Круг Рейки - Страница 54 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 04.12.2024, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

КаринуликДата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:56 | Сообщение # 1061
Активный участник
Ой, ой, чуть не пропустила круг :o

AmberLord, впишите меня тоже give_rose

AmberLordДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:57 | Сообщение # 1062
Знаток
Каринулик, Вписал и тогда сделал вход полуоткрытым для присоединения. :)

(структура сохранена максимально приближенно к первоначальной, перестраиваться никому не нужно).

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 21.07.2013, 17:01

BrigittaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1063
Знаток
Я сразу отписываюсь по кругу. Сразу голова стала тяжелая, разболелась, затем стало живот резать но быстро прошли рези, голова на протяжении всего времени болела и теперь очень тяжелая. Минут через семь ощутила волны по всему телу, я вся буквально гудела и очень сильно замерзла, просто кошмар. Были видения цвета. Описать это могу как если бы лежа под водой смотреть вверх а сверху на воду кто-то разливает краски и они смешиваются в причудливые узоры, преобладали красный, фиолетовый сиреневый. Появился страх что это кровь, и ощущение что у меня сейчас кровь хлынет из ушей и носа. Не смогла я этого долго терпеть и вышла из круга. Видимо все у нас так запущено, что лопатой не разгрести.
Всем спасибо give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

AmberLordДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:41 | Сообщение # 1064
Знаток
Brigitta, Все разгрести. :) Но Круг не из легких, да.

Кровь это символ связи Рода, как говорят, связь по Крови, так что видения в тему. А фиолетовая она потому что духовная.

В ближайшие дни всем быть внимательными, могут активизироваться кармические программы очистки ускоренно, примите правильно.
Круг прошел хорошо и поможет в этом. Всем благодарность за Круг. give_rose

Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 21.07.2013, 17:49

VesnyanaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:03 | Сообщение # 1065
Эксперт
отчет give_rose
Карину я совсем не почувствовала, когда меня закрутило я ощутила поддержку с правой стороны, но была уверенность, что это Светлана обратила внимание на мое неустойчивое состояние))) тем более, что в какой то момент и Дмитрий меня за палец дернул :D
Всем спасибо за круг, извините, что так подробно, но больше то не с кем поделиться girl_angel

AmberLordДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:22 | Сообщение # 1066
Знаток
Vesnyana, так как соединение старался чтоб все прочувствовали со всеми по типу звезды в круге, потому связь и была сильнее всего с ближайшими сонастроенными, по лучам, как и настроилась на меня и Евгению. :)
Вообще обычно разрыв делается если нужно, между ведущим и последним, однако я в данном случае так не сделал по нескольким причинам, одна из них - то, что все настроились на временной разрыв на месте Евгении, потому там рядом Карину и "прикрепил" :)

По остальным отпишу каждому после отчета. :)

VesnyanaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:30 | Сообщение # 1067
Эксперт
Цитата (AmberLord)
На тебя в основном и легло некоторое изменение структуры, но знал, что справишься.

спасибо, за оказанное доверие blush :)
Цитата (AmberLord)
удивился, что что то необычное делала, что, не понял,

ну если даже ты не понял, я тем более, у меня это все неосознанно происходит :D Спасибо give_rose

AmberLordДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:37 | Сообщение # 1068
Знаток
Vesnyana,

VesnyanaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:43 | Сообщение # 1069
Эксперт
AmberLord,

AmberLordДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:51 | Сообщение # 1070
Знаток
Каринулик, в этом случае тут напишу до отчета.
Во 1х потому что 3 раза подтвердил участие, видимо 3 раза спрашивала подтверждение, не была уверена. :D
Во 2х потому что если не участвовала таки - есть примерно 2 дня на участие "позже" (в кавычках, потому что высшее Я было на месте, чувствовал, да и участие будет не позже, нужно настроиться именно на указанное время, просто почувствуешь все позже, если физически еще не участвовала пока).

КаринуликДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:17 | Сообщение # 1071
Активный участник
Всем спасибо за круг give_rose
Вошла в круг как ребенок пытающийся все успеть- между всех пропихнулась и довольная уселась blush
Круг прошел хорошо, в руках очень ощущалась тяжесть, потом стал болеть живот....а потом пришло ощущение, что моя бабушка не хотела мою маму, как будто била свой живот во время беременности...от этого я вышла из круга :o

Еще раз всем спасибо give_rose
AmberLord, а как правильно принимать кармические программы которые после круга активизируются?!

VesnyanaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:56 | Сообщение # 1072
Эксперт
Каринулик,
Цитата (Каринулик)
.а потом пришло ощущение, что моя бабушка не хотела мою маму, как будто била свой живот во время беременности...от этого я вышла из круга
ого, вот это впечатления

AmberLordДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:57 | Сообщение # 1073
Знаток
Каринулик, ощущал любопытство и радость. Действительно лучшее описание это как ребенок, хотя тогда это сравнение в голову не пришло. :)

Более подробно если какая-то ситуация возникнет, можно спросить будет у Kiss в теме по Карме.
5 правил Рейки скажут, как правильно, тоже. :)
А вообще, у каждого может проявиться по разному, но бояться ничего не стоит, общее Намерение очистило и продолжает очищать просто Силой Намерения, без других способов очистки, с помощью самого Рода.

Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 21.07.2013, 22:39

КаринуликДата: Понедельник, 22.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1074
Активный участник
Vesnyana, не то слово впечатление :o

AmberLord, спасибо за пояснение...вроде бы не боюсь каких-то процессов, верю что все пройдет на ура

I-MargoДата: Вторник, 23.07.2013, 01:09 | Сообщение # 1075
Знаток
...... озадачили...
я и сегодня после работы..., потому мозги вразброд - и не получается сосредоточиться на отчёте...
завтра выходной - отпишусь как полагается give_rose

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 23.07.2013, 01:10

I-MargoДата: Вторник, 23.07.2013, 14:03 | Сообщение # 1076
Знаток
Ну вот и я со своим запоздалым отчётом.... :)

Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 23.07.2013, 14:41

VesnyanaДата: Вторник, 23.07.2013, 14:17 | Сообщение # 1077
Эксперт
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
Теперь могу утверждать, что, если вступаешь в круг вовремя - то энергия нарастает постепенно, а когда позже - она лупит по тебе с размаху, так как уже сформированна в эгрегоре круга и усилена всеми участниками. Как будто тебя прессом накрыли.
по своему подобному опыту соглашусь с тобой, по тому как если ты в круге во время, ты участвуешь в процессе накопления энергии в эгрегор круга, чувствуешь ее нарастающую силу, а позже и обратный поток ловишь, а в данном случае получается, что приходишь уже к готовому результату, просто собираешь энергию от эгрегора собранную до этого в круге

I-MargoДата: Вторник, 23.07.2013, 14:42 | Сообщение # 1078
Знаток
Цитата (Vesnyana)
по своему подобному опыту соглашусь с тобой, по тому как если ты в круге во время, ты участвуешь в процессе накопления энергии в эгрегор круга, чувствуешь ее нарастающую силу, а позже и обратный поток ловишь, а в данном случае получается, что приходишь уже к готовому результату, просто собираешь энергию от эгрегора собранную до этого в круге

согласна полностью.

и немного о том, что меня поразило в дальнейшем...

ZaRaДата: Вторник, 23.07.2013, 15:57 | Сообщение # 1079
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Вторник, 23.07.2013, 16:11

AmberLordДата: Среда, 24.07.2013, 11:31 | Сообщение # 1080
Знаток
Так, вот теперь все отчеты написали, добавлю то, что еще не дописал, и что сам видел. :)
I-Margo,

ZaRa, чувствовал несколько отстраненной, теперь понимаю, почему.

Круг я завершил равно через полчаса и удивился сначала, почему его чувствуют до 43-46 минут, до тех пор, пока на следующий день не вошел в него сам повторно и понял, что присоединился ровно в конец, (в параллель не вышло, понял что именно так нужно, в конец) в 30 минут и просидел как раз еще минут 15. :D
Видел чашу полную и пил несколько раз из нее (не жидкость, какую-то энергию).
Земля и Солнце были соединены ярким каналом и были одной размерности друг с другом и этим каналом, типа световой трубы, а мы были внутри.
Еще были в начале белые цветы. Это часто мне видится :)

Думаю, Круг вышел таким мощным по энергии, потому что обратился за помощью к самому Роду, не к ближайшим родственникам, а к ПервоОснове Рода как такового, даже не знаю, насколько далеко меня это завело, но была мысль "от Сотворения".

Сообщение отредактировал AmberLord - Среда, 24.07.2013, 12:36

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
moment911