В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Суббота, 20.08.2016, 04:39 | Сообщение # 984
Активный участник
Статус: Offline
Таро 78 Дверей
Жив человек или мертв? Валентин Рыцарь мечей Я бы сказала что жив, но вот даже по картинке ощущение, что у него что-то с ногами, как бы наполовину тело живо, а наполовину нет
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 23:43 | Сообщение # 985
Участник
Статус: Offline
Таро Тота
4 Дисков, Повешенный, 2 Мечей Вот не кажется мне что он мёрт по 4 Дисков. Жив, но в каком-то подвешенном состоянии что-ли. Либо есть инвалидность, либо болен...
Выбор в пользу Алексея - Луна. Выбор в пользу Александра - 5М. Выбор в пользу Максима - 9М.
Девушка довольно независимая, резкая. Отношение к претендентам несколько свысока. Наиболее подходящая пара по ее мнению - Алексей. Но по карте Луна либо она совершила ошибочный выбор, либо девушка удержалась от шага навстречу, интуитивно почувствовав какой-то подвох. С Александром, судя по 5К, Ляля "в контрах". Насчет Максима возможны два варианта. Либо это творческая, яркая личность, к которой Ляля выразила симпатию и, не получив отклика, сильно расстроилась. Либо это мужчина с преобладающими женскими качествами, и девушка сразу исключила это вариант. Думаю, Ляля ушла домой в гордом одиночестве.