Молитва и Магия - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 15.07.2024, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Молитва и Магия
ЛинаДата: Суббота, 25.12.2010, 02:01 | Сообщение # 1
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Слишком часто молитва, моление в магии недооцениваются или совсем забываются. Тем не менее это необходимая составная часть всех духовных дисциплин. Маг, который разучился молиться, укрепил свое эго, но не очистил. Молитвой и произношением имени Бога мы вспоминаем о стихийной силе и божественной воле, которая всегда должна иметь преимущество. Магически работающий человек молится сознательно. Он точно знает благодаря медитациям, что значат слова отдельной молитвы. Он высказывает их совершенно сознательно и энергично и смиренно верит в их исполнение. Какую пользу может иметь молитва, которую мы говорим, не размышляя о ее смысле? Какой смысл может иметь молитва, которую мы произносим в церкви и при богослужении, не понимая ее? Разве многие люли ходят в церковь не из традиционных побуждений или вообще ради того, чтобы их увидели? Может ли в этом быть смысл моления? Переданные нам молитвы благодаря ежедневному употреблению в течение столетий и тысячелетий зарядились могущественной силой и сразу находятся по качеству и по количеству в распоряжении того, кто усердно молится. Контролируют и руководят этим источником силы духовные иерархии ангелов, главным образом ангелы зоны Меркурия, которые подчиняются ментальному миру.
Искренней молитвой, также стихийной, самостоятельно сформулированной молитвой, мы притягиваем эти световые частоты вниз в наше энергетическое тело, которое вследствие этого приподнимается сообразно колебаниям. Чем чаще мы молимся, тем теснее наши невидимые контакты с духовным миром и нашим руководством. Взглянем на молитву к Матери — земли и «Отче Наш»:
Отче наш, Иже ecu на небесах! Да святится имя Твое.
Мы поклоняемся здесь Богу, Всевышнему, который был, есть и будет. Да приидет Царствие Твое.
Бог проявляет себя в высших измерениях, а также в Малхуте, плотной материи.
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Бог проистекает через Кетер и проявляет себя наконец в всех сефиротах древа жизни до Малхута, Царства земного. Все пронизано волей Бога, которой мы подчиняемся. Мы отстраняем наше низшее эго и служим высокому Я, божественному в нас.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь.
Мы доверяем божественному руководству и знаем, что нам всегда будет дано то, в чем мы нуждаемся. Иисус: «Просите, и получите». И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим.
Здесь речь идет исключительно о кармических долгах. Мы просим о прощении, но предполагаем, что прощаем в любви прежде всего нашим противникам и кармическим должникам, чтобы потом иметь возможность принять дар прощения.
И не введи нас во искушение. Сделай нас стойкими, Господи, и не дай нам отступить от праведного пути, как бы велики ни были искушения материи и эго. Но избави нас от лукавого.
Здесь мы просим божественное провидение о кармической милости и освобождении от вращающегося колеса повторных рождений.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки веков.
Здесь мы обращаемся еще раз к неограниченной власти Бога, также в Малхуте, Царстве материи, которому подчинена тоже душа мира. Аминь.
Большинство молитв, которые мы знаем в христианской и еврейской традиции, кончаются словом «Аминь». Аминь значит: «Да будет так» и является подтверждением слова и знаком окончания. Аминь есть святая мантра, которая соответствует примерно восточному святому слогу Ом (Аум), В Аминь заключена также закодированная форма еврейских святых слов Адонай Мелек Нехехмон, которые означают «господин верный царь», и является, таким образом, также магической каббалистической формулой, истинное значение которой постигается только в подлинных школах таинств.
И все молились вместе с Иисусом Отцу небесному и Матери земной. И после этого говорил им Иисус: «Так же как ваше тело возрождается ангелами Матери земной, так и ваш дух возродится ангелами Отца небесного..:». Матерь наша, сущая на земле, да святится имя Твое.
Мы молимся богине земли Леметре, владычице стихии земли. Она была в христианстве приравнена к Марии.
Да приидет Царствие Твое, и да вершится воля Твоя в нас, как и в Тебе.
Государством Матери земли является Maлхут. Божественная воля вершится в Малхуте, на нашей планете земле и в нашем материальном теле.
Посылая своих ангелов каждый день, пошли их и нам.
Мы просим о помощи Матери земли (Богоматери) и помощи ее ангелов (здесь подразумевается также царство существ стихии, эльфов, русалок, гномов и сильфов, помощь которых мы, к примеру, запрашиваем в земледелии).
Прости нам наши прегрешения, как мы искупим все наши прегрешения против Тебя.
Мы просим о прощении и шансе возмещения нашего незаконного обращения с материей (также с деньгами стихия земли) и планетой Земля, которая тяжело страдает от нас.
И не введи нас в болезнь, но избави нас от всего дурного, ибо Твои земля, тело и здоровье. Мы уважаем землю и наше тело, которое создано было из стихии земли, тогда мы не должны опасаться также никакой болезни. Аминь. Да будет так!
23 ПСАЛОМ В МАГИЧЕСКИ-ОККУЛЬТНОМ ТОЛКОВАНИИ:
Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться.
Здесь не божественному руководству и воле ни в чем не будет отказано. Наш дух ведет нас к большому Ничто нашего окончательного существования. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим.
Здесь мы устанавливаем отношение с плодотворной стихией земли и спокойным и творческим элементом воды.
Подкрепляет душу мою.
Душе снова дается человеческая жизнь, чтобы по-новому придать человеческий образ нашему духовному развитию.
Направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Святые имена приведут человека на путь освящения древа жизни.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла.
Мы знаем о колесе жизни и возрождения. Мы уповаем на божественное руководство и нам таким образом нечего опасаться.
Потому что Ты со мною, Твой жезл и твой посох — они успокаивают меня,
Посох — это копье, магический меч, отводящий от нас всякую беду. Мы знаем об этом, это дает нам утешение и уверенность.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих.
В любой ситуации притеснения и вражды будет нам всегда оказана поддержка верой и безусловной преданностью Богу. Все, в чем мы действительно нуждаемся для нашей жизни, будет нам предоставлено духовным руководством, в каком бы безнадежном положении мы ни находились. Стол — это наша стихия земли, фундамент, который не может быть отнят никем.
Умастил елеем голову мою.
Наша жизнь будет освящена, защищена и исцелена светлым даром Бога — эликсиром вечной жизни.
Чаша моя преисполнена.
Магическая чаша стихии воды. Она относится к плодородию и развитию. Вода несет тайну жизни. Это также символ умеренности и животворного начала.
Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей.
Мы стоим между внешними колонами каббалистического древа жизни, колонной милости и колонной справедливости. Так как мы убеждены в существовании Бога, а также в том, что избавимся на пути любви и прощения от наших кармических пут, то в соответствии с магическим принципом резонанса мы притягиваем только добро. Таким образом, наша жизнь всегда получает дар любви и богатства.
И я пребуду в доме Господнем долгие дни.
Наше тело само есть храм Бога. Если мы прорвем колесо возрождения и наш собственный божий храм как таковой признаем и примем, мы будем едины с Богом, При высшем духовном развитии мы вольны отречься от нашей собственной индивидуальности и снова слиться с высшим светом, от которого мы когда-то отделились как дождевая капля, которая падает в бескрайнее море и морем становится.


Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
 
ZaRaДата: Четверг, 07.07.2011, 12:34 | Сообщение # 2
Волховь
Группа: Друзья
Сообщений: 2008
Статус: Offline
Молитва – это способ общения с Творцом. Это коммуникация откровения нашей сакральной природы. Важность такого общения определяет наше бытие.
Многомерность в постижения знаний, исходящих в проявленном слове молящего, определяет его значимость, определяет его путь постижения и осознания, которые сопряжены его верой.
Стоит только задуматься, сколько мы тратим сил, знаний и умений на свое существование.
Задумайтесь на минуту, сколько мы тратим денег на то, что бы наше тело выглядело красивым и сытым. И все это ради того, чтобы мы чувствовали себя комфортно.
Но в тоже время, в нас существует нечто, что является причиной. И мы к сожалению, мало уделяем времени этому «нечто». Нечто – это наша душа.
Что мы делаем, чтобы наша душа стала чище, мудрее. Что мы делаем, чтобы наша душа эволюционировала и двигалась в океане любви и в океане творческих энергий.
Вот поэтому нужно уделять хоть немного времени для общения вашей души с Творцом. И коммуникацией в этом диалоге, выступает молитва.

Молитва – это творящее слово, которое было изначально. И оно нам дано, для выражения совей души в общении с нашим «домом» с нашим Отцом.
Молитва – это ключи, с помощь которых вы сможете войти в мир общения с Высшими Силами, и открыть для себя природу вещей в том виде, в котором они существуют.

МОЛИТВА АНГЕЛАМ

О АНГЕЛЫ, О СВЕТ ВЕЛИКИХ СИЛ СОЗДАНИЯ,

ВОЙДИТЕ В ЖИЗНЬ МОЮ, ВОЙДИТЕ В ЛОНО МОИХ ГРЕЗ,

И СВЕТ ПРОЛЕЙТЕ, НЕКТАРОМ РОЗ.

УМОЙТЕ ВЫ МЕНЯ СЛЕЗОЙ РАССВЕТА

И ОКУНИТЕ В МИР ЛЮБВИ И СВЕТА.

ПУСТЬ ДЕНЬ НАСТУПИТ В РАДОСТИ ВЕЛИКОЙ,

СОЙДЯ С УЛЫБКИ БОЖЕСТВЕННОГО ЛИКА.

О АНГЕЛЫ, О ГОЛУБИ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАВЕТОВ,

НАЧНИТЕ ДЕНЬ МОЙ, ГДЕ ТЬМА СОЛЬЕТСЯ СВЕТОМ.

ГДЕ ВСЕ ЛУЧИ КАК СВЕТ СВЕЧИ, ВОСКРЕСНУТ ТАМ,

ГДЕ Я ТАК ДОЛГО БЫЛ ЗДЕСЬ САМ.

ПРИДИТЕ АНГЕЛЫ, ПРИДИТЕ В ЖИЗНЬ МОЮ

И СПОЙТЕ ПЕСНЬ ВЫ МНЕ СВОЮ,

ЧТОБЫ РАСЦВЕЛ ВО МНЕ МОЙ ПУТЬ СВЕТИЛА,

ГДЕ РАДОСТЬ МОЯ И СИЛА, ВОСКРЕСНУТ В СЕРДЦЕ,

СОЛЬЮТСЯ С БОГОМ И СТАНУТ СВЕТОМ И МОИМ РОКОМ.

источник


мой Путь
 
ZaRaДата: Четверг, 14.07.2011, 12:00 | Сообщение # 3
Волховь
Группа: Друзья
Сообщений: 2008
Статус: Offline
Необходимо найти время на раздумья.
Необходимо найти время на молитву.
Необходимо найти время на улыбку-
это источник силы.
Необходимо найти время на отдых.
Необходимо найти время,
чтобы любить и быть любимым.
Необходимо найти время,
чтобы отдавать другим,-
это секрет непрекращающейся любви,
это привелегия,которую дал Бог.
Это признание того,что день слишком
короток,чтобы быть себялюбцем.
Необходимо найти время на чтение.
Необходимо найти время на дружбу.
Необходимо найти время на труд –
это фонтан мудрости.
Это дорога к счастью.
Это цена успеха.
Необходимо найти время
на милосердие – это ключ от Небес.

из молитвенного опыта Матери Терезы Калькутской

[
***
За все,что нужно было продумать,
но мы не продумали
За все,о чем не нужно было думать,
но думали,
За все,что нужно было сказать,
но мы не сказали
За все,о чем не нужно было говорить,
но говорили
За все,что нужно было сделать,
но мы не сделали
За все,что не должны были делать,
но делали
За мысли,слова и поступки,мы молимся,
Боже,о прощении,
Сожалеем в покаянии и смирении.
Аминь.

Молитва о прощении. Приписывается Зороастру (628-551 гг до Р.Х.)


мой Путь

Сообщение отредактировал ТаиС - Четверг, 14.07.2011, 12:03
 
ZaRaДата: Четверг, 14.07.2011, 12:30 | Сообщение # 4
Волховь
Группа: Друзья
Сообщений: 2008
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал ТаиС - Четверг, 14.07.2011, 12:34
 
ZaRaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:40 | Сообщение # 5
Волховь
Группа: Друзья
Сообщений: 2008
Статус: Offline
Валерия Стебловская - Молитва



мой Путь
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: