Моя любимая тема. Скан картой. Все, как в разделе ясновидения. Используйте расклад, что Вам наиболее подходит. Главное - как можно точнее описать человека (внешность, характер) и окружающую его действительность.
Можно использовать такие вопросы: 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Манера одеваться 9. Род занятий 10. Увлечения, хобби
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Личку не читаю.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:13 | Сообщение # 281
Wunjo
Статус: Offline
mandala,
Оракул Чувств и Таро Искусств 1. В каких отношениях пара была в момент фото (это 2 года назад)? - 13.Объятия и Жрец - пара была в отношениях, может гражданский брак 2. В каких отношениях сейчас? - 12. Шепот и Повешенный - видимо, на данный момент осталось просто общение, может какие-то есть недосказанности и неудовлетворенность этим. 3. есть ли у девушки дети - Смерть - вроде как есть, но по этой карте думаю, что ответ отрицательный всё ж. 4. есть ли у парня дети - Дьявол - думаю, что нет 5. кем приходятся вам - девушка - 3 Кубков, парень - Шут - девушка подруга, парень родственник, может быть брат.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Пятница, 26.04.2013, 20:46
Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:59 | Сообщение # 283
Знаток
mandala, подождите меня пожалуйста, а то я опять пока со времени ограничена до вечера должна успеть. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:16 | Сообщение # 285
Знаток
mandala,
1. В каких отношениях пара была в момент фото (это 2 года назад)? - лошадь (башня) - коллеги по работе.
2. В каких отношениях сейчас? - магия (шабаш) - страсть, вложение большого количества энергии в отношения, встречи. Спросила, к чему привели встречи - кошка, корабль, якорь - к какому-то недовольству, что-то между ними стало не так.потому, что один из них сейчас далеко.
3. Характер ? его - развилка - вечно сомневающийся, выбирающий. Вечно выбирает не ту дорогу. в то же время очень энергичный и деятельный. Однако, его метания, то в одну сторону, то в другую - периодически доставляет неприятности и самому и окружающим. её - букет - девушка - душа. Она находится под влиянием своего женского обаяния. Милая, добрая, романтичная, таких людей нельзя обманывать. Она умна и мудра. В жизни были и взлеты, и падения.
4. Есть ли дети? у него - колесо (метла, гора) - карты не показали, есть дети или нет, а лишь показали какую-то динамизацию в этом вопросе, которая привела к спору и отстаиванию своей точки зрения. Причём понимание не достигнуто. Глухая стена не понимания в вопросе детей. у неё - зеркало (женщина, письмо) - в ожидании... Только я так и не поняла, в ожидании когда же наступит беременность или уже в ожидании ребёнка.
5. Род занятий? у него - род (старуха) - либо на каком-то конвейерном производстве, либо в семейном бизнесе или на предприятии (в профессии) на котором работали многие члены его семьи. Каким-то образом на выбор рода его деятельности повлияла мать, бабушка. у неё - аист (яйцо) - вроде как в декрете.
6. Увлечения, хобби? у него - медведь (мужчина) - любит себя и уход за собой. Это касается всего - от ухода за собой, красивой модной одежды, до посещение спортзалов и накачивания мышц. И это всё на фоне стремления получить повышение, построит карьеру. у неё - змея (механизм, время ) - по картам, получается, что на данный момент её больше беспокоит какая-то неприятная проблема в жизни, нежели хобби. Не до хобби. А вообще, по змее - это психология и изучение трав.
7. Для желающих: Имена? попробую)))) он - крысы - К она - мост - М
8. Территориально - где живут эти молодые люди? то же попытка - не пытка)))) он - корабль - или в месте начинающемся на К, либо просто за границей. она - время - В
9. Кем мне приходится каждый из этих людей? он - тучи - тот кто огорчает. она - собака - подруга.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:13 | Сообщение # 286
Активный участник
ОТВЕТЫ:
1. В каких отношениях пара была в момент фото (это 2 года назад)?
На момент фото пара была в законном браке.
2. В каких отношениях сейчас?
Разведены, официально.
3. Характер ?
ОНА: абсолютно легкомысленная, романтичная натура, гулянки, тусовки. Очень упрямая, жесткая. Совершенно несемейная. Общительная, оптимистичная.
