Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Так как единственный Старши Аркан Звезда показал на Боливию, думаю, что это Боливия. И картинка холодновато-подходящая
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:30 | Сообщение # 344
Участник
ЦитатаLa_Diosa ()
Где было сфотографировано это яблоко?
1. Боливия 2. Мексика 3. США 4. Израиль
РУ 1.ЖРИЦА 2.КОЛЕСО ФОРТУНЫ 3.3 ЖЕЗЛОВ 4.СМЕРТЬ. ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КАРТЫ. НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПО НИМ.если честно то каждая как будто подходит. первая внимание привлекает -смерть. потому что смерть,потому что мертвое вокруг ,соль. потом 3 жезлов ,потому что единственная не ст аркан.и там есть просторы. потом жрица потому что очень холодная карта и голубая(как на фото некая пустынность и холодность,даже если это и соль везде) ну и колесо много голубого,и круг посередине как яблоко.. мне без карт кажется что израиль.потому что слышала что мертвое море чтоль есть.это лезет в голову и не дает не думать об этом
Дата: Пятница, 18.11.2016, 06:42 | Сообщение # 349
Активный участник
Цитатаoly ()
ни за чтоб не догадалась по своим картам...
И я тоже наблюдаю за ответами и тоже не пойму как такие карты девочек привязать к ответу "Да". Я конечно не знаю как там в Боливии,может быть именно саму страну нужно знать,что там происходило,чем она известна.Вот например у Илоны выпала 3 Мечей и возможно там что то такое происходило. Я иногда на определенные города гадаю и выпадает как и у людей например боль и страдания самого города или наоборот праздник и радость
Дата: Пятница, 18.11.2016, 15:04 | Сообщение # 351
Почетный участник
Канада - туз кубков Португалия - Башня(в ней есть Король куб и нет КФ) Исландия - 3 кубка Англич - 10 пентаклей пп
Этот дом находится в Португалии (в Башне есть король кубков и нет КФ) Часто Башня проигрывается как сам дом, в данном случае дом побит старостью, но не разрушен, так как случайного разрушения в башне нет (нет Колесо Фортуны), мужчина владелец дома(в Башне живет Король кубков)
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:47 | Сообщение # 355
Постоянный участник
Сладких сумерек. Где находится этот дом? Канада - Шут Португалия - 2 жезлов Исландия - Отшельник Англия - Луна. Ответ - Португалия. Женщина идет по дороге к строениям, вообще карта похожа на городок.
Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:17 | Сообщение # 358
Активный участник
Магическое Таро Где находится этот дом? 1. Канада: 8 чаш 2. Португалия: Туз пентаклей 3. Исландия: Верховная Жрица 4. Англия: 6 жезлов
Португалия
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Суббота, 19.11.2016, 15:40
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:51 | Сообщение # 359
Участник
La_Diosa, спасибо за задание.
Где находится этот дом? В Португалии Дыхание ночи 1. Канада - Оборотень 2. Португалия - Зеркало - валун мне напомнило как на фото Кроме того, зеркало показывает то, что скрыто, опасность, в том числе, а сама местность вокруг дома требует постоянной концентрации, учета ландшафта. 3. Исландия - Тьма 4. Англия - Джокер
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Понедельник, 21.11.2016, 10:53
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:07 | Сообщение # 360
Интересующийся
Где находится этот дом? 1. Канада - 3 мечей 2. Португалия - 6 мечей 3. Исландия - Король жезлов 4. Англия - 9 кубков Вот из всех карт выделяется 6 мечей, она показывает природу и открытое пространство, как на предложенной фотографии. Есть предположение, что это Португалия. Попробовала сделать задание как предложила La_Diosa, вытянув из колоды просто 3 карты. Вопрос - покажите где находится этот дом, в какой стране, что с ней связано? - Император, 4 жезлов, 10 мечей Интересно получается, сразу я предположу что в этой стране был Император или король, человек обладающий большим влиянием и властью, у него был свой двор, замок виднеется вдали на 4 жезлов, есть достаток, обилие еды и душевное наполнение, стабильность. Но последняя карта говорит о том, что пришла беда и человека могли свергнуть или вообще убить. Теперь я пошла в Википедию и много чего узнала про предложенные страны, у меня получилось, что это выходит Португалия.