В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:57 | Сообщение # 722
Знаток
Статус: Offline
вообщем то с автором проблем не возникло больших с героиней уже не все...
Quote (Desten)
думаю там портрет человека или его изображение в полный рост
молодец, правильно прочитала=)
Quote (Desten)
3. сюжет - от мгновения к мгновению, ноша, Целительство, Тотальность - тут как бы описание жизни человека, сначала у него всё было хорошо, а потом появились некие обстоятельства или человек, которые сели на шею, впрочем это скорее всего было по его собственной воле. и этот человек сильно повлиял на главного героя. Вобщем тут речь о том как человек справлялся с жизненными трудностями, речь о каком-то сильном испытании для него, которое он должен победить и это вознесет его
Quote (Desten)
4.кто главный герой?м или ж? - Новое рождение (не Празднование, а отпустиь себя), Новое видение - там явно какая-то трансформация с человеком происходит. то ли он просто взрослеет,
честно очень порадовали комментарии от Desten, про человека амфибию немного не туда, но смысл верен Laila, правильно увидела про раздвоение личности и в целом проблема только с цветом. она общая для всех. спасибо девочки, вам большое!!!я поняла проблему, для себя тоже увидела кое какие аспекты. спасибо …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:25 | Сообщение # 723
Постоянный участник
Quote (SUN1234)
честно очень порадовали комментарии от Desten, про человека амфибию немного не туда, но смысл верен
спасибо, ну Новое рождение и новое видение прям очень подходят под описание произошедшего но вот с полом в обоих случая что-то не то у меня совсем, может Ошо так прикалвывается надо мной А вообще наверное для этой колоды пол не важен, говорит только про суть, пор самое важное Но всё-таки вот который раз убеждаюсь не надо ориентироваться только по картинке, интуцию тоже надо включать А Целительство-то тоже было к месту SUN1234, спасибо, очень интересно было
Сообщение отредактировал Desten - Воскресенье, 08.07.2012, 16:26
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:52 | Сообщение # 725
Enchantress
Теперь понятно почему Луна и Дьявол выпали. Я думала, что это у меня навязчивое воображение.
SUN1234, спасибо за задание. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:06 | Сообщение # 727
Знаток
на Кроули
Quote (Bastet)
1. Материал, из которого изготовлен предмет: а) стекло б) дерево в) металл г) бумага
2. Город, где данный предмет был приобретен: а) Казань б) Киев в) Санкт-Петербург г) Москва
3) Что собственно из себя представляет предмет а) растение б) геометрическую фигуру в) человека или сказочный человекоподобный персонаж г) животное
1. 6 мечей-металл пусть будет В 2.6 жезлов победа..хм... вроде каждый город в чем-то отличился победой...вытяну подробнее... загадывала что если СА то ответ да. короче говоря Москва Г 3. 13 СА смерть...хм... пусть будет В
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Среда, 25.07.2012, 01:10
1 а. Рыцарь Кубков б.Правосудие=дерево в. 6 жезлов г. Мир 2 а.Дьявол=Казань б. 8 мечей в. 2 мечей г. Влюблённые 3 а. Король Кубков б. 5 мечей в. Король Монет г.Смерть= животное
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1. Материал, из которого изготовлен предмет: а) стекло - 7 пентаклей б) дерево - 2 жезлов в) металл - мир г) бумага - башня вот сомневаюсь не могу выбрать, пускай будет металл (металлическая фигурка льва )
2. Город, где данный предмет был приобретен: а) Казань - 4 мечей б) Киев - король чаш в) Санкт-Петербург - туз мечей г) Москва - королева жезлов
3) Что собственно из себя представляет предмет а) растение - 7 мечей б) геометрическую фигуру - 6 пентаклей в) человека или сказочный человекоподобный персонаж - 9 чаш г) животное - император
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:15 | Сообщение # 733
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
Bastet, Таро Ведьм
1. Материал, из которого изготовлен предмет: а) стекло - Императрица б) дерево - 2 метел в) металл - Жрица г) бумага - Луна факелов
2. Город, где данный предмет был приобретен: а) Казань - Смерть б) Киев - Луна в) Санкт-Петербург - Испытание валунов г) Москва - 8 факелов
3) Что собственно из себя представляет предмет а) растение - Мистерия факелов б) геометрическую фигуру - 10 метел в) человека или сказочный человекоподобный персонаж - 4 факелов г) животное - 4 котлов
Сообщение отредактировал Sana - Четверг, 26.07.2012, 13:16
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:58 | Сообщение # 734
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Даю правильный ответ на задание
Это Бастет Египетская - Богиня-кошка. Выполнена из металлического сплава. Приобретена в Москве. Некоторые из Вас были весьма близки к верному ответу Спасибо всем! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 27.07.2012, 22:58
Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:07 | Сообщение # 737
Знаток
Bastet,
Quote (Bastet)
Это Бастет Египетская - Богиня-кошка.
ух ты!!!! как это я в этот раз чуть чуть совсем ошиблась, ну в принципе чем лев не кошка Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:22 | Сообщение # 738
Enchantress
А у меня все мимо в этот раз. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:27 | Сообщение # 739
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Очередное задание. На этот раз про реального человека. Вот фото девушки
Вопросы: 1. Семейное положение 2. Наличие детей 3. Профессия 4. В каком городе живет: а) Нижний Новгород б) Санкт-Петербург в) Ростов-на-Дону г) Москва
Ответ в пятницу вечером Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:02 | Сообщение # 740
Enchantress
Bastet, а имя девушки не напишете? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)