Круг Рейки - Страница 35 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 30.06.2025, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

VesnyanaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:11 | Сообщение # 681
Эксперт
AmberLord, я сама не могу, я пока не мастер Усуи,
Цитата (AmberLord)
хотя тут нужно очень осторожно, мало ли что на самом деле нужно, а что нет)
точно не нужны негативные влияния прошлого (прошлых жизней например). Надеюсь к разговору еще кто- нибудь подключится, определимся с темой и соберемся на круг girl_angel ну а там уж может и Дмитрий к нам присоединится, если постараемся cool все таки его замечания по происходящему в круге очень интересны give_rose

AmberLordДата: Вторник, 08.01.2013, 23:15 | Сообщение # 682
Знаток
Да, подождем от других предложений и комментариев. :)
То, что не Мастер, не помешает. Я проводил, еще будучи 2ст. Этого достаточно.
как проводить - описывал тут. ;)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

VesnyanaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:24 | Сообщение # 683
Эксперт
AmberLord,
Цитата (AmberLord)
То, что не Мастер, не помешает. Я проводил, еще будучи 2ст. Этого достаточно.
этого может тебе достаточно, а я не созрела, так чувствую и знаки еще не достаточно проработала, и пока нет ни кого :) , ну уговорю я тебя и что, вдвоем круг будем проводить? :D

ZaRaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:34 | Сообщение # 684
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Вторник, 08.01.2013, 23:38

VesnyanaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:41 | Сообщение # 685
Эксперт
vesta,
Цитата (vesta)
ну тут каждый сам должен для себя решить что в первую очередь нужно очистить.

да, не плохой вариант, каждый пусть чистит, то что считает нужным ( хотя я на этой теме не настаивала), и Дмитрий тогда спокойно сможет присоединиться и почистить что нибудь вроде, потока энергии между Землей взаимодействующей с низшими вибрациями Космоса и Астралом ...

AmberLordДата: Вторник, 08.01.2013, 23:56 | Сообщение # 686
Знаток
Не не не, Землю с низшим космосом я соединять не буду, хотя и так соединена, но все же.
В космосе не только Высшие Силы есть. )

А так можно и каждый свое чистить, но весь смысл Круга и соединения энергий - когда у всех все таки на 1 тему, тогда общий поток дает наибольший эффект.

По символам да, интересная тема, можно будет.

VesnyanaДата: Среда, 09.01.2013, 00:00 | Сообщение # 687
Эксперт
по символам давайте чуть позже, пожалуйста, girl_angel очень хочеться тоже поучавствовать
Цитата (AmberLord)
Не не не, Землю с низшим космосом я соединять не буду, хотя и так соединена, но все же.
В космосе не только Высшие Силы есть. )
это тебе видней :)
Цитата (AmberLord)
А так можно и каждый свое чистить, но весь смысл Круга и соединения энергий - когда у всех все таки на 1 тему, тогда общий поток дает наибольший эффект.
я думаю нам как всегда удастся придти к консенсусу :)

ZaRaДата: Среда, 09.01.2013, 14:12 | Сообщение # 688
Волховь

мой Путь

VesnyanaДата: Среда, 09.01.2013, 18:37 | Сообщение # 689
Эксперт
vesta,
Цитата (vesta)
-Я возвращаю источникам силу информации изначально не принадлежащую моему истоку и получаю обратно силу информации взятую у меня в прошлом ,настоящем и будущем и перевожу в постоянный режим до момента завершения.

вот это вообще впечатляюще!!! (хотя и не совсем понятно) я за 10 число, но не принципиально, могу и 11 -ого give_rose

AmberLordДата: Среда, 09.01.2013, 22:17 | Сообщение # 690
Знаток
Небольшая заметка только к этим аффирмациям: не забудьте слово "неправомерно" как во 2й в 1ю тоже упомянуть, когда читаете, кто будет эти аффирмации использовать.
Иначе будто хотите вернуть все и всем, отданное и полученное с Любовью тоже, а это возвращать не нужно никуда. Это уточнение очень важное - если вернуть Все, то вы вернете и дар жизни например, данный от Любви именно Даром, то есть отдадите свою жизнь тем, кто помог ее дать - Высшим и родителям. Жизнь же принадлежит Вам, она не просто так дана. ;)
Уточнение же - акцентирует на отданное или полученное по незнанию или ошибке.
И не смотрите, что там говорится только об информации - информация это практически Все. :)

VesnyanaДата: Среда, 09.01.2013, 23:38 | Сообщение # 691
Эксперт
AmberLord, я в шоке :o и вообще уже и не представляю, что бы мы без тебя делали wacko1 (это не сарказм :) )

ZaRaДата: Четверг, 10.01.2013, 00:13 | Сообщение # 692
Волховь

мой Путь

AmberLordДата: Суббота, 12.01.2013, 00:08 | Сообщение # 693
Знаток
Сначала чувствовал 1ю, потом сердечную, остальное почти все время 3ю чакру.
Со стороны Оли пару раз чесалась рука. )
Несколько раз проходила волна энергии очищающей, плотной, но не как вода, и не как воздух, как что-то более плотное, чем воздух. 1 раз энергия вошла через руки.
Через некоторое время после начала я перешел из обычного образа в образ светлого эфирного тела и дальше был в нем. )
Мысль Круга - очищение, освобождение от привязанностей это не отрицание их.

Энергии постоянные, кроме очищающих волн, как и обычно на Кругах, шли красивыми потоками.

ZaRaДата: Суббота, 12.01.2013, 00:52 | Сообщение # 694
Волховь

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Суббота, 12.01.2013, 00:52

VesnyanaДата: Суббота, 12.01.2013, 10:19 | Сообщение # 695
Эксперт
У меня много впечатлений :) много образов возникало в голове, я была над Землей и ее сила шла ко мне через ноги, а я направляла ее на эгрегор, эгрегор был большой и живой как бы на электризованный, кроме Усуи Рейки добавила еще одну энергию, для меня она имеет структуру огня, решила что будет уместно очищение-очищающий огонь, и хорошо совмещается с рейки. Увидела себя и еще одного человека (по моему мы оба были мужчинами) стоящих где то, как двор помещения, храма наверное, пол бы сделан из обтесанных булыжников и с права горел костер, очаг (как большой камин, но где еще можно готовить). Мой вид был сверху вниз на ноги и все, выше головы я не поднимала и оглядеться не могла, потом мы долго где то путешествовали, не меняя ракурса обзора видела что прошли по пустыни, потом в снегах пришли к горе, где горел огонь, когда я его увидела оставалось до него метров 300- 500 но почувствовала облегчение "Пришли", кто там жил, или для чего он там горел не поняла. Наступила вторая фаза, от эгрегора сила пошла назад, большим мощным потоком, обдало жаром я направила его на землю, а еще я начала создавать защитное поле взмахами рук сначала вокруг своей семьи, потом друзей, знакомых, и так постепенно обхватила всю землю crazy Образы закончились, мне в ладошки вложили свертки, взяла с мыслеформой "пусть что дали со мной останется, в меня во льется и мне откроется" :D уж не знаю откуда это :D ладони за пульсировали продолжалось это долго, энергия как бы переливалась из одной руки в другую, или откуда то, но синхронно ОЧЕНЬ ощутимо. Для меня этот круг затянулся на этот раз я в 24.00 закончила. Всем спасибо за круг give_rose Чувствую пользы много, правда с утра все болит, еле поднялась wacko1 :D

ZaRaДата: Суббота, 12.01.2013, 15:26 | Сообщение # 696
Волховь

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Понедельник, 14.01.2013, 22:59

VesnyanaДата: Суббота, 12.01.2013, 15:30 | Сообщение # 697
Эксперт
Цитата (vesta)
И поэтому у меня будет просьба во время Кругов не надо ничего добавлять,
хорошо
я записываюсь give_rose

AmberLordДата: Суббота, 12.01.2013, 18:44 | Сообщение # 698
Знаток
Участвую. Буду помогать исполнению желаний, так как своих нет. :)

И да, правильно Кисс в соседней теме писал, поосторожнее с желаниями.
Я помочь помогу, но за последствия сами будете отвечать. :D
А советовал бы избавиться от желаний вообще, чтобы Карму избыть.

Сообщение отредактировал AmberLord - Суббота, 12.01.2013, 19:02

VesnyanaДата: Вторник, 15.01.2013, 08:36 | Сообщение # 699
Эксперт
Круг прошел хорошо, спокойно, только призыв раньше почувствовала, раньше и пошла, и были болезненные ощущения иглами больше в руках, но потом не много и в ногах. Спасибо за круг give_rose

ZaRaДата: Вторник, 15.01.2013, 17:03 | Сообщение # 700
Волховь

мой Путь

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: