Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:33 | Сообщение # 402
Победитель Конкурса тарологов-2016
на таро вдохновения: 1. Пол человека - король мечей 2. Род деятельности - 7 мечей, император, 5 мечей 3. Семейное положение при жизни, наличие детей - рыцарь и паж пентаклей 4. Обстоятельства смерти - пустая карта (доп. 9 мечей), 2 жезлов, жрица Мужчина, среднего возраста, около 35 лет. неженат, есть сын. Занимал высокий пост в политике, власть имущий. Причина смерти до конца не известна, возможно доведение до самоубийства.
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 23.07.2016, 01:02
Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:23 | Сообщение # 403
Участник
La_Diosa,
Таро Лунатиков 1. Пол человека - Королева Мечей - женщина. 2. Род деятельности - 3 Мечей, Влюбленные, 10 Чаш - Деятельность была связана, прежде всего с людьми. Задачей этого человека было делать что-то, что воздействовало на чувства людей, заставляло их открыться, выразить свое мнение и чувства. Этот человек это хорошо умел, с работой справлялся, хотя работа была эмоционально тяжелой для самого человека. Но она ( всё же она, если судить по Королеве Мечей), умела выбрать правильный пусть, может какой-то нестандартный подход, мне кажется у неё должны были быть творческий задатки. Как вариант профессии могу предположить что она психолог, что-то в этом духе. Во всяком случае мне кажется, что психологией этот человек интересовался. 3. Семейное положение при жизни, наличие детей - 10 Жезлов, Башня, Туз Чаш. Брак был, думаю один и он распался. Расставание было тяжелым. Наверное брак был долгим, несколько лет. Причиной расставания стали какие-то тяжелые внешние обстоятельства. Возможно сильная нагрузка на работе, эмоциональные срывы из-за нехватки отдыха. 4. Обстоятельства смерти- Король Мечей, Луна, Смерть. Тааак... поскольку тут Луна, тут наверное всё не так просто. Мне кажется, в момент смерти с ней либо был мужчина, либо он напрямую с этим связан. Но не кажется мне что человека убили, хотя опыта в таких вопросах у меня маловато Ощущение так же, что у человека не ясный рассудок. Тут может быть депрессия, алкоголь, прием мощных лекарств... ещё, думаю, что смерть точно не была мгновенной, человек определенное время, и мне кажется довольно долгое, был вот в таком плохом состоянии. Как вариант, возможно болезнь на фоне нервов и алкоголя, либо даже суицид, пытались спасти, но не получилось.
Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:22 | Сообщение # 404
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Новое задание
78 дверей 1. Пол человека. 4 мечи. Мужчина. 2. Род деятельности. Колесница. Знаменитость: или Политик, или Эстрадный исполнитель (певец, юморист и т.д.), актёр. 3. Семейное положение при жизни, наличие детей. Не женат и самодостаточен. Трое детей: мальчик и две девочки - взрослые уже. 4. Обстоятельства смерти. Туз пентаклей. Неожиданная смерть от рака, наверное, поздно спохватились - последняя стадия. (мне кажется: Случай, похожий, как и с Жанной Фриске - спасти не удалось).
Дата: Суббота, 23.07.2016, 00:07 | Сообщение # 405
Интересующийся
78 дверей 1. Пол- женщина (Умеренность) 2. Род деятельности - рыцарь пент., Император, Паж кубков - актриса либо жена богатого, обеспеченного человека, " первая леди". 3. Семейное положение, наличие детей- Король пентаклей( брак по расчету), детей нет. 4. Обстоятельства смерти-дьявол, 6 кубков,8 жезлов, передоз либо прием не совместимых препаратов, быстрая смерть.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 15:06 | Сообщение # 406
Активный участник
таро Логинова
1. Пол человека - 9 пентаклей - женщина 2. Род деятельности - добилась всего сама и заботилась о людях, занималась благотворительностью, инвестициями, продюсированием, рекламой. Возможно журналист, политическая деятельность, активный образ жизни. 3. Семейное положение при жизни - Рыцарь Жезлов, Королева Кубков, 3 кубков - не замужем, любила встречатся с друзьями, наличие детей - Паж пентаклей, 9 Жезлов - один ребенок 4. Обстоятельства смерти - может хотела что-то изменить в себе, искала свой путь и хирургическое вмешательство оказалось роковым. Смерть наступила быстро. Может смерть по старости, но не думаю, что человек уже в таком возрасте, где-то может средний возраст.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 17:00 | Сообщение # 407
Wunjo
Царство Фэнтази
1. Пол - РМ - мужской 2. Род деятельности - Дьявол, КФ, ТК - что-то что притягивает людей, дает эмоции, творческая профессия. 3. Семейное положение при жизни - ПП, РЖ - рыцарь жезлов как-то не для брака, так что склоняюсь к тому, что официально женат не был. Наличие детей - 4П, КФ, Солнце - думаю, да. 4. Обстоятельства смерти - Умеренность, РК, Жрец - на насильственную смерть не похоже. Возможно, из-за излишек алкоголя в старости уже.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:19 | Сообщение # 408
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
На таро Богемская Готика
1. Пол - Король мечей - мужчина 2. Род деятельности - Рыцарь мечей, Отшельник, Туз пентаклей - может личный помощник, охранник, страж, телохранитель. 3. Семейное положение - Дьявол, Справедливость - думаю, что неузаконенные отношения, неофициальный брак. Дети - 4 мечей, Паж мечей, Рыцарь мечей - 2 или 3 разнополых. 4. Обстоятельства смерти - 10 пентаклей, Колесо фортуны, Умеренность, Колесница - предположу, что эта смерть была ожидаема, человек вобщем-то знал о ней, было лишь вопросом времени когда она его настигнет. Она как будто бы постоянно была где-то рядом, он жил с мыслью о ней. Думаю, что ему были предупреждения, скорее медицинского характера, что ему грозит такая опасность. Предположу, что это могло быть заболевание несовместимое с употреблением алкоголя или же ему были прописаны сильные лекарственные препараты, передозировка которых могла привести к печальному финалу.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
2.Род деятельности:Королева Кубков,4 Мечей,3 Кубков Наверно актер или такая профессия,где эмоции меняются,где много чувств
3.Семейное положение при жизни:Мир,Сила,7 Жезлов. (квинт:Отшельник) Наверно не был женат,но связь была
Дети:Паж Кубков,Туз Пентаклей Вот вроде бы и был ребенок,но он какой то не настоящий по ощущениям.Может быть просто девочка не с ним жила и поэтому такое ощущение.Может быть по молодости родился.
4.Обстоятельства смерти:Солнце,10 Жезлов,Влюбленные (квинт:Сила) Сгорел прям так быстро,очень тяжело умирал,даже выбора не было выжить.Хотя и пытался бороться,но возможно эта зависимость или болезнь была сильнее.
Сообщение отредактировал Lila - Понедельник, 25.07.2016, 21:59
La_Diosa, Огромное Спасибо!!!!!!!!!! Печально, что в расцвете сил гибнут Лучшие Люди...
ЦитатаLila ()
4.Обстоятельства смерти:Солнце,10 Жезлов,Влюбленные (квинт:Сила) Сгорел прям так быстро,очень тяжело умирал,даже выбора не было выжить.Хотя и пытался бороться
Lila, Умница!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 27.07.2016, 19:57
La_Diosa, спасибо за задание. Колесница оказывается у меня машину показала. Мда....напортачила я:( Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
La_Diosa, Спасибо за задание Нда, Королева Мечей показала мужчину. Удивило. Были у меня такие мысли, но всё же решила что раз Королева, то наверное женщина. Буду знать на будущее.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:59 | Сообщение # 414
Новое задание Определить: 1. Пол человека 2. Семейное положение при жизни, наличие детей. 3. Род занятий. 4. Обстоятельства смерти Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:03 | Сообщение # 415
Победитель Конкурса тарологов-2016
Новое задание Определить: 1. Пол человека - КМ - мужчина 2. Семейное положение при жизни, наличие детей - КП, 4К - был женат, разведен, дети может и есть, но он ими особо не интересовался. 3. Род занятий - ДЖ, Звезда - творческая натура, актер 4. Обстоятельства смерти - 6К, КЖ, Отшельник - умер в старости собственной смертью на таро колесо года.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:08 | Сообщение # 416
Знаток
ЦитатаBastet ()
Новое задание
Определить: 78 1. Пол человека. Человек 2. Семейное положение при жизни, наличие детей. Туз жезлов. Звёзды. Совсем один. Детей нет, а мечты о детях - были. 3. Род занятий. Рыцарь кубков. Человек искусства: писатель, поэт, художник, актёр, артист. 4. Обстоятельства смерти. Туз пентаклей. Внезапный удар: авария (автокатастрофа).
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 02.08.2016, 22:32
Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:16 | Сообщение # 417
Напоминаю на всякий случай: Оставляйте пожалуйста свои комментарии (любые) под спойлером, дабы не сбивать других участников Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Определить: 1. Пол человека - Королева Кубков - женщина, хотя по картинке больше - мужчина 2. Семейное положение при жизни, наличие детей. 7 Пентаклей. Королева Пентаклей, Суд - брак был, но хотелось перемен, люди просто уже терпели друг друга. Дети - 5 Жезлов, Колесница, Шут - может даже и двое 3. Род занятий. - Звезда, 4 Пентаклей, 3 пентаклей - известный человек, творческий, может актер или писатель. 4. Обстоятельства смерти - 10 Жезлов. 2 Мечей, Туз Кубков = Смерть - либо к этому уже все шло ( тяжелая болезнь), либо сама наложила на себя руки в порыве эмоций.
1.Пол человека - Маг - мужчина 2. Семейное положение при жизни - 9 Чаш, 8 Жезлов, 9 Мечей - Брака не было, а вот отношений было много, человек был влюбчивый, но боялся серьёзных отношений... возможно были у него отношения, которые длились долго, и они очень плохо для этого человека закончились. Вот он после этого и боялся любить кого-то. Дети - 10 Мечей, 6 Мечей - детей нет. 3. Род занятий - 4 Жезлов, 9 Чаш, Смерть - пробовал себя во многом, в жизни много было разных занятий, но все они были творческие. Причем скорее всего работа была коллективная. Перевоплощения. Скорее всего актер театра, танцор. 4. Обстоятельства смерти - Отшельник, 9 Пентаклей, Император - умер в возрасте, смерть естественная, от старости. Уже многого добился, был успешен. Предположу что в момент смерти был один, может у себя дома...