Моя любимая тема. Скан картой. Все, как в разделе ясновидения. Используйте расклад, что Вам наиболее подходит. Главное - как можно точнее описать человека (внешность, характер) и окружающую его действительность.
Можно использовать такие вопросы: 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Манера одеваться 9. Род занятий 10. Увлечения, хобби
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Личку не читаю.
kolo, ух ты, я уже и забыла за этот расклад. Так у Вашего знакомого на самом деле какие-то интересы, которыми он буквально живет? Здорово. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Ой, темка позабыта-позаброшена.... А я опытным участникам задание хотела дать... Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Berlin, тогда посмотрите пожалуйста Максим 17.04.1982. Внешность, черты характера, род деятельности (профессия), семейное положение. Спасибо Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Что ж..так и не будет желающих на моё задание? Berlin вроде обещал, но молчит... Я же не просто так спрашиваю.... Хотела поинтересоваться, как с помощью таро, имея из данных только имя и дату рождения, можно что-либо узнать о человеке. Надеялась, что поделитесь опытом.... По фото пробовала неоднократно, получалось. Но по дате и имени? Как? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, на задание обычно дается несколько дней, пока народ сообразит, тем более, что сейчас выходные и многие уезжают на дачу или просто отдыхают. Berlin вообще уехал отдыхать до понедельника =)
Quote (Bastet)
Хотела поинтересоваться, как с помощью таро, имея из данных только имя и дату рождения, можно что-либо узнать о человеке.
Абсолютно так же, как и с фото, но без фото настроиться гораздо сложнее.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:52 | Сообщение # 87
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:29 | Сообщение # 89
Участник
максим 17.04.82 гр. вышли: СА14+5М+ТЖ+ТП(-)+ДК(+) итак, СА характеризует его, как урановешенного МЧ с философским складом ума. умеющего разумно подходить к своим желаниям и потребностям. открыт для контактов, но всегда имеет свое мнение так сказать "сам себе на уме"не поддается чужому влиянию. может выступать в роли миротворца в спорных ситуациях и сам тоже может иногда пойти на копромисс. в достижении своих целей и желаний, подходит к этому серьезно,дабы исключить возможные препятствия и барьеры, досконально изучает вопрос-ситуацию со всех сторон, сочетая различные знания, для координации действия, ситуации, одним словом может поэксперементировать. достаточно абициозен, задатки лидера-руководителя, но при этом присутствуют такие качества, как трудолюбие, упорство в достижении целей, предприимчивость, дипломатия и широта взглядов(вот такой набор ) а так же умение управлять, как собой, так и другими умеет расположить к себе людей от которых может зависить его собственная выгода и упех, уж он то точно знает, как это сделать идет самолюбование имеет вкус к жизни и деньгам . мгу предположить, что имеет "венерианский тип" в отношениях мягок, романтичен, но и капризен, возможны частые смены настроения. вот по отношениям у меня вышел СА 6(-) думаю,что все таки женат, но отношения носят неискенний характер, возможно наличие третей стороны, что ведт ко лжи и обману, думаю, что у него есть отношения вне семьи... вот такой портрет получился у меня. единственное, не смогла понять сферу его деятельности, ну может адвокатская практика? самя темная ночь перед рассветом....
Внешность - Авверунк (67) - судя по карте человек коренастый, закалённый судьбой. По телосложению скорее крупный, может, мускулистый, а может и несколько полноватый. Я бы сказал, что темноволосый, не исключено, что короткие или редеющие волосы. Не исключено, что так или иначе над внешностью была работа.
Черты характера - Анфея (40) - достаточно спокойный, сдержанный. Думаю, что щедрый на комплименты, но и ещё где-то тщеславный и эгоистичный.
Род деятельности (профессия) - Атлант (11) - как будто не серьезном предприятии работает или имеет высокую должность. Человек явно образованный. Неплохие задатки для занятия бизнесом.
Семейное положение - Осса (34), Геспериды (19) - он не один, либо у него есть девушка, которую он как-то скрывает. Либо есть жена + любовница.
Всем доброго вечера! Прошу прощения за молчание - злобный вирус грохнул систему, лечили. Даю ответ по Максиму: 1. Внешность - Брюнет приятной наружности, глаза карие, имеет проблемы с лишним весом. 2. Профессия - юрист. 3. Семья - не женат, детей нет.
Quote (Laila)
МЧ может быть склонен к полноте, с которой периодически борется. Может быть симпатичное, привлекательное лицо. :)
Точно! На диетах пытается сидеть периодически, но пока безуспешно
Quote (Laila)
Работа, связанная с банковским делом.
На самом деле нащупали кое-какую связь. Хоть в банковской сфере не работал, но мечтает очень работать именно там. Кандидатская у него по этой теме и оба родителя работают в банке.
Quote (Marmaris)
человек, который любит всё анализировать, сто раз подумать прежде, чем что-либо сделать, довольно-таки осторожный, но тем не менее у него сильный темперамент, который он скрывает внутри от окружающих.
Очень похоже!
Quote (Вета)
не смогла понять сферу его деятельности, ну может адвокатская практика?
Ну, не адвокат, но юрист. Близко очень
Quote (Berlin)
По телосложению скорее крупный, может, мускулистый, а может и несколько полноватый. Я бы сказал, что темноволосый, не исключено, что короткие или редеющие волосы. Не исключено, что так или иначе над внешностью была работа.
Да-да, Полноватый и темноволосый. Работа над внешностью - скорее всего, как выше уже поясняла, борьба с лишним весом.
Quote (Berlin)
Думаю, что щедрый на комплименты, но и ещё где-то тщеславный и эгоистичный.
О да!
Quote (Berlin)
как будто не серьезном предприятии работает или имеет высокую должность. Человек явно образованный.
Работал Два высших и к.ю.н. Да! (Berlin! Вы супер! :))
Quote (Berlin)
он не один, либо у него есть девушка, которую он как-то скрывает. Либо есть жена + любовница.
Жены нет, как уже написала выше, но вот по поводу девушки, которую скрывает..очень может быть Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:46 | Сообщение # 93
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Уважаемые участники форума! Столько попаданий по ситуации.... А комментариев после моего ответа так и не дождалась.... Ещё прошу помочь мне..объяснить как на форуме вставлять фото..пошаговую инструкцию плиз Ещё хочется поспрашивать.... и поучиться Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:54 | Сообщение # 94
Enchantress
Bastet, так а что уже комментировать? Комментарии к комментариям? Это Вам спасибо за задание и комментарии к ответам. А мы можем только либо радоваться попаданиям, либо сетовать на проколы. Каждый сделал для себя выводы. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Я тоже полный профан в вопросах определения внешности, потому будет интересно попробовать себя еще раз.
Попробую на Таро Ленорман. Кирилл 07.08.1994
1. Цвет волос - 5 монет Светлые, русые, с рыжинкой... Как-то так.
2. Рост - 7 кубков На карте женщина а облаке. Думаю, что рост не слишком большой, средний или чуть выше среднего.
3. Телосложение - 6 жезлов Думаю, худощавое, стройное, может быть спортивное.
4. Характер - 3 мечей Похоже, что устойчивый. Тут дамочка "заякорилась" на берегу. Думаю, с ним можно говорить и договариваться, хотя душа довольно романтичная.
5. Род занятий - Паж мечей Ученик, студент
6. Есть ли отношения - Маг Думаю, он пока сам по себе и отношения старается выстраивать сам.
