В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:53 | Сообщение # 941
Интересующийся
Статус: Offline
78 дверей
Форма- Жрец Предназначение - Рыцарь Мечей
Предмет мужской, показывает принадлежность, например, к власти ( к какой-то определенной группе), вытянутая форма, четкие грани, его держат в руке, возможно, достается в борьбе, поэтому есть символом победы.
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:45 | Сообщение # 946
Победитель Конкурса тарологов-2016
ЦитатаLa_Diosa ()
Определите - жив человек или мертв.
На таро Счастья: Человек жив? - 9 мечей (что есть - королева кубков, чего нет - Башня) Человек мертв? -Король мечей (что есть - Колесница, чего нет - туз мечей) Предположу, что человек больше жив, чем мертв. Прикован к постели, нет возможности двигаться. Возможно находиться в коме. Может карты еще показали сильное переживание его жены по этому поводу.
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:59 | Сообщение # 948
Участник
La_Diosa,
Таро Лунатиков 2 Пентаклей, 7 жезлов, 4 Мечей. - Как-то двойственно. По 4 Мечей сказала бы что мёртв, да и 2 Пентаклей... но 7 Жезлов не ассоциируется у меня со смертью, больше с каким-то сопротивлением. Возможно человек долго сражался со смертью, но всё же умер, или погиб в сражении. Может быть ещё вариант что жив, но сильно болен, не встает с кровати...
Решила посмотреть на другой колоде, выбрала Таро Союз Богинь - Дьявол(Лилит), 10 Жезлов(Ценис), Отшельник(Геката). Всё же думаю что мёртв, но сопротивлялся до последнего.
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:50 | Сообщение # 954
Участник
La_Diosa, Спасибо Очень точно карты показали, особенно 10 Жезлов в Таро Союз Богинь - на карте как раз Ценис под завалом... Лилит и Геката тоже точно указали на смерть...
Сообщение отредактировал CardLady - Понедельник, 01.08.2016, 22:35
У меня выходит, что человек мёртв. Был весьма известен, занимал серьёзную должность. Предположу, что причина смерти связана каким-то образом с областью головы (теменная и затылочная часть)
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
3 пент+ повешенный+король мечей. Первая мысль на 3 пентаклей что это склеп. Повешенный тоже как бы не типичное состояние и Король мечей тоже не похоже, что по земле ходит, у воздухе повисшый . Думаю, что не живой.
78 дверей. 9 кубков+10 мечей+туз мечей. Туз мечей мне как кладбище показался, меч как крест, 9 кубков как поминки и 10 мечей лежачее положение. Все таки думаю, что не живой.
Сообщение отредактировал Илона - Среда, 03.08.2016, 13:01