Круг Рейки - Страница 50 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Вторник, 03.12.2024, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

AmberLordДата: Вторник, 07.05.2013, 18:36 | Сообщение # 981
Знаток
Пока что в Кругах не участвую. Время заниматься другим. Но позже обязательно буду, как буду готов, напишу. :)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

VesnyanaДата: Вторник, 07.05.2013, 19:44 | Сообщение # 982
Эксперт
меня все таки не будет 10, ни как, так что удачи все участвующим, благотворной работы give_rose

SUN1234Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:59 | Сообщение # 983
Знаток
ZaRa, предлагаю потом вынести на круг работу с Родом. восстановление связей, очистку поколения от негативов

10 буду=)
мне лично надо на заживление и восстановление=) здоровье короче

…так кто ж ты, наконец?

diamandaДата: Среда, 08.05.2013, 05:52 | Сообщение # 984
Интересующийся
10 мая и у меня возможность будет. Если еще успеваю, то прошу принять в круг :)

Это "жжжжж..." - неспроста. :)

I-MargoДата: Среда, 08.05.2013, 09:55 | Сообщение # 985
Знаток
Цитата (ZaRa)
Лично я выступаю за гармоничное и своевременное раскрытие наших способностей,в том числе и ясновидения. И у каждого свои сроки. Очень надеюсь,что вы девушки , это понимаете. give_rose

Понимаю, конечно blush , я не ради того, чтобы ускорить процесс))) :)
Просто после первого такого круга, что-то меня заставляет постоянно думать об этом и мысль постоянная в голове крутится - " надо повторить, надо повторить..."
Пока просто надо повторить, а там видно будет для чего, а то может для того, что я убедилась, что мне это вообще не светит cool give_rose

10-го, буду. give_rose give_rose give_rose

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

Сообщение отредактировал I-Margo - Среда, 08.05.2013, 09:59

ZaRaДата: Среда, 08.05.2013, 11:24 | Сообщение # 986
Волховь
AmberLord, Vesnyana, будем ждать когда сможете быть с нами .Спасибо за пожеланья. give_rose

Цитата (SUN1234)
ZaRa, предлагаю потом вынести на круг работу с Родом. восстановление связей, очистку поколения от негативов

обязательно проведем следующим Кругом, тема большая и очень хорошая. cool

Я откорректировала пост с объявлением Круга ,внесла всех пожелавших. Просьба Selli подтвердите еще раз участие в данном Кругу. give_rose
diamanda, очень даже успеваете. give_rose
I-Margo, лично для тебя постараемся повторить в отведенное время. ;)

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Пятница, 10.05.2013, 06:31

melissa-lee-mayДата: Четверг, 09.05.2013, 11:52 | Сообщение # 987
Активный участник
ZaRa, у меня не получится участвовать в круге. просто получается что буду ехать в поезде. внезапно получилось. в следующих обязательно буду участвовать

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

ZaRaДата: Пятница, 10.05.2013, 06:30 | Сообщение # 988
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Пятница, 10.05.2013, 06:51

EricaДата: Пятница, 10.05.2013, 10:52 | Сообщение # 989
Участник
ZaRa,

I-Margo
Цитата
мне нужен круг по раскрытию третьего глаза - очень, очень

и мне (хоть и неудобно об этом просить, но- тоже) :)

Дорогу осилит идущий.

ZaRaДата: Пятница, 10.05.2013, 10:58 | Сообщение # 990
Волховь
Selli, я учту ваши пожелания. give_rose

мой Путь

КаринуликДата: Пятница, 10.05.2013, 11:56 | Сообщение # 991
Активный участник
ZaRa, я хоу поучавствовать в круге give_rose

Цитата (ZaRa)
Такое желание вполне естественно (сама через это прошла ), но всегда ли мы понимаем - чего именно просим и всегда ли готовы принять и в какой степени? Лично я выступаю за гармоничное и своевременное раскрытие наших способностей,в том числе и ясновидения. И у каждого свои сроки. Очень надеюсь,что вы девушки , это понимаете. :give_rose:

я вроде не тороплю раскрытие...мне просто кажется что я что-то не так ощущаю или чувствую blush

ZaRaДата: Пятница, 10.05.2013, 12:20 | Сообщение # 992
Волховь
Каринулик, записала. give_rose и себя тоже. blush тех,кто будет записываться после 17-00 по Москве я просто не успею взять.
Цитата (Каринулик)
я вроде не тороплю раскрытие...мне просто кажется что я что-то не так ощущаю или чувствую

все придет и гораздо раньше и интереснее,чем можно представить. Поверьте. ;)

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Пятница, 10.05.2013, 12:20

КаринуликДата: Пятница, 10.05.2013, 13:23 | Сообщение # 993
Активный участник
Цитата (ZaRa)
Каринулик, записала. и себя тоже. тех,кто будет записываться после 17-00 по Москве я просто не успею взять.

Спасибо....жду вечера ))))

Цитата (ZaRa)
все придет и гораздо раньше и интереснее,чем можно представить. Поверьте.

я вроде как знаю, но всегда хочется быстрее...всегда троплю время blush

SUN1234Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:35 | Сообщение # 994
Знаток
ZaRa, я начала раньше) в пол 10 где то.. И хотела как раз прочувствовать единение с землей и родом и заживление...
По визуализации интересно получилось.. Тень в отблесках цвета(потоках точнее)
А вот по здоровью-у меня "праздники" начались вчера.. Так сейчас с удвоенной силой(( в остальном заживление идет)))

Всем спасибо за круг) энергия была теплее и сильнее чем обычно

…так кто ж ты, наконец?

EricaДата: Суббота, 11.05.2013, 21:46 | Сообщение # 995
Участник
ZaRa,

Каждый вероятно ощущает по-своему. Сильно жгло ладони, была какая-то ломота во лбу. Лучи приятно окутывали меня (но, почему-то по спирали), потом я сама начала светиться, стало приятно, тепло, даже была некая невесомость, и отсутствие ощущения своего тела. Всем участникам круга большое спасибо. give_rose give_rose give_rose

Дорогу осилит идущий.

diamandaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:31 | Сообщение # 996
Интересующийся
Я была на работе и где-то в полвторого ночи( 20-30 по Москве) почувствовала тревогу, стала задавать мысленно вопросы - откуда и пришел ответ: круг. Как-раз получился перерыв и я смогла подготовиться. Появилось ощущения, что я держу кого-то за руки, а когда представила большой яркий шар, от него в лоб пошел луч сначала голубого цвета, а потом зеленого. А вот с энергией из груди была проблема -такое ощущение, что там была пробка, которую я никак не могла открыть. :o Потом слабо, но энергия пошла. Спасибо за круг. ;)

Это "жжжжж..." - неспроста. :)

Сообщение отредактировал diamanda - Воскресенье, 12.05.2013, 13:33

КаринуликДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:38 | Сообщение # 997
Активный участник
Мой отчет по кругу
в круге была во время, было ощущение, что меня обдувает теплые окутывающий поток воздуха
мысленно пыталась освободиться от всех старых обещаний и отягчающих событий, и внутри как будто складывался кубик рубик
было неимоверное тепло в ладонях....позже еще долго ощущалось тепло в руках
круг прошел супер...мои индивидуальная работа продлилась ооочень быстро...но как мне показалось оочень плодотворно girl_witch

всем спасибо за круг give_rose

I-MargoДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:22 | Сообщение # 998
Знаток
Мой отчёт:
Круг начался активно, тепло быстро пошло по рукам. Однако большая часть энергии ощущалась не по рукам, а в груди. Сквозь дыму, приходили видения - различные цветы, зелёная трава, распускающаяся листва.
Несколько раз было тяжеловато вдохнуть, так как энергия шла мощным потоком.
Очень хорошо почувствовала разграничение между тем, что закончился общий круг и началась индивидуальная работа.
После перехода, энергия пошла через затылок и позвоночник. За временем не следила, организм сам чувствовал, когда индивидуальная работа переходит на следующего участника круга. В эти моменты, я как бы выходила из небытия, делала глубокий вдох и погружалась снова в глубины сознания.
Спасибо всем за круг give_rose give_rose give_rose

ZaRaДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:39 | Сообщение # 999
Волховь
какие мы все молодцы! Всем спасибо за отчеты! kiss Всем спасибо за участие в Круге! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

25 мая будет лунное затмение и снова в новолуние, более точный характер этого затмения пока не знаю, но можно назначить Круг на этот день и снова хорошенько потрудиться.
до конца месяца модно провести еще один Круг на тему Рода. В какой лучше день,чтобы удобно было для всех? предлагайте. И хотелось бы уточнить что именно по Родовым программам хочется отработать в первую очередь или кому-то хочется просто для начала наладить,углубить связь со своим Родом, открыть Родовую Память? Пишите. flag_of_truce

мой Путь

I-MargoДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:15 | Сообщение # 1000
Знаток
Цитата (ZaRa)
И хотелось бы уточнить что именно по Родовым программам хочется отработать в первую очередь или кому-то хочется просто для начала наладить,углубить связь со своим Родом, открыть Родовую Память?

Я в первую очередь за память)))))))))))
Если нет в живых тех, кто мог бы её открыть, то пусть поможет прочувствовать энергия.
А из этого - естественно и углубление связи со своим родом не помешает))). give_rose
день пока любой. Если будут изменения в днях, скажу в течении двух-трёх дней))).

По поводу круга в затмение - ну я опять про раскрытие личных сил прошу или на избавление негативов, которые мешают в нахождении новой работы.
Не могу правильно сформулировать))) blush , потому ZaRa, прошу тебя откорректировать, give_rose

Сообщение отредактировал I-Margo - Понедельник, 13.05.2013, 20:16

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: