Моя любимая тема. Скан картой. Все, как в разделе ясновидения. Используйте расклад, что Вам наиболее подходит. Главное - как можно точнее описать человека (внешность, характер) и окружающую его действительность.
Можно использовать такие вопросы: 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Манера одеваться 9. Род занятий 10. Увлечения, хобби
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Личку не читаю.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:36 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: Offline
Девочки, спасибо огромное за ваше участие. Это Анна Ахматова
Цитата (Matiola)
1. Характер 5 пентаклей. (допы 10 мечей, Паж пентаклей). Она меланхолик по темпераменту, человек. склонный к унынию, депрессии. Считает себя несчастным человеком. По допам можно сказать, что она была острая на словцо.
Цитата (dodnerat)
Очень эмоциональный, с яркими восторгами и выплесками впечатлений (Туз Кубков), любила помогать людям, давать советы (в хорошем смысле) и покровительствовать тем, кто был ей симпатичен (Королева Кубков). При этом, характер очень мятежный, признающий жизнь, как борьбу: с окружающим ( преобразование старого) и борьба с собой (Сила).
Цитата (Vesnyana)
Характер - смерть п.п, владычица мечей п.п, туз скипетров - внутренняя мудрость, постоянный страх, женщина диктатор, сильная личность, которая делает то что ей нужно ступая по головам, жесткость приобретенная от многих потерь и разочарований. Одержима некой идеей, которую отстаивала с силой, энтузиазмом, напористостью, упертостью.
Она была вот именно такая. И тонко чувствовала , и была эмоциональна, и сильна, боролась против режима, она сильная была женщина. Все, что вы написали о ней, так и есть.
Цитата (Matiola)
2. Род деятельности 7 кубков. Это что-то связанная с творчеством, где надо проявлять свою фантазию. Возможно актриса, или художница
Она поэтесса.. но не любила, чтоб ее называли так.
Цитата (Matiola)
3. Сколько мужей? Туз кубков. Вероятнее всего, один муж... ну или одна любовь... Сколько детей? - 5 кубков. Я больше склоняюсь к тому, что детей у нее не было.
Цитата (dodnerat)
3. Сколько мужей? Сколько детей? Муж один (Король Жезлов). То ли единственная дочь, то ли не рожденная дочь, что-то ускользающее чувствуется (Королева Мечей).
Цитата (Vesnyana)
3. Сколько мужей? Сколько детей? - 5 кубков п.п, 2 скипетров - паж скипетров, 8 мечей п.п, владыка скипетров - один муж точно был, она его потеряла или умер или посадили может, расставание, прощание, боль, страдание. Детей - сын был, что то фатальное, приносящее горе, ждала его из плена, заключения. Возможно вместе с отцом они там и были.
у нее было 3 мужа и еще несколько романов, которые кружили ей голову, одного любовника она заразила туберкулезом, умер он и его жена. Сын один, да, его все по лагерям отправляли, она билась за его освобождение постоянно. А сын на нее обижался, что она недостаточно делала. у него несколько ходок было. Еще у нее первый муж был очень известен, как написала Матиола, это был Гумилев. От него же и сын- Лев Гумилев.
Цитата (Matiola)
4. Известна ли была? Если да, то чем? - Туз жезлов. Да, она была известна, при чем она как-то быстро такой стала. Скорее всего тем, что была женой или вдовой какого известного человека (Императрица, Королева мечей, Луна.).
Цитата (dodnerat)
4. Известна ли была? Если да, то чем? Да, была известна, как неординарный человек, с интересными идеями (Рыцарь Пентаклей). Ее идеи были очень созвучны времени, тому, что витало в воздухе той эпохи (8 жезлов). Эффект от ее идей или достижений сохраняется до сих пор (Солнце), т.е. они хоть и были продиктованы эпохой, не были сиюминутными, популистскими. Масштаб известности – всей культурной общественности страны того времени (Колесо Фортуны).
Цитата (Vesnyana)
4. Известна ли была? Если да, то чем? - воин скипетров, владычица кубков п.п, паж мечей - эмиграция, переезды, борьба с интригами, власть, надзор, секретная служба. Может она была революционеркой....
в каком-то роде да, она была революционеркой. была очень известна, да и сейчас имеет мировую известность.
Цитата (Matiola)
5. Отношение к ней окружающих. Звезда+Королева кубков. Окружающие к ней очень хорошо относились, она была как защитница, как мать для многих.
вот так и есть. Она не была истеричной, она помогла состояться многим поэтами, писателям, деятелям.
Цитата (Matiola)
6. Как умерла?Смерть+3 мечей+2 пентаклей. Как-то резко все произошло... Скорее всего сердечный приступ, инфаркт или инсульт.
она долго болела туберкулезом, думали, что умрет от этого, всегда лечилась, но потом чудесным образом, тубик прошел, очаги зарубцевались, умерла она неожиданно, сердце, хотя, никто не думал, что умрет как ее отец. Она просто поехала в санаторий, а там такое случилось.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:16 | Сообщение # 242
Эксперт
Даю задание!!! Надеюсь на ваше участие!!! А то похоже все весну почувствовали Чем занимается? работает? семья, дети? хобби? черты характера? как к ней относятся окружающие? и все, что вашей душе угодно ОС в понедельник вечером)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:21 | Сообщение # 243
Участник
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
Чем занимается? работает? семья, дети? хобби? черты характера? как к ней относятся окружающие?
Золотое Таро.
1. Чем занимается, работает? Вышли: 6Ж+Колесница+Повешенный+ доп. Король мечей (78 дверей) Мне кажется, работа связана с медициной, возможно врач, мед. сестра, ну, и если смотреть на Колесницу, могу предположить, что травматология, либо хирургия.(хирургическая мед. сестра) 2. Семья, дети? Вышли: 6К+Влюбленные(-)+8М Дети, есть, не замужем, возможно проблемы в отношениях с противоположным полом и причина скорее в ней самой, страх предыдущего опыта. Если отношения и есть, то носят нечего не обзывающий характер 3. Хобби? Вышли 5К+Верховная Жрица. Ну, здесь мне кажется, увлечение эзтерикой, возможно владеет каким-то даром, который мог перейти ей по наследству. 4. Черты характера: Король Жезлов(-)+ТП+Маг(-) Думаю, в ее характере преобладают мужские энергии. Чувство ответственности, справделивости, но при этом и авторитарные ноты. Она, "хозин""творец" своей судьбы по определению И еще мне кажется, немного жестковата, что думает, то и говорит, "куси-пуси",это не ее.... 5. Как относятся к ней окуржающие?Вышли: 9П(-)+колесо Фортуны(-)+4Ж Думаю, нечистоплотности в отношениях она не потерпит, поэтому и отношение к ней неоднозначное, но в целом ее уважают и могут приобрести поддержку в ее лице. Вот, что у меня получилось
самя темная ночь перед рассветом....
Сообщение отредактировал Вета - Пятница, 15.03.2013, 19:18
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:56 | Сообщение # 244
Знаток
Vesnyana, на симболоне:
Кем работает – служительница (мастер-ученик, артикуляция) – в чистом помещении. Служительница – сидит перед алтарём и проводит ритуал. Потому считаю, что работа сидячая, связана с действиями по инструкциям, по плану, по расписанию. Обработка чего-то, систематизация, анализ. Учёт мелочей, внимание к деталям и механизму процесса. Довольна однообразная, но судя по карте – ответственная работа. По допам - то ли она обучает кого-то, то ли её обучают. По артикуляции, даже не знаю…., такое ощущение, что можно уснуть от однообразной работы или же устала и не может выспаться.
