Круг Рейки - Страница 37 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 02.12.2024, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

ZaRaДата: Среда, 23.01.2013, 12:33 | Сообщение # 721
Волховь
I-Margo,будем рады знакомству. give_rose
SUN1234, эти круги очень помогают в любых (во всех) вопросах, главное вспоминать вовремя cool и благодарить ЭР. girl_angel

мой Путь

SUN1234Дата: Среда, 23.01.2013, 18:39 | Сообщение # 722
Знаток
ZaRa, и Светика give_rose kiss kiss kiss

…так кто ж ты, наконец?

VesnyanaДата: Четверг, 24.01.2013, 08:33 | Сообщение # 723
Эксперт
Отчитываюсь по кругу: был жар и тяжесть в руках и ногах, чувство невесомости, будто я падала в какой то колодец (туннель), перед глазами все время мелькало это продолжалось довольно долго, жар в теле шел волнами, то утихал, то нарастал. В целом все было приятно, расслабленно и комфортно. Благодарю всех за круг give_rose

BrigittaДата: Четверг, 24.01.2013, 17:52 | Сообщение # 724
Знаток
Весь круг пребывала в нирване, ни мыслей, ни образов, ни каких спецэффектов.
Спасибо всем за компанию kiss

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

ZaRaДата: Четверг, 24.01.2013, 19:00 | Сообщение # 725
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

I-MargoДата: Четверг, 24.01.2013, 19:08 | Сообщение # 726
Знаток
Тоже отчитываюсь :)
Горела сначала левая рука, прям в центре ладошки. Потом поток распространился по телу.
Правая ладонь долгое время оставалась холодной, потом чуть-чуть начала покалывать и только потом запекло.
Придавило к дивану руки, от плечей, до кончиков пальцев, а в теле испытывала ток. Через какое-то время, мне начали выкручивать большой палец на левой руке. :D - такое интересное ощущение :) .
А потом, как будто отпустили мои ладони и крепко с двух сторон взяли за предплечья. Прям чужие ладони, пальцы на руках ощущала.....
И в конце кто-то пришёл. Сначала передо мной предстала женщина лет 55-60, с короткой стрижкой и седыми волосами. На лбу у неё была повязка, как у тех, кто спортом занимается и одевает такие штуки, чтобы пот не тёк в глаза. (в упор название забыла). Глаза у неё были чёткого серого цвета. Она была строго одета и я подумала, что она мне учительницу напоминает :) Она внимательно посмотрела на меня и растворилась.
А за ней, я увидела мужчину сидящего в пол оборота на стуле, возле окна. На окне стоял средних размеров какой-то комнатный цветок, а за окном чуть набухшие почки на деревьях, явно весна. У мужчины были волосы до плеч и борода, только не большая. Я толком не разглядела его лица, так он смотрел в окно, но он был в очках с толстыми линзами, выпуклыми такими. И тоже растворился.
Затем почувствовала невероятную лёгкость в голове. Учитывая, что она у меня уже несколько дней кружится, это было потрясающе crazy - такая лёгкость!!!!!!
И ещё, я, видимо чётко момент закрытия круга почувствовала. Было ощущение, что вокруг ног закрутился вихрь и начал подниматься вдоль тела вверх. Там, где он прошёл, переставал идти поток. Дойдя до лёгких - их сжало и резко разжало. Даже немного больно было. Я открыла глаза, резко вдохнув, потому что прям задохнулась от сего мероприятия :o .
По телу поток перестал идти, а в руках ещё минут 40 бродил.
Вот и всё :) , всем спасибо give_rose , жду следующего раза.

И вообще, я сегодня пребываю в таком приподнятом настроении целый день :) , супер!!!

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

ZaRaДата: Четверг, 24.01.2013, 21:51 | Сообщение # 727
Волховь
I-Margo, у нас нет подходящих под описание тех людей,что Вы увидали, если только в будущем ... cool Поздравляю с первым опытом. give_rose
Было желание провести Круг на тему здоровья, когда его назначим? может в понедельник или выходные? :)

мой Путь

I-MargoДата: Четверг, 24.01.2013, 22:10 | Сообщение # 728
Знаток
только не 27 января, у меня 6 ступень)))))))))))))))
в остальные дни - с большим удовольствием))))))))))))))

Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 24.01.2013, 22:11

ZaRaДата: Четверг, 24.01.2013, 23:30 | Сообщение # 729
Волховь
I-Margo, мы учтем Ваше пожелание.

есть ли желающие провести Круг Рейки на тему здоровья в субботу или понедельник ? AmberLord ? Brigitta, ? ;)

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Четверг, 24.01.2013, 23:37

SUN1234Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:35 | Сообщение # 730
Знаток
ZaRa, отписываюсь

жар в теле был как и всех... я начинала ровно в 22-30,отключилась на 10 минут(хотя казалось, что дольше).. никого не видела не слышала, вот только внезапно вспомнилось, что что то внутри круга было....уже не помню кто-что :(
а я монетками всех посыпала.... посмотрим как оно будет girl_angel
предлагаю на след неделе повторить
всем спасибо give_rose

…так кто ж ты, наконец?

