Болталка
|
|
Laila | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Здесь можно поболтать о последних новостях, поделиться интересной информацией, чем-то удивить, да и просто посплетничать...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
AmberLord | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:48 | Сообщение # 81 |
Знаток
| Девочки посмотрим что ответят, а пока мальчики. Чем этот запрет вызван, самой магией или физиологическими особенностями (мало ли, желудок не в порядке к примеру)? Если магией, то он практикует вампиризм или общение с вампирами? А если серьезно, то причина может быть проста - при работе с клиентами дыхание чесноком отпугнет кого угодно, в первую очередь людей, а не других сущностей. Именно же в магической практике не встречал запреты на чеснок.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:20 | Сообщение # 82 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:31 | Сообщение # 83 |
Знаток
| Quote (фея) Девочки, слышала от одного человека, практикующего магию, что ему нельзя есть чеснок. Интересно - у кого какие мысли по этому поводу? :D ни чего смешнее еще не слышала.Quote (Laila) А вот по поводу того, что человек, практикующий магию, не может есть чеснок - это уже похоже на красивую сказку для придания ореола загадочности своей персоне. эт точно. Уважаемая Фея не верьте таким глупостям, я вот очень чеснок люблю и цытрусовые и ни разу мне это не помешало кого-нибудь сглазить.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Воскресенье, 16.12.2012, 17:35 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:40 | Сообщение # 84 |
Эксперт
| Brigitta, Quote (Brigitta) и ни разу мне это не помешало кого-нибудь сглазить. а все не знала, как тут вежливо ответить
|
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:16 | Сообщение # 85 |
Знаток
| Надеюсь Фея не обидится, я не со зла просто уж очень меня этот черный маг позабавил.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:31 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| я думаю он всех позабавил
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:08 | Сообщение # 87 |
Знаток
| мальчишки и девчонки. у меня к вам вопрос некоторые тут знают, что у меня была идея заняться любимым делом. а именно находить колоды самой. оригинальные, поскольку в наших магазинах все таки наценка существенна ( не знаю как на украине) воот... скажите мне...кто то бы хотел что-то купить-найти? можете сразу названия мне давать. я поищу и все расскажу. как идея?
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:11 | Сообщение # 88 |
Знаток
| SUN1234, идея просто замечательная, только я пока на мели, как будет возможность обращусь сразу
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:47 | Сообщение # 89 |
Эксперт
| Дорогие администраторы, классный снег, спасибо, настроение поднимает
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:59 | Сообщение # 90 |
Enchantress
| Это La_Diosa у нас Волшебницей поработала.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:06 | Сообщение # 91 |
Волховь
| Цитата (Laila) Это La_Diosa у нас Волшебницей поработала. где водятся волшебники?..... ...................... с кем водятся волшебники?.... ...................... - а стем кто верит в них.
мой Путь
|
|
| |
AmberLord | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:47 | Сообщение # 92 |
Знаток
| Вспомнил про написанное тут о Энергообмене Мужчина-Женщина, пришло Знание, пишу поделиться. Энергообмен происходит взаимно. Энергия - не терпит застоя. Если она не движется, то она перестает быть энергией. Не даете энергию - не будет дадено, ни Свыше, ни партнером, это Универсальный Закон Природы и Вселенной. Женщины обычно больше отдают в плане чувств, в этой сфере энергий, мужчины отдают в планах выше и ниже - материальном и духовном, и такое чередование продолжается все выше, до тех пор пока эти 2 силы не становятся едиными. Это преобладающие течения, но чем гармоничнее человек, тем больше в нем и мужского и женского (в плане энергий) и тем больше он отдает энергий на Всех планах.
Часть мыслей нааписал в теме про "энергетический вампиризм", это связано с обменом энергиями тоже. Гармоничный на всех планах человек будет отдавать много энергии соответственно на всех. Если нет - то Свыше не будет дадено на отдачу соответственно, зачем, если человек не отдает? Энергия может только двигаться, ее нельзя накопить в себе. Но тот, кто отдает много и получает много, тот и более полон ей. Как водопад, красота и Сила его зависит от потока, принимаемого и отдаваемого. И в чистом озере вода циркулирует, источники на дне, втекающие и вытекающие ручьи или речки, испарение Солнышком. Стоячая же вода - это болото и оно загниет.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:30 | Сообщение # 93 |
Эксперт
| AmberLord, красиво описал, что интересно об этом не думала раньше, а читаешь и понимаешь, ну конечно так оно и есть, как же по другому то... вроде как всегда это знала, хотя первый раз сейчас услышала.
|
|
| |
goodnata | Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:38 | Сообщение # 94 |
Активный участник
| AmberLord, спасибо за интересные мысли Цитата (AmberLord) Энергия может только двигаться, ее нельзя накопить в себе. Но тот, кто отдает много и получает много, тот и более полон ей. Отсюда выплывает множество примеров, когда человек копит эту энергию, не знает ЧТО с ней делать и ЧТО с ним происходит. Болеет и врачи не могут понять почему, не могут найти причину. А просто человек не отдает то, что ему дали свыше, не делится. А ведь имея такой приличный запас(человек простой даже не догадывается) можно и лечить других людей, биоэнергетически. А можно лечить и эмоционально, фильтруя негатив другого и излечивая душевные раны и переживания. Вот от застоя и гниет организм. Только одно но. Просто человек частенько даже и не догадывается о том, какова его миссия В жизни встречала пример того, как человек пнется, отдает и отдает, а его окружение не желает обмениваться этими энергиями, тогда вампиризм происходит, чистой воды. Трудно жить с тем, кто не хочет отдавать, а только берет. Проза жизни
|
|
| |
AmberLord | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:16 | Сообщение # 95 |
Знаток
| Кто копит и не отдает - теряет просто так и больше не получает, пока не поймет, что отдавать нужно. Кто только забирает - у того отберут другим способом, например нагрузят н работе так, что вся энергия туда уйдет, или будут отнимать материально или здоровьем. Энергия все равно найдет выход, просто в таких случаях не прямой и гармоничный, но найдет.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:34 | Сообщение # 96 |
Эксперт
| как нужно правильно отдавать энергию, что бы не возникло страшных потерь, как прочувствовать, что ты отдаешь? вдруг ты думаешь, что отдаешь, а она остается или ее не берут...
|
|
| |
AmberLord | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:29 | Сообщение # 97 |
Знаток
| Если кто-то просит, не думай, нужно или нет, полезно или не очень, отдай. Если даже просто чувствуешь, что нужно - отдай. Потерь страшных не будет, чем больше отдаешь, тем больше будет приток, свыше ли или из окружения - это уже когда как, авто сбалансируется.
Потери - это когда усталость? Усталость не от этого чувствуется, а от растраты Внимания. 90% энергии уходит на Внимание через зрение, недаром же даже пара минут закрыть глаза - отдыхаешь хорошо. Постоянно крутящиеся мысли о проблемах, занимание себя ненужными делами через зрение (например телевизор), через другое внимание (например, ходить по кругу дома и вытирать пыль по 10 раз, хотя знаешь, что уже вытерто), через круг мыслей об одном и том же, когда проблема одна в голове крутится весь день - такое прокручивание только накапливает ее отрицательную энергию и отбирает внутреннюю. Вот если вместо этого всего отключить мысли и просто посидеть закрыв глаза, даже не обязательно медитировать - энергия тут же восстановится.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:46 | Сообщение # 98 |
Эксперт
| AmberLord, Цитата (AmberLord) Если кто-то просит, не думай, нужно или нет, полезно или не очень, отдай. у меня энергию еще ни кто не просил мне не жалко у меня много и я знаю где взять еще только как ее дать то? под страшными потерями я подразумевала твои слова о нагрузке в работе, деньгах и т.д
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 03.01.2013, 21:48 |
|
| |
AmberLord | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:53 | Сообщение # 99 |
Знаток
| Просто "лишний" раз обними ближнего, если все хорошо, спроси, чем помочь в другом случае, не спрашивай, все ли хорошо, на этот вопрос у почти всех одинаковый дурацкий ответ - "все нормально". И сердце подскажет тоже. Если совсем никто ничего не просит - отдай Всем, всей Земле.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:06 | Сообщение # 100 |
Эксперт
| это политику Мано (Ошо) напоминает, я не приверженец обниматься со всеми подряд, наверно еще не доросла. Но смысл передачи поняла от мужчины к женщине и наоборот
|
|
| |
|