наверное самый странный круг за все мои участия в таковых... . Оставил тревожный осадок. Кроме того, пару недель, ощущала что вокруг какие-то тени мелькают.
ЦитатаVesnyana ()
Надо начинать фантастику писать уже похоже
Видимо, да) В сон действительно клонило безбожно. Но, изначально, я это на усталость списала. А потом, поговорив с Ольгой и прочитав ваши посты, поняла, что не всё так просто. Я видела одно существо, человеческой наружности, но с телом как у лысой кошки (худое, жилистое, со складками кожи в области шеи, локтей и колен). Оно пыталось проскользнуть в круг, в центр, между мной и AmberLord, но попытка не удалась. Всё время ощущала его за спиной и это вызывало чувство тревожного напряжения. Через какое-то время, это существо, вытянувшись, как бы нависло над кругом и, стало пить разноцветную энергию из нашего эгрегора, из столпа энергии, уходящего из центра круга в космос. Оно не пыталось делать кому-то из нас пакости, но ему была нужна наша энергия, которую он пил, как человек испытывающий жуткую жажду. Я подумала о необходимости защиты и даже не столько в круге (раз оно не смогло пролезть между нами, значит круг был защищён), сколько в последствии, после него. ведь даже не причиняя открытого вреда, он поглащал, забирал нашу энергию....И к Рейки обращалась за помощью и рунической защитой пользовалась, но тени, всё равно, долго кружили вокруг меня.. В следующем круге, я пыталась слить негатив. Вроде получилось, так как сейчас всё нормально. Только до сих пор немного не по себе.
И полностью соглашусь вот с этим
ЦитатаAmberLord ()
Организм перестанет принимать некоторую пищу и это нормально.
Угу, я это заметила. С интересом наблюдаю за потребностями и желаниями организма.
Круг на предыдущие темы Даров и Энергий Нового Времени.
испытав массу впечатлений в предыдущем круге, я поняла, что в этом мне надо помимо завершения начатого, как-то очистится от полученного ранее. Всё таки чего-то (или кого-то) я цепанула. Оговорила перед кругом, что бы то, что на благо осталось со мной, а всё лишнее - ушло. Но с заземлением возникли трудности (видимо лишнее уходить не хотело). Только устанавливаю канал на сливание негатива, как связь рвётся и меня относит в сторону. При повторном подключении удаётся продержаться минуту и опять сносит... Я так поняла, что Zara заметила именно эти мои колебания в пространстве, и, помогла решить проблему, зафиксировав меня рядом с собой. В итоге - 3D формат снов и сновидений остался, а тени исчезли.
круг Место силы
у меня вопрос - может ли быть такое, что с течением жизни, человеку требуется сменить место силы? Я всегда тяготела к морю, шуму накатывающих волн и лёгкому бризу. И более того, могу с уверенностью сказать, что такие места всегда восстанавливали мой организм и энергетический фон. А вот уже несколько месяцев, не покидает сумасшедшая тяга к лесу. Более того, и в этом круге, я ожидала оказаться на каменистом утёсе, а увидела себя идущей по лесной тропе. От самой ходьбы, мне уже становилось хорошо, но ни на каком конкретном месте я не остановилась. Участников круга слышала и ощущала, но не видела. Как будто я стою в чаще, а вы все где-то там, на солнечной полянке, возле водопада (слышала шум воды). Разъединения не было, просто так было нужно - так как я искала своё место силы. Бродила где-то вокруг полянки, наслаждаясь свежим воздухом и пряной листвой. При выходе из круга, поняла, что своё место силы, я должна увидеть, найти в физическом мире. И что это принесёт невероятное чувство гармонии.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Понедельник, 12.09.2016, 12:42
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 13:06 | Сообщение # 2807
Волховь
ЦитатаI-Margo ()
у меня вопрос - может ли быть такое, что с течением жизни, человеку требуется сменить место силы?
очень даже может быть , вспомни- меняемся мы и меняется ... ВСЁ , и конечно места Силы. Бывает такое,что у нас просто появляются новые,дополнительные места Силы , соответствующие нашему настроению или обстоятельствам. мой Путь
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 13:19 | Сообщение # 2808
Знаток
ЦитатаZaRa ()
меняемся мы и меняется ... ВСЁ , и конечно места Силы.
я сначала растерялась, когда меня в другую сторону повело, а потом решила не сопротивляться и идти куда ведут. Значит действительно, так надо, идут перемены.) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 13.09.2016, 00:56 | Сообщение # 2809
Знаток
I-Margo, да, место Силы дается другое дополнительно, в разные периоды жизни или в разных ситуациях бывают разные нужны и ты ищешь новое такое. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:36 | Сообщение # 2812
Знаток
AmberLord,
ЦитатаAmberLord ()
в разные периоды жизни или в разных ситуациях бывают разные нужны и ты ищешь новое такое.
ищу
ZaRa, участвую! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Пятница, 16.09.2016, 13:10 | Сообщение # 2815
Знаток
ЦитатаZaRa ()
еще будет Дима
Хотел написать "какой Дима", но мой юмор не все поймут Подтверждаю, открываем вдвоем, ждите двойной мощности. ))) Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:08 | Сообщение # 2819
Эксперт
мой отчет по кругу:
видно новая техника (или энергия) привнесенная в круг не для меня или может необходимо было получить какую-то настройку, энергии чувствовала еле-еле, вот вроде и были, и тут же пропадали, при этом примешивалось чувство апатии и грусти и слабый отклик в солнечном сплетении. Через 15 мин круг для меня закончился.
Дата: Суббота, 17.09.2016, 22:25 | Сообщение # 2820
Знаток
Возможно это от растянутости Круга, но подождем других отзывов. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.