7. Увлечения, хобби - 7 монет Хм... на карте МЧ живо изъясняется перед дамой в чем-то, ручки к ней протягивает. Попугай на жерди сидит, действие на террасе с видом на море (реку). Довольно романтичная карта. Если бы мы смотрели девушку, то сказала бы, что женские романы любит. Для парня, возможно, это общение в первую очередь - интернет, посиделки с друзьями, посещение кино... Наверное, есть уже планы на будущее, какие-то сформировавшиеся мысли даже. Как-то не вижу я более. Ах, да, попугай... может быть иностранный язык изучает более углубленно, чем школьная программа.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
характер - 5 жезлов пробивной, конкурирующий, лидер по натуре, огненный, для него нет преград, если он того захочет
Quote (La_Diosa)
5. Характер - Колесница - наверное, напористый молодой человек, любит добиваться поставленных целей, чтобы всё было, как он сказал, так же любит, наверное быть на виду, руководить процессом и людьми Если в негативе, то у парня нехилые амбиции и самомнение =)
Quote (Laila)
4. Характер - 3 мечей Похоже, что устойчивый. Тут дамочка "заякорилась" на берегу. Думаю, с ним можно говорить и договариваться, хотя душа довольно романтичная.
итак. человек самовлюбленный, строгий, можно даже сказать властный. любит, когда его слушают и не пререкаются... если не в настроении, то нужно оставить одного... любит быть на виду... хм. и такое отчасти присутствует. умеет быть романтиком и нежным... если что-то решил. фиг с места сдвинешь
Quote (admi)
рост-9 кубков выше среднего, думаю... плотного телосложения
Quote (Laila)
3. Телосложение - 6 жезлов Думаю, худощавое, стройное, может быть спортивное.
Quote (Laila)
2. Телосложение - ТМ - худощавое 3. Рост - Умеренность - по идее рост выше среднего, т.е. выше 178
рост ок. 182 см, худощавый
Quote (admi)
цвет волос- Влюбленные светлые, рыжие
цвет глаз-8 мечей зеленые, темные
манера одеваться-10 пентаклей классика, любит спортивную одежду, может быть
Quote (La_Diosa)
1. Цвет волос - 9Ж - думаю, что тёмные волосы, русые
Quote (La_Diosa)
4. Цвет глаз - Влюбленные - я вообще загадала на МА по цвету, а тут СА но если Близнецы знак воздушный, то глаза светлые, дополнительная карта ТК - голубые.
Quote (Laila)
1. Цвет волос - 5 монет Светлые, русые, с рыжинкой... Как-то так.
серо голубые и капелька зеленого иногда волосы светлые стиль в одежде - casual, но хорошо смотрится и в костюме
живет с родителями, про девушку... вроде как не намечалась. но точно сказать не могу на все 100%
Quote (Laila)
Для парня, возможно, это общение в первую очередь - интернет, посиделки с друзьями, посещение кино... Наверное, есть уже планы на будущее, какие-то сформировавшиеся мысли даже. Как-то не вижу я более. Ах, да, попугай... может быть иностранный язык изучает более углубленно, чем школьная программа.
он в лингвист. классе был...и т.к. сейчас отчислен из вуза..то да посиделки, интернет... мотоциклы не любит... молодцы, девочки!!! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 10.03.2012, 23:56
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:49 | Сообщение # 100
Постоянный участник
Вливаюсь и я в вашу работу. Жаль что Кирила "проморгала"
Quote (SUN1234)
2. Андрей 28.11.1978
Таро Викингов 6 посхов- твердое сложение тела- мускулистый и спортивный образ жизни ему приемлим и не чужд. по натуре очень подвижен, любить активный образ жизни. но не очень сосредаточень на одном. у него много увлечений, хотя основной жизненой цели не забывает и стремиться к ней. как то точнее выразитьсяч- хотя много интересов, но есть одна цель, которую достичь ему не мешает все отвлекаючие факторы. Физичестки не очень обрачает внимание на неудобства и не очень заботиться о своем телесном конфорте. как и не придает значение на одежду - не очень его волнует в что одет и обут. Думаю что волосы русые, посаженые высако на лбу, глаза наверное карие, ладони большие твердые, хотя рост средний 180-182 см. или даже ниже. вряд ли имеет вышее образование- это больше работаючий мускулатурой чем мозгом МЧ.
с нетерпением буду ждать ответа... спасибо за задание. Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА