Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:04 | Сообщение # 3
Эксперт
ЧТО8 мечей(воздух), Жрец, Королева Огня борьба, страх,..невозможность выбраться из какого-то замкнутого помещения, как плен, что-ли. на карте королевы огня еще двое...значит двое с ним были..погибли вместе, наверное.. КТО?.Убийца, какой-то ненормальный. имеющий проблемы с психикой..или наоброт, какой-то фанатик. Не знаю, чет с ним не то, как выпускание внутреннего зверя наружу... КАК Жрица, 8 воды.. острым предметом, ну как выпущенные стрелы, крови много прям оочень...... Когда туз огня теплое время года...четче не скажу...
Колода Манара
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 19.11.2012, 00:09
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:26 | Сообщение # 4
Enchantress
Matiola, спасибо Вам за такую тему. Я уже давно подумывала открыть ее, но боялась, что желающих будет не много, все-таки к смерти все относятся по-разному и многие боятся хоть как-то прикасаться к этой теме. Я сама для себя иногда тренируюсь при удобном случае, но не всегда могу похвастать хорошим результатом. С удовольствием попрактикуюсь на форуме, Вы только пока ответ не давайте. Я постараюсь сегодня вечером посмотреть. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:48 | Сообщение # 7
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Matiola, ух, жутковато почему-то в процессе было. Но вот что получилось, на колоде Мэри-Эл
Когда умер - 10 мечей, 8 жезлов - пусть будет август, думаю в темное время суток
Причина смерти - 4 кубков, 10 кубков - вода возможно, водопад тут на карте. Купаться пошел, не справился с течением. По 10 кубков не смогли спасти вовремя.
Отредактировала - добавила картинки Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 19.11.2012, 22:57
Matiola, такие вещи всегда страшно смотреть. Но я рискну.
Таро Демонов:
Когда произошла смерть - Океан Я бы сказал, что времени прошло совсем немного. Где-то год.
Причина смерть - ИАЛЕМ Смерть была мучительная, человек страдал. Не исключено, что потерял много крови. У меня есть версия, что после аварии или драки. Внутренний орган повредили и произошло кровоизлияние, либо же в непосредственно потерял много крови.
Никогда не получалось нормально смотреть переход человека. Косячу не по детски. И все же, всегда интересно.
Динамика ситуации - рыцарь кубков, 6 мечей и 4 кубков Состояние психологическое - 7 кубков Причина - 8 пентаклей и король кубков Состояние физическое на момент - 5 мечей Виновность, либо кто вольно, либо не вольно мог повлиять на его состояние -дама пентаклей Райдер. Как вариант, человек находился в не уравновешенном состоянии на момент. Как бы не использовал шанс, либо не видел шансов. В крови присутствие токсинов по типу алкоголя, либо наркотиков ( химия). 5 мечей наталкивают на практическое отсутствие возможности помочь. Вероятно, самоубийство( вариант - наркомания). Карта истощена и нет сил. Дама пентаклей, возможно и есть та дама, кто косвенно мог повлиять на чела импульсивно принять такое решение. Еще в голову пришло что то типа онкологии. Тогда кубки химию дают, заболевание крови и кости.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
когда? - Владычица мечей, Суд - думаю в течении года, похоже, что весной, ранней - снег и много воды. причина смерти? - Императрица п.п, 2 скипетров, 7 кубков п.п, 9 мечей п.п - необходимость переносить боль, болезнь, печаль, смирение, видения, сны, вредные привычки как способ ухода от действительности. Отрицание проблемы, насильственный конец, т.е наступающий не в свое время, (и опять говорят о дурных привычках), лихорадка. как? влюбленные - отравление организма кто был рядом? (это вообще возможно в ситуации а не именно на момент смерти)владычица кубков - мама, бабушка, мечтательная и не реально мыслящая. Эмоциональная, чуткая. самоубийство? двойка мечей - предположу, что мысли его такие посещали, но нет не самоубийство. можно предположить, что наркомания - много о вредных привычках говорят, но с др стороны и курение например к раку легких приводит, на онкологию тоже много всего указывает и процесс принятия проблемы, и отравление организма (химия) и мама опять же... Больше склоняюсь к онкологии.
Когда - весна, март. По какой причине - десять чаш описывает настоящую любовь и все, с ней связанное: довольство, домашнее счастье, удовлетворение собственными достижениями и личной жизнью. Вкупе с Башней - приведение в беспорядок, хаос. Мне кажется, в итоге, смерть связана с выпивкой.
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида :D
Сообщение отредактировал damian16 - Вторник, 20.11.2012, 23:27
пыталась просмотреть неоднократно... шли карты водные..на изображении много воды(то ли тут с эмоциями связано или просто опьянение) когда - король кубков - думаю весна -лето...что-то связано с числом "6" возможно.
как умер - 9 кубков+туз мечей..судя по изображению...смерть произошла на открытом пространстве, как падение ... с высоты причиной его смерти был человек - рыцарь пентаклей, то ли он был рядом на момент смерти, или просто сплелись события с ним.
у него была женщина, которая имела над ним власть, это по ранее вытащенным картам.
глубже копать не буду и настраиваться а то ночью не усну «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Когда ? 9 жезлов...меньше года прошло,(цикл какой то,полгода ,9 месяцев возможно)
Причина? 7 пентаклей, 10 жезлов,Луна...серп на 7 пентаклей-похоже на проникающее ранение ,возможно неоднократное. Падение на что-то острое,металл или стекло.
Правильный ответ: Ребят, для начала хочу сказать, что для такой сложной темы, да и еще совсем новой для проработки все хорошо справились с заданием. Конечно, не могу сказать, что все было точно на 100%, но очень достойно! Недавно в Киеве произошло резонансное убийство троих охранников в торговом центре "Караван". По официальной версии, убийца украл флэшку и был замечен на камерах видео наблюдения. Охранники завели его к себе в кабинет и после эмоциональной беседы убийца достал пистолет и, выпустив из обоймы 4 патрона, убил троих и одного серьезно ранил. Владимир Бурсак, фото которого вы анализировали - это старший смены охраны, который был застрелен первым. Теперь перейдем к разбору задания:
Quote (Luka)
борьба, страх,..невозможность выбраться из какого-то замкнутого помещения, как плен, что-ли.
Quote (La_Diosa)
или сборище людей, где что-то не поделили между собой, произошла драка (на картинке мужчина душит своего противника) и в общем вот..
Борьбы там не было. Я думаю, что он не успел испугаться, но он находился в замкнутом пространстве, в комнате охраны. Там действительно было несколько человек.
Quote (La_Diosa)
По мифологическому тут немного другая картина, убийство скорее всего колюще-режущим предметом из-за денег, может ограбление..
Quote (Kiss)
человек находился в не уравновешенном состоянии на момент.
Да, беседа перед убийством была эмоциональной Убийство действительно из-за денег - из за неоплаченного товара.
Quote (Luka)
на карте королевы огня еще двое
Quote (La_Diosa)
Но по сути это может и указывать на то, что несколько человек участвовало
Да, вместе с Владимиром погибли еще двое охранников
Quote (Luka)
Убийца, какой-то ненормальный. имеющий проблемы с психикой..или наоброт, какой-то фанатик. Не знаю, чет с ним не то, как выпускание внутреннего зверя наружу...
Выдвигались версии, что убийца с проблемами с головой, что он проходил лечение в псих больнице. Кроме того, выпускание внутреннего зверя - может быть еще и то, что он почувствовал себя загнанным. Ходят слухи, что охранники требовали с него большую сумму денег, дабы не сообщать в милицию. И Мазуруку (убийце) не оставалось ничего, кроме как выстрелить. Хотя, в милиции считают, что у него патрон был уже в патроннике, значит, он готовился к совершенному заранее.
Quote (Luka)
острым предметом, ну как выпущенные стрелы, крови много прям оочень
Quote (Vesnyana)
насильственный конец, т.е наступающий не в свое время
Стрелу в данном контексте можно трактовать, как пулю. Крови было много.
Quote (Luka)
Когда туз огня теплое время года...четче не скажу...
Quote (Bastet)
Когда умер - 10 мечей, 8 жезлов - пусть будет август
Quote (Berlin)
Я бы сказал, что времени прошло совсем немного.
Quote (Vesnyana)
когда? - Владычица мечей, Суд - думаю в течении года
Quote (Laila)
Конец лета - начало осени. Мне кажется, что еще года не прошло
Это произошло 26 сентября этого года. Ответ очень близок к правде.
Quote (багирра)
9 жезлов...меньше года прошло
Да, это произошло совсем недавно. Кроме того, 9 -ка может указывать на месяц - сентябрь.
Quote (Berlin)
Смерть была мучительная, человек страдал. Не исключено, что потерял много крови.
Quote (Laila)
Долгих и мучительных мук не вижу, но и не скажу, что смерть была внезапной.
По официальной версии, смерть была мгновенной и он потерял много крови.
Quote (Kiss)
5 мечей наталкивают на практическое отсутствие возможности помочь.
Да, это правда. Помочь было некому
Quote (Laila)
Мне кажется, он должен был предчувствовать свою смерть, были какие-то знаки, как предупреждения.
Его матери за день до этого приснился сон, будто она пришла в магазин, где работал ее сын и продавец начал уговаривать ее купить гроб, рассказывал, что это очень нужная покупка и она ей скоро пригодится. Мать проснулась в холодном поту, но подумала, что сон касается ее, так как у нее проблемы с сердцем. Но...
Quote (Laila)
Возможно, он пытался что-то как-то менять в жизни
Он собирался увольняться. Если память не изменяет, ему оставалось доработать в этом торговом центре неделю...
Quote (Мира)
что-то связано с числом "6"
Возможно, потому что в дате есть эта цифра - 26?
Quote (багирра)
похоже на проникающее ранение ,возможно неоднократное
Да, это было огнестрельное ранение.
Кроме того, стоит отметить, что все указали на проблемы с вредными привычками. Думаю, что не могут столько человек ошибаться, хотя таких данных у меня нет. Интересно, что на огнестрельное ранение у всех выпали кубки...
По своему ответу: На 7 пентаклей есть указание на область живота,Вы не в курсе какая именно зона была?
Почему то шло ощущение что человека отбросило на что-то острое,уже после ранения ,ну как разбитые осколки стекол,Еще подумалось о падении именно с высоты,но в таком случае выпала бы Башня стопудово.,значит не высота. а вообще я белая и пушистая...