Круг Рейки - Страница 52 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 04.12.2024, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

VesnyanaДата: Вторник, 28.05.2013, 22:49 | Сообщение # 1021
Эксперт
отчитываюсь, для меня круг прошел, тихо с спокойно, энергия была сильная но монотонная :) Все спасибо за круг give_rose

EricaДата: Вторник, 28.05.2013, 23:32 | Сообщение # 1022
Участник
Совершенно забыла... Опомнилась уже в 12 часов, даже пошатнулась от наплыва энергии, но что-то пошло не так...Пришлось минут через 15 выйти из круга. Прошу у всех прощения.

Дорогу осилит идущий.

ZaRaДата: Суббота, 01.06.2013, 14:15 | Сообщение # 1023
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Суббота, 01.06.2013, 14:22

devyshka007Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:08 | Сообщение # 1024
Заглянувший
Здравствуйте. я пока не могу создавать темы, так что решила написать тут.
возможно ли проводить очные круги?

и ещё о главном и насущном , хотела предложить проведение развивающих занятий по таро, потому что дома мне лично самой сложно заниматься... во первых потому что нас тут целый табор живет, и как только сажусь что то читать так сразу кому-то что-то от меня надо)))), во вторых, когда занятия в группе проходят, они сразу становятся занимательней,а в дружеской атмосфере усваивается всё гораздо проще, во время обсуждений сможем узнать друг от друга больше, полезно и в плане обмена опыта. надеюсь, что там будут люди с разным уровням знаний, будут помогать расти новичкам, а домашнее задание настроят на постоянство занятий.

Помещение может предоставить йога центр на свиблово.

ZaRaДата: Суббота, 08.06.2013, 16:47 | Сообщение # 1025
Волховь
devyshka007, немного непонятно - вы приглашаете в свой центр? конечно теоретически возможны и очные Круги и очные занятия по Таро. Но здесь в основном собрались люди со всех уголков России и зарубежья .И тех,кто живет рядом с друг другом совсем немного а тех, кто может в любое время приехать в свиблово еще меньше. crazy а так предложение интересное. Каким вы все это представляете и хотите видеть? give_rose

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Суббота, 08.06.2013, 16:50

devyshka007Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:43 | Сообщение # 1026
Заглянувший
не совсем он мой, но пространство для занятий в нём организовать могу)
возможно что соберется группа энтузиастов, которые захотят общаться и заниматься вместе, тем самым, помогая и развивая не только других, но и себя.
можно назначить определенное время, в этой студии во втором зале редко проходят занятия(вечернее время свободно), и пока все равно пустует, пусть служит благому делу..)
Я на самом деле хотела, чтобы ТАРологи, которые давно занимаются(знаю что их на этом сайте много) помогли новичкам постичь мир ТАРО и Оракулов, а сами ТАРологи попробовали себя в роли преподавателей, чтобы на очных встречах общались с практикующими и разбирали интересные темы, новые колоды,
я вижу это в виде клуба по интересам, объединенные заседания тарологов) может безвозмездно или за небольшую компенсацию, которая бы собиралась с участников.
Во многих книгах по ТАРо есть одни и те же, либо похожие упражнения для развития способности читать по ТАРо, можно ничего не придумывать и взять эти упражнения отрабатывать с новичками. помогать им в этом.
Не возможно все знать, но мы можем помочь друг другу узнать больше.

Сообщение отредактировал devyshka007 - Суббота, 08.06.2013, 22:04

ZaRaДата: Понедельник, 10.06.2013, 06:25 | Сообщение # 1027
Волховь
devyshka007, единственная все же проблема,что я вижу - это расстояния. Далеко не все желающие могут приезжать к вам часто или приехать вообще. Тем более сейчас лето- время отпусков и садово-огородных забот - собраться труднее бывает. cool И надеюсь,что наши опытные Тарологи все таки прочтут эти сообщения и ответят. give_rose

мой Путь

VesnyanaДата: Вторник, 11.06.2013, 10:30 | Сообщение # 1028
Эксперт
что бы наши опытные Тарологи это прочли, нужно внести это предложение им в др теме где они общаются, а не в теме Рейкистов :D (хотя бы в болталке). Высказываю лично свое мнение, как таролог, я все что надо черпаю для себя в интернете, не представляю какую еще большую помощь тарологи могут оказать друг другу, чем при общении на сайтах. Не так велик % не работающих тарологов которые могут вот взять и собраться и потратить время на дорогу и данное мероприятие, кто то занимается этим не отходя от детей или помешивая борщь :) Если человек не воспринимает для себя прочитанную информацию, где гарантия, что воспримет ее устно? :) в общем не вижу не логики ни пользы, только если как от скуки развеяться и с людьми пообщаться, это опять же у кого расстояние позволяет и время. А такие мероприятия можно устраивать раз в год примерно, в кафешке, для обмена опытом так сказать, и приятного общения за бокалом вина :D give_rose

AmberLordДата: Понедельник, 17.06.2013, 01:56 | Сообщение # 1029
Знаток
Время пришло.
Наступил новый цикл разВития, Круги это фактически часть спирали, витки, и в образном и в энергетическом смысле.
Буду участвовать снова в дальнейших Кругах.
А темы чувствую что всплывут сами, далеко не бытовые.

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

VesnyanaДата: Понедельник, 17.06.2013, 10:07 | Сообщение # 1030
Эксперт
Цитата (AmberLord)
Время пришло.

:D :D :D весомо звучит)) ;)
не помню может я повторяюсь, но меня мучает вопрос своего предназначения, какой путь мне предначертан, ну и понимания как бы по легче его пройти :D

ZaRaДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:04 | Сообщение # 1031
Волховь
Цитата (AmberLord)
Время пришло.

Цитата (AmberLord)
А темы чувствую что всплывут сами, далеко не бытовые.

уже всплывают. cool
Цитата (Vesnyana)
но меня мучает вопрос своего предназначения, какой путь мне предначертан, ну и понимания как бы по легче его пройти

это по принципу где "соломку подложить ",а где "спальник" с собой взять? ;)
еще я хорошо помню что у многих есть вопрос о раскрытии своих талантов и способностей. На днях вспомнила одну медитацию,она как раз может помочь именно в этих вопросах. Только надо время,чтобы ее подготовить и оформить. Так что если возникнут еще темы,то можно начать с них. Так что действительно "время пришло" и для цикла новых Кругов. С чего начнем? :)
Цитата (AmberLord)
Наступил новый цикл разВития, Круги это фактически часть спирали, витки, и в образном и в энергетическом смысле.

может как раз и с того,чтобы более ощутить и познакомиться с этим новым витком? А уже потом четко определить свое место в этом Новом Мире?

мой Путь

AmberLordДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:10 | Сообщение # 1032
Знаток
Цитата (Vesnyana)
как бы по легче его пройти

Чем легче идти, тем меньше получаемый опыт.
Чем меньше опыт, тем дольше идти.
Значит выбор такой - либо более легкий и долгий путь, либо тяжелый и короткий. Себе я выбрал 2й.

Цитата (ZaRa)
С чего начнем?

У меня ощущение, что не стоит делать вводные или переходные темы, стоит сразу спрашивать о нужном.
Пусть потребуется больше времени на подготовку, но более частые Круги не нужны, лучше реже, но эффективнее.
Предлагаю провести именно на ту тему, что всплыла. ) Готовься, мы подождем, время сейчас не главный фактор.

Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 17.06.2013, 16:22

I-MargoДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:52 | Сообщение # 1033
Знаток
Цитата (AmberLord)
Предлагаю провести именно на ту тему, что всплыла. )

Хорошая тема всплыла. Я за. :)

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

VesnyanaДата: Понедельник, 17.06.2013, 17:46 | Сообщение # 1034
Эксперт
ZaRa,
Цитата (ZaRa)
Цитата (Vesnyana)
но меня мучает вопрос своего предназначения, какой путь мне предначертан, ну и понимания как бы по легче его пройти

это по принципу где "соломку подложить ",а где "спальник" с собой взять?

ну это больше шутка была конечно :D
Цитата (ZaRa)
еще я хорошо помню что у многих есть вопрос о раскрытии своих талантов и способностей.
это да, мне аж свербит, я сама над этим работала и что то двинулось с мертвой точки, но чувствую, что это не тема для начала данной серии кругов, перед этим должны пройти подготавливающие круги, которые позволят по шагово подойти до нужного рубежа.

Цитата (ZaRa)
может как раз и с того,чтобы более ощутить и познакомиться с этим новым витком?

одного знакомства мало, нужно как то раскрыть тему глубже, но пока не знаю как)))

VesnyanaДата: Понедельник, 17.06.2013, 17:53 | Сообщение # 1035
Эксперт
AmberLord, я бы сказала, есть желание путь пройти по быстрее для освобождения, осознавая, что от боли не уйти, но ведь предупрежден - значит вооружен girl_witch

AmberLordДата: Понедельник, 17.06.2013, 17:53 | Сообщение # 1036
Знаток
Цитата (Vesnyana)
перед этим должны пройти подготавливающие круги

Значит кому нужны подготовительные, будут сначала на подготовительных, если ZaRa, проведет, а кому нужны только "пороговые" будут только на таких и подождут. :)

I-MargoДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:25 | Сообщение # 1037
Знаток
Я не против и подготовительных - но предпочитаю сразу "пороговые".
И ещё просьба - чтобы все, кто решит принять участие - постарались не забывать и не опаздывать :) give_rose :give_rose: give_rose
А то многие последние круги получились очень разрозненными и энергетически не совсем ... ну тяжеловато было постоянно чувствовать чьё-то отсутствие give_rose
Ну в общем - это очень искренняя просьба give_rose :give_rose: give_rose

Сообщение отредактировал I-Margo - Понедельник, 17.06.2013, 20:39

AmberLordДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:23 | Сообщение # 1038
Знаток
I-Margo, Могу обьяснить.

Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 17.06.2013, 21:28

AmberLordДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:49 | Сообщение # 1039
Знаток
Пожалуй, я еще немного объясню, потому что это несколько отличается от "стандартного" представления Круга.

I-MargoДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:17 | Сообщение # 1040
Знаток
Цитата (AmberLord)
Если же идет несовпадение имеющейся структуры с ожидаемой (как раз часто по числу участников, это основной фактор), то сознанию/подсознанию приходится тратить время и энергию на адаптацию реального к ожидаемому.

Вот я видно и ощущаю необходимость тратить время на адаптацию реального к ожидаемому, как "шаг назад" и потом навёрстывание упущенного.
Видно, поскольку, я не так давно занимаюсь энергиями - мне и тяжело, приходится адаптироваться сильнее - что очень ощутимо. Жалко же тратить то энергию впустую. wacko1 blush

Короче, я так понимаю, что проще формировать круг по второму типу - открытым с двух сторон, незамкнутым, чтобы если кто-то не стал участвовать или сильно задержался - не ломал его структуру и остальные участники не теряли время и энергию на возвращение. :)

Сообщение отредактировал I-Margo - Понедельник, 17.06.2013, 22:18

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: