Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Паж Пентаклей, Правосудие, Влюбленные - деятельность связанная с общением с людьми, сообщениями, контактами, документами. Так же, думаю что связана с законом, возможно суд, нотариат или правоохранительные органы. Юрист, как вариант.
ЦитатаLa_Diosa ()
3. Семейное положение при жизни, наличие детей
\ Личная жизнь - Туз Мечей, 10 Пентакей, Восьмерка Мечей - Брак был, но либо были ссоры часто, либо вообще развод. Дети - Колесо Фортуны, 9 Пентаклей, Король Пентаклей - Думаю да, сын.
ЦитатаLa_Diosa ()
4. Обстоятельства смерти
9 Мечей, 8 Мечей, Королева Мечей - Такое ощущение, что словно было предчувствие смерти. Страх за свою жизнь. Похоже на насильственную смерть. Вот только Королева Мечей... может женщина убила.
Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:01 | Сообщение # 462
Активный участник
Определите: 1. Пол человека Маг - мужчина 2. Род деятельности - 9 кубков, Туз мечей, 9 Мечей Связан с пищевой деятельностью или с медициной. Сам всем руководил, но всегда очень переживал, страхи и бессонные ночи не давали покоя. 3. Семейное положение при жизни, наличие детей - 8 Жезлов, 6 Кубков, 4 пентаклей - в браке, 2 детей - мальчик и девочка 4. Обстоятельства смерти - 7 Пентаклей, Король пентаклей, 7 кубков Возможно виноват сам, находился в плену своего воображения, много выпил в компании с другом и капец. Как самоубийство что-ли.
Определите: 1. Пол человека- 8 жезлов Однозначно у меня на карте женщина( целых две)) 2. Род деятельности- Королева жезлов+ Колесница+ 6 жезлов Женщина очень не простая, активная, энергичная и деятельная, добившаяся многого в сфере ее деятельности. Много перемещений, думаю много путешествий было по миру. И самое интересное, что по моим ощущениям женщина была признанным мастером в своем деле, но почему-то больше среди мужчин...как бы она занималась теми вещами , где женщина редкость 3. Семейное положение при жизни, наличие детей- Паж мечей+ Мир Я вот четко не могу сказать что она была замужем...скорее был мужчина, который был старше нее и она скорее как его ученица, последователь, с большим уважением к нему относилась...а вот на счет детей...на карте вроде бы и показано именно рождение ребенка, но что-то мне шепчет, что у женщины была миссия не матери на Земле, а миссия что-то глобальное создать, некий труд, дело всей ее жизни...хотя...может и был ребенок, но не выжил как бы 4. Обстоятельства смерти- 4 кубков+ 6 кубков+Маг Чисто по картинке хочется написать , что она вела малоподвижный образ жизни, лишний вес ей был характерен, особо болезни конкретной не вижу, но вот возможно в детстве болела чем-то таким, что дало результаты в старости,может что-то с лимфатической системой связано, на уровне генетики что-то. Не вижу ни убийства , ничего криминального , возраст, переедание, гиподинамия и как следствие ... инсульт, инфаркт...а вообще от старости.
1. Пол - 6 жезлов, Паж мечей - женщина 2. Род деятельности -Туз мечей, 6 кубков, Король кубков - борец за правду и свободу, человек будто в каком-то противостоянии находился. Я бы сказала, что по картам даже больше мужской род занятий, может с политикой или каким-то движением общественным связан, где могли подвергаться гонениям и преследованиям. 3. Семья - Справедливость - думаю не было официального брака, дети - туз жезлов - предположу, что детей не могла иметь. 4. Обстоятельства смерти - натянула кучу карт, чтобы лучше понять картину - Королева кубков, 8 кубков, 10 мечей, 9 жезлов, 4 дисков, Паж жезлов, 3 мечей - если попытаться сложить воедино, у меня получается, что умерла от кровопотери в результате ранения острым предметом, это нападение скорее всего, возможно замешана женщина. Жертва была обманута, погибла на открытой местности, похоже из-за своих убеждений.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:46 | Сообщение # 470
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Новое задание Определить: 1. Пол человека 2. Род деятельности при жизни 3. Наличие семьи, детей при жизни 4. Обстоятельства смерти Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:45 | Сообщение # 471
Активный участник
Bastet,
таро Логинова Определить: 1. Пол человека - 7 мечей, 6 жезлов, 9 Пентаклей - мужчина 2. Род деятельности при жизни - 10 Мечей, Суд, Король Кубков - возможно творческая (артист), но требующая постоянного обновления, креатива и забирала очень много энергии. Либо работа связанная с рисками для жизни (каскадер и т.д), а может и спортсмен, занимался экстреманильным видом спорта. 3. Наличие семьи, детей при жизни - Королева Пентаклей, Повешенный, Паж кубков - в браке, один ребенок. 4. Обстоятельства смерти - Паж Пентаклей, 5 Жезлов, Шут - возможно на соревнованиях нелепая смерть, или в драке по глупости. Напали, побили.
2.Род деятельности при жизни: Король Кубков,Мир,10 Кубков Думаю,что много разъезжал по миру,наверно известность была мировая.Скорее всего актриса.
3.Наличие семьи,детей при жизни: Рыцарь Мечей,Маг,Шут Здесь не очень все хорошо..Если даже и был партнер,то мимолетно как то.И детей мне кажется не было.
4.Обстоятельства смерти: Сила,10 Пентаклей,Отшельник + доп. 6 Мечей,8 Кубков,4 Кубков Эх,не понятно мне как то . Как то мне кажется долго находилась в одиночестве,всеми забыта,наверно депрессия была или вредные привычки.Возможно естественным образом от возраста умерла.Хотя Сила смущает и 10 Пентаклей.
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 04:41 | Сообщение # 475
Активный участник
таро 78 Дверей
1. Пол человека- 10 жезлов Мужчина, думаю не старый 2. Род деятельности при жизни- 3 жезлов+ башня+ 6 жезлов Ощущение, что он прям прорыв какой-то совершил в чем-то, внес какую-то альтенативную идею в своей сфере, которая полностью изменила развитие чего-то, достиг признания, может и премию какую-то получил за это 3. Наличие семьи, детей при жизни- 2 дисков+ Звезда+ 7 жезлов Партнерские отношения были однозначно, возможно это и брак. По звезде у меня почему-то всегда много детей выпадает, но вот дальше 7 жезлов смущает. В общем, или много, семеро детей или наоборот, тема детей была закрыта ради достижения результатов в основной сфере деятельности. 4. Обстоятельства смерти -Паж жезлов+ Императрица+ 2 жезлов как-то смерть связана с женщиной...а может какая-то женщина наняла мужчину другого для совершения преступления над ним. Не вижу ни острого оружия, ни насилия почему-то...мысль пробежала...а не было ли у него вредной какой-то привычки, типа наркотиков, галлюциногенное что-то...может передоз привел к смерти
Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:01 | Сообщение # 476
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Ответ на задание - Мурат Насыров
Эстрадный певец, автор песен. Погиб, упав с высоты пятого этажа, с балкона квартиры, в которой жил. Проживал с матерью своих двоих детей (сын и дочь). Брак был проведен по национальным традициям, в ЗАГСе не оформлялся.
Спасибо всем за участие! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 09:29 | Сообщение # 478
Участник
Райдер-Уэйт:
Пол-(Паж кубков)- мужчина, еще не старый. Чем был известен-(4кубков, Туз кубков, Королева кубков)- своим твочеством-поэзия, театральное искусство ( актерское мастерство). Наличие брака- ( Рыцарь мечей, Король пентаклей, 6 жезлов)-не один брак. Первый, скорее, в мододости импульсивный, следующий в более старшем возрасте, когда он достиг материального достатка и известности. Наличие детей-(Туз кубков, Туз жезлов, Паж кубков)- видимо, 2 сына, но разных по характеру. Обстоятельства смерти- (8 кубков, Умеренность, Паж кубков + выпал из колоды Туз мечей). Скорее всего, смерть наступила на фоне любви к алкоголю вследствие душевных метаний и депрессии, возможно, применялись инъекции лекарственных или наркотических веществ (попытки реанимации)?
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 23:53 | Сообщение # 480
Интересующийся
Ленорман "Голубая сова"
1.дом - мужчина. 2. Гроб - киллер, или каким-то образом связан со смертью (морг), работа не легкая, постоянный риск. 3. Собака - состоял в отношениях. 4. Дерево - дети есть. 5. Развилка - сделал неверный выбор, что-то произошло в дороге ( на дороге).
Сообщение отредактировал Мурка75 - Воскресенье, 11.09.2016, 23:55