Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:57 | Сообщение # 1062
Знаток
Статус: Offline
Каринулик, Вписал и тогда сделал вход полуоткрытым для присоединения.
(структура сохранена максимально приближенно к первоначальной, перестраиваться никому не нужно). Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 21.07.2013, 17:01
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1063
Знаток
Я сразу отписываюсь по кругу. Сразу голова стала тяжелая, разболелась, затем стало живот резать но быстро прошли рези, голова на протяжении всего времени болела и теперь очень тяжелая. Минут через семь ощутила волны по всему телу, я вся буквально гудела и очень сильно замерзла, просто кошмар. Были видения цвета. Описать это могу как если бы лежа под водой смотреть вверх а сверху на воду кто-то разливает краски и они смешиваются в причудливые узоры, преобладали красный, фиолетовый сиреневый. Появился страх что это кровь, и ощущение что у меня сейчас кровь хлынет из ушей и носа. Не смогла я этого долго терпеть и вышла из круга. Видимо все у нас так запущено, что лопатой не разгрести. Всем спасибо Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:41 | Сообщение # 1064
Знаток
Brigitta, Все разгрести. Но Круг не из легких, да.
Конкретно тебе не хватает энергии, присутствовала эфирным телом с меньшей концентрацией энергии, чем раньше. Возможно, что-то из материального мира отбирает энергию, не дает сконцентрироваться на духовном, стоит отключить энергию от некоторых слишком назойливых материальных программ.
Кровь это символ связи Рода, как говорят, связь по Крови, так что видения в тему. А фиолетовая она потому что духовная.
В ближайшие дни всем быть внимательными, могут активизироваться кармические программы очистки ускоренно, примите правильно. Круг прошел хорошо и поможет в этом. Всем благодарность за Круг. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 21.07.2013, 17:49
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:03 | Сообщение # 1065
Эксперт
отчет
У меня круг прошел динамично, можно так сказать, с каждым новым кругом я вижу все больше видений, меня это радует, потому что в начале пути я вообще не знала, что это такое, хотя они пока большей части бесцветные и размытые, и постоянно движутся, трудно сконцентрироваться. энергия охватила сразу, от Димы было горячо, огонь обжигал всю руку и бок, как от костра. Евгению я чувствовала, не как ее присутствие, а как ее дух, что ли, зная, что ее нет, я пыталась "дотянуться" до Светланы, но энергия все равно шла через Женю. Огонь струился по венам. Видения начались с приближающегося ко лбу глаза и пульсирующего, потом было много людей они проходили мимо и рассеивались, картинка повторялась по много раз. Дальше было затишье и жжение в груди и руке, я пыталась ухватиться за эту боль и понять, чем это вызвано, но она растворилась во мне, потом громкий хлопок, удар, будто массивную деревянную крышку бросили на колодец и видения появились очень интенсивно добавились лица, незнакомые разного пола и возраста, были картины из их жизни. Стало очень грустно, от сцены где пара целовалась, энергия бушевала, я почувствовала, что тело не справляется, увидела свет на верху, как будто я в колодце сидела, она как бы началась закручиваться во мне спиралью, обхватывая одновременно земной шар (не знаю как это объяснить, мурашки по позвоночнику пошли от напряжение, меня начало трясти, тело ходило ходуном, потом меня тряхонуло, выгнула спину и все прошло. После очень замерзла. Но впечатления позитивные. Всех поблагодарила, чувствовала в этом острую необходимость и покинула круг в 17.46.
Карину я совсем не почувствовала, когда меня закрутило я ощутила поддержку с правой стороны, но была уверенность, что это Светлана обратила внимание на мое неустойчивое состояние))) тем более, что в какой то момент и Дмитрий меня за палец дернул Всем спасибо за круг, извините, что так подробно, но больше то не с кем поделиться
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:22 | Сообщение # 1066
Знаток
Vesnyana, так как соединение старался чтоб все прочувствовали со всеми по типу звезды в круге, потому связь и была сильнее всего с ближайшими сонастроенными, по лучам, как и настроилась на меня и Евгению. Вообще обычно разрыв делается если нужно, между ведущим и последним, однако я в данном случае так не сделал по нескольким причинам, одна из них - то, что все настроились на временной разрыв на месте Евгении, потому там рядом Карину и "прикрепил"
На тебя в основном и легло некоторое изменение структуры, но знал, что справишься. Да, чувствовал, что тебя трясло, даже немного удивился, что так сильно и еще удивился, что что то необычное делала, что, не понял, постарался только получше настроить в общий поток. По энергиям выделялась.
По остальным отпишу каждому после отчета. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:37 | Сообщение # 1068
Знаток
Vesnyana,
У меня некоторое неосознанно, некоторое полуосознанно. Это неосознанно, потому только и понял, что что-то необычное, что помню, что удивленно спросил "что ты делаешь?"
