Болталка
|
|
Laila | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Здесь можно поболтать о последних новостях, поделиться интересной информацией, чем-то удивить, да и просто посплетничать...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
|
Matiola | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:54 | Сообщение # 202 |
Знаток
| Sara, могу предложить стрижку, чтобы образ был завершенным
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Sara | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:55 | Сообщение # 203 |
Эксперт
| беру все оптом, кроме марганцовки
|
|
| |
|
Sara | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:24 | Сообщение # 205 |
Эксперт
| ZaRa, ю мейд май дэй, чесн слово)) у меня самоотвод)) И не думаю я , что Кисс продастся в обмен на воспоминания детства и хохму вы как всегда все видите в каком-то извращенном свете
|
|
| |
Matiola | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:24 | Сообщение # 206 |
Знаток
| ZaRa, Цитата (ZaRa) Matiola, Sara, девочки вы как всегда неизменны. это выглядит,как подкуп судейства. Чес. слово. подкуп? это почему же?
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Sara | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:29 | Сообщение # 207 |
Эксперт
| Matiola, это потому что мы с ним возымели наглость заговорить)) за нами следят, тссс слово не скажи в карме-тему портим, тут- подкупаем)) как будто бы фотки с голыми сиськами разместили и Лайла с Унолуной тоже сразу нам все ответы дадут
|
|
| |
Erica | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:32 | Сообщение # 208 |
Участник
| ZaRa,
Вы правы,
Цитата ("ZaRa") это всего лишь конкурс, в котором в ставках всего лишь колода. Как знать, может кто-то в результате выиграет что-то более важное.
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Matiola | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:32 | Сообщение # 209 |
Знаток
| Sara, ага! Взяточницы мы! А Кисс, оказывается, продаться готов за одну улыбку... :crazy: Эх и не любит нас девушка... А ревность, между прочим, чакры портит... Засорит, не дай Бог, какой-то канал.... и все... через что энергиям выходить? Ну разве что через... :crazy:
Надеюсь сейчас я достаточно очернила свою репутацию, чтобы у Кисса пропало желание подкупаться
Сообщение отредактировал Matiola - Понедельник, 20.05.2013, 17:33 |
|
| |
Sara | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:43 | Сообщение # 210 |
Эксперт
| ZaRa, но теперь хочется внятного и поименного ответа: вы действительно считаете, что судьи продажны в данном конкурсе? Вам сливали инфу, как болельщику с шарфом и дудкой? Либо кто-то тут за колоду готов себя под танки бросить и вам шепнул?Либо бы решили жало всунуть, чтоб всех переругать от делать нечего? Хотите я вам подарю колоду просто так? чтоб вы не нервничали. То, говорят, нервные клетки не восстанавливаются. Прежде чем кидать куда-то грязь, осмотритесь внимательно. то ведь может и бумерангом.
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 20.05.2013, 17:45 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:48 | Сообщение # 211 |
Enchantress
| Цитата (ZaRa) Надеюсь вопросы и пожелания с нашей стороны (страстных болельщиков) будут приниматься и учитываться? ZaRa, конечно все будем принимать к сведению. Но, подкуп полностью исключен, мы даже не особо знаем задания друг друга, не то, чтобы кому-то их сливать. Да и все участники для нас одинаковы.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Kiss | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:22 | Сообщение # 212 |
Мастер
| Цитата (ZaRa) Matiola, Sara, девочки вы как всегда неизменны. это выглядит,как подкуп судейства. Чес. слово. cool Ты шутишь? Тогда это или я такой толстокожий, или ты придирчива И близко ничего не вижу. Matiola, Sara, все ок.
Личку не читаю.
|
|
| |
Sara | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:34 | Сообщение # 213 |
Эксперт
| Kiss, если все ок, почему моя просьба о длииинном, тонком шарфике канула в лету?
|
|
| |
Kiss | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:50 | Сообщение # 214 |
Мастер
| Sara, таки это был эксклюзивный вариант. А какой же эксклюзив, если есть дубли. Увы
Личку не читаю.
|
|
| |
Sara | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:33 | Сообщение # 215 |
Эксперт
| Kiss, тогда была пилотная версия)))
|
|
| |
elitka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:37 | Сообщение # 216 |
Интересующийся
| Боже какие страсти, что же будет дальше Давайте мягко переведем тему, девочки и мальчик(и)меня удивила карта смерть в конкурсе с автомойкой первая шла шут вторая смерть,уже не в первій раз ловлю на том,что карта смерть падает даже на мытье посуды,на зачистку,на перезагрузку компа ну и на наивысшее удовольствие ,надеюсь не забанят за это
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:43 | Сообщение # 217 |
Enchantress
| Цитата (elitka) карта смерть падает даже на мытье посуды,на зачистку,на перезагрузку компа ну и на наивысшее удовольствие elitka, честно говоря, про мытье посуды удивлена. Конечно, соотнести можно, весьма логично, но отследить вряд ли получится, так как посуда моется каждый день (если это не мужское общежитие ). У меня Смерть как-то показала глюк компа, просто завис и всё. Пришлось перезагружаться. "Наивысшее удовольствие" Вы имеете ввиду секс? Да, карта Смерть часто на это указывает.
|
|
| |
Sara | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:48 | Сообщение # 218 |
Эксперт
| Laila, Смерть показывает секс? мм, можно подробнее, то у меня так брови поднялись, аж до морщин. такое я не знала.
|
|
| |
elitka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:58 | Сообщение # 219 |
Интересующийся
| Sara, сам пик оргазм.Оргазм-это маленькая смерть. че то я разоткровенничалась,хочется чтобы все интересно показавшие в конкурсе карты мы сюда выносили, это же бесценный опыт,которого не бывает много.
Сообщение отредактировал elitka - Вторник, 21.05.2013, 00:01 |
|
| |
Sara | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:04 | Сообщение # 220 |
Эксперт
| elitka, я хочу понять в каких сочетаниях? либо это на вопрос понравится ли мне секс? я просто не рассматривала Смерть никогда в такой вариации
|
|
| |