Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:21 | Сообщение # 141
Enchantress
Veda, спасибо, что подождала. Я хотела поучаствовать, но на работе не успевала.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:16 | Сообщение # 142
Эксперт
Итак. Моя подруга была главой местной администрации в одном из районов одной восточной области. Как раз в то время, когда шел дележ власти между местными кланами (2003-й год). Она отказывалась подписывать кое-какие бумаги по земельным делам (принципиальной была), причем отказалась это сделать в резкой форме, и даже пригрозила в прокуратуру обратиться (наивная)... И в один вечер к ней на работу, уже после рабочего дня, приехали "потенциальные партнеры", и домой она не вернулась. Нашли ее 2 дня спустя в лесополосе - судмедэкспертиза установила сердечный приступ, но расследование не велось как следует - его быстро замяли. Скорее всего, ей что-то вкололи, тем более у нее были проблемы с сердцем, и она не делала из этого секрета...
Но есть также предыстория. Все верно увидели депрессивное состояние, равно как и алкоголь. Незадолго до смерти она писала мне, что чувствует себя подавленно из постоянных "наездов", что не видит выхода и хочет уйти из должности, но все таки доработает до конца года, а потом уже будет решать. Когда я приехала на похороны - ее муж по секрету рассказал, что она начала пить, видимо, от перманентного стресса.
Верно многие увидели время - она умерла в начале осени, и дни тогда ясные стояли. Ну и собственно, это случилось 9 лет назад, в сентябре 2003-го. Кстати, о Карме, которую многие увидели. Татьяна была с некоторыми трансдентными способностями, и не раз мне тем летом говорила, что у нее есть ощущение, что она до своего ДР не доживет (она погибла за неделю до ДР)...
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:45 | Сообщение # 148
Эксперт
сначала на Райдере:
кто - Маг - мужчина почему - владычица скипетров - импульсивность, либо быстрота момента где - 8 пентаклей - где то за чертой города как - мир - в дороге получается наверно, мужчина погиб в аварии. по Оракулу смерти: Разбитое зеркало, призрак, беременность, порча, дорога, ясновидение.
Человек разбился, женщина, повреждение внутренних органов, призрак может указывать, что это произошло не очень давно, или на то, что его что то тревожит в этом мире, учитывая карту беременности, возможно ребенок который остался. Как то причастна женщина. Она повлияла, может и убила. Карта порча у меня не имеется ввиду как сглаз, магия и т.д, а от слова испортила Случилось на дороге в лесополосе, т.е. не в черте города, плохая видимость, ослепление. Допом время года выпало природа,
то ли показало, что за городом опять же, то ли что в теплое время года.
извиняюсь за масштаб картинок, следующий раз постараюсь по др сообразить, почему то пока расклад делала очень горло жгло как от веревки или от пореза, может тоже что то значит?
Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 21.01.2013, 14:22
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:40 | Сообщение # 149
Эксперт
манара и эльфы...
на манаре как умер.. 10 воздуха.. от высоты.. эльфы паж мечей - опять же высота.. видимо, упал... По какой причине Жрец- отправка в дорогу... 9 мечей- мгновенно
ощущения до расклада. мужчина. фото теплое. перед глазами СА Повешенный. вот
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 21.01.2013, 00:44
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:45 | Сообщение # 152
Эксперт
попробовала посмотреть дополнительно,
Оракул мой капризничает или я еще ни чего не понимаю, все таки только первые наработки и я не знаю карты картинками говорят или еще как, получилось так Сердце, Любовь, Пожар, Непонимание [img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] опираясь на первый расклад делаю вывод из-за какой то сердечной привязанности к мужчине, (пожар вобще у меня должен показывать пожар но в данном случае похоже это пламя страстей) что то не поделили женщины, непонимание ситуации. Но вот непосредственно как произошла смерть - молчит
Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 21.01.2013, 14:14
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:27 | Сообщение # 154
Знаток
Я пока тихий наблюдатель за этой темой. А на самом деле жутко интересно. Matiola, как же тяжко ждать ещё целый день, любопытство прям раздирает.
Особый интерес вызывает "оракул Смерти" Vesnyana, то, как сработает. Очень, очень жду подробной ОС. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:30 | Сообщение # 157
Знаток
Спасибо девушки за приглашение Попробую Никогда расклад на смерть не делала, не знаю пока с какого края подойти, потому пробую посмотреть по раскладу "Путь".
Модифицировала его название, вопрос прозвучал так: Покажи мне "Путь к смерти" этого человека. Оракул "Дыхание Ночи".
открытая книга - марионетка - ритуал - мир - совы.
1. События недавнего прошлого - книга (потом вставлю картинки, на карте изображён погост и лежащая среди могил потрёпанная раскрытая книга). Трактую погибшего, как человека средних лет, где-то 30-40 (книга открыта на середине). Секретов в смерти не было, объяснение нашли сразу(так как книга открытая. В этом оракуле есть ещё закрытая книга - говорящая о тайне). 2. Возможности погибшего на момент несчастья - марионетка - человек ничего не мог сделать. Он(а) был куклой в руках обстоятельств. Ситуация вышла из под контроля и ничего не зависело от пострадавшего. Контроль был потерян. 3. Либо характеристика пострадавшего, либо характеристика изучаемого вопроса(склоняюсь ко второму) - ритуал - я в растерянности. Это может быть как целенаправленное, продуманное действие кого-то. Многие эту карту трактуют как злоумышленное, спланированное действие против кого-то. Оно может быть как магическим, так и платоническим (склоняюсь ко второму). А ещё ритуал говорит, что надо соблюдать определённую последовательность действий, не нарушать правил. Нарушение этих самых правил и действий, может привести к катастрофе. 4. Сам процесс смерти - мир - карта спокойствия. Думаю смерть была или очень быстрой, или мгновенной, потому человек не испытывал мучений. Всё произошло быстро. 5. Конец. Что человек успел увидеть или подумать перед смертью - совы - эта конкретная карта сомнений в правильности своих действий. Возможно он понял, свою ошибку за секунду до смерти (например, понял, что нельзя было сюда приходить, приезжать и т.д.), но исправить что-либо уже было не возможно. Знаете, такое сожаление, "я так и знал, нельзя было этого делать..."И ещё совы - ночные птицы. Возможно это было ночью или вечером.
Дополню, что погост на карте книга, прорисован на фоне находящегося сзади леса, потому возможно, это произошло в лесу, в полесье, в роще. Но в любом случае где-то возле деревьев. А на карте мир, земной шар находится на ладони человека. Предположу, что кто-то приложил руку к этой смерти. Взял мир (жизнь)человека своей рукой. Как-то так Пол не могу определить, ничего по картам не вижу. Только когда тасовала колоду мне под ноги упала карта ребёнок. Может это о чём-то говорит?
И ещё вытянула три карты - причина смерти: медведь (сила, мощь, мужчина) - шабаш (компания, несколько человек, веселье, шум, гам, праздник) - призрак(нереальность, неосознанность происходящего. Конкретно призрак. Переход в призрачное состояние. Плохое видение, плохое зрение и т.д. Размытость сознания) Вроде как мужчина (или мальчик, исходя из карты ребёнок), может потому что пьяный (или не досмотрели в пьяной шумной компании за детём), потому что что-то не увидел и.... В общем вам судить
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 22.01.2013, 13:23
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:48 | Сообщение # 159
Знаток
жду с нетерпением для разбора и сравнения Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:55 | Сообщение # 160
Знаток
Ощущение...
Энергетически сильные вибрации в области груди, пустота. Решалась посмотреть Ход событий.
зеркально-перевернутый туз мечей-стремительное движение сверху вниз,как символ правосудия. зеркальная карта смерти- говорит о потере жизни, процесс принудительной трансформации, запущен вероятно высшими силами. Перевернутый рыцарь кубков - из кубка молодого человека выливается жизненная сила (кровь). Перевернутый Дъявол - порочный круг, скованность цепями круговорота жизни, в кольце. Вот что показало ТТТ в сборе.
Таро Круг жизни
1. События- попался на крючок, затянуло.
2. Возможности человека - взгляд по ту сторону- не нравится, один, кругом скалы, неживая природа.
3. Причина (ситуация) - внезапно, для рождения новой души.
4. Процесс смерти - разделение, раздвоение.
5. Что увидел в последнее мгновение- звезду, свет.
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 22.01.2013, 01:00