Моя любимая тема. Скан картой. Все, как в разделе ясновидения. Используйте расклад, что Вам наиболее подходит. Главное - как можно точнее описать человека (внешность, характер) и окружающую его действительность.
Можно использовать такие вопросы: 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Манера одеваться 9. Род занятий 10. Увлечения, хобби
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Личку не читаю.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:57 | Сообщение # 122
Постоянный участник
Статус: Offline
Таро Таинственного Мира
1) Цвет глаз? Голубые (9 Пентаклей)
2) Цвет волос? Тянуть пришлось несколько раз. Впечатление, что Юлия любит эксперименты с цветом волос (причем кардинальные,втч яркий блонд/ то длинные, то короткие). Натуральный цвет, скорее всего, светлый или каштановый ( 9 Жезлов).
3) Рост? Средний (от 160 до 168см.) (Рыцарь Мечей) С телосложением у меня. получилось что-то с противоречием. То есть, есть склонность к некоторой (небольшой) полноте (10 Пентаклей), но при этом сейчас скорее сухощавое (Туз Мечей). Возможно сбрасывала вес и держит себя в форме. Грудь более выдающаяся, чем бедра (не смейтесь, пробую новый прием) (Дама Пентаклей/ Паж Кубков).
4) Характер? В характере есть нечто юношеское (не девичье) (Рыцарь Мечей). Человек активный. И в свободное время занимается чем-то подвижным, с долей риска, возможно экстремальный вид спорта ( 5 Жезлов). В трудных ситуациях склонна жертвовать своими интересами (3 Мечей). Прекрасный друг, умеющий понимать и сопереживать другим людям (2 Кубков и 6 Жезлов).
5) Семейное положение? В браке (Иерофант) и скорее всего гражданском ( 7 Мечей), в любом случае, в устойчивой паре (Влюбленные). Но в этом союзе испытывает давление/дискомфорт ( 10 Жезлов). 6) Дети? Детей нет. И то ли считает, что пока еще не время, то ли не решилась в принципе ( 8 Кубков)
7) Работа? Она имеет профессиональный опыт (10 Пентаклей). Возможно какое-то время не работала (СА XIII/ 5 Пентаклей) или кардинально изменила что-то изменила в профессиональной сфере. А еще в работе ей выпали новое дело/проект (Туз Жезлов) и успех и попутный ветер ( СА VIII (Сила)). Сейчас работа связана с разбором или решением каких-то нестандартных ситуаций ( 2 Пентаклей). Возможно работа с клиентами и их жалобами, консультирование.
Сообщение отредактировал dodnerat - Вторник, 09.10.2012, 01:59
Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:21 | Сообщение # 123
Эксперт
Эхо судьбы Глаза голубые - 3 пентаклей Волосы светлые, но то ли сменила цвет, то ли будет менять Императрица +Туз Жезлов. Невысокого роста, точно не 175 см- 3 мечей. Характер внутренне часто испытывает депрессии, хандру, но внешне этого старается не показывать, все видят ее активной тетей, которая может преодолевать любые трудности, готова бросаться в бой, но вместе с тем, есть черты присущие творческим людям. - 10 жезлов, Колесница, 7 пентаклей. В браке давно,может, за одноклассником, но в нем отсутствует страсть, как старые знакомые что-ли живут, она в этом браке разочарована и чувствует себя одинокой - 3 кубков, 10 мечей, 6 кубков. Дети- нет, ощущение, что не может их иметь или не хочет - 6 кубков, 9 мечей Работа. какая-то корпоративная деятельность, связанная с подписанием каких-то бумаг, командировки, но денег это приносит не столько , сколько хотелось бы, как и радости. Как будто бы эта работа, как отработка кармы. - Луна, Жрица, 5 пент, Повешенный.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:06 | Сообщение # 126
Заглянувший
Matiola,
Первый раз сталкиваюсь с подобным заданием, мне не удалось настроиться на Юлю не видя её, не смог прочитать карты, но исходя из предоставленных цифр попробую предположить следующее:
Детство Юли и подростковый возраст прошел в переездах, возможно семья часто меняла расположение. Юля активный человек, она сама ставит задачи и выполняет их, способна побуждать к действию. Её материнский аспект ждет её еще впереди и возможно она еще не завешила эту фазу. На уровне сознания для неё является важным прямолинейность, ответственность, она как гарантия безопасности для кого-то даже может выступать. Подсознательно она опасается кары, которая следует за поступками , что-то типо плохой кармы. Способна на самопожертвование. Ну и наворотил
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:15 | Сообщение # 127
Знаток
Ребята, даже не буду цитировать вас, потому что практически все, что было написано - правда. Вы молодцы!!! И так, Юлия: 1) Цвет глаз? Серый 2) Цвет волос? Натуральный - светло-каштановый. Крашеная в рыжий 3) Рост?156 см. Телосложение - худощавое 4) Характер? Скажем так, по темпераменту - сангвиник-холерик. Очень активная, деятельная, жизнерадостная, не унывающая. 5) Семейное положение?Замужем. 6) Дети? Есть - 3. Мальчик и 2 девочки. 7) Работа?Работает координатором. Хороший специалист, но удовольствия не получает от работы.
