Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Выбираю между Италией и Грецией. Вытащила допы с Ленорман: Италия-Дерево, Греция- Солнце. Тянет к Италии,Там как бы 6 Жезлов,Башня из Ленорман на маяк похожа,а Дерево корни пустило. А вот на Греция-Солнце,как бы освещает,Медведь-хозяин этого места и Солнце из Ленорман тоже освещает. Выберу наверно по Солнышку- Греция.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:00 | Сообщение # 324
Постоянный участник
Приветствую всех!
Оракул полной Луны + РУ Ирландия - Карма, Суд Италия - Отторжение, 6М Греция - Звезды, Король К США - Письмо, Справедливость. Явно не США, Италия и Греция имеют место быть, но выбираю Ирландию
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:59 | Сообщение # 326
Участник
глядя на картинку сразу подумалось что ирландия.потом что нуу моожет быть италия.. вытащила проверить свои ощущения.а карты ерунду показали какую то.
ру 1.10 пент. 2.4 жезлов 3.солнце 4.туз кубков.
если так смотреть то больше всего подошло бы 4 сша.но мне вот так и кажется ,что не сша это!ну не знаю. и даже ну не 3 греция,так мне кажется..опять я не понимаю почему такие карты..вроде подходят 3 и4 по картам,но ощущения тянутся к ирландии и италии..
Сообщение отредактировал oly - Воскресенье, 06.11.2016, 19:11
Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:22 | Сообщение # 330
Участник
Ленорман. 1дама. 2совы, 3тучи. 4,корабль. у меня 2 варианта-Германия и Нидерланды. после подправлю. а то я с ночной смены. туго соображаю,да и кинула по 1 карте. поправка.- и все таки Нидерланды
Сообщение отредактировал Tamara - Среда, 09.11.2016, 15:31
Дата: Вторник, 08.11.2016, 13:49 | Сообщение # 333
Активный участник
РУ
1. Германия : 6 пентаклей 2. Испания: Верховная Жрица 3. Эстония: Солнце 4. Нидерланды: Сила
Думаю, что это Эстония
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Суббота, 12.11.2016, 23:18 | Сообщение # 339
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Где было сфотографировано это яблоко?
РУ 1. Боливия. Жрица. 2. Мексика. Дьявол. 3. США. Мир. 4. Израиль. Звезда. Выпали все старшие Арканы. Мне кажется, что фото сделано в США - МИР указывает на то, что яблоко не местное - его туда привезли
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 12.11.2016, 23:24