Семья – возлюбленная, ссора, стратег – она в ссоре с любимым. Это не брак, а любовные отношения. Путь к примирению, если и возможен, то очень сложный. На лицах мужчины и женщины, изображённых на карте «ссора», много обиды и злобы. Между ними по земле прошла трещина. То есть каждый остался при своём мнении. Она сейчас прибывает в состоянии, когда нет чувств, нет счастья, никому не нужен. В состоянии анализирования своей жизни, своих просчётов и ошибок. А так хочется составить идеальную схему жизни и воплотить её в реальность. В данный момент, ей требуется реальная психологическая поддержка и психотерапевтические действия.
Дети – свадьба, цепи, вина (предупреждение) – начну с конца, судя по не очень положительным картам – детей нет. «Цепи» – это то, что есть какие-то отношения, завязанные на сексуальной зависимости друг от друга, но они построены не на любви. Получается, что она пытается решить вопрос с детьми с помощью этих отношений. Скорее всего, именно родить от этого партнёра (так как цепи выпали ещё и в конце, на вопрос, о чём она мечтает). Но это тяжёлые отношения, ни у неё, ни у партнёра любви нет. Есть только секс. «Вина» – это непосредственно ощущение вины, но и одновременно страха. Какая-то не чистоплотность помыслов и действий. Однако даже это не приводит к нужному результату. Только хуже становится. «Предупреждение» гласит – бросьте, это не ваш путь, усилия бесплодны. Отказ от своей судьбы и гордыня, ведут к тщетности и пустым хлопотам. Безуспешность усилий порождает массу внутренних конфликтов с самой собой и злобу. Ну а «свадьба», на которой изображена любящая пара и дети вокруг неё – как раз и говорит, что всё это отсутствует в её жизни.
Хобби – золотые девушки, ярмарка тщеславия, дон кихот – не смотря на то, что как такового хобби у ней нет – никаким творчеством она не занимается, всё же хороший пункт получился. Потому что она любит принарядиться, и пойти на крупные тусовочные развлечения. Любит светское общество. Общество подруг. Умеет красиво отдыхать. А также и себя показать и на других посмотреть. Единственное, в чём может быть подвох, что иногда, перебирает с алкоголем и уходит от реальности.
Черты характера: Положительные – служительница, несчастье, искуситель – исполнительная, обязательная, делает всё по правилам. Всегда поможет, если это в её силах. Самостоятельная и очень ответственная. Почти со всем может справиться сама, преодолев трудности. Огромная сила воли. Натура скрытная, но очень страстная. В чувствительности немного перебор, но в том, что касается страсти - внутри горит целое пламя.
Отрицательные – крестоносец, служительница, чаша грааля (инквизиция) – воинственна, фанатична в отстаивание своего мнения. Не признаёт чужой точки зрения. Если такое и случается, то с большим трудом или же для того, чтобы избавиться от надоевшего конфликта. Но не как признание правоты аппонента. Иногда перегибает и начинает поучать всех вокруг. Сильно развитая собственная идеология правильной жизни. Чрезмерное зацикливание на этом, на правильности только своего мнения. Нетерпимость к чужому. Очень сложно достичь внутреннего спокойствия и доброты, так как частенько упрекает и осуждает других, чтобы самоутвердиться самой. Однако, следуя раскладу, она довольно скрытная, потому окружающие не часто видят негативные черты её характера.
Как её воспринимают окружающие – привязка, дон кихот, несчастье – судя по картам, как обеспеченного, крепко стоящего на ногах, материально не зависимого человека. Но прибывающую в мире иллюзий и самообмана в плане чувств. Очень сложно что либо здесь исправить, так как никого не слышит, слышит только себя. Как человека с большой силой воли, способной довести дело до конца, но слишком зацикленной на своих проблемах.
Как она относится к окружающим – забота, мошенничество (мастер – ученик), спящая красавица – как заботливая мама, по отношению к своим детям. И это не плохо, но рассматривая в совокупе со всем раскладом, я бы сказала, стремится доминировать над близкими и окружающими в целом. Она считает многих глупее себя, и потому очень хочет поучить кого-нибудь уму разуму. Это её самообман. Но в основном, она старается быть закрытой от окружающих. По крайней мере, очень редко высказывает своё истинное мнение и отношение.
Чего хочет, о чём мечтает – сад духов (аборт), бремя, цепи (два лица Евы) – мечтает, но эти мечты и цели призрачные. Получается, что это по поводу возможности родить ребёнка. Судя по картам, безуспешные, пустые надежды и желания. Всё те же «цепи»… А по допу – «два лица Евы» - это соперницы, две женщины в отношениях с мужчиной. Жена и любовница. Я даже не вижу смысла выяснять, кем является она. Оба этих вопроса стоят в её жизни на первом месте. Но именно эти вопросы – не посильное бремя. Однако я не вижу, чтобы она жаждила его сбросить. Наоборот, она мечтает о детях именно в этом союзе. Но карты показывают, что в этих отношениях как раз не стоит этого делать.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:17 | Сообщение # 245
Эксперт
Девушка Катерина, не замужем, детей нет, профессия бухгалтер, на данный момент работает и бухгалтером и оператором на заводе (только прошла стажировку). Оформляет товар на погрузочные машины. Хобби - вышивает крестиком картины. К эзотерике сама отношения не имеет, но не проч вызвать экстрасенса или сходить к гадалке. Вета,
Цитата (Вета)
2. Семья, дети? Вышли: 6К+Влюбленные(-)+8М Дети, есть, не замужем, возможно проблемы в отношениях с противоположным полом и причина скорее в ней самой, страх предыдущего опыта. Если отношения и есть, то носят нечего не обзывающий характер
вот это в точку.
Цитата (Вета)
4. Черты характера: Король Жезлов(-)+ТП+Маг(-) Думаю, в ее характере преобладают мужские энергии. Чувство ответственности, справделивости, но при этом и авторитарные ноты. Она, "хозин""творец" своей судьбы по определению И еще мне кажется, немного жестковата, что думает, то и говорит, "куси-пуси",это не ее....
тоже верно
Цитата (Вета)
5. Как относятся к ней окуржающие?Вышли: 9П(-)+колесо Фортуны(-)+4Ж Думаю, нечистоплотности в отношениях она не потерпит, поэтому и отношение к ней неоднозначное, но в целом ее уважают и могут приобрести поддержку в ее лице.
да
I-Margo, ну что сказать, все верно и даже некоторые моменты в ее личности ты мне приоткрыла, как пазл сошелся, догадки были, но так глубоко я не копала. Цитировать не буду, по тому как весь текст верен. Девочки спасибо Вам за участие
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:41 | Сообщение # 248
Знаток
inusyi, на 1001 ночи
Профессия – колесница (шут) – по колеснице, можно сказать, что это руководитель. Но по допу – человек не то чтобы руководит, а скорее решает организационные вопросы (администратор, регистратор, секретарь и т.д.) То есть люди приходят, приезжают, звонят, а она их записывает, ведёт учёт и т.д.
Семья – туз денариев (семь денариев) - в отношениях, думаю сейчас у человека чувство одиночества. На карте, позади девушки, изображён большой дворец, потому, думаю, что в разводе. Но, по допу, возможно есть кавалер.
Дети – королева денариев (слуга динариев) - по картам, у неё есть сын. Она помогает ему деньгами.
Хобби, увлечения – 5 динариев (8 жезлов) – ничего не пойму… получается, что хобби – помогать другим, ходить в гости, заботиться и поддерживать кого-то. Сама же, лёгкая на подъём, умеет вписаться в новую обстановку. А самого хобби, как такового – я не вижу.
Черты характера – колесо фортуны - мечтательница, любитель прекрасного, ранимая, обидчивая. Бывают перепады настроения.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:39 | Сообщение # 249
Эксперт
inusyi, на Звездной пыли
Профессия - звезды, развилка, зеркало(башня) - работа творческая, требует наблюдения, за разъездами, оформление дорожных дел, все что связано с дорогой, отъезды, приезды, путешественники, работа стабильная, может в гостинице где то. Семья - магия, шабаш, меч (женщина) - семья большая, веселая, шумная, которая требует от нее много усилий, большой отдачи энергии, но как женщину она себя отсекла, почему? (ворон) - вдова. Дети - сад, ключ, талисман - не могу сказать кто и сколько, но дети точно есть, в них видит свое счастье, дети положительные, хорошо общаются в социуме и радуют мать своими достижениями. Хобби, увлечения - весы, пустыня, время - у нее не хватает ни на какое хобби времени, по этому его нет, хотя она тяготеет к юридическим вопросам, справедливости. Черты характера- корабль, кошка, лабиринт (вампир, дом - аист) - Здесь Корабль говорит о человеке, очень любящего путешествовать, у которого иногда наблюдается постоянная тяга к иностранцам. Также человек много размышляет и мечтает, но не слишком уходит в себя. Свободная женщина с ярко выраженной сексуальностью, ладит с детьми, мужиками вертит, материально независима, непредсказуема в поведении. хорошая интуиция и ориентация в окружающей действительности, сильный волевой характер, выживаемость в критических условиях, сейчас ищет какой то выход для себя, есть вопрос которые ее не устраивает, это или "отсос" денег из дома (на дом), или какие то сильные переживания, эмоции связанные с домом, переездом.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:14 | Сообщение # 251
Знаток
mandala, на таро Ло Скарабео
1. Профессия - 10 пентаклей (доп. Паж пентаклей, Справедливость). Предположу, что он юрист, возможно, нотариус. 2. Хобби - 8 пентаклей+Рыцарь пентаклей+Туз жезлов. Думаю, он делает что-то своими руками + возможно, любит быструю езду. 3. Характер - 10 жезлов+7 мечей+Король мечей. Думаю, он умный, серьезный, не склонен доверять людям, подозрительный и наблюдательный. В темпераменте, возможно, присутствует меланхолийность. 4. Семейное положение - 8 пентаклей+7 чаш+4 чаш. Скорее всего, он свободен, но хочет создать семью и делает для этого все возможное. Но пока семья, судя по картам, только в планах и мечтах. 5. Дети - Туз чаш+Королева жезлов+8 жезлов. Хм... Вроде как есть. Скорее всего, девочка. 6. Попробую описать его внешность - невысокого роста (2 жезлов), рыжий, или русый (Королева пентаклей), голубые или серые глаза (Звезда). В целом, думаю, он довольно привлекательный и сексуальный мч (Дьявол+Король пентаклей+7 пентаклей). Если говорить о его темпераменте и манере поведения, то он, скорее, меланхолик, любящий помечтать. Людям он внушает доверие, на него можно положиться, но вряд ли у него куча друзей. Скорее отношения ровные, спокойные и несколько отстраненные (Королева пентаклей+Рыцарь мечей+4 мечей)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:18 | Сообщение # 252
Знаток
mandala, на малой Ленорман
Профессия – солнце (письмо) – руководитель, и не важно где, маленького отдела или большого предприятия. Фактически подчиняется сам себе. По допу, «письмо», думаю, что либо почта, либо банк, в любом случае ведение документации. Ответственная должность.
Хобби – сад – это карта активного отдыха, встреч в больших компаниях друзей и знакомых. Потому думаю, что он просто проводит время в окружении людей, постоянно на публике, постоянно в центре внимания. Но хобби как такового у него нет.
Характер – башня – очень ответственный и требовательный человек. Если ещё учесть, что на профессию выпала карта «солнце», могу предположить, что это точно какой-то начальник или человек на очень ответственной должности.
Семья – крест (всадник) – предположу, что разведён и жениться больше не намерен.
Дети – корабль (якорь) – не знаю, может и есть один ребёнок, но как то он далеко от него. Общение на расстоянии.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:08 | Сообщение # 253
Curiosa
mandala, на Таро Логинова :
семейное положение - Королева Жезлов , Император, Король Пентаклей
Есть стабильные отношения с женщиной . Скорее это официальный или гражданский брак .Она деятельная ,хозяйственная натура . Но он занимает ведущую позицию и заботится о достатке, зарабатывает неплохо.
Дети - Королева Кубков, Туз Жезлов , 6 Мечей
Я бы сказала , что детей у него нет или вернее совместных детей у них еще нет .Но возможно , что у дамы есть ребенок от другого мужчины .
Работа - Отшельник, 8 Пентаклей, 2 Мечей
Работает один сам по себе. Может занимается каким-то ремеслом самостоятельно .
1. Профессия - он морской связист, закончил Суворовское училище в Санкт-Петербурге. Вторая специальность - программист, окончил институт, есть диплом. Третья - юрист. Сейчас работает программистом, руководитель IT-отдела.
2. Хобби - мотоциклы, спорт. Много лет ходил "в качалку", сейчас тоже периодически ходит. Есть несколько друзей, но вообще не любитель клубов и шумных тусовок. Не пьет вообще, не курит.
3. Характер - он очень спокойный уравновешенный человек, но любит чтобы все было по его, оттенок диктатора в характере есть. В целом - очень дружелюбен, как большой сильный дружелюбный медведь Серьезный, наблюдательный, слегка меланхолик. Заботится о семье, он очень хороший отец и муж.
4. Семейное положение - женат, уже год как.
5. Дети - да, есть малыш, мальчик, совсем недавно стал отцом.
Matiola
Цитата (Matiola)
1. Профессия - 10 пентаклей (доп. Паж пентаклей, Справедливость). Предположу, что он юрист, возможно, нотариус. 2. Хобби - 8 пентаклей+Рыцарь пентаклей+Туз жезлов. Думаю, он делает что-то своими руками + возможно, любит быструю езду. 3. Характер - 10 жезлов+7 мечей+Король мечей. Думаю, он умный, серьезный, не склонен доверять людям, подозрительный и наблюдательный. В темпераменте, возможно, присутствует меланхолийность. 4. Семейное положение - 8 пентаклей+7 чаш+4 чаш. Скорее всего, он свободен, но хочет создать семью и делает для этого все возможное. Но пока семья, судя по картам, только в планах и мечтах. 5. Дети - Туз чаш+Королева жезлов+8 жезлов. Хм... Вроде как есть. Скорее всего, девочка. 6. Попробую описать его внешность - невысокого роста (2 жезлов), рыжий, или русый (Королева пентаклей), голубые или серые глаза (Звезда). В целом, думаю, он довольно привлекательный и сексуальный мч (Дьявол+Король пентаклей+7 пентаклей). Если говорить о его темпераменте и манере поведения, то он, скорее, меланхолик, любящий помечтать. Людям он внушает доверие, на него можно положиться, но вряд ли у него куча друзей. Скорее отношения ровные, спокойные и несколько отстраненные (Королева пентаклей+Рыцарь мечей+4 мечей)
I-Margo
Цитата (I-Margo)
Профессия – солнце (письмо) – руководитель, и не важно где, маленького отдела или большого предприятия. Фактически подчиняется сам себе. По допу, «письмо», думаю, что либо почта, либо банк, в любом случае ведение документации. Ответственная должность.
Хобби – сад – это карта активного отдыха, встреч в больших компаниях друзей и знакомых. Потому думаю, что он просто проводит время в окружении людей, постоянно на публике, постоянно в центре внимания. Но хобби как такового у него нет.
Характер – башня – очень ответственный и требовательный человек. Если ещё учесть, что на профессию выпала карта «солнце», могу предположить, что это точно какой-то начальник или человек на очень ответственной должности.
Семья – крест (всадник) – предположу, что разведён и жениться больше не намерен.
Дети – корабль (якорь) – не знаю, может и есть один ребёнок, но как то он далеко от него. Общение на расстоянии.
Nel
Цитата (Nel)
семейное положение - Королева Жезлов , Император, Король Пентаклей
Есть стабильные отношения с женщиной . Скорее это официальный или гражданский брак .Она деятельная ,хозяйственная натура . Но он занимает ведущую позицию и заботится о достатке, зарабатывает неплохо.
Дети - Королева Кубков, Туз Жезлов , 6 Мечей
Я бы сказала , что детей у него нет или вернее совместных детей у них еще нет .Но возможно , что у дамы есть ребенок от другого мужчины .
Работа - Отшельник, 8 Пентаклей, 2 Мечей
Работает один сам по себе. Может занимается каким-то ремеслом самостоятельно .
mandala, спасибо за задание Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:51 | Сообщение # 256
Активный участник
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Определяем:
1. В каких отношениях эта пара? 2. Характер 3. Есть ли дети 4. Род занятий, профессия 5. Увлечения, хобби 6. Для особо желающих - в какой стране сделано это фото? 7. Имена 8. Любая инф-ция, ваши дополнения.
Сообщение отредактировал mandala - Суббота, 20.04.2013, 18:51
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:10 | Сообщение # 257
Знаток
mandala,
В каких отношениях эти люди? – время (колесо) – Я думаю, что это давно встречающаяся, но ещё не поженившаяся пара.
Её сигнификатор (сущность, характер и т.д.)? – паук – человек скрытный, с ярким пронзительным взглядом (по фото, конечно, это тоже понятно, но и трактовка говорит об этом). Эдакий «серый кардинал», который никогда не будет играть на публику, но на самом деле, управляет многими - ловец душ. Человек способный решать судьбы. Обладающий даром гипноза, зомбирования и т.д. – то есть способностями, которые даны не каждому. Я даже не знаю, как трактовать этот характер, потому как карта говорит, что эта девушка неподвластна никому, а её возможности, вернее как они отразятся на её характере – зависит только от её желания.
Его характер? – звёзды –вижу и по фото, что это светлоглазый мужчина, да и трактовка говорит о том же: Сильный мужчина со светлыми глазами. Честное выражение лица. Здесь идет речь человеке с твердым характером, с способностями настоять на своем, а также жаждой деятельности. Принципиально у этих людей есть очень положительная установка на жизнь и преимущественно они оптимисты.
Есть ли дети у неё – мост – пока нет. Но, возможно, она планирует в ближайшее время обзавестись детьми. По мосту – она идёт дорогой решения этого вопроса. (может даже беременна на сегодняшний день).
Есть ли у него дети? – аист – вроде как есть, один, ещё маленький ребёнок. (Это даже могло бы подтвердить, что они ещё не женаты, так как у неё пока детей не вижу).
Её род занятий/профессия? – развилка, открытая книга – я бы сказала, что она ещё учится, осваивает выбранную профессию или повышает квалификацию. По книге – много читает и пишет, возможно, профессия будет связанна с обучением кого-то. Практически – учитель. Только вот второе название «карты открытая» книга – «погост, кладбище»… А если ещё учесть её сигнификатор – «Паук» - то профессия и род занятий может носить эзотерический характер.
Его род занятий/профессия? – гора, ключ – работа с камнем. От горно - разрабатывающих профессий, до ювелира - в каменной промышленности. До работы в строительстве, недвижимости в бытовом плане. Его сигнификатор, Звёзды, говорит, что он и сам может что-то проектировать и воплощать это в жизнь, как инженер. Я склоняюсь, что работает в строительстве недвижимости.
Её хобби? – джентельмен (колпак) - ….на карте колпак, тоже изображён паук, на ладони человека…. А джентельмен, говорит о том, что девушка, занимается хобби вместе с каким-то ответственным мужчиной (мужем, отцом, братом). Поскольку я считаю, что мч ей пока не муж, то, наверное, это отец или брат. Уж не знаю, что это за хобби, но опять склоняюсь к миру эзотерики и чего-то, что не подвластно обычным людям. Её собственные руки – основной инструмент для этих занятий.
Его хобби? – тучи (единорог) – да чего-то я не вижу хобби как такового. Просто стремление к какой-то духовности, но чего-то в этом плане его не устраивает. Здесь одно из двух, либо ему не нравится хобби девушки, либо ему хочется банально побыть иногда в тишине, чтобы никто не беспокоил.