Lee, Вы правы еще в том, что она часто меняла место жительства в детстве. Это связано с тем, что отец Юли военный, поэтому пришлось поездить. Luka, Вы написали, что у нее бывает хандра, которую она скрывает. Абсолютно так!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:38 | Сообщение # 132
Знаток
Даю мой ответ:
Ирина 29.12.1981 Расклад сделан на славянских картах Кощунах. 1. Цвет волос. Поклонение ящеру. Темный (темно-каштановый или черный) 2. Цвет глаз. Переплут Зеленый, или каро-зеленый 3. Рост. Род Высокая, или чуть выше среднего 4. Характер. Волхвов Она целеустремленная, знает чего хочет, благородная, верная своим принципам. Ирина инициативна, способна пойти на риск, эгоистична. Такая себе, железная леди. Кроме того, есть большой интерес к магии. 5. Работа. Скоропея + Ярило Ее деятельность связана с дорогой и лечением тела и духа. Предположу, что она - врач скорой помощи. 6. Семья. Повелитель птиц Замужем. Мужчина, скорее всего, брюнет. Возможно, волосы с проседью. Он полагается только на себя, сильный и авторитетный. Деятельность связана с законом. Но, может просто занимать руководящую должность. 7. Дети. Любовь + Жар-птица Есть, но не могу понять сколько - один, или два. Возможно, она беременна сейчас...
Решила попробовать еще на таро Ло Скарабео, которые сейчас осваиваю. Вышел такой расклад: 1 Цвет волос. 4 пентаклей. Темный цвет волос. Возможно рыжее/красное мелирование. 2. Цвет глаз. Маг Скорее всего, карие но, возможно зеленые или серые. 3. Рост. 4 кубков Средний. До 165 см. 4. Характер. Башня. Личность не предсказуемая с большим потенциалом. Революционер по природе. Решительная и целеустремленная. Способна "рубить с плеча" 5. Работа: Солнце+Королева кубков С одной стороны, Солнце означает крупного начальника, что вполне возможно благодаря характеру Ирины. Но мне, почему-то кажется, что она или врач (скорая помощь, гинеколог, педиатр или психолог), или учитель. Также такое сочетание может значит, что у Ирины есть способности к эзотерике и целительству. 6. Семья. Маг Думаю, замужем 7. Дети. 6 кубков Есть, скорее всего двое
Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:57 | Сообщение # 133
Wunjo
Универсальный ключ
1. Цвет волос. - 9 Пентаклей - темный 2. Цвет глаз. - Дама Пентаклей - карые, каре-зеленые 3. Рост. - Дама Жезлов - средний 4. Характер. - Туз Жезлов - деятельная, активная, не любит сидеть на одном месте, имеет много идей, которые хочет реализовать, скорее всего экстраверт 5. Работа. - 10 Кубков - сейчас может не работает 6. Семья. Дети. - 6 Жезлов, РП - наверное, есть муж или хотя бы гражданский брак и дети есть.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:09 | Сообщение # 135
Эксперт
колода Райдера.
1. Цвет волос. - 9 кубков, брюнетка ( возможно перекрашенная в блондинку что то светлое) 2. Цвет глаз. - 9 пентаклей - зеленые (зелено-карие) 3. Рост. - 4 мечей, высокая, стройная. 4. Характер. -2 скипетров - символизирует человека с идеями, желаниями, амбициями, который вынужден искать компромисс с другими людьми. 5. Работа.- 5 пентаклей успешное функционирование и административная деятельность в сфере искусства. 6. Семья. Дети. - 8 мечей - замужем уже лет 8 , двое детей, мальчики ( 2 пентаклей, 6 скипетров)
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 14.10.2012, 14:10
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:35 | Сообщение # 138
Знаток
Luka, спасибо большое за задание! Было очень интересно! Недавно я размещала свое, но позвольте я понаглею еще разок Я подготовила, на мой взгляд, очень интересное задание. И так, картинка:
Определите, кто художник, личность человека, который это нарисовал Вопросы, от которых можно отталкиваться: 1) Известная ли личность? Если да, то на сколько и благодаря чему? 2) Рисование - профессия или хобби? 3) Жив ли художник? 4) Характер? 5) Судьба (кратко) 6) Семья? 7) Дети? 8) Внешность? 9) Место рождения (Россия, Великобритания, Италия, Австрия)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:08 | Сообщение # 139
Заглянувший
посмотрел на картах:
Король мечей - это мужчина 4ка пентаклей - не имеет мировой популярности Рыцарь мечей- Шут - художества, это его хобби, а не профессия. туз жезлов - жив 4ка чаш-2ка мечей-4ка мечей - характер не простой, больше любит уединение, возможно на данный момент это вынужденный шаг. Королева мечей - Звезда - семья есть, но мне кажется что бездетен Колесница - Паж монет - возможно была иммиграция из России в Италию 8ка мечей - Король пентаклей - туз чаш - судьба непростая, какие-то ограничения наложенные возможно внешними влияниями, вырвался стал не зависим, грамотно использовал шанс для наполнения и роста. Ну примерно так :)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:28 | Сообщение # 140
Эксперт
блин, нажала на закрыть страницу....убрав карты, сейчас буду восстанавливать по памяти. 1. Кто?Королева пентаклейи вывалилась из колоды королева жезлов- убедило в том, что это женщина, хоть внутренне мне кажется, что это мужчина. 2. Известность.король мечейи не помню еще одну...вобщем, личность достаточно известная в своих кругах. Этого добилась своим упорным трудом. - 10 жезлов. 3. Работа.2 пентаклей- хобби. 4. Жив. Башня+ рыцарь мечей. - умер. ( но сперва было ощущение, что то ли кома, то ли тяжелая болезнь какая-то) 5. Характер. Сила, Правосудие, Рыцарь мечей. - Человек по натуре воин, защищающий добро, отстаивающий его, довольно страстная натура, сильная, справедливая, контактная. Но периоды активности сменялись периодами пассивности, отрабатывающий на все 100 карму в этой жизни. 6. Судьба.2 пентаклей, 6 жезлов, Маг - человек волк- одиночка, ему так было проще жить и работать, он достиг известности благодаря вечному стремлению к победе, успеху, славе. Человек-локомотив. Ему приходилось воплощать в жизнь новые идеи, проекты. 7. Семья.10 жезлов, 6 мечей, королева мечей. - то ли вдовцом был, то ли семьи как таковой вообще не было. 8. Страна. Из России в Италию. На РФ - 6 кубков, как ностальгия. на Италию - Правосудие, как естественный порядок вещей, подчинение чистой логике. Уехал из-за денег, нехватки комфорта, что-то влияло на его профессионализм. Всадник пентаклей, Всадник жезлов, 10 пентаклей. Собаку нарисовал, потому что хотел попробовать ее нарисовать. -Влюбленные. +3 жезлов.