Прогнозы на Таро
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Прогнозы на Таро
В этой темке можно потренироваться в различных прогнозах на спорт, выборы политиков, кто победит в евровидении и т.д. =) Не забываем писать название колоды, на которой делали прогноз и выпавшие карты.
Задания дают только администрация и проверенные участники. Ответ после задания обязателен.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:06 | Сообщение # 61 |
Enchantress
| Я так смотрю, что собрались большие знатоки футбола. Уругвай - 10 кубков, Рыцарь мечей, 7 кубков Нидерланды - Рыцарь кубков, Король пентаклей, Глупец Мда... Нидерланды мне больше нравятся. В то время, как Уругвай будет яростно биться и метаться по полю, Нидерланды сыграют спокойно и уверенно. Ну и Глупец, как выход на новый уровень в их турнирных таблицах, как они там называются. К тому же, Король пентаклей очень красноречиво говорит о победе, получении заслуженной награды. Как-никак, а у него в руках золотая монета, символизирующая медаль. В общем, я за Нидерланды.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:24 | Сообщение # 62 |
Lion
| Уругвай - 2 денариев Нидерланды - 8 денариев Нидерланды должны пройти в финал.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:30 | Сообщение # 63 |
Light of Darkness
| Уругвай 2—3 Нидерланды
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:05 | Сообщение # 64 |
Enchantress
| УРА!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:52 | Сообщение # 65 |
Активный участник
| Цитата La_Diosa Уругвай 2—3 Нидерланды
УРЯ!!!!!!!!
Laila, Winnman,
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:04 | Сообщение # 66 |
Enchantress
| НатальяЛИ,
|
|
| |
Desten | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:09 | Сообщение # 67 |
Постоянный участник
| Я одна в ауте!
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:21 | Сообщение # 68 |
Light of Darkness
| Desten, да ничего =) у меня вообще с футболом всё наоборот было.. сегодня вот ещё играют.. кто из них выйдет в финал, тот будет уже за кубок с Нидерландами играть. Сегодня полуфинал в 22.30 по мск Германия — Испания
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:38 | Сообщение # 69 |
Light of Darkness
| Цитата La_Diosa Германия — Испания Германия - Мечтательный Джонни, Вампир Испания - Марионетка, Симболон Всё-таки я за Испанию..
|
|
| |
Desten | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:52 | Сообщение # 70 |
Постоянный участник
| Германия - Храбрость (не компромисс, а безмолвие) Испания - Гармония (не дружелюбие, а существование) Блин, опять такие спорные карты. Но по всему видно, что они похоже будут идти ноздря в ноздрю и у них будет ровный счет, а при этом обычно пинальти назначают, да? вот будет что-то в этом роде. В прошлый раз существование мне показало, кто останется в одиночестве, ну учту эту поравку и поставлю на Германию - причем ей очень трудно будет вырвать победу
Сообщение отредактировал Desten - Среда, 07.07.2010, 16:52 |
|
| |
Winnman | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:46 | Сообщение # 71 |
Lion
| Достал залежалое Русское таро, пора косточки размять Германия - Повешенный (доп. Туз денариев) Испания - Воздержание (доп. 9 денариев) Ставлю на испанцев. Хоть карта и не указывает прям на триумфатора, но вместе с 9 денариев похоже на победу. Повешенный на немцев прям ваще ни о чем, скорее показывает, что путь немцев в финал закрыт.
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:11 | Сообщение # 72 |
Активный участник
| Итак... Германия - Письмо, Шлем, Хорек Испания - Бабочка, Тигр, Корабль Все таки я за Германию.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:20 | Сообщение # 73 |
Light of Darkness
| Германия 0—1 Испания Испания на последних минутах гол забила.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:47 | Сообщение # 74 |
Light of Darkness
| 10.07 матч за третье место в 22:30 по мск Уругвай - Германия 11.07 финал в 22.30 по мск Нидерланды — Испания
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:51 | Сообщение # 75 |
Light of Darkness
| Цитата La_Diosa Нидерланды — Испания Нидерланды - Бремя, Привлекательные девушки Испания - Предотвращение, Инквизиция Видимо, игра будет сложной и для первой и для второй команды, но усилия испанцев будут тщетны и на мой взгляд победу одержат Нидерланды. Вообще я за них болею Так что Нидерланды.
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:55 | Сообщение # 76 |
Активный участник
| На Манге...
Цитата La_Diosa Уругвай - Германия
Уругвай - 10 Мечей (доп 3 жезлов) Германия - Дъявол (доп королева чаш) Германия.
Цитата La_Diosa Нидерланды — Испания мучала колоду долго... Нидерланды - Суд, правосудие, повесившияся, звезды Все СА так что...Нидерланды. Испания - 5 мечей,9 пентаклей,4 жезлов, королева чаш
|
|
| |
Winnman | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:36 | Сообщение # 77 |
Lion
| Вот и закончился ЧМ по футболу. Результаты матчей таковы: Матч за третье место Уругвай 2-3 Германия Финал Нидерланды 0-1 Испания
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:51 | Сообщение # 78 |
Light of Darkness
| 10 апреля состоится игра ЦСКА (Москва) - Зенит (Питер) - футбол Можно потренироваться - определить победителя или же это будет ничья?
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:14 | Сообщение # 79 |
Enchantress
| На Логинове: ЦСКА (Москва) - Туз жезлов, Луна, 2 мечей Зенит (Питер) - Мир, 8 жезлов, Король жезлов Мне кажется, что ЦСКА очень не плохо начнут игру, но что-то у них там пойдет не так. Скорее всего, либо будут какие-то просчеты в расстановке игроков, либо они просто не справятся с эмоциями, начав слишком самоуверенно, так сказать, не дооценят противника. А вот у Зенита очень все будет слажено и отработано. Видно, что они серьезно подошли к этой игре, проработали тактику поведения в разных ситуациях. Удары будут точные, хорошо выверенные и продуманные. Так что, я склоняюсь к победе Зенита. А вот по поводу счета мне сложно сказать. Никак не могу выработать какую-то систему определения подобных вопросов. Пыталась складывать карты и вычитать... Ну, пусть будет согласно первым выложенным Арканам: ЦСКА - Туз жезлов Зенит - Мир Счет: 1:3 в пользу Зенита.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:03 | Сообщение # 80 |
Light of Darkness
| Доступно только для пользователей
|
|
| |