В ответах на нижеследующие вопросы у меня опыта нет вообще. А потому по экспериментирую, на вопрос о стране – пусть первая карта, просто покажет страну, а какую, посмотрю после вашей ОС. А вторая, тем, что на ней будет изображено, пусть покажет первую букву, в название страны. На имена: пусть карты, первой буквой того, что на них изображено, укажут первую букву имени человека. Итак: Страна где была сделана фотография? – якорь - государство имеющее свой большой флот или стоящее на берегу моря. Название страны - Ворон – «В» - пока не знаю….)))) Её имя? – коса – «К». Его имя? – метла – «М».
...... всё же мне не даёт покоя, мысль, которая так и стучит в голове – как будто вы очень близко знаете эту девушку, вроде как она ваша родственница….
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:02 | Сообщение # 259
Wunjo
mandala, Я только на два вопроса Таро Викингов
1. Какие отношения между ними - КФ - во первых кармические, пара не просто так встретилась. А так склоняюсь к тому, что они в браке. 2. Есть ли дети - Король Кубков - да
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:51 | Сообщение # 260
Знаток
mandala,
1. В каких отношениях эта пара? Королева кубков+2 жезлов+9 мечей. Вряд ли это влюбленная пара. Скорее всего друзья или родственники. В любом случае, между людьми присутствует нежность, забота, и, возможно, общие проблемы. 2. Характер Девушка: 2 пентаклей+Туз кубков+Туз мечей. Личность не ординарная. У девушки часто меняется настроение, она часто колеблется в принятии решений. Она добра, весела, умеющая любить, с большим сердцем, эмоциональна. Вместе с тем, она никогда не теряет голову, у нее трезвый ум, аналитический склад ума и вообще она умна. МЧ: Влюбленные+10 мечей+Королева пентаклей. Этот человек по характеру похож на девушку. Он тоже склонен колебаться, тоже добрый, с большим сердцем. Он надежен, на него всегда можно положиться, он честен и порядочен. 3. Есть ли дети Девушка: Умеренность+Сила+2 жезлов. Я бы сказала, что пока нет. Вообще связка Умеренность и Сила говорит о выздоровлении. Значит, на данный момент у девушки проблема забеременеть, но это дело близится к благоприятному исходу. МЧ: Звезда+10 кубков+9 кубков. Да, у него есть дети, или, хотя бы, один ребенок. Склоняюсь к тому, что это девочка. В данной связке столько радостных карт, что могу предположить, он очень любит своего ребенка, для него это было долгожданное и очень радостное событие. 4. Род занятий, профессия Девушка: 4 жезлов+Суд+Императрица. Больше склоняюсь к тому, что работает она на дому, но вот кем, затрудняюсь сказать. Возможно она домохозяйка. Еще это может говорить, что она еще без профессии, получает образование и, скорее всего, заочно. По профессии, возможно, медик (Повешенный+2 жезлов+Сила) МЧ: Суд+Императрица+Башня - журналист или программист, но тоже, вряд ли сейчас работает. 5. Увлечения, хобби Девушка: Паж пентаклей+Туз кубков+3 мечей (Проверка: Отшельник+Туз кубков+5 мечей) Обе связки говорят об одном и том же. Единственное, что приходит в голову - разбивать сердца. Либо же ей нравится флиртовать, либо она увлекается приворотами. МЧ: Паж мечей+7 мечей+Колесница. Я думаю, он любит путешествовать и узнавать что-то новое, фотографировать, осматривать новые места. 6. Для особо желающих - в какой стране сделано это фото? Рыцарь кубков+Влюбленные+Мир. Все карты говорят о любви, поэтому склоняюсь, что это франция, Париж. Возможно фото сделано на Эйфелевой башне. 7. Имена К сожалению мои карты не умеют называть имена, но что-то мне подсказывает, что девушку зовут Кира, уж больно она похожа на одну аватарку. А парень мне похож на моего родственника, которого зовут Дмитрий. Так что, пусть и этот мч будет Дмитрием