Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:57 | Сообщение # 1963
Знаток
Статус: Offline
Света, принимай. Услышит, знаю. Рады I-Margo, Tiara, местечко найдётся конечно. ZaRa этот Круг ведёт сегодня, но я уже мысленно включил в структуру, чувствовал, что 5ю не ограничится. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:25 | Сообщение # 1964
Знаток
Записал свой отчёт пока что себе, почему-то ощущение, что он в этот раз будет мешать пришедшим позднее, поэтому выложу завтра, а не как почти всегда ранее, 1й.
Следующий Круг 27 июня, в 22.30 по мск, ведущие (да, 3е ведущих) AmberLord - Дмитрий ZaRa - Светлана Vesnyana - Ольга Тема - Гармония Древа Мироздания и Путь. Участники: SUN1234 - Надя Алексей I-Margo - Евгения Tiara - Наталья ... и множество других (в том числе не из этого измерения-мира).
Круг - спираль открытая и бесконечная, идущая сверху вниз через кольцо 3х здесь ведущих. Круг для абсолютно всех желающих, порядок подключения роли на сей раз не имеет, работающие с энергиями и силами будут подключаться в контур-цепь Круга-спирали и обеспечивать подключение тех, кто не работает с энергиями, внутрь спирали. Подключение новых участников происходит как сверху и снизу, так и в размыкание (и сразу воссоединение) цепи спирали для проводников энергии и внутрь спирали для слабо чувствующих энергии. Связь - руками, сквозь пространства и времена. Круг таким образом, будет своеобразным порталом по теме. То есть порталом Миров и Пути, для желающих ступить на Путь или увидеть Высшие миры, а уже идущим и видевшим - помочь в этом другим. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Суббота, 27.06.2015, 16:53
Дата: Пятница, 26.06.2015, 00:02 | Сообщение # 1965
Знаток
ЦитатаAmberLord ()
Записал свой отчёт пока что себе, почему-то ощущение, что он в этот раз будет мешать пришедшим позднее, поэтому выложу завтра, а не как почти всегда ранее, 1й.
Спасибо! Не люблю читать заранее, так потом не интересно, да и притягивать многое начинаешь. Я вот только освободилась и сейчас пойду в круг. Намерение отправила раньше, ещё в восемь вечера). А сейчас почувствовала, что надо ещё раз всё прочтитать и, видимо не зря))), к нам ещё и Tiara, присоединилась)))
Начинаю..., завтра отпишусь Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1967
Волховь
ЦитатаAmberLord ()
Света, принимай. Услышит, знаю. Рады I-Margo, Tiara, местечко найдётся конечно. ZaRa этот Круг ведёт сегодня, но я уже мысленно включил в структуру, чувствовал, что 5ю не ограничится.
у меня тоже было предчувствие,что участников будет больше. Женю ждала. примерно перед Кругом и во время пришло имя "Наташа" ... и довольно настойчиво долго вспоминала и так и не смогла идентифицировать... Tiara, я рада,что ты снова с нами. самое интересное,что в начале Круга между мной и Олей действительно видела присутствие еще одного человека и оочень удивилась,когда в середине там оказалось двое,причем вхождение-вливание в структуру Круга Жени ощутила, но подумала на Олю и особо значения не придала,всетаки свои.
AmberLord, благодарю за помощь и разъяснения по моей теме. Очень интересно увидеть твой отчет, потому что в самом начале было чувство,что ты чем то недоволен и возражаешь. потом успокоился и отдалился или улетел в другие сферы.... или... уснул....
ЦитатаI-Margo ()
По ощущениям отпишусь после двух дней, но мне видится,что поток идет постоянно, энергии знакомые, теперь стало более понятно откуда они.
Энергии действительно знакомые . Только когда мы осознанно работаем с ними и впускаем в свое пространство, то совсем другие ощущения и результаты должны быть более весомые .
Поток действительно идет и поток с этими энергиями чувствовался еще перед тем,как я назначила Круг с данной темой. Можно считатьт,что она просто «витала» в воздухе, а я ее просто поймала. Да и если перечитать пост Димы с предложением провести необычный Круг, то там как раз указано на сколько дней до и после будут эти энергии. Круг я не закрыла,считаю, что он плавно и гармонично вольется в Круг 27.06 . И предварительно предлагаю (предполагаю) провести симметричный Круг Оле, тема думаю родится в процессе. Причем все эти Круги самостоятельные и можно учавствовать в каком то одном… а получить по максимуму. Немного по прошедшему Кругу. Очень сильные энергии ярко выраженного золотистого цвета. В середине Круга (примерно по времени ) стали появляться всполохи небесно-белого неоного цвета. В итоге сформировалась сфера, внутри которой находились все участники. Образы : огромная бабочка в центре ; ракушка с жемчужиной в центре, только в вертикальном положении ; радуга над сферой, дождик из 1 символа Рейки золотисто серебристого цвета внутри ; распускающиеся листья, цветы и дерево в самом конце немного расплывчато.
ЦитатаTiara ()
Присоединилась вовремя, но сильно закрутило где-то в 22-30 ч.
Примерно в это время хотела закрыть Круг, но только сердечно поблагодарила участников и оставила …
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:40 | Сообщение # 1968
Эксперт
всем спасибо за круг ZaRa,
ЦитатаZaRa ()
И предварительно предлагаю (предполагаю) провести симметричный Круг Оле, тема думаю родится в процессе.
когда? у же завтра 27))))
мой отчет:
энергии были очень сильными, как ни когда, было ощущения всеобщности мира что ли... не вероятно сильные, но силы эти не подавляли или вышибали (кололи, трясли), нет она плавно циркулировала в нашем круге и в каждом из участников, наделяя тело божественной волшебной силой. между Tiara, и ZaRa, осталось еще одно место, я увидела его сразу, оно было забронировано кем-то (не человеком нашего времени, возможно и не человеком вообще) в какой то момент, в этой пустоте за правым плечом Светланы, открылось окно и с его высоты попрыгали маленькие человечки, штук 6 - 9, торопливо и деловито направляясь к эгрегору, (красивый искрящийся то ли голубым, то ли золотым шар) и входили в него. Я не пила и косяк не тянула вчера. Это было необычно для меня очень, учитывая, что я все время говорю, что мало вижу при этом в какой то момент создалось впечатления, что я богиня по меньшей мере, которая с Высоты наблюдает за народцем суетящимся внизу, даже решила, что расправились в полную силу крылья мании величия собственной персоны))) но увидела участников круга такими же размерами как и я))) и гномики ушли в эгрегор всей толпой, расположившись в нем))) я подумала, что им необходима наша энергия, и они пришли подзарядится, но по моему они только усилили мощь круга, может свой круг там создали и я не спала, я сидела в позе лотоса, ноги затекли и было не до сна))) когда решила выйти из круга, что то меня остановило, сказала, что я продолжаю быть в круге сколько будет нужно, не почувствовала закрытости круги и законченности...
Всем спасибо за круг, еще раз говорю и нашим и не нашим)))
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 26.06.2015, 21:44
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:53 | Сообщение # 1969
Знаток
Так, скопировал свой отчёт сюда, теперь почитаю другие.
Участники виделись зажжёнными светлыми свечками, расставленными по кругу, а потом просто прямыми, стройными огнями свечного пламени, но уже без самой свечи. Ответом на вопрос и служил 1й образ, кем себя увидел. Через руки и всё тело шла горячая энергия. По Кругу она ходила в обоих направлениях - как по часовой, так и против. Не скажу почему сам так направил, а то тоже окажетесь в таком же положении, не зная, куда правильно ))) Ещё сначала она шла немного сверху вниз, но в один период времени пошла снизу вверх из корневой чакры, напролом через все. И так и начала циркулировать вверх-вниз по очень большой петле, доходя в обоих направлениях далеко, куда -то к центру Земли и в Небеса. Сразу после Круга от рук такая энергия, что кажется, можно на расстоянии нескольких см. что-то расплавить (пробовал, не плавится). Почти в конце Круга зашла ещё 1 участница (8я), я немного удивился, но с радостью сказал "*имя*, присоединяйся!". Имя писать не буду, вдруг у меня глюк. В конце Круга, кроме отсыла из шара энергии Земле, возникло желание провести всем участникам по спине огненной рукой (погладить). Надеюсь, никто не ожёгся. Шар, кстати, был почему-то весь утыкан огненно-световыми спицами (возможно, так в этот раз видел связи от участников к нему). После окончания Круга тут же наткнулся на свою как-то составленную аффирмацию Гайе и почувствовал необходимость прочесть вслух.
Благодарю всех за Круг!
P.S.
ЦитатаVesnyana ()
еще одно место
ага, вижу не у одного меня глюки)) Но у меня попроще на сей раз.
ЦитатаZaRa ()
в самом начале было чувство,что ты чем то недоволен и возражаешь.
Да я заранее за день фигуру предствлял) Делал 5ти конечную звезду - не понравилась, думал 6-ти конечная хорошо - не нарисовалась, В итоге вышла то ли 7ми то ли больше , непонятного числа лучей (кстати вспомнил - спиц в центральном шаре тоже было больше). А потом оказалось и этого мало. Не возражал, просто "впихивал" прибывающих, и был немного недоволен тем, что фигура не рисуется. ) Ну и цепь по всему Кругу не сразу нарисовалась из-за этого, да тебе передавал: "впусти ещё гостей" и ещё был озабочен, "внезапно" пришедшей в голову проблемой, в какую сторону правильно дать течь энергии. Потом послал в обе и успокоился. Не засыпал.
Насчёт завершения Круга - посыл энергии Земле, который близко к завершению идёт, чувствовал, а завершения и не ожидал, так и должно быть, все 3 Круга действительно вольются в 1, троичный по времени сильно растянут (7-9 дней), чтобы могли присоединиться ещё параллельные круги-врата к энергии и к нашему ещё люди и не только, все кто пожелает посмотреть Вверх. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 26.06.2015, 23:54
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:03 | Сообщение # 1970
Знаток
ЦитатаZaRa ()
симметричный Круг Оле
ЦитатаVesnyana ()
когда? у же завтра 27))))
Симметричный во времени пространстве! Ой, пространство то тут причём? ))) В общем 29го, Оля, твой. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:46 | Сообщение # 1971
Эксперт
ЦитатаAmberLord ()
В общем 29го, Оля, твой.
ОК))) назначаем на 29. 06 круг, как продолжение и завершение, эпопеи с троичным великим кругом, в том что произойдет что то невероятное с каждым участником по его окончанию, позднее, я уже не сомневаюсь хотелось бы через какое то время услышать отчеты тех, у кого произошли какие-то события опосля)))
итак 29.06 круг, пишите желающие, пост сформирую после отчетов по завтрашнему кругу, тема приблизительно такая: - принятие полученного материала, правильного его усвоения, осознания, закрепления достигнутых результатов во внутреннем восприятии, дабы не растерять полученные дары и обретенные связи с мирозданием и чем бы то ни было)
Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:04 | Сообщение # 1972
Знаток
мой отчёт по кругу как обычно, когда присоединяешься позже, энергия уже сфомировавшегося эгрегора обрушивается со всей силы))). Пекло и жгло очень существенно)))), но было чувство полного удовлетворения и наслаждения! Всех почувствовала хорошо. Единственное что удивило, что со стороны Tiara, энергия была несколько размытой. Но, наследующий день, Vesnyana, мне рассказала, что оказывается в круге ещё кто-то был))). И всё стало понятно). Потоков я не видела, зато наблюдала мерцание пространства ярко-синими вспышками.
Но вот через какое-то время, внизу живота появились несколько болезненные ощущения. В самой брюшной полости, возникло чёткое ощущение сильно крутящейся спирали, которая окручивала и обжигала внутренности. Спираль начала подниматься вверх, к горлу и я почувствовала, что она какая-то физическая, живая что ли..... И поняла, что это живое, не хочет покидать мой организм, пытаясь удержаться за мои внутренности.... Даже описать эти ощущения не могу.... Очень своеобразные, немного пугающие, но в то же время впечатляющие!!! Только один серьёзный дискомфорт был - болевые ощущения, пока это нечто сопротивлялось....
В общем, всё закончилось тем, что я не произвольно как бы откашляла это нечто, и оно вылетело сгустком чего-то чёрного и, по моему, липкого... И по моему, оно кричало. Очень приглушённо, но пронзительно. Во всяком случае был звук, неприятный для барабанных перепонок... по моему, я от чего-то избавилась....
всем спасибо за круг
ЦитатаZaRa ()
Круг я не закрыла,считаю, что он плавно и гармонично вольется в Круг 27.06 .
ааа, вот оно что, а я думала, что это у меня не получилось выйти))). Потому что от последующих перипетий, я так устала, что уже достигла изнеможения, а энергии всё шли и шли.....!!! Я всех поблагодарила, сказала, что больше не могу, согласилась, что раз энергия течёт не переставая, значит ей надо что-то доработать. И легла спать, с мыслью, что пусть она доделывает то, что считает нужным.
ну и конечно, записываюсь на 29.06 тоже Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Суббота, 27.06.2015, 12:19
Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:58 | Сообщение # 1973
Эксперт
I-Margo, жуть не одна я странные образы видела, рада, что ты от этого избавилась, что бы это не было, наверное энергии достигли той чистоты (или частоты) при которых это "нечто" не смогло существовать, может тебя сглазил кто...
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:29 | Сообщение # 1974
Знаток
ЦитатаVesnyana ()
может тебя сглазил кто...
я больше склоняюсь к сгусткам низкочастотных энергий. Некоторое время назад (когда точно не помню, но если порыться в теме, то найти можно), нечто такое у меня уже было. Видимо как то я её периодически накапливаю, не умею от неё вовремя избавляться или не до конца это делаю. Хотя ведь постоянно заземляюсь... Буду работать с этой проблемой больше Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:08 | Сообщение # 1975
Знаток
По Кругу-спирали с центром 27го дополнительно:
Всем: По прочитанному в 1м посте темы заменяйте везде слово "рейки" на "рейки и все светлые энергии". Помните, что этот Круг имеет форму спирали, от небес через многие миры, включая наш. Если захочется сменить позу или потянуться или.. - тело знает лучше, не сопротивляйтесь, сделайте.
Активно работающим с энергией: Подключайтесь в цепь рук, следя, чтобы принимать сверху, отдавать, пропуская через себя, вниз, следующим. Не пытайтесь никого ограничить или заземлить, Круг привязан не только к Земле.
Без опыта энергетики: главное - намерение быть в Круге со всеми, и чувство цели, темы Круга. Имена в этом конкретном круге не обязательны, медитация и остановка мыслей желательна, но не расстраивайтесь, если не до конца получится, того, что получится - хватит для участия. Садитесь на любое место в центре, внутри спирали.
Всем в помощь для лучшей гармонизации (по желанию):
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:44 | Сообщение # 1976
Знаток
Круг ещё продолжается, и будет продолжаться эти дни (но и эта часть сегодня была очень долгой для меня). А пока я напишу пока о том, что немного видел.
Спираль выглядела иногда больше похожей на сияющую прозрачную трубу энергий, может быть потому, что эта спираль медленно вращалась. Когда видел как бы со стороны - тонкую, с нанизанными драгоценными кольцами-Кругами в разных мирах. Когда внутри - расширяющуюся широко широко, соединяющуюся причудливыми линиями с другими через какой-то центр далеко вверху. На Древе были крупные цветы, каждый, как мне показалось, и есть мир. А ещё видел и как космос со множеством звёзд. За вратами одного из миров всё было белое: город, здания, фонтаны, люди(?), их одежда. Но когда я присмотрелся, оказалось, что это не совсем так. На самом деле всё состояло из света. Белого, но разных оттенков. Не знаю как это объяснить, что у белого много оттенков. Вроде как смотрел, не гуляя там, как мимо проходящий, но провёл там какое-то время, по ощущениям. На прощанье попробовал подарить созданную из света бабочку (у них их нет) и раскрасить её немного, светлыми цветами. Не знаю, как получилось, цвета и сама бабочка менялись. Потом опять спираль-труба, мысль о кристалльном мире, библиотеке мире, Храме Света где-то. Эти не видел или не запомнил. Постоянно струился свет через всё, и наполняла любовь. Один раз увидел свои руки, которые оказались клешнями или лапами как у насекомого, что-то такое. Но это не показалось странным или страшным. Понял, что это не моё. Видел, как он(?) с удивлением и радостью смотрит на большой пышный куст белых роз, в первый раз видя цветы.
Сам Круг сопровождала подготовка организма - до него усиленно чистился, хотя у меня почти нечего чистить, а стал вообще как хрустальное стекло. В день Круга есть почти ничего не мог, кроме немного мёда с чаем и кусочка халвы, да и чувствовал, что больше не надо. Энергии открыли спираль задолго до сегодня, поэтому просто и легко вошёл в уже готовый Круг-портал, но старался найти ещё миры, когда попросил, тогда и начали показывать. Часть Круга почему-то провёл стоя, часть сидя, а часть лёжа (может быть долго потому что). На некоторое время впал в более глубокий транс и там отчётливо ничего не помню, но точно не спал. Цвета энергий были в основном белые, иногда золотистые и фиолетовые.
Благодарю, благодарил и буду благодарить всех участвовавших и будущих ещё в эти дни участвовать людей и других существ. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:02 | Сообщение # 1977
Знаток
AmberLord, по кругу, который был 25
быстро уснула, но почувствовала, как спокойствие охватывает. была чистка... спокойствие было очень необходимо, потому что последние недели очень стрессовые. так что круг прошел очень плодотворно)) спасибо! видимых каких то изменений нет, поскольку учеба кончилась. работа еще не началась. так что круг опять же повторюсь повлиял по-видимому больше на мое психическое и эмоциональное состояние
по Алексею: ему тоже стало спокойнее. но есть видимые изменения: начали заваливать работой. обычно он видит потоки и т.д. но тут просто заснул
по вчерашнему кругу
я видела волка с чем-то...не помню с чем... еще в начале круга сдавило очень виски. как в тиски не было кружения, хотя почему то я ожидала. настроение было ниже плинтуса, круг сумел как то приблизить к отметке нормально и переживем.
Алексей: снились яблоки, музей. во время круга шли в голову какие то разные люди и существа. плохо вспоминает. сказал, что это один из самых непонятных кругов
благодарю всех участников и создателей круга! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:52 | Сообщение # 1978
Эксперт
мой отчет по кругу, круг был необычный, энергии шли хорошо, в какой то момент возник образ, будто у меня в руках много тонких белых нитей, которые расходятся во все конца вселенной и я их крепко держала, очень хотелось спать, по этому в круге сначала была сидя, потом лежа, порядок участвующих распределились по спирали в хаотичном порядке, было очень много участвующих... Всем спасибо за круг
Круг 29 в 22.00 по Москве на тему: Дары. Принятие и воплощение. Направляем энергию на осознание полученного опыта, на понимание и переработку "полученного материла" под себя, оставить нужное, отсеять чужеродное. Круг будет не долгим, примерно около получаса. Круг буду закрывать, заканчивая эпопею, если возникнет необходимость энергия сама доработает индивидуально с каждым, (пошлю символы). Мне необходимо закрыть, так как по моему я уже энергию теряю от столь продолжительно сеанса. участники я, Ольга AmberLord, Дмитрий Zara, Светлана SUN1234, Надежда Алексей I-Margo, Евгения
Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 29.06.2015, 19:03
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:15 | Сообщение # 1979
Волховь
Vesnyana, а меня почему не вписала? Мы ж как ведущие во всех трех кругах должны быть. По прошедшему кругу совсем немного. При вхождении сильно чувствовался поток. Дальше ощущался намного мягче, хотя нагрузка и пропускная сила намного больше, даже устала, пришлось перейти в вертикальное положение Всех Благодарю.