BrigittaДата: Пятница, 25.01.2013, 06:46 | Сообщение # 731
Знаток
ZaRa, давайте в субботу give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

VesnyanaДата: Пятница, 25.01.2013, 09:24 | Сообщение # 732
Эксперт
я бы за понедельник проголосовала, :) а в этот круг можно кого то сажать или это только в круги помощи?

ZaRaДата: Пятница, 25.01.2013, 13:20 | Сообщение # 733
Волховь
чтож можно и в субботу и в понедельник. Здоровья мало не бывает. cool Vesnyana, сажать в круг можно и даже нужно,если есть такая необходимость . Если это близкий родственик, то можно даже не объявлять всем.
Я тогда назначаю Круги Здоровья на 26.01.2013 и 28.01.2013 в 23-00 по Москве.

можно повторить Круг на финансы,только целью поставить: трансформировать все препятствия, мешающие нам на пути обретения финансового благополучия и осознание причин. cool :)

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Понедельник, 28.01.2013, 16:54

I-MargoДата: Пятница, 25.01.2013, 19:11 | Сообщение # 734
Знаток
Цитата (ZaRa)
Я кстати по женщине подумала - Вы не эту видели? Это Хавайо Таката

ОГО!!!!!!!, очень похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счёт глаз ничего не могу сказать, а фигура, форма лица и причёска - 100%%%%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форма лица и причёска ...... вот точно такие!.
Глаза были обычные, стандартные, славянские. Сижу вспоминаю, ну не японские, точно. Хотя я не на форму, на цвет больше обратила внимание - очень ярко цвет выделялся.
И повязка ещё была, та самая, как у тех кто тренируется, может по этому я форму глаз не рассмотрела.

Цитата (ZaRa)
Я тогда назначаю Круги Здоровья на 26.01.2013 и 28.01.2013 в 23-00 по Москве.

если можно, в оба запишите :give_rose:, пожалуйста.

Цитата (ZaRa)
можно повторить Круг на финансы,только целью поставить: трансформировать все препятствия,

и сюда тоже, хочу хорошенько наработать практику give_rose

Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 25.01.2013, 19:18

ZaRaДата: Пятница, 25.01.2013, 20:35 | Сообщение # 735
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

I-MargoДата: Суббота, 26.01.2013, 00:43 | Сообщение # 736
Знаток
Цитата (ZaRa)
ну тогда Вам прямая дорога к Рейки Усуи Риохо после окончания Кундалини Рейки.

:) , спасибо :) . после Кундалини - попрошусь обязательно give_rose :) .

I-MargoДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:57 | Сообщение # 737
Знаток
Отчитываюсь после круга на здоровье:

Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 27.01.2013, 12:17

VesnyanaДата: Вторник, 29.01.2013, 17:03 | Сообщение # 738
Эксперт
мой отчет с последнего круга, сначала общее впечатление - я уловила разницу между тем когда участвует много участников от пяти и выше и когда всего трое - тишина в эфире, оказывается в большом круге стоит гвалт из мыслей людей, я раньше не замечала даже, а тут прям насладилась :) в начале круга четко уловила разницу между Усуи и Кундалини, особенно когда руки протягивала соседям, но по ходу круга грань стерлась, энергия шла горячая и сильная со обеих сторон, от Марго волновая какая то как на раскачке :) видела образы как энергия в меня с верху столпом входит и снизу от земли так же выходит все через сердечную чакру на эгрегор (и мою дочь которую я усадила по центру), кстати ее мучает дикий кашель, на все время пока шел круг, она не разу не кашлянула girl_angel были образы как люди в кругах Рейки сидят на полу в школах, монастырях, в поле, где то еще много-много... а и еще девушка прошла блондинка с длинным волосом, в коротком цветастом платье и еще чуть подвернутом даже, на каблуках в ботинках и колготках капроновых, телесных, потом вышла и опять вернулась, не поняла кто это был :D неугомонная мадам :) Всем спасибо за круг give_rose

BrigittaДата: Вторник, 29.01.2013, 18:17 | Сообщение # 739
Знаток
Ой девочки а что со мной случилось!!! В круге все было довольно спокойно мирный поток, а вот на следующий день я встать не смогла лежала пластом два дня в пн правда вышла на работу но до обеда только потом отпросилась домой и до следующего утра провалялась. Вот так вот. :)

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

I-MargoДата: Вторник, 29.01.2013, 18:46 | Сообщение # 740
Знаток
Цитата (Vesnyana)
а и еще девушка прошла блондинка с длинным волосом, в коротком цветастом платье и еще чуть подвернутом даже, на каблуках в ботинках и колготках капроновых, телесных, потом вышла и опять вернулась, не поняла кто это был неугомонная мадам Всем спасибо за круг

Может это моя дочь :D :D :D , я её тоже в круг посадила. А она у меня длинноволосая, стройная блондинка любящая цветастые платья и каблучки, да и девица уже довольна взрослая.
А ушла она и потом вернулась, наверно потому, что я в какой-то момент отключилась, а когда сознание вернулось, начала судорожно повторять все ваши имена и имя дочери тоже, аж несколько раз cool

В остальном всё спокойно, только сердце малость выпрыгивало из груди. И после круга ещё довольно долго была аритмия. :)
give_rose :give_rose: give_rose

Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 29.01.2013, 19:02

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: