Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Вторник, 20.09.2016, 14:05 | Сообщение # 303
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
В какой стране снят этот музыкант?
Манара 1. Греция. 7 земли. 2. Испания. 8 огня. 3. Франция. 4 огня. 4. Германия. Луна. Из этих карт - только Одна материальная - это 7 земли. Мой ответ Греция.
Дата: Пятница, 30.09.2016, 15:15 | Сообщение # 313
Wunjo
Универсальный Ключ
1. США - РП 2. Италия - 10Ж 3. Швеция - 7М 4. Австрия - Башня Ну точно не Австрия, вряд ли США, хотя если он стоит на месте в повозке, то может и РП, больше нравится Швеция, 7М, как хитрость, обман, Санта же ненастоящий. Швеция.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
1. Ирландия 6 кубков. 2. Италия паж мечей 3. Греция 8 кубков 4. США Маг
6 кубков уж очень теплая карта для этой картинки. Это не Ирландия. Могу предположить, что Греция, хотя очень спокойная 8 кубков. Маг тоже очень красивый и разноцветный, теплый. Это не США. А вот паж мечей , как мне кажется, очень соответствует виду и настроению на этой фотографии. Италия.
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Среда, 02.11.2016, 13:52