Давайте посмеёмся :)))
|
|
Laila | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Рассказываем анекдоты, короткие смешные истории или случаи из жизни. Выкладываем смешные фото и картинки
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:28 | Сообщение # 41 |
Волховь
| и еще признаки кошкости - http://www.blogbaster.org/post134651270/
мой Путь
|
|
| |
Leda | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:07 | Сообщение # 42 |
Bercana
| :D :D девочки, смотрите, какого мне мальчика сегодня прислали девочки с работы :D однако...я не любитель такого, но сама идея Мужик профессиональный фотограф. И видать, достало его фотать на свадьбах - отрывался как мог http://tima-off.livejournal.com/273445.html
В каждом из нас есть солнце :)
Сообщение отредактировал Leda - Понедельник, 13.09.2010, 12:11 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:29 | Сообщение # 43 |
Light of Darkness
| Leda, угу.. вот всё к тому и идет.. пц
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:00 | Сообщение # 44 |
Bercana
| Made_of_Stone, там у него еще фотосессия есть - "дама в красном" но я уж посчитала неприличным сюда вставлять мужчину в вызывающе-красном, вызывающе-обтягивающем платье Хм, считаешь, мир переворачивается с ног на голову?
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:46 | Сообщение # 45 |
Light of Darkness
| Quote (Leda) Хм, считаешь, мир переворачивается с ног на голову? К сожалению, есть такие тенденции..
|
|
| |
|
Laila | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:48 | Сообщение # 47 |
Enchantress
| LM, ух ты как здорово! Молодец!!! Кто плохо разбирается в чакрах, тому самый раз для наглядности.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:33 | Сообщение # 48 |
Постоянный участник
| Сейчас на просторах инета нарвалась на расклад аж в 20 карт!!! (определение негатива) но меня добила последняя фраза! (скопировала слово в слово) *** В конце гадания клиента спрашивают: получили ли вы ответ на ваш вопрос? Часто выясняется, что клиент все понял превратно, сделал какие-то свои логические выводы, прямо никак не следующие из сказанного. Нужно попытаться объяснить, что именно вы имели в виду.*** так и просится рука дописать продолжение: - и сделать ещё один расклад - на 78 арканов! бывает же .....
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:43 | Сообщение # 49 |
Enchantress
| LM, бываю и такие клиенты, что у себя на уме. Им одно говоришь, а они другое слышат.
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:12 | Сообщение # 50 |
Enchantress
| Что нужно женщинам, и что нужно мужчинам
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:08 | Сообщение # 51 |
Light of Darkness
|
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:36 | Сообщение # 52 |
Light of Darkness
|
|
|
| |
Nel | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:38 | Сообщение # 53 |
Curiosa
|
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:01 | Сообщение # 54 |
Light of Darkness
| Котяра Саймон к Новому Году =)
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:02 | Сообщение # 55 |
Enchantress
|
|
|
| |
ZaRa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:30 | Сообщение # 56 |
Волховь
|
мой Путь
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:36 | Сообщение # 57 |
Волховь
|
мой Путь
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:02 | Сообщение # 58 |
Enchantress
| Старшие Арканы Таро говорят от имени человеческих пороков Шут – Я твердо уверен, что путь, который я выбрал единственно верный, и я с уверенностью могу сказать любому кто выбрал другой путь, что он – дурак. Маг – Это он обо мне. Жрица – Я буду отчужденной и скрытной, и люди подумают, что я мудра. Императрица – Только я могу быть праздной. Император – Я всегда стремлюсь контролировать окружающих. Жрец – Я всегда прав и докажу это всему миру. Влюбленные – Я ищу того, кто совершенен как я. Колесница – Я не считаюсь с другими на пути к своему успеху. Правосудие – Я чувствую себя лучше, когда отомщу за обиду. Отшельник – Я не нуждаюсь ни в ком, кроме себя и держусь подальше от всех идиотов в мире. Колесо Фортуны – В мире много дерьма, поэтому я могу уклониться от ответственности за свою жизнь. Сила – Если я считаю, что кто-то говорит глупости, я имею право оборвать их. Повешенный – Я всегда найду способ заставить другого чувствовать себя виноватым. Смерть – Я хочу, чтобы люди не думали о себе, чтобы лучше работать на меня. Умеренность – Я пример добродетели и могу упрекнуть любого, кто не соответствует моим высоким качествам. Дьявол – Я всегда потворствую своим дурным привычкам. Башня – Я чувствую себя огражденным своим богатством от бедствий жизни. Звезда – Я преследую нереальные цели. Луна – Мне нравится вводить других в заблуждение относительно себя. Солнце – Только я заслуживаю радости и счастья. Суд – Я всегда смеюсь над чужими слабостями и бедами. Мир – С каждым днем я становлюсь умнее и лучше других
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:43 | Сообщение # 59 |
Волховь
| Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь; Пора подумать о подарках, Глядишь-и кончится февраль Придумать-дело не момента. Не покупать же,скажем,торт? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь. Брильянты? Для моей заразы? Bосьмого марта? Офигеть. А может сумочку какую.. Вон ту ,с эмблемой"Де энд Ге". А сколько? СКОЛЬКО???Я психую?? Ну цены..ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Не то ..не то совсем. Потом подумал о колготках И не решившись... и на них .. купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ ! Пусть будет праздник у двоих!
мой Путь
Сообщение отредактировал ТаиС - Среда, 09.03.2011, 09:47 |
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:10 | Сообщение # 60 |
Enchantress
|
|
|
| |