Поиск предметов
|
|
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Поиск предметов - тренировочная тема
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 2 |
Curiosa
| Вот! Придумала задание-игру Ведь Гномики кладоискатели ! Значит,по логике должны помогать находить нужные вещи в доме.Давайте проверим ....Буду благодарна,если кто-то мне поможет и положит какую-то вещь в одной из комнат , а мне даст перечень помещений,например-комната,спальня,кухня,прихожая или другое что-то. А мы с Гномиками определим, где эта вещь находится... кто с Гномиками работает, тоже может участвовать,даже интересней так будет
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nelgor - Воскресенье, 07.11.2010, 12:52 |
|
| |
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
Enchantress
| Elena, Nelgor, я, наверно, просто отвечу, так как у всех получилось что-то верно, а что-то близко 1. В какой комнате чемоданчик обычно "ночует"? Раньше чемоданчик, когда я им не пользовалась, стоял в зале под окном возле телевизора. Где-то месяц назад муж стал шпаклевать в зале потолок, и чемоданчик перекочевал в нашу с мужем спальню. 2. В какой комнате я обычно с ним работаю? Как я уже сказала, в комнате сына находится компьютер, так что, когда я работаю на форуме, то чемоданчик там же, т.к. не знаю какая колода понадобится, все с собой тягаю. Но, каждый Божий вечер и в течение дня в выходные я работаю на кухне. Мы с друзьями созваниваемся и минимум пару часов, кроме личного общения, прорабатываем расклады. Я вообще люблю работать на кухне, меня там никто не трогает, там общаюсь с друзьями по телефону, делаем друг другу расклады и решаем наши разные "ведьмовские" вопросы. Quote (Elena) Laila, что-то там не то...я понимаю, что кража (10 мечей) и пьянка (9 кубков) звучит бредово...поэтому вдвойне хочется услышать Ваши коментарии... Меня умиляют Гномы и их чувство юмора. Очень красноречиво они показали комнату сына. Как все подростки, он, конечно же, тоже связан с разного рода проблемами этого возраста.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
admi | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| Quote (Nelgor) Где у меня стоит поющая чаша буддийская: 1 Зал 2 Коридор 3 Кухня 4 Ванная комната итак: вытянула три карты с вопросом где стоит чаша: Прошлые жизни-Истощение-Лень Картинки вышли очень красноречивые, особенно Лень- кресло (обычно стоит в зале), но тут немного сбивают с толку плитки-весь пол ими выложен,что может указывать на кухню... на Лени мужчина пьет коктейль-это можно сделать как на кухне, так и в зале... и обилие зеркал-это может быть стенка-там у нас обычно, где посуда стоит, есть зеркала... сложно выбрать... по Прошлым жизням-где собирается семья- так, и там, и там мы все собираемся))) ладно, попробовала еще так : зал-Проекции-Восприимчивость-Спелость кухня-Гармония-Перерождение-Скряга выберу кухню
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 5 |
Enchantress
| О, Nelgor, здорово! Хорошо ты придумала. А ну-ка поищи мой чемоданчик с колодами. Хотела его сфотать, да что-то не нашла заряженных батареек Ну, тогда по описанию: черный квадратный чемодан на змейке и по нему вышиты губки Ну, в общем, от Мэри Кэй, если знаешь. В нем около 25 колод сейчас находится (в том числе и Гномы) и мешочек с агатовыми рунами. У меня даже два вопроса: 1. В какой комнате чемоданчик обычно "ночует"? 2. В какой комнате я обычно с ним работаю? Краткое описание комнат... - Комната наша с мужем - Комната сына - Зал - Кухня совмещенная со столовой (бывшей комнатой) - Коридор Санузел сразу исключаю, так как там не додумалась бы держать колоды и гадать на них.
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 6 |
Curiosa
| Laila,спасибо Можно открывать опцию "Утерянное и найденное с Гномиками" Легче бы ,наверно, был искать предмет с однозначным местонахождением ,но зато так значение карт шире открылось....
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 7 |
Curiosa
| admi, молодец,правильно! На кухне... Логически по картам ничего не поняла , но главное- интуиция же...Все верно! Завтра продолжим?
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
| Quote (Laila) мой чемоданчик с колодами Quote (Nelgor) Ведь Гномики кладоискатели ДА!!!!!! колоды - это наш клад! всё вкладываем и вкладываем...
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 9 |
Почетный участник
| Laila, спасибо за ответ! Гномы жгут действительно, подростковый возраст - разного рода соблазны Nelgor, согласна с Вами: так интересно гномики комнаты описали
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
admi | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Nelgor, уряяя!! Quote (Nelgor) Завтра продолжим? обязательно!
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 11 |
Enchantress
| LM, у меня еще 5 колод, более ходовых, лежат в отдельной шкатулке. Палата номер 6 отдыхает.
