Практика с фото
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Практика с фото
В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:17 | Сообщение # 2 |
Lion
| Вот вам еще простенькое задание: Девушку зовут Лариса. 1. Определить семейное положение. 2. Определить наличие детей.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
Light of Darkness
| Quote (Winnman) 1. Определить семейное положение. Император, Королева Жезлов, Рыцарь Кубков - тут может показывать, что она одна, сильная женщина.. есть поклонники.. но я всё же склонюсь к тому, что она замужем, как-бы как за каменной стеной.. за Императором. Quote (Winnman) 2. Определить наличие детей. 7 Жезлов, Король Мечей, 4 Мечей думается мне, что нет пока детей.. Так что замужем, детей нет. Так страшно ошибиться
|
|
| |
olga2102 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:33 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
| Замужем ли? Речь об этом - 7 Кубков перевернутая Этого нет - 4 Пентаклнй Это есть - 4 Кубков Итог - 8 Кубков Я б сказала, разведена. Дети: Речь об этом - 9 Пентаклей перевернутая Этого нет - 7 Мечей перевернутая Это есть - Император перевернутый Итог - Король Жезлов перевернутый. Детей нет.
|
|
| |
Desten | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:40 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
| Quote (Winnman) 1. Определить семейное положение. 2. Определить наличие детей. Терпение, Трансформация, зрелость - такое ощущщение, что в личной жизни у неё сейчас переходный период - может она вот-вот собирается выйти замуж, или же наоборот разводится. Еще м/б она беременна Детти - Дурак, созревание, Ум, Прошлые жизни - опять такое ощущение, что все у неё происходит сейчас или совсем недавно, как будто она только родила или вынашивает ребенка. Похоже мальчик
|
|
| |
Berlin | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:57 | Сообщение # 6 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| Quote (Winnman) 1. Определить семейное положение. Туз жезлов + Дьявол + 3 пентаклей = Мужчина рядом выходит, но вот не могу сказать однозначно, что она замужем. На третьей карте строительство - думаю, ещё будет брак в будущем. Quote (Winnman) 2. Определить наличие детей. Туз пентаклей + Всадник жезлов + 7 кубков = По судьбе идет мальчик, скорее всего. Первые две карты смотрят на среднюю, докладываю с вопросом - Всадник жезлов - это ребенок? (Правосудие)...мне кажется, нет детей. Но беременность скоро по тузу пентаклей и Всаднику жезлов.
Онлайн консультация со мной
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:39 | Сообщение # 7 |
Участник
| Winnman, 2 чаш, туз мечей, король чаш - девушка явно не одинока. но вот не знаю, замужем ли. думаю, замужем 3 жезлов, 5 чаш, кф - детей пока нет. но по кф - скоро может наступить беременность. все шансы для этого есть. а вообще без карт - мне пошло что у нее должно быть 2 детей. ну может не на данный момент, но вот в будущем. один из них - мальчик. наверно, который будет первенец, потому что он больше всех ощущается.
...и это пройдет. (с)
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
Enchantress
| 1. Семейное положение - Король мечей, Дьявол, Жрица Думаю, что Лариса замужем. Такие карты серьезные выпали, подчеркивающие ее статус. 2. Наличие детей - Король кубков, Влюбленные, Королева кубков Пока не вижу детей. Но, выпавшие карты двора явно указывают на обоюдное желание супругов иметь их. Но, по Влюбленным, могу предположить, что сейчас есть какие-то обстоятельства, которые могут откладывать решение этого вопроса. Может, у них с мужем сейчас есть дела поважнее, после решения которых и настанет возможность заводить ребенка.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Winnman | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:25 | Сообщение # 9 |
Lion
| Правильный ответ: 1. Девушка замужем, но находится на грани развода. 2. Есть один ребенок - девочка, 3 года.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
Light of Darkness
| А я всё сомневалась потом, что может ребенок есть.. но мальчик.. на девочку бы не подумала.. меня смутили карты 4М и 7Ж по краям от фигуры (КорольМ), поэтому решила, что всё же нет детей. Хотя в сумме дает это всё Императрицу.. можно было бы догадаться, что мать она, но ладно.. Учимся дальше =)
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:52 | Сообщение # 11 |
Enchantress
| Winnman, по поводу "на грани развода" можно было бы предположить, конечно. Странно, что я как-то не сообразила это, хотя было очевидно по моим картам. А вот по детям.... Хмм... все равно в упор не вижу по своим картам ребенка. Такое сочетание интересное выпало, я в растерянности. Ну, будем работать дальше.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
Light of Darkness
| Laila, я бы по твоим картам подумала, что у неё 2 ребенка - мальчик и девочка как-бы влюбленные сами - там мч с девушкой, да и по краям король с королевой.
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:01 | Сообщение # 13 |
Enchantress
| Made_of_Stone, так Король с Королевой вряд ли детей могут обозначить. На деток больше Пажи выпадают или хотя бы Рыцари. А Влюбленных я увидела, как выбор между желанием иметь ребенка и какими-то сдерживающими обстоятельствами, которые на данный момент нужно решить первоочередно.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
Участник
| я бы не подумала что по моим картам говорят о девочке....там ваще я детей не увидела. да и без карт опростоволосилась)) хотя - неизвестно, может потом и мальчик у нее родится))))))))
...и это пройдет. (с)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:02 | Сообщение # 15 |
Light of Darkness
| Давайте попробуем такое задание. На страны. Вот фото - нужно определить чьей стране принадлежит данный отель. 1. Австралия 2. Япония 3. Турция 4. Франция
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:34 | Сообщение # 16 |
Enchantress
| Таро 78 Дверей 1. Австралия - Маг 2. Япония - Паж кубков 3. Турция - 7 кубков 4. Франция - Императрица Склоняюсь к Франции. На карте Императрица встречает детей на пороге дома, своих владений.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:09 | Сообщение # 17 |
Волховь
| Марсель. 1.Австралия - КФ 2.Япония - Повешенный 3.Турция - 5 мечей 4.Франция - Шут Австралия,потому что в одном из заданий мое КФ указало на кольца.
мой Путь
|
|
| |
Desten | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:11 | Сообщение # 18 |
Постоянный участник
| Пространство вариантов 1. Австралия - Правило маятника 2. Япония - По течению вариантов 3. Турция - Поляризация сравнения 4. Франция - Иллюзия отражения Еще думаю на Австралию, но все-таки склоняюсь к Японии, выпала сама мирная карта, подходящая под положительный ответ
|
|
| |
Winnman | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:49 | Сообщение # 19 |
Lion
| Универсальный ключ 1. Австралия - 6 денариев 2. Япония - Умеренность 3. Турция - 9 кубков 4. Франция - 2 кубков Выбираю карту комфорта и удовольствия. Хотя...все эти карты можно привязать к отелю
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:29 | Сообщение # 20 |
Light of Darkness
| Думаю, можно уже дать ответ. И так. Правильный ответ - Австралия. Laila, Маг всё-таки определил =) ТаиС, верный ответ Desten, к сожалению, колоду не знаю =( Winnman, 6 Пентаклей - это же Отель.. там платят за услуги и т.д. .. в принципе можно привязать.
|
|
| |