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:51 | Сообщение # 1070
Знаток
Каринулик, в этом случае тут напишу до отчета. Во 1х потому что 3 раза подтвердил участие, видимо 3 раза спрашивала подтверждение, не была уверена. Во 2х потому что если не участвовала таки - есть примерно 2 дня на участие "позже" (в кавычках, потому что высшее Я было на месте, чувствовал, да и участие будет не позже, нужно настроиться именно на указанное время, просто почувствуешь все позже, если физически еще не участвовала пока). Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:17 | Сообщение # 1071
Активный участник
Всем спасибо за круг Вошла в круг как ребенок пытающийся все успеть- между всех пропихнулась и довольная уселась Круг прошел хорошо, в руках очень ощущалась тяжесть, потом стал болеть живот....а потом пришло ощущение, что моя бабушка не хотела мою маму, как будто била свой живот во время беременности...от этого я вышла из круга
Еще раз всем спасибо AmberLord, а как правильно принимать кармические программы которые после круга активизируются?!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:57 | Сообщение # 1073
Знаток
Каринулик, ощущал любопытство и радость. Действительно лучшее описание это как ребенок, хотя тогда это сравнение в голову не пришло.
это простой пример по Карме, насчет бабушки - значит идет оттуда программа, не обязательно совпадают детали, но направление программы ясное. Отрицание жизни. Программы передаются по роду, если не были очищены тем или иным способом (отСтрадано либо отРадовано или просветлением каждый сам выбирает). И соответственно если еще не было ситуации, где могло быть очищено - именно после призыва к очистке (мы же это и делали) велик шанс появления такой ситуации. Но если обычным жизненным путем ситуации идут себе и идут, то тут есть предупреждение и идет помощь Круга и Рода в преодолении, чем и нужно воспользоваться. А правильно принять - это очистить так или иначе (те 3 способа), не отрицая.
Более подробно если какая-то ситуация возникнет, можно спросить будет у Kiss в теме по Карме. 5 правил Рейки скажут, как правильно, тоже. А вообще, у каждого может проявиться по разному, но бояться ничего не стоит, общее Намерение очистило и продолжает очищать просто Силой Намерения, без других способов очистки, с помощью самого Рода. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 21.07.2013, 22:39
Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:09 | Сообщение # 1075
Знаток
...... озадачили... я и сегодня после работы..., потому мозги вразброд - и не получается сосредоточиться на отчёте... завтра выходной - отпишусь как полагается
то есть сегодня после обеда, учитывая, что у нас сейчас 1.15 ночи...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 23.07.2013, 01:10
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:03 | Сообщение # 1076
Знаток
Ну вот и я со своим запоздалым отчётом....
Начну с того, что участвовать позже, оказывается можно, но ощущения совсем иные..., прямо совсем. Теперь могу утверждать, что, если вступаешь в круг вовремя - то энергия нарастает постепенно, а когда позже - она лупит по тебе с размаху, так как уже сформированна в эгрегоре круга и усилена всеми участниками. Как будто тебя прессом накрыли. Короче, меня аж придавило к дивану и было ооочень горячо. Дыхание несколько раз сбивалось, потому что вдруг что-то сдавливало его. У меня это часто бывает и в кругах, и при приёме энергий. Могу с уверенностью сказать, что приступив к сему действию одна, я не ощущала каждого из вас в отдельности. Всё было единым целым, мощным потоком. Я бы сказала снежным комом. Потому Карину тоже не почувствовала. Ещё отметила, что видений было не много, но очень чёткие. Первым стала женская, очень красивая рука с большим сверкающем перстнем с сапфиром. И там я понимала, что обладательница этой руки мне знакома. Я её знаю. Однако в жизни, среди моих родных, такой дамы нет... Одно теперь могу сказать точно, что быть участником совпадающим по времени со всеми участниками всё же интереснее, потому как ещё и каждого чувствуешь. Но а в остальном - чувствовала и ощущала всё очень хорошо. AmberLord, это действительно совсем другой опыт. Всё по другому проходит, но не менее эффективно.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 23.07.2013, 14:41
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:17 | Сообщение # 1077
Эксперт
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
Теперь могу утверждать, что, если вступаешь в круг вовремя - то энергия нарастает постепенно, а когда позже - она лупит по тебе с размаху, так как уже сформированна в эгрегоре круга и усилена всеми участниками. Как будто тебя прессом накрыли.
по своему подобному опыту соглашусь с тобой, по тому как если ты в круге во время, ты участвуешь в процессе накопления энергии в эгрегор круга, чувствуешь ее нарастающую силу, а позже и обратный поток ловишь, а в данном случае получается, что приходишь уже к готовому результату, просто собираешь энергию от эгрегора собранную до этого в круге
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:42 | Сообщение # 1078
Знаток
Цитата (Vesnyana)
по своему подобному опыту соглашусь с тобой, по тому как если ты в круге во время, ты участвуешь в процессе накопления энергии в эгрегор круга, чувствуешь ее нарастающую силу, а позже и обратный поток ловишь, а в данном случае получается, что приходишь уже к готовому результату, просто собираешь энергию от эгрегора собранную до этого в круге
согласна полностью.
и немного о том, что меня поразило в дальнейшем...
Сначала немного не в тему - в ночь после круга, мне приснился вещий сон, касающийся моей работы в настоящей жизни, благодаря которому, я успешно разрешила один вопрос. То есть, вообще, столь мощная энергия, усилила какие-то личные возможности.
А теперь по теме... Я всегда не очень хорошо относилась к тем, кто среди расцвета сил и возраста, резко бросает семью, работу и уходит только в самопознание, становясь отшельником. Так вот, я вдруг резко поняла таких людей. Вчера к вечеру, меня как озарением накрыло, что я сама так хочу - что окружающие не дают мне возможности погрузится во всё это с головой. Им всем вечно что-то от меня надо, причём постоянно. Осознание пришло без раздражения, но с защемлением сердца от необходимости этого. Меня это напугало. Даже повергло в подавленное состояние. Я сейчас настолько отчётливо осознаю, что моя земная человеческая сущность не хочет этого, а духовная - просто кричит о необходимости. Потому что этот мир уж очень сильно ограничивает меня во времени и в возможностях. И как бы, моё земное, этому не сопротивлялось, я понимаю, что моё неземное - слишком право.... Ну в общем, я в растерянности... Мозг просто взрывается от поиска выхода...
На фоне всего этого, я сегодня проснулась в 5 утра и больше не могла уснуть. Просто лежала с закрытыми глазами. И мне пошли образы. огромные поля, луга, чёткого зелёного цвета. Причём я различала каждую травинку, листик и т.д. Очень чётко всё было видно. Затем пошли образы людей, много людей, они все куда-то бежали. Хотя цвет преобладал серо - чёрный, и их тела были чётко различимы, я ощущала, что они состоят из эфира. Потом опять пошли поля и луга и ... лошади, много лошадей. Они неслись через это пространство с немыслимой скоростью и на меня от их движения несло ветром, свежестью, даже каким то запахом скорости. Я думаю, что каждый видел как это красиво - завораживает. И среди них, оказался молодой мужчина, на коне, он гнал куда-то этот табун. Его лошадь вставала на дыбы, когда он резко останавливал её, чтобы развернуться и подогнать отстающих лошадей.... Мне понравилось то, что я отдала приказ "покажите мне его лицо ближе" - и мне приблизили. Видела каждую чёрточку, нос, губы, щетину...но, так и не показали форму и цвет глаз. как будто дымкой закрыта эта зона была. И надо сказать, что в голове у меня только одна мысль крутилась - свобода..., это свобода..., он свободен как этот ветер..., воздух, какой мощный поток..
Так, вот теперь все отчеты написали, добавлю то, что еще не дописал, и что сам видел. I-Margo,
погружение было столь резким еще и потому что почувствовал вечером начало (еще чувствовал энергии этот день) и помог войти в него из времени около 23.00 в нужное время (точнее начало настройки почувствовал 22.55, а перемещающий поток ушел в 23.07, но тут не знаю, верно ли время, возможно просто заранее помог). Причем когда помогал, поток ушел довольно мощный, меня даже физически встряхнуло.
ZaRa, чувствовал несколько отстраненной, теперь понимаю, почему.
Пришла также мысль о том, что ты частично в другом мире, это наверное из-за попытки еще раз войти и ухода в параллель. Еще за день немного готовя Круг и строя пентаграмму в основе, в конце стал получаться непроизвольно шестигранник и даже иногда восьмигранник (2-е еще были не совсем участниками, скорее наблюдателями, точнее сказать не могу), поэтому уже знал о том, что будет не 5 человек и изменил форму входа.
Круг я завершил равно через полчаса и удивился сначала, почему его чувствуют до 43-46 минут, до тех пор, пока на следующий день не вошел в него сам повторно и понял, что присоединился ровно в конец, (в параллель не вышло, понял что именно так нужно, в конец) в 30 минут и просидел как раз еще минут 15. Видел чашу полную и пил несколько раз из нее (не жидкость, какую-то энергию). Земля и Солнце были соединены ярким каналом и были одной размерности друг с другом и этим каналом, типа световой трубы, а мы были внутри. Еще были в начале белые цветы. Это часто мне видится
Думаю, Круг вышел таким мощным по энергии, потому что обратился за помощью к самому Роду, не к ближайшим родственникам, а к ПервоОснове Рода как такового, даже не знаю, насколько далеко меня это завело, но была мысль "от Сотворения". Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Среда, 24.07.2013, 12:36