Поиск предметов
|
|
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Поиск предметов - тренировочная тема
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
admi | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:02 | Сообщение # 21 |
Активный участник
| Nelgor, Quote (Nelgor) Я бы сказала ,что эта ваза в зале стоит в коридоре))) я тоже посмотрела где стоит ваша поющая буддийская чаша на ОШО, интересные вышли карты...
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:02 | Сообщение # 22 |
Curiosa
| admi ,спасибо Да, ,что-то сегодня гномики спят или это я уже сплю А давайте завтра еще что-нибудь поищем....
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nelgor - Вторник, 09.11.2010, 22:46 |
|
| |
admi | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:57 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| Nelgor, вот вам задание на сегодня: Где у меня дома стоит компьютер: в зале на кухне в спальне в детской Девочки, присоединяйтесь! Это очень увлекательно!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:15 | Сообщение # 24 |
Почетный участник
| admi, попробую... Таро Гномов зал - 8 кубков кухня - 5 пентаклей спальня - Колесо Фортуны детская - Паж кубков Предположу, что это спальня.. не потому, что СА, а потому, что в памяти всплыло изображение Колеса Фортуны из Языческого Таро...там девушка за компьютером сидит
ТАРО. Портал в реальность.
Сообщение отредактировал Elena - Среда, 10.11.2010, 18:05 |
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:01 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| admi пробую. Манга Quote (admi) Где у меня дома стоит компьютер: в зале Принц Чаш на кухне Звезды в спальне 10 Чаш в детской Королева жезлов вообще у меня любое подтверждение на этой колоде показываю жезлы. хотя думаю и кухня может быть. звезды - карта поиска и обретения. а поиск это ведь интернет. останавлюсь на кухне
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
admi | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:29 | Сообщение # 26 |
Активный участник
| Elena, НатальяЛИ, спасибо за ваши ответы! Давайте, еще подождем... Я выложу ответ, скажем, в 22.00 по Москве
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:52 | Сообщение # 27 |
Enchantress
| У меня на работе только Логинов, так что на нем посмотрю Quote (admi) Где у меня дома стоит компьютер: в зале - Королева кубков на кухне - Король мечей в спальне - Паж жезлов в детской - Король кубков Все карты двора вытянула Многие карты здесь подходят, смотря для каких целем комп больше предназначен. Но, Дама кубков более творческая. Если комп большей частью используется для хобби, удовольствий и наших гаданий, то склонюсь к ответу в зале.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
admi | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:33 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Открываюсь... Компьютер стоит на кухне
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:10 | Сообщение # 29 |
Curiosa
| Ой ! Не успела! МТС- интернет отсутствовал весь вечер, какие-то проблемы у них были....Вот я только и объявилась admi, давай я у тебя дома еще что-нибудь найду В свою очередь могу тоже дать задание.Например, где у меня дома висит градусник для измерения комнатной температуры? 1 Комната 2 Коридор 3 Кухня 4 Спальня Ну да, сразу на градусниках потренируемся , а потом начнем искать где у кого деньги лежат
Сообщение отредактировал Nelgor - Среда, 10.11.2010, 23:24 |
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:16 | Сообщение # 30 |
Enchantress
| Quote (admi) Компьютер стоит на кухне admi, а Вы или кто-то из родни, компьютер больше используете по рабочим вопросам? Это я понять пытаюсь почему так выпало.
|
|
| |
admi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:09 | Сообщение # 31 |
Активный участник
| Quote (Nelgor) градусниках потренируемся , а потом начнем искать где у кого деньги лежат Quote (Nelgor) В свою очередь могу тоже дать задание Спасибо за задание! Давайте тогда будем давать задание по очереди, одно задание в день, например так: утром задание, вечером ответ... и все, кто хочет, смогут поучаствовать и путаницы не возникнет Laila Quote (Laila) а Вы или кто-то из родни, компьютер больше используете по рабочим вопросам? по рабочим вопросам не используется, все только играются, одна я путным делом занимаюсь без интернета, конечно, никуда - это первое дело, а у Вас там Король мечей
|
|
| |
admi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:12 | Сообщение # 32 |
Активный участник
| Nelgor а комната какая? ванная?
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:51 | Сообщение # 33 |
Участник
| Девочки, доброго времени суток Решила тоже принять участие, вот только не знаю, что из этого получится Задание: В свою очередь могу тоже дать задание.Например, где у меня дома висит градусник для измерения комнатной температуры? 1 Комната 2 Коридор 3 Кухня 4 Спальня Сделала на Логинове и вот, что у меня получилось: 1. Комната- 6 жезлов; 2. Коридор- 7 пентаклей; 3. Кухня - Рыцарь Кубков 4. Спальня- Туз пентаклей. Из чего сделала вывод, что градусник вист в комнате. Жезлы-огонь-жар...вот примерно таким путем шла
самя темная ночь перед рассветом....
|
|
| |
Winnman | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:12 | Сообщение # 34 |
Lion
| Nelgor, тож решил поучаствовать)) под рукой были тока Ленорман. 1 Комната - Коса 2 Коридор - Солнце 3 Кухня - Букет 4 Спальня - Письмо
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:10 | Сообщение # 35 |
Активный участник
| admi, вообще 10 кубков в манге самая душевная карта. значит компьютер для вас отрада?
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:17 | Сообщение # 36 |
Активный участник
| Пробую на тенях Quote (Nelgor) В свою очередь могу тоже дать задание.Например, где у меня дома висит градусник для измерения комнатной температуры? 1 Комната владыка фантазий 2 Коридор чванство 3 Кухня средство защиты от злых духов 4 Спальня Лилит думаю кухня. наверное единственный аркан который предмет обозначает
|
|
| |
Nel | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:31 | Сообщение # 37 |
Curiosa
| admi, комната в смысле зал . Раз по заданию в день договорились, то до 21.00 по Киеву и 22.00 по Москве буду ждать и потом вскрываюсь...
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:19 | Сообщение # 38 |
Интересующийся
| Всем здравствуйте! Как кстати темка . На днях у мужа из машины украли мою посылку,там был заказ на приличную сумму.Теперь придется заказывать снова.Но вот вопрос,как она пропала?машина была закрыта,и не взяли деньги и документы. Можно попробовать глянуть варианты: 1) украли, т.к. забыл закрыть машину на рынке 2)украли на работе,кто-то из своих,когда машина была открыта 3) взломали сигнализацию
|
|
| |
Nel | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:42 | Сообщение # 39 |
Curiosa
| Ольга,спасибо ,вот и я себе занятие нашла,пока мое задание в проработке....Сейчас Ваш вопрос посмотрю....
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:54 | Сообщение # 40 |
Интересующийся
| Nelgor, насчет градусника,думаю,что висит в коридоре.Смотрела на Дюрере: 1.комната - жрец 2.коридор - сила 3.кухня - 2 кубков 4.спальня - колесо фортуны Интересные тренировочки!
|
|
| |