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 12 |
Curiosa
| Quote (Nelgor) Придумала задание-игру smile Ведь Гномики кладоискатели ! Значит,по логике должны помогать находить нужные вещи в доме.Давайте проверим ....Буду благодарна,если кто-то мне поможет и положит какую-то вещь в одной из комнат , а мне даст перечень помещений,например-комната,спальня,кухня,прихожая или другое что-то. А мы с Гномиками определим, где эта вещь находится... кто с Гномиками работает, тоже может участвовать,даже интересней так будет smile Я уже разок с Laila поискала. Интересно было.Хотела бы еще что-то поискать Может кто-то подбросит задание на определение нахождения какого-то предмета Буду очень признательна.А может и еще кто поиграть со мной захочет как в прошлый раз
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 13 |
Почетный участник
| Девушки, мне тоже хочется поучаствовать Попробую...выложу карты по позициям, где первая карта - ответ на 1 вопрос, вторая - на 2: 1. В какой комнате чемоданчик обычно "ночует"? 2. В какой комнате я обычно с ним работаю? Краткое описание комнат... - Комната наша с мужем Жрица, Отшельник - Комната сына 9 кубков, 10 мечей - Зал Солнце, Паж динариев - Кухня совмещенная со столовой (бывшей комнатой) 5 мечей, 10 жезлов - Коридор Колесо Фортуны, Туз мечей Laila, меня сильно повеселило, как Гномы описали Вашу квартиру :)))) особенно кухню: на 5 мечей гном кушает жареную курочку, а на 10 жезлов две гномихи выясняют отношения)))) Коридор - такое ощущение, что там постоянное движение происходит, люди ходят туда-сюда. Зал - вот зал меня немного смутил, потому что Сичен спит.. а вопрос был - где ночует чемодан...однако он может ночевать и в Вашей с мужем комнате.. по Жрице...то же самое касается работы: Вы можете работать и в зале (Паж пентаклей), и в Вашей комнате.. Отшельник. Все-таки Жрица с Отшельником больше доверия у меня вызывают. Хотя допускаю, что ошиблась))) очень хочется услышать Ваш коммент. А вот комната сына.. простите, Laila, что-то там не то...я понимаю, что кража (10 мечей) и пьянка (9 кубков) звучит бредово...поэтому вдвойне хочется услышать Ваши коментарии...
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
admi | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Quote (Nelgor) А может и еще кто поиграть со мной захочет Если хотите, я могу дать Вам задание ПС я бы тоже с удовольствием поучаствовала в поисках, но у меня нет Гномиков Может быть уважаемые модераторы создатут общую тему, чтобы можно было смотреть на любой колоде?
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 15 |
Enchantress
| Elena, спасибо за участие. Но, давайте еще подождем Nelgor, тогда я отвечу на все вопросы.
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 16 |
Curiosa
| admi,конечно хочу Давайте задание... А ,если хотите, то я Вам тоже задание дам, а Вы ищите на любой удобной для Вас колоде и расклад в соответствующую тему помещайте ...
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 17 |
Curiosa
| Laila ,спасибо за задание Вставляла и картинки , потому что отдельное удовольствие видеть как Гномики возможность каждую изображают : Quote (Laila) 1. В какой комнате чемоданчик обычно "ночует"? - Комната наша с мужем -Висельник - Комната сына-Сила - Зал -Король Монет - Кухня совмещенная со столовой (бывшей комнатой)-Королева Монет - Коридор -7 Булавы Вроде бы однозначно на Зал указывают мои Гномики ). Quote (Laila) 2. В какой комнате я обычно с ним работаю? - Комната наша с мужем-9 Монет-Скупость - Комната сына - 2 Чаш-Сбор Винограда - Зал - МИР-Целостность - Кухня совмещенная со столовой (бывшей комнатой)- 3 Мечей-Милосердие - Коридор - Паж Мечей-Фанатизм У меня так получается ,что работаешь ты с ним в комнате сына
|
|
| |
admi | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Nelgor, вопрос такой: где стоит белая напольная ваза? В вазе стоят сухие лесные ветки от деревьев и искусственные цветы. Лицевая сторона вазы расписана мною разноцветным лаком, в виде небольших узоров. Варианты: кухня коридор спальня зал Quote (Nelgor) если хотите, то я Вам тоже задание дам да, пожалуйста!
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 19 |
Curiosa
| admi,а вот вам задание Где у меня стоит поющая чаша буддийская: 1 Зал 2 Коридор 3 Кухня 4 Ванная комната
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:02 | Сообщение # 20 |
Curiosa
| admi, ну у меня такие карты вышли: кухня - Правосудие -последствия коридор-Король Мечей- сознание спальня-Колесо-быть частью единого целого зал -2 Чаш-сбор винограда Я бы сказала ,что эта ваза в зале стоит.....
|
|
| |
|