ОН: очень ответственный, честный. Активный, подвижный, работящий. Очень общительный.
4. Есть ли дети ?
Общий ребенок, сын, 4 года.
5. Род занятий ?
ОНА: работала барменом, официантом. Сейчас сидит дома с ребенком.
ОН: рекламщик, промышленный альпинист, изготовление и монтаж наружной рекламы, часто висит на высоте.
6. Увлечения, хобби ?
ОНА: бодиарт.
ОН: ничего особенного, футбол-хоккей.
7. Для желающих: Имена?
Александр, Светлана.
8. Территориально - где живут эти молодые люди?
Он - Сочи, РФ. Она - Уфа, РФ.
9. Кем мне приходится каждый из этих людей?
Он - мой молодой человек, Она - его бывшая жена.
goodnata
1. В каких отношениях пара была в момент фото (это 2 года назад)? -Змея+Книга+Птицы Вот смотрю на данное сочетание и у меня есть предположение, что 2 года назад у них уже не было хорошо в паре. И вмешательство было со стороны родителей, мымы может быть и сплетен с разговорами было достаточно. Была ситуация не очень приятная, которая и внесла последнюю каплю в их расставание
Совершенно верно. На тот момент, мы с моим МЧ уже встречались и у них были прблемы, но не из-за меня. Она изменила ему и призналась что уходит к другому, это и стало последней каплей для него.
2. В каких отношениях сейчас? Крысы+Всадник+Ключ Определенно они потеряли друг друга, он пустился на поиски других партнерш. Но материально они зависимы друг от друга сейчас каким-то образом. Кто-то из них кому-то что-то должен.
Абсолютно верно. Добавлю, что мы с ним сразу стали жить вместе как только они расстались. Материально зависим он - платит алименты.
3. Характер ? его-Солнце, ее-Луна Он горячий парень, активный, импульсивный, подвижный. Она -его полная противоположность, вдумчивая, творческая личность. Они как будь-то и полная противоположность друг другу, но и дополняли друг друга.
4. Есть ли дети ? -Развилка Скорее всего нет, но хотели когда-то. 5. Род занятий ? его-Якорь По нему почему-то ощущение, что либо он не работает на данный момент. Либо работа совершенно не приносит ему того, чего он хотел бы, ни денег особых, ни удовольствия. Но возможно и в сфере торговли как-то. ее-Башня+Кольцо Она , вполне возможно работает в крупной компании какой-то или банковской сферы или торговли Или у нее совместный бизнес с кем-то. Но первый вариант мне больше по картам подходит. 6. Увлечения, хобби ? его-Лисаничего позитивного особо не вижу по карте. Скорее всего нет сильного хоби или увлечения. Но человек обладает чутьем хорошим, умеет уходить от неприятных ситуаций. Общение для него очень важно ее-Тучи и по ней я не вижу особого хобби, возможно ей просто нет времени для этого, много работы. 7. Для желающих: Имена? -Не сильна в именах. Пусть будет Александр и Юлия 8. Территориально - где живут эти молодые люди?-Письмо+Корабль Предположу, что они вообще не общаются в прямом смысле. А вот мысль есть, что они далеко друг от друга и возможно есть виртуальное общение, через интернет, например 9. Кем мне приходится каждый из этих людей? он-Ребенок - предположу, что он ваш брат скорее весго она-Сад- она просто ваша знакомая, возможно пересекались по работе или учились вместе
Marmaris
Цитата (Marmaris)
Оракул Чувств и Таро Искусств 1. В каких отношениях пара была в момент фото (это 2 года назад)? - 13.Объятия и Жрец - пара была в отношениях, может гражданский брак 2. В каких отношениях сейчас? - 12. Шепот и Повешенный - видимо, на данный момент осталось просто общение, может какие-то есть недосказанности и неудовлетворенность этим. 3. есть ли у девушки дети - Смерть - вроде как есть, но по этой карте думаю, что ответ отрицательный всё ж. 4. есть ли у парня дети - Дьявол - думаю, что нет 5. кем приходятся вам - девушка - 3 Кубков, парень - Шут - девушка подруга, парень родственник, может быть брат.
Melissa
Цитата (Melissa)
Таро Ленорман 1. В каких отношениях пара была в момент фото (это 2 года назад)? –Тк,Жрец-пара состояла в браке 2. В каких отношениях сейчас? –Мир,9п-расстались,возможно оф.развод. 3. Характер ? –он:10ч- ласковый, сердечный, мудрый,преданный,постоянный и верный,но при этом нехватка гибкости, разнообразия, скучность, обыденность, рутинность.она:Пж- легко возбудима, красноречива и предприимчива,разговорчива, болтлива, задириста. 4. Есть ли дети ? –Рп-1 ребенок 5. Род занятий ? –он:10ж-работас техникой,компьютерами,работа с ин-фой-журналист,она:Правосудие-работа с документами,юрист,судья,адвокат. 6. Увлечения, хобби ? –он:Пм-разного рода информация,она:К-вап-занимается своей внешностью. 8. Территориально - где живут эти молодые люди? -он:Сила-СНГ-возможно прибалтийская республика,она:3ж-заграницей,может Израиль 9. Кем мне приходится каждый из этих людей?он:8м-друг,знакомый,она:8ч-сестра
I-Margo
Цитата (I-Margo)
1. В каких отношениях пара была в момент фото (это 2 года назад)? - лошадь (башня) - коллеги по работе.
2. В каких отношениях сейчас? - магия (шабаш) - страсть, вложение большого количества энергии в отношения, встречи. Спросила, к чему привели встречи - кошка, корабль, якорь - к какому-то недовольству, что-то между ними стало не так.потому, что один из них сейчас далеко.
3. Характер ? его - развилка - вечно сомневающийся, выбирающий. Вечно выбирает не ту дорогу. в то же время очень энергичный и деятельный. Однако, его метания, то в одну сторону, то в другую - периодически доставляет неприятности и самому и окружающим. её - букет - девушка - душа. Она находится под влиянием своего женского обаяния. Милая, добрая, романтичная, таких людей нельзя обманывать. Она умна и мудра. В жизни были и взлеты, и падения.
4. Есть ли дети? у него - колесо (метла, гора) - карты не показали, есть дети или нет, а лишь показали какую-то динамизацию в этом вопросе, которая привела к спору и отстаиванию своей точки зрения. Причём понимание не достигнуто. Глухая стена не понимания в вопросе детей.
совершенно верно, во-первых, она не дает ни ему ни его семье общаться с ребенком; во-вторых - он сама не уверена, что это его сын. Все прояснит ДНК.
у неё - зеркало (женщина, письмо) - в ожидании... Только я так и не поняла, в ожидании когда же наступит беременность или уже в ожидании ребёнка.
5. Род занятий? у него - род (старуха) - либо на каком-то конвейерном производстве, либо в семейном бизнесе или на предприятии (в профессии) на котором работали многие члены его семьи. Каким-то образом на выбор рода его деятельности повлияла мать, бабушка. у неё - аист (яйцо) - вроде как в декрете.
6. Увлечения, хобби? у него - медведь (мужчина) - любит себя и уход за собой. Это касается всего - от ухода за собой, красивой модной одежды,до посещение спортзалов и накачивания мышц. И это всё на фоне стремления получить повышение, построит карьеру. у неё - змея (механизм, время ) - по картам, получается, что на данный момент её больше беспокоит какая-то неприятная проблема в жизни, нежели хобби. Не до хобби. А вообще, по змее - это психология и изучение трав.
7. Для желающих: Имена? попробую)))) он - крысы - К она - мост - М
8. Территориально - где живут эти молодые люди? то же попытка - не пытка)))) он - корабль - или в месте начинающемся на К, либо просто за границей. она - время - В
9. Кем мне приходится каждый из этих людей? он - тучи - тот кто огорчает.
бывает, и огорчает... она - собака - подруга.
:kiss:
Сообщение отредактировал mandala - Суббота, 27.04.2013, 23:14
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:51 | Сообщение # 287
Знаток
mandala, спасибо за задание Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:21 | Сообщение # 288
Активный участник
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
1. Характер 2. Есть ли отношения? (брак?) 3. Есть ли дети? Сколько если есть? 4. Профессия, по которой работала много лет? 5. Кем работает (если работает) сейчас? 6. Водит ли машину? Если да, какую? 7. О чем эта женщина неожиданно узнала сегодня, 28.04? 8. Для желающих: Имя? Возраст? Кем приходится мне?
Всем удачи!
Сообщение отредактировал mandala - Воскресенье, 28.04.2013, 23:22
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:51 | Сообщение # 289
Знаток
mandala,
на Дыхании: 1. Характер - лиса - По карте Лиса человек действует всегда тактически и крайне обдумано, выглядит в большинстве случаев скованным и любит наблюдать за всеми со стороны. Но по натуре - женщина-кокетка, артистичная, женственная, умеющая себя преподать. 2. Есть ли отношения? (брак?) - лошадь, оборотень, развилка – в отношениях, но какие-то они безрадостные. Человек, который рядом, ведёт двойную жизнь. (это либо женатый, либо пьющий и т.д.). 3. Есть ли дети? Сколько если есть? - старуха (паук) – получается, нет. И этот вопрос омрачает настроение. Или забрали ребёнка. 4. Профессия, по которой работала много лет? - огонь (аист, дом) – какая-то неудовлетворяющая её работа. На которой, было постоянное выяснение отношений, недовольство условиями, способами и т.д. Работа на дому, или по уходу за домом, Всей семьёй. 5. Кем работает (если работает) сейчас? - рог изобилия (луна, солнце) – Работа связанна с материальным. Рог у меня показывал кассиров, продавцов. Но в допах, карты творчества – так что возможно работа в салоне красоты. Скорее всего на новой работе совсем недавно. Работа доставляет радость. Теплая, дружеская атмосфера в коллективе. 6. Водит ли машину? Если да, какую? - время – да, давно. 7. О чем эта женщина неожиданно узнала сегодня, 28.04? - меч (вампир, ребёнок) - …. Операция или какое-то противостояние у ребёнка, из-за ребёнка. Что-то неприятное, связанное с ребёнком. 8. Для желающих: Имя? - колесо – К. Возраст? - яйцо – 20-25 лет. Кем приходится мне? - единорог (рыбы, коса) - какая-то духовная связь. То есть не родственная, а больше как знакомая. Возможно вы занимали ей деньги или помогали материально в трудную минуту.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:08 | Сообщение # 292
Wunjo
Карма Таро
1. Есть ли отношения? (брак?) - Сила - думаю, что мужчина есть. 2. Есть ли дети? Сколько если есть? - Влюбленные - дети есть, скорее всего двое 3. Водит ли машину? Если да, какую? - 9 Жезлов - водит.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:06 | Сообщение # 294
Enchantress
Кажется, я еще успеваю.
Симболон
1. Характер - Тишина Довольно уравновешенная женщина, способная больше слушать, чем говорить. Умеет идти на компромисс, не конфликтна, порою замкнута.
2. Есть ли отношения? (брак?) - Исповедь Скорей всего, в разводе. Брак был сложным, долго не решалась на расставание, но, как говорится, обстоятельства вынудили.
3. Есть ли дети? Сколько если есть? - Добрый пастырь Однозначно есть дети. Вот только с количеством затрудняюсь. Один ребенок живет при ней, но очень похоже, что еще, как минимум два ребенка живут отдельно.
4. Профессия, по которой работала много лет? - Актер Тут все что угодно может быть: актриса, учитель, начальница, домохозяйка... Все профессии, где нужно себя показать в лучшем свете и где результат оценивается другими. Точно не скажу, самой интересно что эта карта будет означать в итоге.
5. Кем работает (если работает) сейчас? - Фурии Недавно сменила работу, скорее всего "попросили". Она сейчас либо в поиске работы, либо работает не по профилю, что очень гнетёт. Но, должность тоже связана с руководством и принятием решений.
6. Водит ли машину? Если да, какую? - Самобичевание Да как-то не похоже. Если и водит, то либо в аварию недавно попала, либо машину пришлось продать, не вижу ее сейчас за рулем.
7. О чем эта женщина неожиданно узнала сегодня, 28.04? - Фортуна то-то неожиданно "свалилось" на нее. Сама по себе карта очень благоприятная, возможно, получение неожиданной прибыли в виде премии, дополнительного дохода, наследства. Как вариант, предстоящая поездка туда, куда давно мечталось. В общем, что-то связанное с благодатью. Надеюсь, карта отыгралась в прямом значении, а то иначе получается наоборот, что самой придется с чем-то благостным расставаться.
8. Имя - Вампир Возраст - Королева Имя точно не скажу. Разве только по первой букве карты В - Валетнина Возраст средний. Фото искажает, конечно же. Но, карта Королева говорит о достаточно зрелом возрасте, состоявшейся женщине, около 40.
Кем приходится мне? - Битва Карта противостояния, но бойцы на ней похожи и одеты одинаково. Возможно, это Ваша сестра, если не родная, то двоюродная, или тётя. В общем, какая-то близкая родственная связь.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:45 | Сообщение # 297
Активный участник
ОТВЕТ:
1. Характер
Она уравновешенная, спокойная. Даже жесткая. Коммуникабельная. Очень-очень любит деньги, в людях в первую очередь ценит материальное благосостояние.
2. Есть ли отношения? (брак?)
Она вдова, но перед смертью мужчины, они развелись, так что де-факто она в разводе. На данный момент отношений нет.
3. Есть ли дети? Сколько если есть?
Трое детей, старшая девочка 12 лет и близнецы, мальчик и девочка, им 2 года почти.
4. Профессия, по которой работала много лет?
Работала в милиции, звание капитан.
5. Кем работает (если работает) сейчас?
Не работает, дома с детьми.
6. Водит ли машину? Если да, какую?
Да, сине-зеленая пятерка, автоваз. На данный момент машина не находу, стоит разбитая. Ее планируют починить и продать, скорее всего ездить на этой машине она больше не будет.
7. О чем эта женщина неожиданно узнала сегодня, 28.04?
О том, что ее знакомый, у которого машина стояла на ремонте, ездил на ней и сильно разбил.
8. Для желающих: Имя? Возраст? Кем приходится мне?
37 лет, Виктория. Она моя кума, я крестная одного из близнецов. До того как она стала кумой, пару лет была подругой, хорошей знакомой.
I-Margo
Цитата (I-Margo)
1. Характер - лиса - По карте Лиса человек действует всегда тактически и крайне обдумано, выглядит в большинстве случаев скованным и любит наблюдать за всеми со стороны. Но по натуре - женщина-кокетка, артистичная, женственная, умеющая себя преподать. 2. Есть ли отношения? (брак?) - лошадь, оборотень, развилка – в отношениях, но какие-то они безрадостные. Человек, который рядом, ведёт двойную жизнь. (это либо женатый, либо пьющий и т.д.). 3. Есть ли дети? Сколько если есть? - старуха (паук) – получается, нет. И этот вопрос омрачает настроение. Или забрали ребёнка. 4. Профессия, по которой работала много лет? - огонь (аист, дом) – какая-то неудовлетворяющая её работа. На которой, было постоянное выяснение отношений, недовольство условиями, способами и т.д. Работа на дому, или по уходу за домом, Всей семьёй. 5. Кем работает (если работает) сейчас? - рог изобилия (луна, солнце) – Работа связанна с материальным. Рог у меня показывал кассиров, продавцов. Но в допах, карты творчества – так что возможно работа в салоне красоты. Скорее всего на новой работе совсем недавно. Работа доставляет радость. Теплая, дружеская атмосфера в коллективе. 6. Водит ли машину? Если да, какую? - время – да, давно. 7. О чем эта женщина неожиданно узнала сегодня, 28.04? - меч (вампир, ребёнок) - …. Операция или какое-то противостояние у ребёнка, из-за ребёнка. Что-то неприятное, связанное с ребёнком. 8. Для желающих: Имя? - колесо – К. Возраст? - яйцо – 20-25 лет. Кем приходится мне? - единорог (рыбы, коса) - какая-то духовная связь. То есть не родственная, а больше как знакомая. Возможно вы занимали ей деньги или помогали материально в трудную минуту.
Marmaris
Цитата (Marmaris)
1. Есть ли отношения? (брак?) - Сила - думаю, что мужчина есть. 2. Есть ли дети? Сколько если есть? - Влюбленные - дети есть, скорее всего двое 3. Водит ли машину? Если да, какую? - 9 Жезлов - водит.
Laila
Цитата (Laila)
1. Характер - Тишина Довольно уравновешенная женщина, способная больше слушать, чем говорить. Умеет идти на компромисс, не конфликтна, порою замкнута.
2. Есть ли отношения? (брак?) - Исповедь Скорей всего, в разводе. Брак был сложным, долго не решалась на расставание, но, как говорится, обстоятельства вынудили.
3. Есть ли дети? Сколько если есть? - Добрый пастырь Однозначно есть дети. Вот только с количеством затрудняюсь. Один ребенок живет при ней, но очень похоже, что еще, как минимум два ребенка живут отдельно.
4. Профессия, по которой работала много лет? - Актер Тут все что угодно может быть: актриса, учитель, начальница, домохозяйка... Все профессии, где нужно себя показать в лучшем свете и где результат оценивается другими. Точно не скажу, самой интересно что эта карта будет означать в итоге.
5. Кем работает (если работает) сейчас? - Фурии Недавно сменила работу, скорее всего "попросили". Она сейчас либо в поиске работы, либо работает не по профилю, что очень гнетёт. Но, должность тоже связана с руководством и принятием решений.
6. Водит ли машину? Если да, какую? - Самобичевание Да как-то не похоже. Если и водит, то либо в аварию недавно попала, либо машину пришлось продать, не вижу ее сейчас за рулем.
7. О чем эта женщина неожиданно узнала сегодня, 28.04? - Фортуна то-то неожиданно "свалилось" на нее. Сама по себе карта очень благоприятная, возможно, получение неожиданной прибыли в виде премии, дополнительного дохода, наследства. Как вариант, предстоящая поездка туда, куда давно мечталось. В общем, что-то связанное с благодатью. Надеюсь, карта отыгралась в прямом значении, а то иначе получается наоборот, что самой придется с чем-то благостным расставаться.
8. Имя - Вампир Возраст - Королева Имя точно не скажу. Разве только по первой букве карты В - Валетнина Возраст средний. Фото искажает, конечно же. Но, карта Королева говорит о достаточно зрелом возрасте, состоявшейся женщине, около 40.
Кем приходится мне? - Битва Карта противостояния, но бойцы на ней похожи и одеты одинаково. Возможно, это Ваша сестра, если не родная, то двоюродная, или тётя. В общем, какая-то близкая родственная связь.
Melissa
Цитата (Melissa)
1. Характер -Собака-дружелюбная,лояльная,хотя может быть и непредсказуемой или непостижимой. 2. Есть ли отношения? (брак?) -Дом-дама состояла в браке,есть отношения 3. Есть ли дети? Сколько если есть? -Звезды-1 ребенок,девочка 4. Профессия, по которой работала много лет? -Рыбы-бухгалтер или экономист 5. Кем работает (если работает) сейчас? -Развилка-думаю,временно не работает или выбирает из нескольких предложений 6. Водит ли машину? Если да, какую? -Дерево,Корабль-водит иномарку. 7. О чем эта женщина неожиданно узнала сегодня, 28.04? -Луна-Родственные какие-то связи-дела проявятся.Тема отцы-дети.Разлука, дела семейные, дорога. Неосторожность, пренебрежение советом, чье-то намеренное вредительство, изменение поведения или внешнего вида, чье-то вмешательство и т.п.... 8. Для желающих: Имя? Возраст? Кем приходится мне? -Имя-Одал на рунах)-имя начинается на букву О,возраст-Башня-36-40 лет,кем приходится-Метла-подруга
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:21 | Сообщение # 298
Знаток
mandala, спасибо за задание Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 03.05.2013, 00:22
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:32 | Сообщение # 299
Enchantress
Ух ты, у меня в этот раз очень даже неплохо получилось. mandala, спасибо за интересное задание. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:40 | Сообщение # 300
Постоянный участник
Добрый день!
Хочу предложить Вам следующее задание:
Марина, 30.12.1959 г.р.
Вопросы: 1. Род деятельности 2. Есть ли дети и если да, то сколько 3. Характер 4. Есть ли предрасположенность к эзотерическим практикам 5. В браке или нет? 6. Какое событие произошло в ее жизни в 2006 году?
Ответ выложу 11 июля вечером. Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Сообщение отредактировал Shilla - Вторник, 08.07.2014, 15:41